Кулинария

решетка BBQ - критерии выбора? :)

Gypsus 17-06-2012 22:06

Озадачили меня тут вопросом сегодня - какие барбекюшницы хороши, какие плохи..
По каким критериям сабж выбирали при покупке, форумчане? Купив, чем недовольны?
Ну длина от ручки до кончика понятна - по размеру мангала/очага.. Еще какие замороки есть в сабже?
evko 18-06-2012 12:56

Наличие бортиков, чтобы мясо не вываливалось.
HuKuToC 18-06-2012 15:12

а у меня тоже вопрос есть! Есть ли у нас какие-то спец. магазины или совместные закупки на предмет техники для жарки мяса, барбекюшницы(не решетки), коптильни - Установки какие-то по типу как в передачах Primal Grill with Steven Raichlen&
HuKuToC 02-07-2012 17:21

не густо тут чего-то BBQ- ов
Зефир 05-07-2012 13:51

У Forester есть решетки с антипригарным покрытием. У меня была такая, очень долго пользовались, пока как-то не потеряли на рыбалке... Очень-очень классная, легко отмывается в небольшом количестве воды, остатки еды в уголках не остаются, весь нагар смывается, не накапливается в уголках... муж купил обычную, теперь мучаюсь, каждый раз приходится замачивать и драить щеткой. надо будет поискать хорошую, пока сезон не закончился...