Кулинария

Выпечка: делимся рецептами

ILVA564448 29-03-2011 10:49

quote:
Originally posted by Mmari5:

получилось с первого раза



молодец! надеюсь не в последний... у меня они всегда поднимаются... да и вообще самые вкусные - не кислые, не маслянные... а главное - всё просто и легко
Mmari5 29-03-2011 10:53

это точно, что оладушки очень вкусные. Их скушал даже сынишка, а привиреда еще тот!
ILVA564448 29-03-2011 15:17

помню кто-то выкладывал фото Наливного пирога (начинка консерва+вареное иичко).... не могу найти, помогите
YokiToki 12-04-2011 20:11

Мясной пирог
click for enlarge 1920 X 1440 208,5 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 111,4 Kb pictureclick for enlarge 752 X 564 112,2 Kb picture
mar.ka79 12-04-2011 20:41

муж в шоке,вот сколько мяса класть нужно!!!
YokiToki 12-04-2011 20:53

quote:
Originally posted by mar.ka79:

вот сколько мяса класть нужно!!!



Да, мало теста, много начинки! Очень вкусный поучился.
Matveikinamama 14-04-2011 20:58

кексы к чаю
click for enlarge 1920 X 1440 1023,1 Kb picture
Match 14-04-2011 22:33

quote:
муж в шоке,вот сколько мяса класть нужно!!!

Я тоже.
Нюшка 15-04-2011 10:33

quote:
Matveikinamama

Такие красивые кексики!
Fransuela 15-04-2011 10:47

quote:
Originally posted by ILVA564448:

помню кто-то выкладывал фото Наливного пирога (начинка консерва+вареное иичко).... не могу найти, помогите



вот ссылка по которому делался тот пирог

http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html

ILVA564448 15-04-2011 11:48

больше похоже на запеканку, но рецепт интересный

Я находила в инете рецепт Заливного пирога на кефире. Сделала. https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003053/3053728.jpg Мне не очень понравилось.
Самый лучший заливной пирог - это на сметане+майонезе... сделаю, покажу... самый нежный, и вкусный

YokiToki 15-04-2011 13:49

Кукурузная лепешка
(Дрожжевое тесто, соус, кукуруза, лук, сыр, специи)
click for enlarge 658 X 536 108,2 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 124,8 Kb picture
моямоя 15-04-2011 14:23

Нужен совет. Имею: молоко, яйца, творог, мука. Хочу: печенье. Желательно использовать молоко (а то пропадет). Поделитесь, пожалуйста, рецептами!
platon18 15-04-2011 14:30

quote:
Originally posted by моямоя:

Нужен совет. Имею: молоко, яйца, творог, мука. Хочу: печенье. Желательно использовать молоко (а то пропадет). Поделитесь, пожалуйста, рецептами!



https://izhevsk.ru/forummessage/59/821248.html посмотрите в профильной теме
jesc 16-04-2011 12:33

Сегодня делали маффины вот по этому рецепту. Вот что получилось:

click for enlarge 1408 X 1056 221,4 Kb pictureclick for enlarge 1408 X 1056 260,0 Kb picture
click for enlarge 1408 X 1056 206,0 Kb pictureclick for enlarge 1408 X 1056 208,4 Kb picture

Ox@ 16-04-2011 16:26

Сырники
click for enlarge 1920 X 1440 699,5 Kb picture
YokiToki 16-04-2011 19:10

jesc, вот наверно вкуснятина!!! Давно засматриваюсь на этот рецепт
jesc 16-04-2011 21:53

Кексы на самом деле здоровские, но у меня слишком большие формочки были (других в магазе не было) - кексы гигантские вышли. Заодно узнал, что маскарпоне можно сделать в домашних условиях
YokiToki 16-04-2011 22:10

У меня такие же формочки. Можно рецепт маскарпоне(я его знаю, но вдруг у вас другой)
jesc 16-04-2011 22:15

quote:
Originally posted by YokiToki:

