Кулинария

Масленница

well-well-well 26-02-2008 13:25

quote:
Originally posted by юНа:

яйца со скорлупой или без 450 гр.?


С тарой

жужелица 26-02-2008 16:46

quote:
Молоко 1.1 л. сахар 25 г. соль 8г. сода 10г. уксус стол. 7г. мука 550г. масло раст. 40г. яйцо кур. 450г.
В молоко добавить яйца, сахар, соль ,масло растительное.


Хихи, моя свекровь также все готовит. Говорит, когда замуж вышла, ничего не умела, поэтому так по граммам и училась. Теперь зашибись готовит.
well-well-well 26-02-2008 16:49

quote:
Originally posted by жужелица:

моя свекровь также все готовит.


А Ваша свекровь не из Самары?
Рецепт привезли из Самары...

------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

жужелица 26-02-2008 16:58

нее, она с Украины приехала, со времен студенчества здесь живет. А мерный стаканчик к самарскому рецепту не прилагался случайно?
well-well-well 26-02-2008 17:00

quote:
Originally posted by жужелица:

А мерный стаканчик к самарскому рецепту не прилагался случайно?


Неа...

Temo4ka 27-02-2008 20:14

https://izhevsk.ru/forummessage/59/221083.html - лучше эту тему поднять!!
curlyJul 27-02-2008 23:16

Temo4ka, ну как, пробовала сама делать? У меня тоже раньше не получались, попыток было уйма, все заканчивались слезами и клятвами "Никогда больше пытаться не буду!")) А тут вдруг раз - и получилось! Теперь радуюсь и делаю каждые выходные!)
curlyJul 27-02-2008 23:17

quote:
Originally posted by Машка:
Со 2 марта начинается масленица. Давайте Все поделимся рецептами блинов и начинок к ним

Со 2 марта начинается медведница!))))

Koshka ru 28-02-2008 12:59

начинки можно какие угодно..
творог+мед (варенье)
ветчина+сыр+зелень
и т.д. и т.п
да, и масленница начинаестя с понедельника всегда
Понедельник - Встреча
Вторник - Заигрыши
Среда - Лакомка
Четверг - Разгул
Пятница - Тещины вечерни
Суббота - Золовкины посиделки
Воскресенье - Прощеный день.
Koshka ru 28-02-2008 01:04

Блины с припеком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы.
Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина.
Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают.


ореховые блины (наверное жуть как вкусно)
Творог 250 г
Молоко 220 мл
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 1-2 ст. л
Свежезамороженная малина 200 г
Белки 2 шт.
Желтки 2 шт.
Крахмал 50 г
Мука 100 г
Молотые орехи 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль, растительное масло

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

все тут http://www.maslenitsa.com/russian/recipes/recipe6.html

Temo4ka 28-02-2008 10:42

quote:
Originally posted by curlyJul:
Temo4ka, ну как, пробовала сама делать? У меня тоже раньше не получались, попыток было уйма, все заканчивались слезами и клятвами "Никогда больше пытаться не буду!")) А тут вдруг раз - и получилось! Теперь радуюсь и делаю каждые выходные!)

Да пробовала... пять раз пробовала!но из пяти попыток только одна более менее удачная, что то было похожее на блины, даже без дырок посередине, может правда сковородку заменить, вдруг из-за этого не получается(((

WIN 28-02-2008 11:22

А сковородка с тефлоновым покрытием? Учиться лучше на такой. А потом любая сойдет.
Koshka ru 28-02-2008 11:34

для блинов должна быть отдельная сковородка.
Temo4ka 28-02-2008 11:35

quote:
Originally posted by WIN:
А сковородка с тефлоновым покрытием? Учиться лучше на такой. А потом любая сойдет.

да вроде у нас с тефлоновым, но уже ей года 2, вдруг тефлон сошел!

WIN 28-02-2008 11:43

Кошка, в идеале да, а вообще-то совсем не обязательно. Я на своей большой все делаю, и блины жарю, и мясо, и овощи, и соусы в ней же варю.

