А у меня торт без выпечки. Сметанное суфле и желе из тархуна.
Jviskar 19-08-2020 17:54
Немного баранины)
Jviskar 23-08-2020 20:02
Pho:
Jviskar 01-09-2020 10:53
Цезарь с креветосами...
Jviskar 01-09-2020 10:55
Суп для ребёнка)
Ksenia Lazurnaya 01-09-2020 14:33
А я худею, так что ем потрясающие вкусные и полезные бутерброды :-)
Jviskar 06-09-2020 20:54
Стейк...
Jviskar 14-09-2020 20:30
Салат...
Jviskar 19-09-2020 18:55
Форель...
Jviskar 20-09-2020 21:13
WOK)
Арвин 21-09-2020 12:11
Я сейчас такая голодная и зачем-то зашла в эту тему... как тут все вкусно.
Jviskar 26-09-2020 13:55
Карбонара
Jviskar 26-09-2020 13:58
Будничное и простое)
Jviskar 27-09-2020 14:03
Салат с ростбифом...
Jviskar 14-10-2020 20:30
Том Ям)
Jviskar 14-10-2020 20:33
Утка с пастой ризони:
Jviskar 22-10-2020 09:45
Суп:
Jviskar 03-11-2020 22:45
Просторыба#
Jviskar 23-11-2020 12:04
Паста с морепродуктами:
Jviskar 23-11-2020 12:06
Треска:
arttem 10-12-2020 15:34
Аммммлетик
Ksenia Lazurnaya 10-12-2020 18:11
Пирог сметанник по усовершенствованному рецепту )))
Jviskar 11-12-2020 10:52
Барашек/корейка)
Jviskar 11-12-2020 10:54
Удон терияки:
Ksenia Lazurnaya 04-01-2021 17:39
Завтрак в период праздников
Jviskar 14-01-2021 11:09
Салат на старый НГ)
Jviskar 17-01-2021 11:51
Два вида отруба от одного барашка)
Jviskar 19-01-2021 14:26
Гусяк)
Jviskar 22-01-2021 17:43
Курица гриль из обычной духовки...
Ksenia Lazurnaya 05-02-2021 17:55
Бланманже
Jviskar 14-02-2021 16:07
Стейк-салат
Jviskar 14-02-2021 16:10
Рамён
Jviskar 23-02-2021 11:00
Люля из духовки)
Jviskar 23-02-2021 11:09
Carpaccio
Jviskar 24-02-2021 12:29
Гора креветок+гребешки...
Jviskar 05-03-2021 21:29
Чётакурица)
Jviskar 05-03-2021 21:32
ПАСТЫ: С картошкой и спаржей) Карбонара... Болоньезе
Jviskar 08-03-2021 12:00
Рис с креветками) Ну и немного шашлыка (свинина/говядина)
olinskaya 15-03-2021 14:07
ты бы хоть рецепты писал
Толки 15-03-2021 15:09
Например, каким образом просочетались свинина с говядиной в шашлыке?
Jviskar 19-03-2021 10:53
quote:Изначально написано olinskaya: ты бы хоть рецепты писал
Какой рецепт интересует?
Jviskar 19-03-2021 11:02
quote:Изначально написано Толки: Например, каким образом просочетались свинина с говядиной в шашлыке?
Отлично просочетались! Свинина - классический маринад (лук, перец, соль). Говядина - аналогично, но с добавлением маринованных помидор (домашних). В обоих случаях главное правильно выбрать мясо для шашлыка, в моём понимании: свинина - только "шея", говядина - только "толстый край" (он обычно на кости бывает). Такие куски беру: Слева шея, справа говяжка)
А так выглядит перед жаркой...
Jviskar 19-03-2021 11:03
Утиное филе: Отлично сочетается с булгуром
Jviskar 20-03-2021 12:27
Рибай в домашних условиях - это вкусно и в разы дешевле, чем в ресторане!)
Jviskar 21-03-2021 15:43
Tom Yum)
Isolon 22-03-2021 11:27
quote:Изначально написано Jviskar:
Какой рецепт интересует?
курица гриль из обычной духовки
olinskaya 23-03-2021 09:42
с морепродуктами.
Jviskar 28-03-2021 13:49
quote:Изначально написано Isolon: курица гриль из обычной духовки
Это Лазерсон меня научил!)
Б..., не могу видео вставить( Видео так называется, короче: "Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке - к Новому году и на каждый день | "Ежируем" курицу зубочистками"...
Jviskar 28-03-2021 13:59
quote:Изначально написано olinskaya: с морепродуктами.
??? Что именно с морепродуктами?
