quote:
Originally posted by indians:
дааа, петомец зачотный))) чОрный))))) За почки с холестирином зачот.
Спасибо 
Раньше, помню, в каждой столовке были, постоянно брала. А щас в кафешках не вижу, а так хочется
Сама дома не делаю, так как этот аромат выдержать сил никаких нет))))
Запекал телячий язык (без лука-порея, вместо укропа-кинзы базилик).
Интересны и почки. Чаще бывают у меня свиные.
quote:
Originally posted by Морковка73:
Почки класс!Раньше, помню, в каждой столовке были, постоянно брала. А щас в кафешках не вижу, а так хочется
Сама дома не делаю, так как этот аромат выдержать сил никаких нет))))
В "Столичном" на "Ленина" продают "почки по русски", , готовят достойно но с картошкой. Это если самой делать в лом, можно взять (а так до 5 часов у меня точно уходит).
quote:
Originally posted by Толки:
Запекал телячий язык (без лука-порея, вместо укропа-кинзы базилик).
Интересны и почки. Чаще бывают у меня свиные.
Со свиными почками возни больше, отваривать чаще нужной, и лучше вымачивать. ИМХО телячьи проще в приготовлении.
P.S. собственный опыт с 2005 года....