Кулинария

бутербродные пельмени

sloniki 26-10-2011 08:04

хых , вчера харчо сварить решил, после работы бегом-бегом все, насыпал рису так что получилась весьма рассыпчатая каша ни грамма бульона . у меня что ни суп - что ни плов - все одно получается
Laraw 29-10-2011 12:06

Бегом-бегом, конечно, ничего хорошего не получится. Когда не хватает времени, лучше приготовить что-нибудь привычное. Ну а насчет харчо, вполне неплохо пропаренный рис использовать. Полстакана крупы на 2- 2,5 литра бульона. Ну а плов очень советую по этому рецепту. (Можно и из говядины.)http://go.access.ru/wp/?p=164 И будет Вам счастье!
Д_и_м_а 30-10-2011 23:34

Из оставшейся корки пиццу сделай, положи её, сверху положи что есть, залей чем нибудь