но вдруг у вас другой



Не думаю ))) Жирные сливки, лимонная кислота...
NozhkaNaNozhku 17-04-2011 12:18

quote:
ILVA564448

Посмотрела на ваш красивый персиковый пирог и тоже решила сегодня испечь Рецепт взяла отсюда http://www.foodclub.ru/detail/5525/ , захотела сделать по-быстрому)

click for enlarge 1920 X 1440 307,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 333,7 Kb picture

ILVA564448 17-04-2011 16:51

Маффины с ежевикой
click for enlarge 1920 X 1440 454,7 Kb picture
ILVA564448 18-04-2011 19:48

пирог, полный персиков
click for enlarge 1920 X 1440 437,8 Kb picture
jesc 19-04-2011 16:32

По-моему это уже ватрушка
Я кстати тоже готовил по рецепту из ссылки
Забыл в начинку сметаны добавить, в печи передержал, хотя на 10 минул меньше готовил (правда с конвекцией). В итоге получилось не очень, ели 3 дня
YokiToki 21-04-2011 17:47

Плетёнка с грецким орехом.
click for enlarge 768 X 576 93,4 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 89,7 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 99,5 Kb picture
Ox@ 22-04-2011 09:45

Шоколадные маффины
200гр шоколада
3 яйца
по 100гр сахара.сливочного масла (маргарина)
2 ч.л разрыхлителя
200 гр муки

Порубить шоколад на кусочки (0,5*0,5 см).
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Добавить кусочки шоколада и перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку до 180 гр. и выпекать 25 мин.
Приятного чаепития!!!
click for enlarge 1920 X 1440 548,2 Kb picture

lerkka 23-04-2011 08:18

quote:
Originally posted by YokiToki:

YokiToki



Классно! а тесто какое?
YokiToki 23-04-2011 13:17

Обычное, дожжевое (вода\молоко, дрожжи, сахар, мука)
Ox@ 23-04-2011 22:38

Пасхальный венок с пылу-жару.
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
click for enlarge 1920 X 1440 826,4 Kb picture
Bella_18rus 24-04-2011 16:41

пироги
один капуста/яйцо
click for enlarge 1920 X 1440 815,2 Kb picture
другой картошка/фарш/грибы
click for enlarge 1920 X 1440 657,3 Kb picture
ILVA564448 24-04-2011 18:55

творожные маффины с ананасами, и творожные пышки
click for enlarge 1890 X 1063 202,1 Kb picture
Юдоль81 26-04-2011 17:53

мои первые маффины!!! 3 яйца, 1 ст.сахара, 250 гр сметаны, 0,5 ч.л.соды, 2 ст. муки, 2 ст.л. раст.масла, начинка: изюм, джем
click for enlarge 1920 X 1440 705,7 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 714,2 Kb picture
Barselona89 27-04-2011 01:27

Нашла фото от 2006 года
трубочки со сгущенкой+орешки (тесто: 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст молока(можно кефир), 4 яйца. щепотка соды и соли, пол.пачки сливочного масла)
впервые делала слойки с абрикосами (тесто обычное слоеное)
блины (2 яйца, 0.5 л молока, 1\4 стакана сахара, соль, масло сливочное, 1 стакан муки)
шарлотка (1 ст муки, 1 ст сахара, 2-4 яйца, сметана)
click for enlarge 1025 X 937 461,3 Kb picture
Нюшка 27-04-2011 01:31

quote:
Barselona89

Сколько всякой вкуснятинки!!!Какую начинку делали в вафли?
Barselona89 27-04-2011 01:35

обычное сгущеное молоко смешивала с дробленными орехами. Можно вареную сгущенку, просто с жидкой вафли мягче
Barselona89 27-04-2011 01:59

quote:
Originally posted by Нюшка:

Сколько всякой вкуснятинки!!!Какую начинку делали в вафли?

