Кулинария

Вологодское масло в Ижевске

Дядя Вова 15-06-2012 12:22

а вот в выходные на выставке посмотрим - из чего они масло давят . А то ехал вечером мимо фермы - ни одной коровы в загоне не было. Да и молоко в прошлом году у них на выставке купил - белая вода...
Laraw 15-06-2012 12:51

Что за выставка, где и когда?
Дядя Вова 15-06-2012 13:01

на ипподроме, сельхозживотные. Завтра послезавтра
Laraw 23-06-2012 21:34

Все-таки Якшурское лучше. Купила и перетопила нытвенское в чистом виде, а Якшурское с кусочками старого "Кезского" и "Варвары - красы". Последнее получилось лучше. Голосую за Якшурское!
k()nfetkA 23-06-2012 23:15

Лариса, вот что нашла по поводу "крошащегося" масла, цитирую: " пластичность масла во многом зависит от технологии его производства - "сбоечным" методом оно более крошливое, чем "поточным". А зимнее масло более крошливое, чем летнее. Таким образом, зимнее сбоечное настоящее сливочное масло вполне может крошиться." (с) Кстати, также крошиться может, если в нем больше воды, чем положено.
Laraw 24-06-2012 10:17

Спасибо за информацию, Аня!