Grey8811 04-04-2010 21:35
Что т Все затихли так, с обеда.
Плюша 04-04-2010 22:35
Часть офигела, часть обзавидовалась

А почему салат в форме для запекания? Ну, просто так, интересно.

Grey8811 05-04-2010 06:25
Он слоями, и его много)
Получилось будто с карусели весь поднос купили))))))
Очень вкусный салат сделал..
Tigress 05-04-2010 21:15
Блонди! Ты меня поразила-сразила своей пасхой!

Особенно мне понравились торчащие через сито лапшинки

Плюша 05-04-2010 21:31
quote:
Originally posted by Grey8811:
Очень вкусный салат сделал..
Как же мы поверим, ведь нам не дали попробовать.
Так что, давайте, делитесь, хотя бы, рецептом ! 
Grey8811 06-04-2010 18:21
1. Яйцо вареное
2. Грудка копченая или другое мясное изделие
3. Перец сладкий
-слой майонеза
4. Оругцы свеж. тертые
-соль, зелень
5. Кукуруза
6. Помидоры
-слой майонеза
7. Тертый сыр
-ломаные чипсы
Импровизировал.. так и получилось. Надо б название придумать.
Милость 01-03-2011 14:10
В предверии Великого Поста давайте делится рецептами постных блюд!
kuzumka 10-03-2011 15:27
ап
Grey8811 10-03-2011 15:33
ап
abezymia 05-04-2011 23:26
up
Mona Ylia 14-04-2011 11:58
duba, вкусно и красиво, но не постная еда

(сыр, яица, масло ливочное...)
duba 14-04-2011 14:28
значит можно сделать 24-го и Бог вас простит за сыр, яица, масло сливочное
а можно и сегодня и также простит
Элька 23-04-2011 11:39
Начала делать кулич вот по этому рецкпту:
http://www.eda-server.ru/trapeza/paskha/dopol-pokhljobkin.htmполстакана молока смешала со 100 г муки, получилась круть крутяжная...так и должно быть для опары? 50 г дрожжей в полстакана молока никак не хотят растворяться, плавают комком, это я такая кочкорукая что-ли? да и потом еще туда же 100 г муки??? Кирпич однако получится, или я чего-то не так делаю? Не хочется пустить коту под хвост 10 желтков однако...хелп!!
irinka-vik 23-04-2011 23:06
quote:
Originally posted by Элька:
Элька
Я тоже заварной кулич сделала, рецепт другой, 1/2 стакана муки заваривается 0,5 литра кипящих сливок. Поднялся хорошо, вкус завтра пробовать буду. Сейчас еще украсить осталось


Нюшка 24-04-2011 12:37
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

k()nfetkA 24-04-2011 12:41
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! С праздником Светлой Пасхи!!!

kuzumka 25-04-2011 11:20
мой куличик и крашенки


Элька 26-04-2011 11:09
Т.к. тесто для кулича у меня не подошло, решила не рисковать, напекла оладушек (поднялись отлично, видимо я еще не созрела для такой серьезной темы как Кулич ), роль кулича играл пасхальный кекс, роль пасхи - ленивая пасха.


Dunduk 26-04-2011 14:46
Всем привет. В лучших традициях дундука. С пасхай всех прашедшей)))

Nekrasov 12-04-2012 21:46
от чо нашёл

Юдоль81 14-04-2012 22:51
Всех поздравляю с Пасхой!
Сегодня ярче светит солнце,
Сильнее ветер бьёт в оконце,
И крик несётся до небес:
Христос воистину Воскрес!

P.S. куличики первый раз пекла))))))) завтра на вкус попробуем!!!
zelenoglazaya 15-04-2012 01:08
пасхальный цветок, покрытый сахарной помадкой

Melod'ka 15-04-2012 13:11
Яйца красила разными стилями :
1 - с использованием скотча
2 - с использованием свечки
3 - оборачиваешь листиком, потом в чулок-носок копроновый
4 - обернула оберточной тканью от букета плотно, так чтобы узор пропечатался на яйце
Утром собрались в гости, поняла, что сделали мало, не хватает, стала делать еще. Так старалась, а все примерно одинаково выглядят



Shig 15-04-2012 20:16
Пасхальные краски

Леночек 15-04-2012 20:25
А это наш пасхальный стол:

zelenoglazaya 15-04-2012 20:40
.

kuzumka 16-04-2012 09:28
куличики по рецепту Морковки73

Melod'ka 16-04-2012 09:39
Леночек,
kuzumka,
красота какая у вас, глазурь просто загляденье

У меня глазурь что-то не удалась , какая-то не праздничная получилась
pap1977 16-04-2012 10:17
и у меня вся раскрошилась, когда застыла( По Морковкиному рецепту делала
kuzumka 16-04-2012 12:19
глазурь я по своему рецепту делала: 1 белок и 100 гр. сахарной пудры, плюс несколько капель уксуса. не распрошилась.
Леночек 16-04-2012 16:24
quote:
kuzumka
posted 16-4-2012 12:19 PM глазурь я по своему рецепту делала: 1 белок и 100 гр. сахарной пудры, плюс несколько капель уксуса. не распрошилась.
и я по вашему рецепту

из Морковкиной темы взяла
Pushink@ 03-03-2013 10:59
+