Melod'ka 07-03-2012 17:13
Купить и порадовать гостей можно, не все же самой готовить

Когда мы пришли в гости и было такое необычное угощение было очень приятно -и как украшение тоже, в другой раз клали листья осенние внизу как основу
картинок из интернета у меня единицы

все свое родное

Ирочка83 07-03-2012 18:17
Простой и вкусный салат: отварная говядина, красная фасоль в томатном соусе (соус из банки слить), красный салатный лук (я думаю, можно и обычный), болгарский перец, заправляется томатным кетчупом хайнс.
Толки 07-03-2012 19:12
С наступающими Днем рождения и (всех девушек) 8 марта!
Зимний салат со свежим и маринованным огурцом, яблоком, парой (можно и тройкой?) видов мяса (например, колбаса типа докторской и собственно отварное мясо - свинина, говядина), креветками, зеленью (укроп хотя бы), и остальное, что может быть (картошка, морковка, яйцо, зеленый и репчатый лук, горошек, соль, перец, майонез).
mar.ka79 07-03-2012 21:54
закуска

Psychedelic 08-03-2012 13:52
quote:
Originally posted by mar.ka79:
закуска
Шикаарно. Какая начинка?
Match 08-03-2012 14:33
quote:
закуска
Эта фотка была уж здесь.
OLGA 64 08-03-2012 15:55
Сегодня отметила день рождение . вот новенький салатик был, всем понравился:
Перец болгарский 1шт.
грудка копченая 1 шт
кукуруза консервированая 1 банка
Зелёное яблоко через тёрку сразу сбрызнутое соком 1 лимона
зелёный лук
всё запрввлено маслом
быстро и очень вкусно ! Попробуйте !
askel 08-03-2012 18:03
Приготовил сегодня
Торт "Прага":


Пышки с начинкой (яйцо, сыр, чеснок):

Match 08-03-2012 19:23
quote:
askel
Вау. Материться не буду.
Urry 11-03-2012 14:12
askel
Можно рецепт и описание процесса для пышек?
askel 11-03-2012 17:54
Пышки с начинкой (ну не помню как оно называется правильно, по виду и вкусу как заварное пироженое) .
Вскипятить в кастрюльке 1 ст воды + 100 гр маргарина + щеп соли
Как закипело - всыпать 1 стакан муки
Быстро размешать деревянной лопаткой.
С огня снять, хорошо промешать.
Получится плотный комок теста.
Дать остыть 2-3 минуты
Втереть 4 яйца (у меня получилось 5 яиц, в зависимости от крупности) по одному
Получиться однородная масса, по консистенции - густая сметана (за лопаткой тянется, но с лопатки стекать не спешит)
Чайной ложкой выложить на смазанный противень. когда выкладываете - оставляйте расстояние 3-4 см, они раздуются.
Поставить в духовку на 210 градусов на 25-30 минут - должны быть подрумяненными.(опять же у меня электродуховка - в ней ни чего не подгорает, ставил противень посередине по высоте, в газовой - минут на 15 на 210 градусов, потом рекомендовали убавить на 180 и еще 10 минут)
Достать, остудить, набить начинкой - острой, сладкой, любой.
kids18 11-03-2012 18:02
askel, Вы мужчина или Вы - это жена под ником мужа?)
а то редко встретишь мужчин, готовящих торты и пироженки.
Urry 12-03-2012 10:41
askel
Благодарю. У меня тоже электродуховка, проблем не предвижу

askel 12-03-2012 13:25
quote:
Urry
попробуйте.
мне нравится с не сладкой начинкой - идеальная закусь под водовку. как раз одна пышка на одну рюмку

kids18 14-03-2012 15:05
quote:
Originally posted by OLGA 64:
Посоветуйте пожалуйста что нибудь вкусненькое приготовить на день рождение
ДР наверно уже прошел, а советуют до сих пор 