Jviskar 28-03-2021 14:01
Креветосы с чесночно-петрушечным маслом)
Jviskar 28-03-2021 14:05
Говяжьи рёбра праймбиф:
olinskaya 28-03-2021 17:28
да много что может рецепт под фото
Jviskar 04-04-2021 13:19
quote:Изначально написано olinskaya: да много что может рецепт под фото
Ну смотри, для морепродуктов маринад у меня всегда один и тот же: - оливковое масло - чеснок (только нарезать, ни в коем случае не тереть!!!) - соль - соевый соус (иногда добавляю чуть-чуть). Специи типа прованских прав не добавляю, чтоб не перебивать вкус. Все "на глаз", чеснока много, тк после того, как масло вберёт вкус и аромат чеснока, его убираем и заливаем этим маслом креветки, гребешки или кальмара. Примерно на 30-40 минут и жарим...
Jviskar 04-04-2021 15:46
Креветки с вкусной заправкой: Берём креветки, подходят только свежемороженные и не в коем случае не варёномороженые!!! Чистим "жилку" со спины, разрезая панцирь ножницами и промывая под водой. Режем почти до конца, чтоб креветка, как бы разделилась на 2е части. Она должна оставаться с коловой и в панцире. Выкладываем в ёмкость, как на фото: Затем в каждую креветку, запихиваем маринад: Сверху кидаем розмарин и тимьян, прямо на ветках: И в духовку при 190. на 15-20 минут, не дольше! Маринад: Растапливаем сливочное масло, даём немного остыть и вливаем туда оливковое масло, чеснок (нарезанный крупно!), много петрушки и пару столовых ложек соевого соуса. Всё перемешать и дать постоять минут 30, чтобы чеснок "заработал", а потом его выкидываем и закладываем наш маринад в каждую креветку.
А так получатся красные аргентинские креветосы)
Jviskar 10-04-2021 14:24
Меч-рыба, гребешки и лангустины...
Jviskar 19-04-2021 11:49
Салат с ростбифом:
Jviskar 06-05-2021 14:56
Куча драников)
Jviskar 06-05-2021 14:59
Паста "из соцсетей") А тут с хамонским...
Jviskar 06-05-2021 15:04
Утка с булгуром...
Jviskar 17-05-2021 13:52
Салатец)
Jviskar 20-05-2021 16:05
Очередная вариация на тему стейк-салата...
Jviskar 24-05-2021 12:01
Тунец с фенхелем:
Толки 24-05-2021 13:04
quote:Изначально написано Jviskar: Тунец с фенхелем:
Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)
Jviskar 24-05-2021 15:42
quote:Изначально написано Толки: Фотографии покамест нет у меня. Погуглил, что такое фенхель. Выдает, что укроп)
Очередная интерпретация на тему: паста с морепродуктами)
Jviskar 22-06-2021 20:22
В такую жару спасёт гаспачо!)
Jviskar 27-06-2021 14:52
Панцанелла: Авторское исполнение (ну типа с мясом)...
Jviskar 30-06-2021 18:56
Перед таким завтраком не устоит никто: Его величество яйца Бенедикт!)
Jviskar 03-07-2021 19:17
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Isolon 09-07-2021 15:24
quote:Изначально написано Jviskar: Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Можно рецептик
Jviskar 10-07-2021 20:07
quote:Изначально написано Isolon: Можно рецептик
Легко: 1.Бантики песто (в принципе это классика): готовим песто - зелёный базилик, пармезан, чеснок, ол.масло - всё блендерим "в кашу", добавляем сок лимона и соль. Отвариваем любые макарохи, и слегка прогреваем их в соусе песто на сковородке. 2.Сёмга: всё просто - кусок рыбы слегка на ол.масле или сл.масле обжариваем по минуте с каждой стороны, солим, перчим и сбрызгиваем белым вином (примерно по столовой ложке на кусок рыбы), и в духовку на 150 градусов, минут на 10 (больше не нужно, тк внутри рыба должна быть, как бы "полуготовой"(говорят что сёмгу можно испортить 3мя способами: сварить, пожарить и закоптить - я полностью согласен, если честно!). В нашем случае, рыба должна получится как бы с корочкой от жарки с снаружи, но сырой внутри - будет БОМБА! Главное никаких специй, а в место вина можно использовать сок лимона, но вкус будет другим... 3.Овощи: обжариваем на ол.масле лук (лучше взять порей), добавляем любые помидоры (лучше взять любые сладкие) и 1-2 зубка чеснока, тушим пару минут, вливаем 100 мл сухого белого вина, снова тушим минут 5, солим перчим по вкусу, убираем с огня и обязательно добавляем хорошую горсть свежей петрушки! Можно так же добавить свежий базилик, но совсем не много. Потом всё соединяем в тарелке, но можно и по отдельности есть!)
Jviskar 10-07-2021 22:15
СалаТы: С говядиной С тунцом
Jviskar 17-07-2021 15:37
Сёмга с овощами:
Jviskar 25-07-2021 21:21
Мясо) Берем филе: Маринуем 10-15 минут (ол.масло и соль) и жарим: