Кулинария

посоветуйте как замочить мясо для шашлыков

sahara123 08-07-2013 22:51

quote:
Originally posted by Oksana_mama:
Муж делает так...шейку свиную нарезает кусками, натирает специями (покупаем на рынке на развес), солью, укладывает в ёмкость слой мяса, слой лука и заливает минералкой газированной.Всё!Выдерживает сутки в холодильнике...и вот он-сочный шашлык!Советую попробовать.Этот рецепт открыли для себя в этом году, до этого всегда в уксусе замачивали.

тоже так делаю, только все равно уксус немного добавляю, Ну и маринуется часа 3 - 4

Лизочка-Мамочка 09-07-2013 21:49

quote:
Originally posted by Игорь_888:

вкуснее не ел еще!



класс!!! тоже так замачивала в выходные объедение