провинциалка 06-01-2012 13:25
Juliettka, а глазурь как делали?
Juliettka 06-01-2012 14:00
яичный белок, полчайной ложки лимонного сока и полстакана сахарной пудры взбить. она должна быть густой, чтоб не растекалась. и лучше через пакет давить,т.к. нужно оч тоненькие полосочки. она застынет через полчаса на печенюшке.
renfun 11-01-2012 11:47
корица, перец, гвоздика??
деть это есть будет?
Juliettka 11-01-2012 12:42
перец по рецепту есть,но я его не ложила. я думала, что печенье получится оч пряным, но мне пряности не хватило, хотя все кто ел, сказали норм

я не знаю какой у вас деть и какие чайные ложки, так что попробуйте уменьшить количество специй, уверена получится вкусно
