Кулинария

шурпа

bombini 26-07-2012 08:47

quote:
Originally posted by косточка:
ок) мясо лучше ребрышки, или неважно? я на ножке готовила, не очень наваристо получилось(

лучше всего конечно класть шею, там много мяса ну и ребра где мяса побольше.

таранька 30-07-2012 19:34

quote:
Originally posted by Mashunay:

честно не представляю как будет баранина варится на костре имею ввиду по времени



Уверяю Вас, воды выше 100 градусов не нагреется на костре (ниже - тоже ), поэтому - будет вариться точностолько же времени!
Только будет вкуснееееее......
bombini 30-07-2012 20:02

quote:
Originally posted by таранька:

Уверяю Вас, воды выше 100 градусов не нагреется на костре (ниже - тоже ), поэтому - будет вариться точностолько же времени!
Только будет вкуснееееее......

тоже подпишусь, с дымком вкуснее

косточка 30-07-2012 20:08

quote:
Originally posted by bombini:

с дымком вкуснее



кто ж спорит то)
а мы в выхи шашлычок из баранинки забацали, ох и вкуснотища а шурпу на костре я все ж приготовлю со временем)