Кулинария

пока жены нет дома

azur 30-10-2011 14:38

ахаха я умираю от смеха)
maclaud 30-10-2011 16:31

простите конечно, но они вообще-то все в мучной пыли. Если не помыть, то вода будет мутная. Макароны желательно мыть перед варкой. Утверждаю и настаиваю.
3JIO 31-10-2011 19:31

quote:
Originally posted by Анна Шагина:

это нам смешно, а мужики реально могут умереть возле полного холодильника))) есть даже такие, которые моют макароны перед тем как их сварить))

а всё потому что мужики делают еду для души , а вы делаете еду для тела.
Макароны это как раз для тела.
Посмотрите на конкурсы поваров например , и заметьте % соотношение лиц Ж и М пола.

3JIO 31-10-2011 23:56

quote:
Originally posted by Анна Шагина:

вот автор этой темы очень душевно питался 3 дня.... бееееее))) на позавчерашнем пельменно-картофельном бульоне.

чем плох пильменный бульон ? Смотрите уже канал кухня ТВ .

3JIO 31-10-2011 23:58

http://kyxarka.ru/news/1207.html
вот например использование бульона как отдельного элемента.
albaniaya 31-10-2011 23:59

если пельмени были собственного изготовления и с нормального мяса, я еще могу подозревать, что там нормально. При этом был приготовлен нормальный бульон с помидоркой, марковкой, петрушкой))))
Но есть подозрения , что был бульон от какого-нибудь "самсамыча"