Jviskar 27-09-2020 14:03
Салат с ростбифом...
Jviskar 14-10-2020 20:30
Том Ям)
Jviskar 14-10-2020 20:33
Утка с пастой ризони:
Jviskar 22-10-2020 09:45
Суп:
Jviskar 03-11-2020 22:45
Просторыба#
Jviskar 23-11-2020 12:04
Паста с морепродуктами:
Jviskar 23-11-2020 12:06
Треска:
arttem 10-12-2020 15:34
Аммммлетик
Ksenia Lazurnaya 10-12-2020 18:11
Пирог сметанник по усовершенствованному рецепту )))
Jviskar 11-12-2020 10:52
Барашек/корейка)
Jviskar 11-12-2020 10:54
Удон терияки:
Ksenia Lazurnaya 04-01-2021 17:39
Завтрак в период праздников
Jviskar 14-01-2021 11:09
Салат на старый НГ)
Jviskar 17-01-2021 11:51
Два вида отруба от одного барашка)
Jviskar 19-01-2021 14:26
Гусяк)
Jviskar 22-01-2021 17:43
Курица гриль из обычной духовки...
Ksenia Lazurnaya 05-02-2021 17:55
Бланманже
Jviskar 14-02-2021 16:07
Стейк-салат
Jviskar 14-02-2021 16:10
Рамён
Jviskar 23-02-2021 11:00
Люля из духовки)
Jviskar 23-02-2021 11:09
Carpaccio
Jviskar 24-02-2021 12:29
Гора креветок+гребешки...
Jviskar 05-03-2021 21:29
Чётакурица)
Jviskar 05-03-2021 21:32
ПАСТЫ:
С картошкой и спаржей)
Карбонара...
Болоньезе
Jviskar 08-03-2021 12:00
Рис с креветками)
Ну и немного шашлыка (свинина/говядина)
olinskaya 15-03-2021 14:07
ты бы хоть рецепты писал
Толки 15-03-2021 15:09
Например, каким образом просочетались свинина с говядиной в шашлыке?
Jviskar 19-03-2021 10:53
quote:
Изначально написано olinskaya:
ты бы хоть рецепты писал
Какой рецепт интересует?
Jviskar 19-03-2021 11:02
quote:
Изначально написано Толки:
Например, каким образом просочетались свинина с говядиной в шашлыке?
Отлично просочетались!
Свинина - классический маринад (лук, перец, соль).
Говядина - аналогично, но с добавлением маринованных помидор (домашних).
В обоих случаях главное правильно выбрать мясо для шашлыка, в моём понимании: свинина - только "шея", говядина - только "толстый край" (он обычно на кости бывает).
Такие куски беру:
Слева шея, справа говяжка)
А так выглядит перед жаркой...
Jviskar 19-03-2021 11:03
Утиное филе:
Отлично сочетается с булгуром
Jviskar 20-03-2021 12:27
Рибай в домашних условиях - это вкусно и в разы дешевле, чем в ресторане!)
Jviskar 21-03-2021 15:43
Tom Yum)
Isolon 22-03-2021 11:27
quote:
Изначально написано Jviskar:
Какой рецепт интересует?
курица гриль из обычной духовки
olinskaya 23-03-2021 09:42
с морепродуктами.
Jviskar 28-03-2021 13:49
quote:
Изначально написано Isolon:
курица гриль из обычной духовки
Это Лазерсон меня научил!)
Б..., не могу видео вставить(
Видео так называется, короче:
"Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке - к Новому году и на каждый день | "Ежируем" курицу зубочистками"...
Jviskar 28-03-2021 13:59
quote:
Изначально написано olinskaya:
с морепродуктами.
???
Что именно с морепродуктами?
Jviskar 28-03-2021 14:01
Креветосы с чесночно-петрушечным маслом)
Jviskar 28-03-2021 14:05
Говяжьи рёбра праймбиф:
olinskaya 28-03-2021 17:28
да много что
может рецепт под фото
Jviskar 04-04-2021 13:19
quote:
Изначально написано olinskaya:
да много что
может рецепт под фото
Ну смотри, для морепродуктов маринад у меня всегда один и тот же:
- оливковое масло
- чеснок (только нарезать, ни в коем случае не тереть!!!)