сгущенка с дробленным арахисом

ILVA564448 02-05-2011 18:31

Самый вкусный заливной пирог: 2яйца, 0,5 кружки сметаны, 0,5 кружки майонеза, 3 ст.л. муки (полные, на сколько возможно), соль 0,5 ч.л. Начинка любая, кроме сладкой.
click for enlarge 1920 X 1440 434,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 430,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 433,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 396,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 382,4 Kb picture
ILVA564448 03-05-2011 20:44

кекс с цукатами... если его разделить пополам, потом соединить кремом, и им же смазать сверху, то будет отличный торт
click for enlarge 1535 X 1063 197,6 Kb picture
Ox@ 05-05-2011 13:20

quote:
Originally posted by ILVA564448:

кекс с цукатами



А рецепт?
ILVA564448 05-05-2011 13:39

Кекс с цукатами: 4 яйца, ванилин, 1 ст.л. разрыхлителя, 10 ст.л. сахара, 150гр размягченного масла, щепотка соли, 250 гр. сметаны, 14 ст.л. муки, 150-200 гр. цукат.
Если чесно, мне не очень - не хватало крема (и очень большой получается, можно смело все делить на 2)....
В следующий раз цукаты запихаю либо в манник, либо в творожные маффины из 175 поста
Ox@ 05-05-2011 13:58

quote:
Originally posted by ILVA564448:

очень большой получается, можно смело все делить на 2)....



Спасибо за уточнение. А то порой действительно рецепты на банду! А в моей семье пока двое едят стряпню.
Ox@ 13-05-2011 18:21

Спасибо большое, ILVA, за рецепт кекса с цукатами. Действительно кекс большой , как раз на мою большую форму. Только я приготовила с орехом и маком. Просто супер!!! Воздушный и в меру сладкий. Муж за обе щеки уплетает!!!)))
ILVA564448 13-05-2011 18:52

quote:
Originally posted by Ox@:

Спасибо большое, ILVA, за рецепт кекса с цукатами.



в эти выходные буду делать Коровий пирог
Ox@ 13-05-2011 21:40

Я всё таки Ваш заливной пирог попробую, всё не могу начинку придумать. И с мясом хочу , и с грибами)))а рецепт и фото коровьего пирога жду
Спарта 14-05-2011 16:56

Здравствуйте, уважаемые жители ветки "кулинария". Я сегодня в первый раз залезла в эту ветку. И сразу попробовала испечь пирог по рецепту YokiToki: Пирог из рыбной консервы, с сыром и сметаной. Фото сейчас попробую выложить. Спасибо за рецепт, YokiToki! Домочадцам очень понравилось !Теперь буду заглядывать сюда часто! click for enlarge 1920 X 1440 174,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 435,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 266,5 Kb picture
Спарта 14-05-2011 17:13

Только я никогда "решетки" на пирогах не делала, крутила эти полоски и так, и эдак. Расскажите, пожалуйста, как правильно их делать: нарезать раскатанный кусок теста на полоски или руками скручивать валики длинные? И еще, видите, на пироге пыталась листики из теста вырезать У YokiToki листики красивые такие были вырезаны на пироге на первой странице темы
ILVA564448 15-05-2011 17:05

Пирог "Коровка-буренка"
Тесто: 200 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара, 350 г муки,
50 г какао, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя,
Начинка: 500 г творога (нежирного), 4 яйца, 200 г сл.масла,
1,5 ст. ложки крахмала, щепотка ванили, 150 г сахара.
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.
Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

click for enlarge 1920 X 1440 452,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 484,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 427,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 441,0 Kb picture

Melod'ka 16-05-2011 11:34

по времени на все изготовление пирога сколько ушло?
хочется попробовать,но как-то боязно мне самой
ILVA564448 16-05-2011 11:57

хм... минут за 20 вылепила тесто, минут 10 начинку... далее время выпечки... потом остывал минут 60, наверно (горячий слишком жидкий т.к. содержит крахмал)... и всё собственно...
Ox@ 17-05-2011 21:50

Спасибо, ILVA, за заливной пирог!!! Очень необычно и вкусно!!!
SORRY за фото , с телефона
click for enlarge 1600 X 1200 425,4 Kb picture
ILVA564448 18-05-2011 08:13

quote:
Originally posted by Ox@:

Очень необычно и вкусно!!!



