Кулинария

посоветуйте как замочить мясо для шашлыков

AR'D 08-07-2013 14:31

Я уже два выходных, делаю цыпленка след. образом, раскрываю его как на цыпленок-табака, обмазываю каркумой, перцем чили, солью, кориандром и смазываю подсолнечным маслом, даю вписаться часика 4 и на барбекюшницу. Получается с обалденной корочкой, грудка не пересыхает и цыпленок красивого золотистого цвета.
sahara123 08-07-2013 22:51

quote:
Originally posted by Oksana_mama:
Муж делает так...шейку свиную нарезает кусками, натирает специями (покупаем на рынке на развес), солью, укладывает в ёмкость слой мяса, слой лука и заливает минералкой газированной.Всё!Выдерживает сутки в холодильнике...и вот он-сочный шашлык!Советую попробовать.Этот рецепт открыли для себя в этом году, до этого всегда в уксусе замачивали.

тоже так делаю, только все равно уксус немного добавляю, Ну и маринуется часа 3 - 4

Лизочка-Мамочка 09-07-2013 21:49

quote:
Originally posted by Игорь_888:

вкуснее не ел еще!



класс!!! тоже так замачивала в выходные объедение