Lostes 31-03-2008 14:44
quote:
Originally posted by Синтетик:
куда ложить марковь. Преклоняюсь перед мастерством гуру.
А все потому что ты "ложил", а вел клал!
Mary N 01-04-2008 23:14
мне вариант с овощами вместо гречки нравится больше

Синтетик 02-04-2008 10:26
Вообщем вкус у пирога получается как блинчики с начинкой. Кому какая начинка нравиться , тот такую и хвалит.
Well 3 раза, как вы едите масло Любава? Как показала практика оно совсем не постоянное по составу, то сливочное, то маргарин на вкус. Я не на правах рекламы, а совета, предлагаю Можгинское. Подороже но не намного.
well-well-well 07-04-2008 17:26
quote:
Originally posted by Синтетик:
Well 3 раза, как вы едите масло Любава? Как показала практика оно совсем не постоянное по составу, то сливочное, то маргарин на вкус. Я не на правах рекламы, а совета, предлагаю Можгинское. Подороже но не намного.
Ок, спасибо за совет! Я беру то масло, которое лежит ближе или на глаза раньше попадается!
------------------
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Jill 08-04-2008 19:18
а у меня курник почему-то, несмотря на все масло, сухой получается

indians 09-04-2008 10:38
я ваапще масло неложил в курник. никакой сухости незаметил.
Temo4ka 11-04-2008 11:20
indians!напишите ваш рецепт!!!!!!!!!!!
Lostes 11-04-2008 12:49
quote:
Originally posted by indians:
неложил
Блин! Что за слово? Нет в такого в русском языке, даже в подонковском нет!
indians 18-04-2008 13:37
quote:
Originally posted by Lostes:
indians!напишите ваш рецепт!!!!!!!!!!!
ну вроде ж написал
quote:
Originally posted by indians:
Тесто из кулинарии, блинчики самапальные, курица атварная мелкопарезанная и паджаренная, грибочки типа "шампиньон" с рынка, ну и зелень овощная замароженная типа "мексиканская смесь".
чего скока в граммах несчитал, неумею)))))
M-girl 03-05-2008 21:59
Клеёво! классный топик!
БЕЙБИК 05-05-2008 12:36
ГОсподину афтору огромный респектище всетаки умеет человек удивить курник ел раза 3 на работе сам еще ниразу не делал ( у нас его делают с рисом курицей и грибами+ зелень)
well-well-well 05-05-2008 10:55
Привет!!! Где пропадал?
Спасибо за оценку!!!
P.S. У Вас все правильно делают, по классике! Это я извращаюсь 
------------------
Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег.
БЕЙБИК 30-05-2008 12:22
я так редко заглядываю сюда поглядываю как у вас тут дела) умеете людей удивлять все таки Мужчины лучшие повара! Даже в домашних условиях) а вы ВЕЛ свой талант проявляете на публике так сказать за что от меня благодарность)
well-well-well 30-05-2008 12:37
Благодарю! Ну это когда вдохновение находит. А так - суп из консервы на ура проходит!

козерожка 31-05-2008 11:33
Вел а я всё жду и жду вашего вдохновения, когда уж снова порадуете?)))
Grey8811 19-04-2009 13:48
Прошу оценить..

well-well-well 19-04-2009 14:17
Оценили!
Это пять!

Давай зачетку!
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
Esphir 20-04-2009 12:12
КАК ЗАЩИПЫВАТЬ ТО???????????????????????????????
А?????????????????????????????
о_О
well-well-well 20-04-2009 20:36
quote:
КАК ЗАЩИПЫВАТЬ ТО???????????????????????????????
А?????????????????????????????
о_О
Защипками 
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
Esphir 20-04-2009 21:11
ну чО ты издеваешься?
давай уже, учи неразумных
Grey8811 08-08-2009 15:02
Ручками защипывайте, ибо это не сложно.
Мы применили еще форму для кекса..

well-well-well 08-08-2009 15:08
quote:
Мы применили еще форму для кекса..
А вот от чего борта у пирога такие

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
Grey8811 04-04-2010 12:14
Традиционный пасхальный курник))))

dyaj 19-06-2010 19:41
Ну вот и мы собрались:



Grey8811 19-06-2010 19:49
Оригинально
fibo 20-06-2010 11:04
супер!
Ланка 21-06-2010 13:08
Млин, а у меня другой рецепт курника! Слой курицы отварной, слой капусты слегка обжареной, слок лука жареного залить это все парочкой взбитых яиц, и толстый слой сыра типа тильзитер! Получается отменно..... Мне больше так нравиться, так как гречку не очень люблю, а ещё говорят место гречки, рис добавляют!
Ланка 21-06-2010 13:08
И без блинчиков, без блинчиков, а то жирновато получается!
Элька 21-07-2010 12:56
впечатлилась увиденным решила сделать на скорую руку, вот что получилось : ) втроем осилить не смогли, пришлось раздавать по знакомым, очень сытная кулебяка : )



Гауляйтер 23-07-2010 12:22
Молодцы. Угощайте?
platon18 23-07-2010 12:33
quote:
Originally posted by Элька:
впечатлилась увиденным решила сделать на скорую руку, вот что получилось : ) втроем осилить не смогли
блин, надо срочно женится, чтоб мне такое делали а то сам ужо устал готовить яишницу
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
Satin 23-07-2010 19:29
ОГО, как классно... нать тоже свАрганить......
Satin 23-07-2010 19:29
quote:
Originally posted by platon18:
блин, надо срочно женится, чтоб мне такое делали а то сам ужо устал готовить яишницу
хехе
HastaLuego 28-07-2010 12:24
в июле в Анапе съел самсу... называлась самса с куриным окорочком... те же травки, тот же лук и просто куриная нога в том же самом слоёном тесте... млин,понравилось... опьять жэ курнег
Зам 11-09-2010 17:28
Благодаря искушениям, созданным всемогущим модератором при создании этой темы))) Несколько месяцев назад, также был приготвлен курник, но выложен тока сейчас. Хотя штука конечно чрезвычайно сытная...
P.S. Валера "прогиб" зафиксирован?)))

брюнеТочка& 15-09-2010 12:13
подождите. А тесто сдобное на дрожжях?
well-well-well 15-09-2010 12:51
quote:
P.S. Валера "прогиб" зафиксирован?)))
Подтверждаю.

------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
брюнеТочка& 16-09-2010 08:36
курник, курник... вчера 3(!) часа с ним возилась%%%! пока начинку приготовила, пока блины, ладно хоть тесто сдобное куалено было, а то бы еще с ним провозюкалась. В общем получилось у меня что то подобное, выпекала примерно минут 30. Сегодня вот на работу принесла - попробую. Но кажется мне, что он суховат немного... пришлось майонез на всякий случай взять)))
Фото высатвлю позже.
брюнеТочка& 16-09-2010 08:37
эххх! надо было сдобное на дрожжях заказывать...
Бонифаций 07-10-2010 19:58
На днях и я сподоблюсь для своего благоверного на годовщину свадьбы сделаю если будет красиво тоже похвастаюсь
женюлька 08-10-2010 16:14
в начинку можно положить всё что либишь?а если делать сырную прослойку?
kamaz 08-10-2010 16:19
quote:
Originally posted by Бонифаций:
На днях и я сподоблюсь для своего благоверного на годовщину свадьбы сделаю если будет красиво тоже похвастаюсь
ЙОУ!!! Однополая семья!
Бонифаций 08-10-2010 23:53
quote:
Originally posted by kamaz:
ЙОУ!!! Однополая семья!
Супруга сидит с моего ника)))))
platon18 09-10-2010 12:09
подсталом!!!!уржалсо!!!!
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
kamaz 09-10-2010 09:26
quote:
Originally posted by Бонифаций:
Супруга сидит с моего ника)))))
отмазывайся давай, спалилсо уже
siarghei 09-10-2010 15:58
quote:
отмазывайся давай, спалилсо уже
Ржунимагу!!!
drkaren 17-10-2010 19:22
ужин от женушки


Satin 17-10-2010 19:30
блиннннннннн, есть хочу... пошла колбасу поем((((((((
dyaj
просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что внутри?!
like angel 26-10-2010 19:20
Воспользовалась рецептом курника well-well-well. Друзьям и коллегам очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!)))

Bella_18rus 07-11-2010 18:29
а вот и мой кулинарный подвиг)



Grey8811 25-04-2011 18:33
вот ещо

jesc 26-04-2011 11:04
Русская лазанья палюбому
Kick-Boxer 13-05-2011 14:18
Жена темку прочитала и тоже на обед сегодня сварганила, получилось вкусно, фото к сожалению нет.
Nekrasov 24-05-2011 18:27
А у нас курник никогда не получится

Блины не успевают печься - тут же все со сковороды съедаем 
ну если только кухню на замок закрывать, то тогда шанс есть 
Босоножка 05-06-2011 21:54
этож как доло готовить то надо, и я вот поражаюсь чем его едят, вроде как пирог и надо кусать, но это ж какой рот над иметь
Цветная далматинка 06-06-2011 10:37
вопрос какое тесто купить?дрожжевое или нет?!
блиннн, незя такое до обеда смотреть!!!
well-well-well 17-06-2011 23:12
quote:
вопрос какое тесто купить?дрожжевое или нет?!
quote:
Originally posted by well-well-well:
2) Готовим два вида теста.Блинное.
(Молоко, мука, яйца, соль)
Сдобное.
(Молоко, сметана, маргарин, яйца, мука, соль)
Grey8811 13-04-2012 21:20
Полюбэ у кого нить весь топ20* на кухне