quote:
askel
Можно рецепт и описание процесса для пышек?
Вскипятить в кастрюльке 1 ст воды + 100 гр маргарина + щеп соли
Как закипело - всыпать 1 стакан муки
Быстро размешать деревянной лопаткой.
С огня снять, хорошо промешать.
Получится плотный комок теста.
Дать остыть 2-3 минуты
Втереть 4 яйца (у меня получилось 5 яиц, в зависимости от крупности) по одному
Получиться однородная масса, по консистенции - густая сметана (за лопаткой тянется, но с лопатки стекать не спешит)
Чайной ложкой выложить на смазанный противень. когда выкладываете - оставляйте расстояние 3-4 см, они раздуются.
Поставить в духовку на 210 градусов на 25-30 минут - должны быть подрумяненными.(опять же у меня электродуховка - в ней ни чего не подгорает, ставил противень посередине по высоте, в газовой - минут на 15 на 210 градусов, потом рекомендовали убавить на 180 и еще 10 минут)
Достать, остудить, набить начинкой - острой, сладкой, любой.

quote:
Urry

quote:
Originally posted by OLGA 64:
Посоветуйте пожалуйста что нибудь вкусненькое приготовить на день рождение
ДР наверно уже прошел, а советуют до сих пор 