Temo4ka, если за сковородкой правильно ухаживали (не скребли щетками, не оттирали жесткими мочалками, тем более металлическими, ничего на ней не сжигали), то тефлон сойти не должен за 2 года. Попробуйте, во-первых, в тесто побольше яиц добавлять, чтобы схватывалось лучше, а во-вторых, на сковородку побольше масла/жира и медленный огонь. Сначала блинчики будут бледненькие получаться, но когда выработаете навык их разливать и переворачивать, найдете и оптимальный огонь.

well-well-well 28-02-2008 11:44

quote:
Originally posted by Koshka ru:

ореховые блины (наверное жуть как вкусно)


Оч вкусно!
Но еще вкусснее, если орехи смолоть не в пыль, а так, что бы оставались небольшие кусочки!


------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

Temo4ka 28-02-2008 11:49

quote:
Originally posted by WIN:

Temo4ka, если за сковородкой правильно ухаживали (не скребли щетками, не оттирали жесткими мочалками, тем более металлическими, ничего на ней не сжигали), то тефлон сойти не должен за 2 года. Попробуйте, во-первых, в тесто побольше яиц добавлять, чтобы схватывалось лучше, а во-вторых, на сковородку побольше масла/жира и медленный огонь. Сначала блинчики будут бледненькие получаться, но когда выработаете навык их разливать и переворачивать, найдете и оптимальный огонь.

В ближайшие выходные попробую вновь!!!WIN спасибо за советы))

Koshka ru 28-02-2008 12:36

не забывайте, чтоб блины не прилипали к сковороде, в тесто масло добавлять.
естьтакая особенность - сковорода должна "привыкнуть" к блинчикам. поэтому первый блин часто получается комом.
natnoyberg 29-02-2008 12:58

quote:
Originally posted by well-well-well:
яйцо кур. 450г.

Нет, серьезно, 450 гр - это скока яиц то?))) одно или два...

well-well-well 29-02-2008 11:10

quote:
Originally posted by natnoyberg:

450 гр - это скока яиц то?))) одно или два...


Страусиных может и одно!

Мы же говорим о куриных. Средний вес куриного яйца без скорлупы 50 гр.

------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

natnoyberg 29-02-2008 15:22

ок)))) а по сабжу, че т никогда не слышала, чтоб в тесто для блинов добавляли соду.... в пиццу - да (сама так делаю), но наверно тоже оч вкусные получаются! обязательно попробовать надо!
WIN 29-02-2008 15:36

Соду гашеную я в блины обязательно добавляю. А масло, кстати, в тесто нет. Только при жарке на сковородку и потом уже готовый блин сверху помазать.
Koshka ru 29-02-2008 19:43

если молоко кислое, то соду можно негащеную класть. так блинчики вкуснее будут
marchman 02-03-2008 03:26

Блины с содой??? Да вы извращенцы.
well-well-well 02-03-2008 03:46

quote:
Originally posted by marchman:

Блины с содой??? Да вы извращенцы.


Мдя уж, намечается величайшая битва разумов. Извращенцы VS Не извращенцы.

Не извращенцев пока двое, marchman и юНа .


------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

Koshka ru 02-03-2008 11:27

marchman, а вы что думаете, я столовую ложку предлагаю положить? ровно на кончике ножа. чтоб кислота ушла
marchman 02-03-2008 11:56

quote:
Originally posted by Koshka ru:
marchman, а вы что думаете, я столовую ложку предлагаю положить? ровно на кончике ножа. чтоб кислота ушла

А Вы еще и кислоту туда добавляете? Что ж, счастливых Вам приходов!

well-well-well 02-03-2008 12:09

quote:
Originally posted by marchman:

А Вы еще и кислоту туда добавляете?


Канешна, соду ведь надо гасить...

------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

Машка 02-03-2008 23:20

Спасибо всем кто ответил сегодня стряпала блинчики было очень вкусно ели со сметаной и вареньем.
marchman 03-03-2008 12:39

Ни фаллоса здесь никто в блинах не понимает. Все указанные прописи - это рецепты блинчиков. А для блинов опару надо ставить. Разница существенная. И соду ни один нормальный блинчикомейкер пихать в тесто не станет потому, что блинчики на простокваше не делают, тем более, никто не станет заниматься гашением соды в уксусе - это Вам не хренов коржик.
well-well-well 03-03-2008 08:23

quote:
Originally posted by marchman:

А для блинов опару надо ставить.


