Кулинария

Молоко для капучино. Какое?

Hex 28-07-2012 11:50

Кто какое использует из имеющегося в продаже в Ижевске? Чтоб хорошо взбивалось
Diolica 28-07-2012 12:38

Ижмолоко, Отборное, 3,4-4,2%
сотник 05-08-2012 21:19

"Простоквашино" 2,5%
WildMouse 13-08-2012 14:18

можга сыр 3,2
Nympha-M 13-08-2012 23:02

"Варвара-краса" 6,0%
Hex 13-08-2012 23:27

Затестил сухарев 3,2-4,2 - туфта
Можга сыр взбивается шикарно.
Сяся 14-08-2012 07:50

А умнея лучше всех 0,5 %Пармалат взбивается, Сухарев и Ижмолоко вообще никак.
anonim2 15-08-2012 14:19

Гостовское мороженое.
z18ru 16-08-2012 07:09

"Молочная речка" ультрапастеризованное
stypi 23-02-2013 12:42

от 3.2 лучше сливки 15%
Бюджетный подарок 24-02-2013 13:36

Любое подходит, жирностью от 2.5, главное, чтобы холодное было, так лучше взбивается

------------------
Множество бюджетных идей для подарков на моем сайте-кому интересно -смотрите в профайле

ze-bra 24-02-2013 21:04

Только сливки "Село Зеленое" 10%, шапка из пенки устойчивая , не оседает.
Сливки "Ижмолоко" 15% не взбиваются вообще никак
Tasy 24-02-2013 23:44

+1 за Пармалат
Светга 24-02-2013 23:50

quote:
Originally posted by Tasy:

Пармалат



пармалат раньше вообще ни как не взбивался.научились делать что ли его?
Tasy 25-02-2013 12:00

всегда использую его , лет 10 уже
Светга 25-02-2013 12:07

quote:
Originally posted by Tasy:

всегда использую его , лет 10 уже



ну значит мне не везло
stypi 25-02-2013 07:10

quote:
Originally posted by ze-bra:

Только сливки "Село Зеленое" 10%, шапка из пенки устойчивая , не оседает.



+1 за сарапул
Надя1001 28-02-2013 09:50

quote:
"Простоквашино" 2,5%

+1 тоже это молоко использую
DA 13-09-2013 08:53

можгинское лучше всего взбивается в пенку!
Hex 22-12-2013 23:10

Вычитал, что для хорошей пенки важна не жирность, а количество белка. Зимой производители добавляют порошковое молоко - можгасыр например вообще почти перестало взбиваться. Продолжаем делиться производителями молока, которое стабильно дает хорошую пенку
antop 29-12-2013 17:47

перепробовал всё молоко которое есть на прилавках,относительно не дорогое,и нашёл)),Увинское-пенка получается что надо,только надо его делать что бы молоко было комнатной температуры
1920 X 1273 635.1 Kb Молоко для капучино. Какое?
Hex 30-12-2013 23:00

Сегодня затестил Кошкинское ультрапастеризованное 3.2 - лучше пенки у меня еще не было. Продолжаем тестирование.
steamy 17-03-2014 07:31

беру в карусели по 35 тетрапаки литровые, хорошая пена то же.
Hex 17-03-2014 11:38

quote:
Originally posted by steamy:
беру в карусели по 35 тетрапаки литровые, хорошая пена то же.

Кошкинское
597 X 800  62.3 Kb Молоко для капучино. Какое?

Art-ff 04-04-2014 01:19

Использую такое
1920 X 2323 764.2 Kb Молоко для капучино. Какое?

Купить можно в МЕТРО.
Цена: 40-45р. за 1л.
3-4 дня смело стоит в холодильнике в открытом виде.
Белок 3,2%.

Если молоко будет холодным- лучше взобьется.
Большую роль в образовании пенки играет не жирность а как раз белок.
Показатель белка должен быть от 2,8% до 3,5%.