какая начинка была?
Ox@ 18-05-2011 13:25

quote:
Originally posted by ILVA564448:

начинка



Сделала с капустой, т.к пока думала про начинку грибы съели, мясо кончилось))) да и чипусту оч.люблю!
ILVA564448 18-05-2011 13:41

quote:
Originally posted by Ox@:

Сделала с капустой



такова я не пробовала )))
Ox@ 18-05-2011 15:06

quote:
Originally posted by ILVA564448:

такова я не пробовала )))



Сходила грибочков купила, теперь с ними пирог сделаю)
А с чипустой ушёл только в путь!!!)))
ILVA564448 18-05-2011 16:09

quote:
Originally posted by Ox@:

ушёл только в путь!!!)))



у нас он тоже недолго живет ))))
Нюшка 18-05-2011 20:57

quote:
ILVA564448

Приготовила по вашему рецепту пирог-начинку сделала капустную.Получилось очень вкусно и нежно!!!Спасибо за рецептик!!!Фото к сожалению сделать не могу-фотик дети увезли(( Да и половину уже умяли!)))
ILVA564448 19-05-2011 09:41

чот вы все капустой увлекайтесь )))) надо тоже с ней как-нить...
Нюшка 19-05-2011 10:01

quote:
чот вы все капустой увлекайтесь ))))

Ага!))Просто с грибами муж не любит,а мясо только куском-не хотелось возиться!))Я капустку немного потушила,добавила специй(трав) и немного майонеза и масла.Вкусно!!!
Ox@ 19-05-2011 13:07

quote:
Originally posted by Нюшка:

чот вы все капустой увлекайтесь ))))



С капустой возни меньше да и люблю её в любом виде! особенно в пирогах
Ox@ 19-05-2011 17:20

По-скоренькому очень простой и вкусный кекс испекла )
click for enlarge 1200 X 1600 441,3 Kb picture
YokiToki 20-05-2011 11:37

А-ля курник.
click for enlarge 921 X 691 161,6 Kb pictureclick for enlarge 921 X 691 127,2 Kb pictureclick for enlarge 921 X 691 127,6 Kb pictureclick for enlarge 921 X 691 118,8 Kb picture

Остался отварной рис, была курица. Курицу запекла в рукаве. Замесила дрожжевое тесто. Тесто раскатала, смазала Хайнцом, выложила рис, куру, посыпала солью, специями, сверху накрыла "покрывалом" из теста. В духовку до корочки.

tatyn 30-05-2011 12:41

два субботних пирога:
слева - американский яблочный пирог, только без "верхушки", справа - пирог из творожного теста с сырной начинкой
click for enlarge 1920 X 1280 1002,8 Kb picture
ILVA564448 31-05-2011 08:27

quote:
Originally posted by tatyn:

пирог из творожного теста с сырной начинкой



рецептик, плиз
ILVA564448 31-05-2011 21:03

Пирог "Коровьи креветки"
click for enlarge 1920 X 1440 442,5 Kb picture
Николетта 01-06-2011 10:41

Очень красивые "коровьи креветки")))) что это такое и как это готовить?

Попробовала вчера приготовить заливной пирог, мне почему-то теста не хватило немного))) делала в сковороде, начинку скрыть не удалось))) Но было оооочень вкусно, начинку делала такую - курицу, шампиньоны, лук обжаренные. А перед готовностью посыпала сыром и запекла до корочки, так что и не понятно было что теста нехватило. Всем очень понравилось. Сегодня опять сделаю)
(Только фото к сожалению нет.)

Ox@ 01-06-2011 12:14

quote:
Originally posted by Николетта:

заливной пирог, мне почему-то теста не хватило немного)))



Мне тоже слегка не хватило, наверно форму чуток меньше надо)
Ox@ 01-06-2011 12:15

Кекс постный
click for enlarge 1200 X 1600 474,4 Kb pictureclick for enlarge 1600 X 1200 719,9 Kb picture
ILVA564448 01-06-2011 14:09

quote:
Originally posted by Николетта:

"коровьи креветки")))) что это такое и как это готовить?