- соль
- соевый соус (иногда добавляю чуть-чуть).
Специи типа прованских прав не добавляю, чтоб не перебивать вкус.
Все "на глаз", чеснока много, тк после того, как масло вберёт вкус и аромат чеснока, его убираем и заливаем этим маслом креветки, гребешки или кальмара. Примерно на 30-40 минут и жарим...
Jviskar 04-04-2021 15:46
Креветки с вкусной заправкой:
Берём креветки, подходят только свежемороженные и не в коем случае не варёномороженые!!!
Чистим "жилку" со спины, разрезая панцирь ножницами и промывая под водой. Режем почти до конца, чтоб креветка, как бы разделилась на 2е части. Она должна оставаться с коловой и в панцире.
Выкладываем в ёмкость, как на фото:
Затем в каждую креветку, запихиваем маринад:
Сверху кидаем розмарин и тимьян, прямо на ветках:
И в духовку при 190. на 15-20 минут, не дольше!
Маринад:
Растапливаем сливочное масло, даём немного остыть и вливаем туда оливковое масло, чеснок (нарезанный крупно!), много петрушки и пару столовых ложек соевого соуса. Всё перемешать и дать постоять минут 30, чтобы чеснок "заработал", а потом его выкидываем и закладываем наш маринад в каждую креветку.
А так получатся красные аргентинские креветосы)
Jviskar 10-04-2021 14:24
Меч-рыба, гребешки и лангустины...
Jviskar 19-04-2021 11:49
Салат с ростбифом:
Jviskar 06-05-2021 14:56
Куча драников)
Jviskar 06-05-2021 14:59
Паста "из соцсетей")
А тут с хамонским...
Jviskar 06-05-2021 15:04
Утка с булгуром...
Jviskar 17-05-2021 13:52
Салатец)
Jviskar 20-05-2021 16:05
Очередная вариация на тему стейк-салата...
Jviskar 24-05-2021 12:01
Тунец с фенхелем:
Толки 24-05-2021 13:04
quote:
Изначально написано Jviskar:
Тунец с фенхелем:
Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)
Jviskar 24-05-2021 15:42
quote:
Изначально написано Толки:
Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)
Глюк...
Вот с таким фенхелем:
Jviskar 24-05-2021 17:10
Том ям:
Jviskar 31-05-2021 16:35
Сёмг)
Jviskar 02-06-2021 12:16
Рамён (в этот раз с маринованным яйцом)...
Jviskar 02-06-2021 12:19
Салат Хамон)
Jviskar 02-06-2021 12:22
Филе миньон с салатом на гарнир:
Jviskar 06-06-2021 14:23
Рыба)
Jviskar 20-06-2021 15:09
Салат с фетой...
Салат с печенью трески
Jviskar 20-06-2021 16:31
Стейк
Jviskar 21-06-2021 13:40
Очередная интерпретация на тему: паста с морепродуктами)
Jviskar 22-06-2021 20:22
В такую жару спасёт гаспачо!)
Jviskar 27-06-2021 14:52
Панцанелла:
Авторское исполнение (ну типа с мясом)...
Jviskar 30-06-2021 18:56
Перед таким завтраком не устоит никто:
Его величество яйца Бенедикт!)
Jviskar 03-07-2021 19:17
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Isolon 09-07-2021 15:24
quote:
Изначально написано Jviskar:
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Можно рецептик
Jviskar 10-07-2021 20:07
quote:
Изначально написано Isolon:
Можно рецептик
Легко:
1.Бантики песто (в принципе это классика): готовим песто - зелёный базилик, пармезан, чеснок, ол.масло - всё блендерим "в кашу", добавляем сок лимона и соль. Отвариваем любые макарохи, и слегка прогреваем их в соусе песто на сковородке.
