Кулинария

Почечная достаточность2. 4 года спустя...

BaNZaY! 08-03-2012 23:37

quote:
Originally posted by Морковка73:
Почки класс! Раньше, помню, в каждой столовке были, постоянно брала. А щас в кафешках не вижу, а так хочется Сама дома не делаю, так как этот аромат выдержать сил никаких нет))))

В "Столичном" на "Ленина" продают "почки по русски", , готовят достойно но с картошкой. Это если самой делать в лом, можно взять (а так до 5 часов у меня точно уходит).


quote:
Originally posted by Толки:

Запекал телячий язык (без лука-порея, вместо укропа-кинзы базилик).
Интересны и почки. Чаще бывают у меня свиные.



Со свиными почками возни больше, отваривать чаще нужной, и лучше вымачивать. ИМХО телячьи проще в приготовлении.

P.S. собственный опыт с 2005 года....