спёрто от сюда http://forum.say7.info/topic5435.html
только есть нюанс: форму нужно не менее 26см (иначе толстый слой теста и заливки в итоге), и в заливку нужно муки меньше, чем по рецепту, а в тесто наоборот чуть больше.
YokiToki 06-06-2011 14:15

Может кому то пригодится рецепт пончиков. Делала первый раз, но они получились отменные! Делала все "на глаз", ингридиенты зависят от того колличества, которое хотите.
В теплом молоке развела дрожжи, добавила сахар. Добавила немного муки, оставила стоять. Тесто немного поднялось. Добавила яйцо, муку, гашеную соду.
Тесто выкладывать ложкой небольшими порциями. Жарить в раскаленном масле с двух сторон.
Сфотографировать не успела, пончики испарились куда то
YokiToki 06-06-2011 19:16

Капустный пирог с сыром.
В холодильнике осталось немного сыра - копченый колбасный и обычный.
И было немного капусты цветной и белокочанной.
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
Капусту мелко нашинковала, обжарила, остудила.
Тесто размяла по форме, выложила капусту. Залила одним яйцом. Поставила в духовку минут на 10-15. Достала пирог, разложила сверху сыр, посыпала специями и обратно в духовку еще минут на 15-20.

click for enlarge 768 X 576 127,5 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 114,4 Kb pictureclick for enlarge 650 X 564 122,9 Kb pictureclick for enlarge 768 X 576 131,4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 350,0 Kb picture

са 06-06-2011 22:33

А я в выходные пекла насыпной яблочный пирог. Готовится просто и быстро.
click for enlarge 800 X 600 151,6 Kb pictureclick for enlarge 800 X 600 151,9 Kb picture
Ox@ 07-06-2011 12:14

quote:
Originally posted by са:

Готовится просто и быстро.



Это как?
Bella_18rus 07-06-2011 14:06

подскажите рецепт идеального теста для пиццы
са 07-06-2011 18:07

Насыпной яблочный пирог
Состав

яблоки (сочные) - 4-5 шт крупных (~1 кг)
сливочное масло - 120-150 г,
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан, (мне кажется можно поменьше положить 3/4 стакана вполне достаточно)
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа

Приготовление

Приготовить сухую смесь:
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.Выпекать при температуре ~180.C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать

Кошка_Дикая 07-06-2011 18:32

quote:
подскажите рецепт идеального теста для пиццы

последний раз когда готовила попробовала новый для себя рецепт теста для пиццы : 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2 стакакна муки (вобщем чтобы тесно стало эластичным , не таким тугим как на пельмени , чуть помягче) , 2 ст. ложки оливкого масла . 1 ч.л. разрыхлителя, соль. Тесто раскатывается толщиной 3-4 мм. Мне понравилось, ни твердое, ни мягкое , вкусное.

Bella_18rus 07-06-2011 19:08

quote:
Кошка_Дикая

спасибо попробую а то глаза разбегаются от рецептов в интернете

са 07-06-2011 22:22

Кошка_Дикая и я по такому же рецепту готовлю тесто, но постеснялась выложить, так как на аутентичность думаю данное тесто не претендует, но всем родным-знакомым, кто пробовал, нравится
Igekz 08-06-2011 14:19

Счастливые люди, духовку имеете...
Ox@ 08-06-2011 16:15

quote:
Originally posted by са:

Насыпной яблочный пирог



Спасибо. Нашла в книге подобный пирог "Даниэль" и засомневалась, что из сухой смеси что-то получится, думала опечатка в книге)))теперь обязательно попробую
Нюшка 08-06-2011 16:34

quote:
Насыпной яблочный пирог

А в моей книжке такая выпечка называется -торт"Чебурашка"!))
YokiToki 08-06-2011 17:01

Еще раз сделала пончики
click for enlarge 537 X 403 89,9 Kb picture click for enlarge 537 X 403 70,5 Kb picture
Кошка_Дикая 08-06-2011 17:33

quote:
и я по такому же рецепту готовлю тесто, но постеснялась выложить, так как на аутентичность думаю данное тесто не претендует, но всем родным-знакомым, кто пробовал, нравится

ну мы же тут не об аутентичности , а о рецепте идеальном , для меня этот на данный момент идеален во всем и делать легко и продукты все дома есть всегда и вкусно, а то чт ооно и вам нравится - еще раз подтверждает - тесто клевое .. пусть пробуют , на вкус и цвет все фломастеры разные.