Интересно, а дрожжевые блины Вы как назовете в таком случае?
Тонкие - блинчики
На опаре - блины
Дрожжевые - блинИща

А еще, что бы испечь настоящие блины, необходима русская печь, лапти, косоворотка, гармонь-трехрядка ets...

PS: Не стОит возводить в ранг библии, книгу о вкусной и здоровой пище 19лохматого года...


------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

curlyJul 03-03-2008 09:41

quote:
Originally posted by marchman:
Ни фаллоса здесь никто в блинах не понимает. Все указанные прописи - это рецепты блинчиков. А для блинов опару надо ставить. Разница существенная. И соду ни один нормальный блинчикомейкер пихать в тесто не станет потому, что блинчики на простокваше не делают, тем более, никто не станет заниматься гашением соды в уксусе - это Вам не хренов коржик.


Хм.. почему же тогда в кулинарных книгах не делается различие между блинными изделиями на дрожжах и ими же не на дрожжах?.. И если я все же гашу соду по старинке уксусом или лимоном, то что мне за это будет?))))))

marchman 03-03-2008 11:51

quote:
Originally posted by curlyJul:


И если я все же гашу соду по старинке уксусом или лимоном, то что мне за это будет?))))))


Анафема будет за соду.

IalexI 06-03-2008 17:24

Блины это символ солнца, а что символизирует поедание их на масленницу?
Светочка 06-03-2008 21:05

УРРРААА!!! Первый раз в жизни получились тончайшие блинчики. Тоньше я не видела, а точно такие же печет только моя тетя. Итак:
50 грамм сливочного масла (растопленного)+4 желтка+2 столовые ложки сахара+столовая ложка крахмала+мука, чтобы с крахмалом получился стакан+полстакана воды растираем, чтобы не было комков, добавляем еще 1,5 стакана воды и 4 взбитых в пену белка. Сковородку приходится смазывать маслом где-то блина через 3-5. Блины получаются тонюсенькие и в дырочку. Муж попробовав сказал, что это не блины, это вкуснее гораздо.

ЗЫ наверное воду можно заменить молоком, просто у дитеныша на него аллергия (если мама молоко съест/выпьет), но я не пробовала.

well-well-well 06-03-2008 21:33


quote:
Originally posted by Светочка:

в дырочку


Не, из дырочек еда будет вываливаться или вытекать...

------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков.

Светочка 06-03-2008 21:53

quote:
Originally posted by well-well-well:

Не, из дырочек еда будет вываливаться или вытекать...



А я еду вприкуску ем . Сегодня вот икра мойвенная.
Svetka_S 08-03-2008 17:47

Решила забить на 8 Марта, готовила сама )). Празднуем параллельно Масленицу ).

Выпекание
Блины
1. 3 яйца взбить миксером с 1/3 ч/л соли, 4 неполными ст/л сахара, 1/5 соды, гашенной уксусом.
2. Постепенно, чередуя, добавлять просеянные 3 стакана муки, 0,5 литра молока.
3. Добавить 1/2 поварёшки подсолнечного масла и воды до необходимой консистенции ).
4. На сковородку подсолнечное масло и час, чтобы приготовить гору блинов.

click for enlarge 800 X 685 138,5 Kb picture

click for enlarge 800 X 600 124,7 Kb picture

Сладкая начинка
1. 1 пачку творога смешать с 2 ст/л сметаны, 3 ч/л сахара.
2. Добавить предварительно отмоченный в горячей воде изюм без косточек.

click for enlarge 800 X 600 127,1 Kb picture

Несладкая начинка
1. 1 небольшой солёный огурец порезать мелко соломкой.
2. Колбасу варёную (в моём случае 2 сосики ) тоже мелко соломкой, обжарить в подсолнечном масле на сковороде.
3. Натереть сыр, 50 г.
4. 1 луковицу нарезать полукольцами, замариновать в уксусе, чёрном молотом перце и соли.
5. Всё перемешать.

click for enlarge 800 X 600 155,7 Kb picture

Фарширование
Заворачиваем обе начинки в блины.

click for enlarge 800 X 600 121,9 Kb picture

Подача
Сладкий блин поливаем сметаной, посыпаем грецкими орехами.

click for enlarge 800 X 654 151,4 Kb picture

С несладким блином подаём огурчик нарезаный. Майонез ещё сюда.

click for enlarge 800 X 600 120,5 Kb picture

И пишем всегда и везде масленица с одной буквой "н".

well-well-well 08-03-2008 18:03

Супер!