2.Сёмга: всё просто - кусок рыбы слегка на ол.масле или сл.масле обжариваем по минуте с каждой стороны, солим, перчим и сбрызгиваем белым вином (примерно по столовой ложке на кусок рыбы), и в духовку на 150 градусов, минут на 10 (больше не нужно, тк внутри рыба должна быть, как бы "полуготовой"(говорят что сёмгу можно испортить 3мя способами: сварить, пожарить и закоптить - я полностью согласен, если честно!). В нашем случае, рыба должна получится как бы с корочкой от жарки с снаружи, но сырой внутри - будет БОМБА! Главное никаких специй, а в место вина можно использовать сок лимона, но вкус будет другим...
3.Овощи: обжариваем на ол.масле лук (лучше взять порей), добавляем любые помидоры (лучше взять любые сладкие) и 1-2 зубка чеснока, тушим пару минут, вливаем 100 мл сухого белого вина, снова тушим минут 5, солим перчим по вкусу, убираем с огня и обязательно добавляем хорошую горсть свежей петрушки! Можно так же добавить свежий базилик, но совсем не много.
Потом всё соединяем в тарелке, но можно и по отдельности есть!)
Jviskar 10-07-2021 22:15
СалаТы:
С говядиной
С тунцом
Jviskar 17-07-2021 15:37
Сёмга с овощами:
Jviskar 25-07-2021 21:21
Мясо)
Берем филе:
Маринуем 10-15 минут (ол.масло и соль) и жарим:
Jviskar 03-08-2021 09:14
Паста с курицей и черри:
Jviskar 03-08-2021 09:18
"Морепродуктские")
Jviskar 03-08-2021 09:21
Интерпретация на тему удона:
Jviskar 11-08-2021 12:01
Дачная пицца)
Jviskar 19-10-2021 19:42
Салат типа "цезарь с креветками")
И буррата
Jviskar 05-11-2021 17:13
Суп)
Jviskar 05-11-2021 17:15
Каша с уткой)
Jviskar 08-11-2021 13:09
Строгач)
Viper-919 17-05-2022 23:02
давайте оживим тему?
Jviskar 20-05-2022 16:05
Утка по пекински дома)
И старый добрый удон:
AntonVlas 14-06-2022 13:38
аппетитно!
Jviskar 20-06-2022 15:51
Морские гады)
Jviskar 22-07-2022 04:18
Рёбра:
Jviskar 22-07-2022 04:21
Перепёлка:
Isolon 22-07-2022 09:12
quote:
Изначально написано Jviskar:
Гриль:
гриль электрический или угольный типа мангала?
Jviskar 23-07-2022 16:18
quote:
Изначально написано Isolon:
гриль электрический или угольный типа мангала?
Электрик...
Jviskar 29-07-2022 23:53
Страчателла с томатами)
Jviskar 08-08-2022 17:50
Паста со страчателлой)
shlin 08-08-2022 18:55
quote:
Изначально написано Jviskar:
Морские гады)
shlin 08-08-2022 18:57
quote:
Изначально написано Jviskar:
Страчателла с томатами)
Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=][url=https://izhevsk.soho.menu]https://izhevsk.soho.menu[/url]/[/url] ?
Jviskar 09-08-2022 10:43
quote:
Изначально написано shlin:
Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?
Тут нет определённого рецепта, нужны только хорошие томаты, страчателла, оливковое масло, свежий базилик и соль/перец...
ПС. Еду из ресторанов не заказываю!
shlin 09-08-2022 10:46
благодарю за ответ
Isolon 09-08-2022 13:38
quote:
Originally posted by shlin:
пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?
Вы заколебали свою рекламу распространять, лучше бы поработали над скоростью приготовления и доставке. Одна из самых долгих доставок в Ижевске!
Jviskar 13-08-2022 13:56
Паста со страчателлой)
Jviskar 13-08-2022 13:59
Стейк:
Jviskar 23-08-2022 20:43
Вкусно и точка!)
Jviskar 23-08-2022 20:45
Буррата:
Jviskar 01-09-2022 18:45
Паста с белыми грибами и артишоками)
Jviskar 06-09-2022 18:09
Терияки)