ILVA564448 08-06-2011 18:48

Лепешка с сыром, тесто на пиве
click for enlarge 1920 X 1440 442,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 461,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 415,9 Kb picture
OKSI 09-06-2011 15:47

ILVA564448, рецепт теста на пиве для лепешки можно
ILVA564448 09-06-2011 16:01

quote:
Originally posted by OKSI:

рецепт теста на пиве для лепешки



Для одной лепешки:
В миску кладу 2 ст.л. муки, добавляю пиво, буквально чтоб замесить комочек теста (и лучше добавить чуток соли). Далее раскатываю на столе прямоугольник. Скраю выкладываю начинку (тертый сулугуни, зубчик чеснока, петрушка). Сварачиваю в рулет (кончик подгибаю под лепешку, чтоб не высыпалась начинка), и снова раскатываю в тонкую лепешку - получилась плоская улитка. Жарю с обеих сторон. Очень хрустящие получаются.
YokiToki 01-07-2011 12:45

Песочное шоколадно-апельсиновое печенье
click for enlarge 768 X 576  91,6 Kb picture
ILVA564448 01-07-2011 22:22

Сырный пирог
click for enlarge 1920 X 1440 435,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 472,6 Kb picture
taxi2006 02-07-2011 22:37

рецепт пирога в студию))) с каким сыром? у меня сегодня нечто подобное-пирог с моцареллой
click for enlarge 1600 X 1200 665,3 Kb picture
ILVA564448 03-07-2011 14:07

quote:
Originally posted by taxi2006:

рецепт пирога в студию))) с каким сыром?



Слоеное тесто, грамм 300
Начинка: 300 гр. обычного твердого сыра, 1 пачка плавленного, 2 луковицы, 1-2 помидорки, 2 яйца, 150 гр молока.
На тесто выкладываем 0,5 смеси из натертых сыров, далее жареный лук, и снова смесь сыров. Сверху посыпала зеленый лук. Залила яично-молочной смесью, сверху украсила помидорками.
180 радусов, до румяной корочки.
taxi2006 04-07-2011 18:17

спасибо, надо попробовать приготовить
enya111 05-07-2011 10:27

приготовила вчера сырный пирог по рецепту ILVA564448
только небыло плавленного сырка и положила вместо него сыр фета.ОООчень вкусно))на завтрак не осталось ни одного кусочка))
OL*KA RU 05-07-2011 17:00

а мы в эти выходные самсу с курицей делали! оочень вкусно.. Оказывается совсем не сложно делать слоеное тесто)) К сожалению, сфотать не успела))
jushka 05-07-2011 20:54

а рецепт слоеного теста напишите плиз.)
Ox@ 05-07-2011 21:53

Кекс с кокосовой стружкой
click for enlarge 1920 X 1440 749,1 Kb picture
OL*KA RU 06-07-2011 10:29

[QUOTE]а рецепт слоеного теста напишите плиз.)[/QUOTE

Я самсу из слоеного теста делаю по этому рецепту:
http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=25

jushka 07-07-2011 12:02

Спасибо! попробую.)
msldk11 07-07-2011 14:52

Розочки с маком.
3,5 стакана муки, пакет сухих дрожжей, 3-4 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 0,5 ч.л. соли, 200гр. слив. масла. Смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, добавить половину муки. Поставить в теплое место на 30 мин. В поднявшуюся опару добавить оставшуюся муку, растопленное масло, соль и вымесить тесто, дать еще подняться в тепле. Тесто раскатать, смазать слив маслом, посыпать сахаром и маком, свернуть рулетом, нарезать на ломтики. Выпекать 25 мин.
click for enlarge 1920 X 1440 538,3 Kb picture
YokiToki 09-07-2011 17:22

Банановый пирог
click for enlarge 510 X 436 87,3 Kb picture click for enlarge 566 X 367 75,5 Kb picture
Bella_18rus 09-07-2011 19:27

так! бананы это гуд! рецепт в студию пожалуйста!
YokiToki 09-07-2011 20:21

Пожалста
http://skalkoy.ru/vipechka/bananovyj-pirog.html