Кулинария

застолье на природе

Марья Шакирова 14-06-2012 21:22

а мы на свежем воздухе любим рыбу коптить. Два тазика, решетка и вишневые ветки.
click for enlarge 1920 X 1440 288.5 Kb picture
katano 15-06-2012 09:48

а можно поподробнее?
Марья Шакирова 15-06-2012 09:55

а какие хотите подробности? Рыбу берем либо скумбрию, либо селедку. На дно тазика кладутся вишневые ветки. Рыбу потрашим и натираем солью, ставим отдыхать на пару часов. Сколько процесс готовки-не подсчитывала...

Вкус как у покупной рыбы олодного копчения, только не такой яркий, помягче. Сама рыба нежная. Короче, вкусно)))

Igekz 06-08-2012 06:01

quote:
Вкус как у покупной рыбы олодного копчения, только не такой яркий, помягче. Сама рыба нежная. Короче, вкусно)))



Блин вот как же это вчера вкусно было, жалко только мало))))
Match 06-08-2012 06:40

quote:
и вишневые ветки.

С соседского огорода. Я так шашлык делаю (иногда тока ворую), добавляю в угли.
Вишня, конечно, аромат дает отменный.
Вон вчера, вернее уже позавчера, выяснилось - мангал опять у нас забрали. ))), не жалко, всегда пожалуйста. Но не надо передавать его другим, которые отдают третьим, а потом - суп с котом(.
Марья Шакирова 06-08-2012 11:07

quote:
Originally posted by Igekz:

Блин вот как же это вчера вкусно было, жалко только мало))))

каки проблемы??? Покупаем скумбрию-и снова к нам!!!))))

Igekz 06-08-2012 12:00

Таки Маша ни каких))) Седня уже с Юрой договорилась))))
Марья Шакирова 06-08-2012 12:20

))))))))))