А чё края такие сухие?
Вы их маслом, маслом сливашным мажте!

665 x 573

------------------
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...

не дождетесь 08-03-2008 19:01

оне ж хрустят прикольно!))))
well-well-well 08-03-2008 19:07

quote:
Originally posted by не дождетесь:

оне ж хрустят прикольно!))))


И царапают нёбо


------------------
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.

не дождетесь 08-03-2008 19:10

а мы как матроскин - колбасой на язык))))
bignick 08-03-2008 19:35

Света молодец!
Svetka_S 08-03-2008 23:51

well-well-well, края всегда такие, и у папы (он профессионал ) тоже )).
не дождетесь, хрустят, точно!
bignick, спасибо )).

Самой очень понравился и процесс приготовления, и поедания процесс тоже.
Довольна!

well-well-well 09-03-2008 12:05

quote:
Originally posted by Svetka_S:

края всегда такие, и у папы (он профессионал ) тоже )).


Меня папины края не интересуют

ПыСы: а кто у нас муж (с), т.е. папа?
ПыПыСы: какой бы, кто бы нибыл проффесионал, всегда имеет место быть "синдром борща"!


------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Svetka_S 09-03-2008 12:32

Папа самый лучший! )
well-well-well 09-03-2008 12:42

quote:
Originally posted by Svetka_S:

Папа самый лучший!



Вот в этом ни на минуту не сомневался, но все же...


quote:
Originally posted by well-well-well:

ПыСы: а кто у нас муж (с), т.е. папа?
ПыПыСы: какой бы, кто бы нибыл проффесионал, всегда имеет место быть "синдром борща"!



------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива.

Svetka_S 09-03-2008 01:17

Да просто папа! Лучше мамы готовит только плов, блины и торт Наполеон ).
well-well-well 09-03-2008 14:36

Наша стопка

click for enlarge 1920 X 1440 955,1 Kb picture

И начинки:

1) Пачка творога + крупный помидор кубиком + пучок укропа, пучок петрушки, пять зубчиков чеснока мелко режем + две ст. ложки майонеза + соль, перец по вкусу.


click for enlarge 1920 X 1440 227,3 Kb picture

2) Все оч просто, банка икры минтая + грамм 70 размягченного сливочного масла.


click for enlarge 1546 X 1474 402,6 Kb picture


3) Ну и мастерски купленная в "Икае" банка селедки


click for enlarge 1920 X 1414 415,4 Kb picture

Svetka_S 09-03-2008 15:18

Круто, по-любому вкусно!
Только картинки поменьше бы .
Бапка 09-03-2008 15:23

как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро туманное 09-03-2008 18:58

А это мой дебют: блинчики на дрожжах
Спасибо всем вдохновителям, я, наверное, скоро полюблю готовить
click for enlarge 800 X 600 246,1 Kb picture
well-well-well 09-03-2008 19:38

quote:


Только картинки поменьше бы .


Неа, поменьше не вскусно

quote:
Originally posted by Бапка:

как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дак да, О_о

------------------
На детских кубиках буквы 'Х', 'У ' и ' Й' находятся всегда на одном кубике . Hа всякий случай.

marchman 09-03-2008 19:54

quote:
Originally posted by Утро туманное:
А это мой дебют: блинчики на дрожжах
Спасибо всем вдохновителям, я, наверное, скоро полюблю готовить
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/000454/454090.jpg][/URL]

Это же оладьи! Слегка корявые.

marchman 09-03-2008 19:54

Закрывайте тему.
Svetka_S 09-03-2008 20:42

Оладьи да, но вовсе не корявые.
Lostes 09-03-2008 21:32

quote:
Originally posted by Утро туманное:

я, наверное, скоро полюблю готовить



Пора бы уже. При наличии трех мужчин.
Утро туманное 09-03-2008 21:41

Так их не прокормишь блинчиками - мясо на вертеле подавай))))
well-well-well 09-03-2008 22:07

Ну выход из ситуации предельно прост!
Если оладьи Вы назвали блинами, и это прокатило, то котлеты можно смело назвать мясом на вертеле и скармливать Вашим мужчинам!

