Простой обед и ужин, без изысков!) Когда хочется нормальной еды
Jviskar02-11-2019 17:33
Перепёлки с рисом) Карбонара
Jviskar03-11-2019 21:45
Цезарь, как в ресторане!)
Jviskar06-11-2019 20:04
Курица, которую все любят)
Isolon07-11-2019 11:34
Как ни зайду в эту тему, сразу жрать хочется
Jviskar09-11-2019 23:42
Паста)
Jviskar10-11-2019 21:13
Сёмга, как она есть) Сразу делаем тартар: А потом просто слегка обжариваем с вином: Добавляем к стейкам фенхель)
Jviskar16-11-2019 13:05
Чёта психанул и засолил сёмгу)
ольга тлк16-11-2019 15:47
Хлеб и плов)))
Jviskar17-11-2019 20:46
Ризотто WR) Немного форели не повредит этому блюду!)
Jviskar17-11-2019 20:49
Кубинские креветки... Обожаю окей за его акции)))
Jviskar19-11-2019 10:57
Сёмгу посолил малёха)
Jviskar23-11-2019 12:06
Треска с овощами...
Jviskar24-11-2019 12:45
Удон терияки
Jviskar25-11-2019 09:28
Цезарь)
Jviskar02-12-2019 14:55
Утка с булгуром) Выглядит вроде не айс, но это крайне вкусно!)
Jviskar06-12-2019 23:12
Морская форель: Это как сёмга, только форель!)
Jviskar08-12-2019 18:43
Рыбная солянка(!)
Jviskar16-12-2019 10:25
Лосось_Тартар)
Jviskar26-12-2019 11:14
Пасты)
Jviskar26-12-2019 11:18
Лососег)
Jviskar11-01-2020 16:42
Супцы "похмельные"))) Щи с кислой капустой и копчёным рёбрами: Не знаю название, но готовиться по принципу плова, только вместо риса тут картофель(!) Не реально вкусно!)
Jviskar11-01-2020 16:50
Подготовка лосося: Он же с ризотто:
Viper-91912-01-2020 10:21
а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Jviskar12-01-2020 17:57
Утиная грудка "фламбэ" с фетучини)
Jviskar12-01-2020 18:02
quote:Изначально написано Viper-919: а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
У друзей есть и у родителей, пользуются также редко как и электровафельницей) В начале всё подряд жарили (примерно две недели), потом поняли, что если нет стейков, то и нах он не нужен, сковородка проще(!) Не отговариваю, это мои наблюдения!)
Vivien.cz12-01-2020 18:23
Но электрогриль не для жарки, совсем ничего общего со сковородкой. У меня есть, пользуюсь постоянно, это скорее запекание без масла, нежели обжаривание.
Jviskar13-01-2020 16:36
Не знал, что он для запекания, спасибо за инфу...
Jviskar13-01-2020 21:24
По приезду домой, сразу взялся за старое)))
Jviskar19-01-2020 17:21
Пробую сделать аутентичный Фо Бо: Вроде получилось)
Jviskar02-02-2020 21:47
Соба терияки с говядиной и овощами:
Jviskar02-02-2020 21:49
Ризотто с кальмаром...
Jviskar08-02-2020 18:33
Carpaccio) С вялеными томатами агонь!)
Jviskar08-02-2020 22:00
Перепёлки с булгуром
Jviskar09-02-2020 21:09
Немного гёдза на ужин...
Jviskar15-02-2020 12:45
Эксперименты с ФО продолжаются)
Jviskar16-02-2020 21:30
Воскресный ужин)
Jviskar23-02-2020 16:57
Стейк с овощами)
Jviskar24-02-2020 11:47
Салат из печёных овощей и сёмга)
Jviskar06-03-2020 14:23
Стейк-сэндвич) Это тот случай, когда попробовал в первый раз приготовить и понял, что можно и нужно готовить чаще!)
Jviskar06-03-2020 14:29
Утка с макаронами)
Jviskar08-03-2020 22:20
Тартар из сёмги на компанию)
Jviskar15-03-2020 13:23
Варенники с печёной картошкой и белыми грибами...
Jviskar15-03-2020 20:29
Эксперименты со стейк сэндвичем (стейк бургером)...
Vivien.cz16-03-2020 12:41
В тартар из семги попробуйте добавить авокадо, размятый вилкой или мелко покрошенный, и так же мелко красный лук. Это прям ух как вкусно
Пэппи17-03-2020 12:36
Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит
Начну с обязательных ингредиентов: - Рис арборио - Оливковое масло - Белое сухое вино - Овощной или рыбный бульон - Пармезан - Сливочное масло - Лук шалот - Зелень петрушки (моё имхо!) Остальное (грибы, креветки) на усмотрение(!) Процесс выглядит примерно так: Обжариваете лук, добавляете сухой рис (его нельзя промывать) и ещё жарить минут 5. Затем добавляете вино и выпариваете, далее начинаете вливать бульон (использую в основном только овощной) и постоянно мешаете (с момента обжарки лука, от плиты не отходят, тк необходимо постоянно помешивать!) Если жидкость выпарилась, снова добавляем и так постоянно, пока рис не будет "альдденте", при этом консистенция должна соответствовать жидкой рисовой каше. После чего вмешиваем масло, затем сыр и в конце петрушку. Готово. Есть прямо с плиты!) А так, в ютубе полно роликов на эту тему, я лично рекомендую посмотреть Лазерсона или Борща(!)
