quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
Марчман, даже простые блюда можно подать красиво!Какая это ретро? Ретро это немецкий, как тогда говорили "гэдээровский фарфор"!А это очередное убожество совковое!
Так и оладьи "совковые", как ты говоришь. А ты все же ебанутая, зацикленная на условностях.
quote:
Originally posted by k0shka:
а вот не надо было уничижительно отзываться о моих кулинарных талантах
Не было такого никогда!
quote:
Originally posted by k0shka:
буду лучшим кулинаром
хе-хе-хе
Обосрался от испугу
------------------
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было "просто интересно... Как это? С лохом?"
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
С ДыРом!
Спасибо!!!
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
WWW,с вам значит фотки праздничных столов!
------------------
На детских кубиках буквы 'Х', 'У ' и ' Й' находятся всегда на одном кубике . Hа всякий случай.
quote:
Originally posted by marchman:Так и оладьи "совковые", как ты говоришь. А ты все же ебанутая, зацикленная на условностях.
Это не условность, это МЕЛОЧИ ... из которых состоит жизнь и имидж!Если уж имидж "я круче всех" так нужно держать марку, а то бошка в цветах, а попа в мыле!
Тарелка в худших традициях и ненадо писать что все старое имеет налет роскоши!Если непонимаете ничего в ретро и винтажи , прижмитесь к стулу, уберите руки к клаве и не пишите фигни всякой
А насчет зацикленности... да куда нам до вас)))
Всегда умеете поднять настроение
Ну уж сами себя то не опускайте до такого))))
Мои интерьер, рабочее место, внешность - вы уже обсудили))))
Теперь до тарелок добрались
Не будьте посмешищем всего форума, взрослые же женщины, старше меня вроде даже обе)
Если уж хочется докопаться - делайте это оригинально, а то не солидно как-то вам своё слабоумие демонстрировать)
Тупо поливать грязью - это видимо всё, на что ваши деградировавшие от круглосуточного сидения дома умишки способны
quote:
Originally posted by Утро туманное:
Мои интерьер, рабочее место, внешность - вы уже обсудили))))
Мы всего лишь ведем себя так же как и ты )))
quote:
Originally posted by well-well-well:
Скока жрать-то можно? Сегодня разгрузочный день, тем паче - Великий пост...
Надо бы темку замутить о правильном питание в это время
quote:
Надо бы темку замутить о правильном питание в это время
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
Мы всего лишь ведем себя так же как и ты )))
Не обольщайся
Я никогда не опущусь до тупого поливания грязью, для меня это слишком примитивно)))))))))) А вот метко посмеяться над вашей тупостью - это же сплошное удовольствие, так что уж извиняйте, сами поводы каждый день подбрасываете.
quote:
Originally posted by не дождетесь:
нууу... шифоновые драпировки... и цвет с волосаме не очень. хотя может фотик картинку серую сделал.
НЕт, Машенька, фотка как нельзя лучше отражает реальную картину. Одна из самых естественных ( меня очень просили выложить фото, где я не смотрю в объектив и не позирую по просьбам зрителей так сказать выложено ))
ПОэтому меряться сиськами даже не будем, ты на своей аватаре суперхороша, мне до твоей неземной красоты и не дотянутся. Сдаюсь без боя
quote:
ты на своей аватаре суперхороша, мне до твоей неземной красоты и не дотянутся. Сдаюсь без боя
quote:
Originally posted by не дождетесь:
тут больше про писчу так-то покладено.
Так вот и я удивилась, когда проснувшись залезла на форум.
В разделе кулинария шерстят и обсуждают мою посуду и платья
И опять всё те же - Енот и Маша, думала, уж не во флейм ли я попала спросонья
quote:
Originally posted by marchman:
А я и не видел нового фото. Вах! Какие сиськи!
декольте как-то лучше звучит))))))))))))))))))))))))
quote:
обсуждают мою посуду и платья
о сабже:
Вот, блин, нашёл о чём писать -- о блинах! Блин штука простая, доступная, казалось бы, всякому. Хотя, мало ли, что кому кажется -- на самом деле, испечь блин -- великое искусство. Иной всю жизнь проживёт, а настоящего блина не попробует, по темноте своей принимая за блины оладьи, оладушки, блиночки и иные порождения поварской мысли. Конечно, оладушки замечательная вещь, но ведь это не блин.
Прежде всего, блины пекутся из пресного теста. Дрожжевое тесто -- это для оладьев; кефир, простокваша, сыворотка -- для оладушек, блинчиков и блиночков. И уж конечно, никакой соды, бикарбонат натрия безнадёжно изменит вкус и испортит консистенцию. В блине всё должно быть натуральным. Только тогда блины можно будет есть на завтрак, обед и на ужин.
продолжение - http://www.gotovim.ru/library/authors/loginov/bliny.shtml
quote:
Originally posted by не дождетесь:
Прежде всего, блины пекутся из пресного теста. Дрожжевое тесто -- это для оладьев; кефир, простокваша, сыворотка -- для оладушек, блинчиков и блиночков. И уж конечно, никакой соды, бикарбонат натрия безнадёжно изменит вкус и испортит консистенцию. В блине всё должно быть натуральным. Только тогда блины можно будет есть на завтрак, обед и на ужин.
Это называется "синдром борща".
Сколько поваров, столько и рецептов. При чем у каждого рецепт правильный
------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива.
quote:
Originally posted by не дождетесь:
а самая здоровая пища- ваще посуды не требует
Это Вы о грудном вскармливании?
quote:
Originally posted by не дождетесь:
по одному посту оффа - и бури восторга козерошки хватило на цельный лист... мде...
Хи-хи я почему-то 10 ваших с Енотом постов как минимум насчитала, ну да, блондинка же, считать не умею
quote:
Это Вы о грудном вскармливании?
потом - яблоки, орехи. ну, типа, так говорят. я все же предпочитаю местаме обработанную пищу.
quote:
"синдром борща".
Сколько поваров, столько и рецептов.
вел, как наполовину хохлушка прошу - мастер-класс в студию!))))
quote:
Originally posted by не дождетесь:
местаме обработанную пищу.
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
Мери, это к Марчману... я уже представила как он йодом пищу обрабатывает
Большей хуйни вряд ли кто смог бы написать.
quote:
йодом пищу обрабатывает)))
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
А кандидат это для тебя показатель маргинальности?
Нет, для меня ярчайший показатель маргинальности - ты
ЗЫ: Маргинальный - дословно: находящийся на краю. Слово это часто употребляется с негативным оттенком: в частности, немытых бомжей, агрессивных коммунистов-анпиловцев, или пэтэушников-токсикоманов тоже нередко называют "маргиналами" (с).
quote:
Originally posted by Бапка:
ой, млин..Вас бы с доктором в 20-е годы прошлого века - листовки и плакаты ваять..
И Маяковский нервно курил бы в сторонке.
НУ лана, что уж Вы, можно же немного похулиганить в ответ на разбор моих тарелок
quote:
Originally posted by пара слов об элис:
Маяковский бы плюнул ядом..
...
ХИ-хи Тебя бы он в этом деле не переплюнул
Так что плюнь уж как-нить оригинально, а то совсем на уровень Енотов и Мэри опустилась - один мат и примитив.
ЗЫ С кем поведёшься - сама виновата (с)
quote:
Originally posted by пара слов об элис:
но у Наташи слог хромает конкретно... ...
Но Наталья Шахназарова в миру диплома филологического не имеет, так что забавляется на уровне выпускницы ИжГТУ
Все в ожидании, когда Наталья Кузнецова не посрамит свой филфак и научит правильному стилю и слогу на собственных произведениях
Поножовщина в разгаре...
с сигаретою и в баре...
Марчман с выменем сидит...
Еноты, милая девица, тихим голосом говорит:
"Промокашка, ты отстой... туалет сходи отмой...
от вершков своих и грязи...
нам хватает в жизни такой мрази...
Стихи у нее получается писать, примерно как Марчману рассуждать о винтаже и ретро, тоесть на очень низком уровне
Пошла я пить сок, скучно ... очень скучно!!!!
quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
Маяковский перевернулся в гробу от такого" искусства"Поножовщина в разгаре...
с сигаретою и в баре...
Марчман с выменем сидит...
Еноты, милая девица, тихим голосом говорит:
"Промокашка, ты отстой... туалет сходи отмой...
от вершков своих и грязи...
нам хватает в жизни такой мрази...
Охуительно!
quote:
на собственных произведениях
Еноты... ну чё за..? десять постов уже было... харэ...
quote:
Originally posted by пара слов об элис:
главное, чему нас научили - это истине, которую в данном контексте правильней было бы выразить во фразе "Не можешь срать - не мучай жопу"...
...
Ну вот так бы сразу и сказала, что дальше примитива не тянешь
И не надо было смешить народ, пытаясь покритиковать форумский стёб на уровне поэзии при этом важно надувая щёки
quote:
Originally posted by пара слов об элис:
хочу, чтоб стёб был на уровне... С должности пиар-менеджера козерожки меня еще никто не увольнял.
Ну вот и простебай ( пропиарь) как следует стишками "на уровне", я обожаю учиться у людей, которые в чём то превосходят меня.
quote:
Originally posted by Утро туманное:
Будни смешались с праздником
серость и слякоть кругом
поэтому гадит на форуме
Енота обнявшись с котом
креатифф рулит
ЛОНДОН, 24 февраля. Преподаватель математики из Вулверхэмптонского университета Руфь Фэйрклоф вывела формулу приготовления идеального блина. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Daily Telegraph.
Исследователь считает, что наливать тесто на сковороду следует тогда, когда масло на ней начинает слегка дымиться - это показатель подходящей температуры. Комочков должно быть как можно меньше, и тесту следует быть настолько жидким, чтобы ложка в нем не стояла.
<Смесь должна постоять примерно 20 минут, чтобы мельчайшие частицы муки впитали молоко. Следует выбирать сковородку среднего размера, так как на слишком большой сковороде блин будет трудно перевернуть. Подавать блины нужно прямо со сковороды>, - отмечает Фэйрклоф.
С точки зрения преподавателя, для приготовления идеального блина необходимо минимизировать по модулю выражение [10L - 7F + C(k - C) + T(m - T)]/(S - E).
<Самой важной является температура сковороды, обозначенная переменной T, - утверждает она. - Идеальная температура сковороды принимается за m, а переменная S означает время, в течение которого жидкое тесто стоит перед началом процесса выпекания блинов. E - это время, в течение которого выпеченный блин остывает перед употреблением в пищу>.
<L - это количество комочков в жидком тесте, а C - это его консистенция, при этом за k принимается идеальная консистенция, - отмечает Фэйрклоф. - F - количество переворачиваний блина>.
Фэйрклоф считает, что лучше всего блины есть с сахаром и лимонами.
http://www.rosbalt.ru/2009/02/24/620931.html
quote:
Смесь должна постоять примерно 20 минут
quote:
Originally posted by vanilla-S:
Этим и отбиваюсь от просьб семьи...
quote:
Originally posted by :
[B][/B]
quote:
а тут такие блинчики получились
quote:
Originally posted by Temo4ka:
а у нас с мужем первый раз в понедельник получились классные блины, сначала делали по рецепту который тут на форуме кто то давал давно, но поличались то разрывющиеся то каша малашка какая то, а тут такие блинчики получились, что мы аж расстроились что мало сделали! обязательн оеще приготовим на этой неделе)
Темочка, в ФОКе, в суботу блины будут, дополнительно сообщим, приходите пож.
quote:
ктоб организовал поездку на масленницу куда нить в воскресенье
quote:
Originally posted by Светга:
перевезу платона ближе к блинам)
год назад искала, что то новое из рецептов, и нашла! теперь делаю только так))))
на двоих:
4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла до однородной массы, добавить 1,5 ст. ложки сахара (я делаю меньше т.к. практически всегда с начинкой), затем 2 стакана молока и 1 стакан муки. Все это хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавить взбитый белок и соль по вкусу (белок желательно на период готовки первой части охладить). И все опять тщательно взбить.
Блины пеку не добавляя масла на сковороду, они не прилипают и очень тонкие, ни разу не было первого блина "комом".
Любимая ночинка: семга, режу кубиками перемешиваю со сметаной и укропом.
quote:
У Лостес самый лучший на мой взгляд рецепт.
quote:
Originally posted by Lostes:
Классика от моей мамы:
5 стаканов молока
4 яйца
3 стакана муки
соль, сахар
жарю как обычно, в тесто подсолнечное масло не добавляю и блины не пристают!