------------------
Появляются деньги-появляются женщины!Появляются женщины-пропадают деньги!Пропадают деньги-пропадают женщины!Пропадают женщины-появляются деньги! Если из этой цепочки исключить женщин ,то вы будете богаты!

Утро туманное 09-03-2008 22:27

Дело за малым - научить меня стряпать котлеты
Жду Ваш фото-мастер-класс
well-well-well 09-03-2008 22:33

quote:
Originally posted by Утро туманное:

Жду Ваш фото-мастер-класс


Котлеты это оч просто и скушно.
Следующий фото-отчет будет о приготовление Курника.
Надо сестру переплюнуть

click for enlarge 1116 X 819 155,6 Kb picture

------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков.

Бапка 09-03-2008 22:37

ого! не каждому под силу слопать такое..
Утро туманное 09-03-2008 22:40

ой неееее такое мне не приготовить
well-well-well 09-03-2008 22:53

quote:
Originally posted by Бапка:

ого! не каждому под силу слопать такое..


Ну этот ели вшестером, и по-моему не справились


click for enlarge 1106 X 849 149,2 Kb picture


------------------
Появляются деньги-появляются женщины!Появляются женщины-пропадают деньги!Пропадают деньги-пропадают женщины!Пропадают женщины-появляются деньги! Если из этой цепочки исключить женщин ,то вы будете богаты!

Бапка 09-03-2008 22:57

мне кажется каша гречневая там лишняя..
well-well-well 09-03-2008 23:01

quote:
Originally posted by Бапка:

мне кажется каша гречневая там лишняя..


Ну по классике должен быть рис, но у нас все в семье готовят как Бог на душу положит

------------------
На детских кубиках буквы 'Х', 'У ' и ' Й' находятся всегда на одном кубике . Hа всякий случай.

Бапка 09-03-2008 23:20

выглядит красиво!!!
но я бы и рис не стала класть - слишком много есть придется...
well-well-well 09-03-2008 23:25

quote:
Originally posted by Бапка:

но я бы и рис не стала класть


Я тож. Я гречки насыплю, со шкварками

------------------
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было "просто интересно... Как это? С лохом?"

k0shka 10-03-2008 02:58

quote:
Originally posted by well-well-well:

Ну по классике должен быть рис, но у нас все в семье готовят как Бог на душу положит



по классике курник всегда делали с гречкой, рис - это более поздние ресторанные веяния
цитирую
"Курник - король пирогов
Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси свадьбами. Обрядовым свадебным блюдом испокон веков на Руси считался курник - пирог в форме купола.
Курник - король пирогов. Это вершина кулинарного искусства, можно сказать, самый его пик. Литературные памятники свидетельствуют, что времена царствования Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях.
Сегодня в качестве начинки для курника используется куриное мясо, отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки.
Но настоящие русские курники раньше выпекали с гречневой кашей, но как все новое постепенно вытесняет старое, иногда очень хорошее, так при выпечке курника кулинары стали отдавать предпочтение более престижному рису."

PS братиш-ш-ш-ш-шкин! с днёмварения!!!

Бапка 10-03-2008 10:19

quote:
Originally posted by k0shka:
братиш-ш-ш-ш-шкин! с днёмварения!!!

вау! точно..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!


100 x 120
108 x 113
90 x 156

well-well-well 10-03-2008 10:43

2Бапка:
Спасибо!!!
2k0shka:
Cпасибо сестри-ч-ч-ч-кин!
А ты чё здесь делаешь? Мы ж города вроде поделили - этот МОЙ!!!


------------------
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...