Jviskar19-03-2020 17:47
Кусок мяса)
Толки19-03-2020 21:25
quote:Изначально написано Jviskar: Кусок мяса)
Где?!)
Jviskar20-03-2020 07:43
quote:Изначально написано Толки: Где?!)
Глюканула тема, не загрузилось)
Jviskar20-03-2020 09:02
Рисок с щучьими котлетами, по рецепту дяди Ильи Исааковича)
Saila20-03-2020 18:08
Баловала себя и всю семью десертом панна котта. Рецепт есть тут
А мне гречки не хватило в магазине, приходится блинами давиться)))
Jviskar23-03-2020 10:54
Оссобуко)
Пэппи24-03-2020 14:42
Jviskar: Спасибо большое! Столько тонкостей, даже рис определенного сорта! То-то у меня какая-то каша выходила
Jviskar24-03-2020 14:49
quote:Изначально написано Пэппи: [b] Jviskar: Спасибо большое! Столько тонкостей, даже рис определенного сорта! То-то у меня какая-то каша выходила
[/B]
Ну там в принципе "каша" и должна получиться, жидковатая, но крайне вкусная субстанция)
Jviskar24-03-2020 14:50
Паста
Jviskar31-03-2020 20:53
Пока сидим дома на самоизоляции, можно научиться делать аутентичный плов в сковородке)
Jviskar01-04-2020 19:56
Варенники повторил с печёным картофелем и белыми грибами, уж больно они хороши) Ну и любимые гёдза) Охуж эта самоизоляция...
Jviskar02-04-2020 20:31
Перец)
Толки02-04-2020 20:34
quote:Изначально написано Jviskar: Перец)
Начинка сладкая разве? Сужу по внешнему облику
Гузелёк02-04-2020 20:45
Сочни с творогом, форма немного страдает, на вкус не влияет))
Jviskar02-04-2020 23:21
quote:Изначально написано Толки: Начинка сладкая разве? Сужу по внешнему облику
Нет конечно) Фарш: индейка, пармезан, лук, чеснок, паприка, вустершир, немного майенза...
Jviskar03-04-2020 21:24
Перепелячьи окорока)
dormicum04-04-2020 17:25
Лосятина с белыми грибами, запеченная. "Лобио". Салатик.
dormicum04-04-2020 18:57
Хлеб на самоизоляции.
Jviskar07-04-2020 09:32
Деликатес: куриные сердечки в вине с грибами!)
Saila10-04-2020 22:58
Ой, на ночь глядя зашла в кулинарный раздел... теперь к холодильнику пойду, гляну, что там у меня есть вкусненькое))
Jviskar11-04-2020 11:35
Пятничная самоизоляция навеяла) Ризотто с белыми грибами и курицей BBQ:
Толки11-04-2020 19:55
Мясо
Jviskar11-04-2020 22:38
Шашлык "сковородочный") Почти BBQ) Всем здоровья!
Jviskar17-04-2020 16:14
Тайский жареный рис с креветками и кальмаром в сл.соусе...
Jviskar18-04-2020 22:51
Блинная классика на самоизоляции... Украшение из форели собственного посола)
Saila19-04-2020 11:12
С праздником Светлой Пасхи всех!
Jviskar20-04-2020 20:09
Кабачково-баклажанный ... с фламбированной утиной грудкой)
ольга тлк25-04-2020 15:39
хотела в теме колбасы написать,ни в какую.. Делаю Краковскую
Jviskar25-04-2020 17:59
PHO!)
Jviskar27-04-2020 19:12
Паста с грибами
Толки28-04-2020 16:53
Рыба
Jviskar03-05-2020 13:49
Пицца из печи!)
Jviskar11-05-2020 12:32
Ризотто с вешенками и уткой конфи:
Jviskar18-05-2020 10:33
Стейк сэндвич...
Jviskar23-05-2020 13:11
Курица)
olinskaya24-05-2020 18:20
можно рецепт курицы?
Jviskar25-05-2020 09:07
quote:Изначально написано olinskaya: можно рецепт курицы?
Конечно:
Jviskar25-05-2020 09:10
Паста с крафтовым соусом и чёткими котлетами)
Толки25-05-2020 09:35
quote:Изначально написано Jviskar: Паста с крафтовым соусом и чёткими котлетами)
Где?)))
Jviskar25-05-2020 11:42
quote:Изначально написано Толки: Где?)))
Глюк)
Jviskar27-05-2020 11:48
Говяжьи щёчки: Супер вкусное блюдо!
Jviskar31-05-2020 20:04
Почему бы не попробовать дома это?) Набор разных устриц и морской йожег) На десерт "нисуаз")
Ksenia Lazurnaya09-06-2020 15:45
Блинчики с курицей и грибами в сырно-сметанном соусе. Диета...
Jviskar12-06-2020 23:39
Стейк)
Jviskar18-06-2020 17:11
Простая обыденность)
Jviskar21-06-2020 15:36
Шакшука)
Ksenia Lazurnaya23-06-2020 23:33
Салат... Два вида помидоров, огурец, молодая капуста, семена льна, немного плавленного сыра и заправка из оливкового масла с лимонным соком. + Соль и специи Как для летнего вечера - самое оно