Еноты спасут мир 10-03-2008 11:01

quote:
Originally posted by Утро туманное:
[b]А это мой дебют: блинчики на дрожжах


Мдя, тарелки такие мы уже давно отправили в мусорку!Красиво нужно подавать блюда, пусть даже такие простые как оладушки.

marchman 10-03-2008 11:07

quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:

Мдя, тарелки такие мы уже давно отправили в мусорку!Красиво нужно подавать блюда, пусть даже такие простые как оладушки.


ИМХО, к таким простеньким оладушкам хорошо подходит ретротарелочка с цветочком.

А ты уж не знаешь до чего доебаться.

не дождетесь 10-03-2008 11:21

тьфу, ну вот псё вам не слава богу)
женьчина, разменявшая четвертый десяток, наконец-то пытаецо научицо готовить. нет, штоб порадовацо... и вам же опять выгода - на хворуме меньче торчать будет)))
Еноты спасут мир 10-03-2008 11:22

Марчман, даже простые блюда можно подать красиво!Какая это ретро? Ретро это немецкий, как тогда говорили "гэдээровский фарфор"!А это очередное убожество совковое!Обычная тарелка, коих на дачах и на свалках полным полно. Кофе всегда вкусней, если из чашечки красивой!Это даже ни я придумала ))))
Красивая сервировка(читайте посуда) это очень важно и говорит о наличие вкуса у человека!

Мы бы недоипались, просто дама вроде оппозицианирует себя как совершенство, вот и сделали поправочку на отсутсвие вкуса. Вы нас уж благодушно простите, но вот такие мы не королевишны , все видем, все замечаем. Нас не обмануть дешевым!

Нам много не нужно, нам достаточно самого лучшего)))

Мери, да не будет она торчать меньше, эта ее жизнь. Она здесь королева, а в реале страшно .. там таких "королев" пруд пруди)))

anonim2 10-03-2008 11:24

А мне ее красное платье в профайле понравилось!
k0shka 10-03-2008 11:43

quote:
Originally posted by well-well-well:

А ты чё здесь делаешь? Мы ж города вроде поделили - этот МОЙ!!!



а вот не надо было уничижительно отзываться о моих кулинарных талантах
теперь я не только в СВОЕМ, но и в ТВОЕМ городе буду лучшим кулинаром
хе-хе-хе
Еноты спасут мир 10-03-2008 11:45

k0shka & WWW,с вам значит фотки праздничных столов!С ДыРом!
marchman 10-03-2008 11:46

quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:
Марчман, даже простые блюда можно подать красиво!Какая это ретро? Ретро это немецкий, как тогда говорили "гэдээровский фарфор"!А это очередное убожество совковое!

Так и оладьи "совковые", как ты говоришь. А ты все же ебанутая, зацикленная на условностях.

well-well-well 10-03-2008 11:46

quote:
Originally posted by k0shka:

а вот не надо было уничижительно отзываться о моих кулинарных талантах


Не было такого никогда!

quote:
Originally posted by k0shka:

буду лучшим кулинаром
хе-хе-хе


Обосрался от испугу

------------------
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было "просто интересно... Как это? С лохом?"

well-well-well 10-03-2008 11:49

quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:

С ДыРом!


Спасибо!!!

quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:

WWW,с вам значит фотки праздничных столов!



Скока жрать-то можно? Сегодня разгрузочный день, тем паче - Великий пост...

------------------
На детских кубиках буквы 'Х', 'У ' и ' Й' находятся всегда на одном кубике . Hа всякий случай.

Еноты спасут мир 10-03-2008 11:58

quote:
Originally posted by marchman:

Так и оладьи "совковые", как ты говоришь. А ты все же ебанутая, зацикленная на условностях.


Это не условность, это МЕЛОЧИ ... из которых состоит жизнь и имидж!Если уж имидж "я круче всех" так нужно держать марку, а то бошка в цветах, а попа в мыле!
Тарелка в худших традициях и ненадо писать что все старое имеет налет роскоши!Если непонимаете ничего в ретро и винтажи , прижмитесь к стулу, уберите руки к клаве и не пишите фигни всякой

А насчет зацикленности... да куда нам до вас)))


Утро туманное 10-03-2008 11:58

Еноты, Машенька))))

Всегда умеете поднять настроение
Ну уж сами себя то не опускайте до такого))))
Мои интерьер, рабочее место, внешность - вы уже обсудили))))
Теперь до тарелок добрались
Не будьте посмешищем всего форума, взрослые же женщины, старше меня вроде даже обе)
Если уж хочется докопаться - делайте это оригинально, а то не солидно как-то вам своё слабоумие демонстрировать)
Тупо поливать грязью - это видимо всё, на что ваши деградировавшие от круглосуточного сидения дома умишки способны

не дождетесь 10-03-2008 11:59

вел!
с др!
вкусностей!
Еноты спасут мир 10-03-2008 11:59

quote:
Originally posted by Утро туманное:

Мои интерьер, рабочее место, внешность - вы уже обсудили))))



ну мы у тебя учимся, о наша несравненная))Ты же не брезговала давать оценки другим людям, так что, дорогуша, не далеко ты от нас ушла!

Мы всего лишь ведем себя так же как и ты )))

Еноты спасут мир 10-03-2008 12:03

quote:
Originally posted by well-well-well:

Скока жрать-то можно? Сегодня разгрузочный день, тем паче - Великий пост...


Надо бы темку замутить о правильном питание в это время

не дождетесь 10-03-2008 12:05

quote:
Надо бы темку замутить о правильном питание в это время

кто возьмецо?
я вот не мясоед по натуре. так чо идею продвижения силоса в массы - привецтвую!))))
Еноты спасут мир 10-03-2008 12:06

нет, не трогали!Это очередной маразм от марчмана )))

Утро туманное 10-03-2008 12:06

quote:
Originally posted by Еноты спасут мир:

Мы всего лишь ведем себя так же как и ты )))

Не обольщайся
Я никогда не опущусь до тупого поливания грязью, для меня это слишком примитивно)))))))))) А вот метко посмеяться над вашей тупостью - это же сплошное удовольствие, так что уж извиняйте, сами поводы каждый день подбрасываете.

Еноты спасут мир 10-03-2008 12:09

Смени пластинку и поменяй тарелку
Утро туманное 10-03-2008 12:19

А ты образ жизни поменяй, сходи поработай для разнообразия или начни заботиться о ком-нибудь кроме кота А то каждый раз подтверждаешь наши предположения о том, что "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
не дождетесь 10-03-2008 12:23

ну чо, енота, возмессе за тему о вкусной здоровой писче?
а я пока пойду лапшу татарскую творить)))
бульончек булькаит, семейство накормлено, щас выметуцо с кухне - и айда!)))
marchman 10-03-2008 12:29

Здоровая пища - на китайском фарфоре.
Утро туманное 10-03-2008 12:30

Да некогда ей - она в печали
Мечтала Козерожку задеть - да опять умишка не хватило)))))

marchman 10-03-2008 12:31

Классные у тебя подруги, Наташа. Просто твое счастье.
Утро туманное 10-03-2008 12:34

Инигавари, Андрей Сама в восторге, огромный простор для стёба с утречка в выходной
Утро туманное 10-03-2008 12:38

quote:
Originally posted by не дождетесь:

нууу... шифоновые драпировки... и цвет с волосаме не очень. хотя может фотик картинку серую сделал.

НЕт, Машенька, фотка как нельзя лучше отражает реальную картину. Одна из самых естественных ( меня очень просили выложить фото, где я не смотрю в объектив и не позирую по просьбам зрителей так сказать выложено ))
ПОэтому меряться сиськами даже не будем, ты на своей аватаре суперхороша, мне до твоей неземной красоты и не дотянутся. Сдаюсь без боя

marchman 10-03-2008 12:41

А я и не видел нового фото. Вах! Какие сиськи!
не дождетесь 10-03-2008 12:43

quote:
ты на своей аватаре суперхороша, мне до твоей неземной красоты и не дотянутся. Сдаюсь без боя

вот и ладненько.
тут больше про писчу так-то покладено.
Утро туманное 10-03-2008 12:47

quote:
Originally posted by не дождетесь:

тут больше про писчу так-то покладено.

Так вот и я удивилась, когда проснувшись залезла на форум.
В разделе кулинария шерстят и обсуждают мою посуду и платья
И опять всё те же - Енот и Маша, думала, уж не во флейм ли я попала спросонья