Пройдусь, раз свою еду сыроедскую здесь выложили: - не айс, когда сало вымазано кровью, это банально неправильно; - в нормальных дворах (в наших краях по крайней мере) свинюгу не палят и не обрабатывают на земле: существуют специальные "помосты", где сначала порося палится, скребется, потом моется в относительной, точно безземельной, чистоте с объективным повышением чистоты по мере процесса; - фотки какие-то странные, как из журнала отсканированы будто.
Jviskar19-10-2019 13:36
Рыба)
Jviskar24-10-2019 11:32
Гёдза на перекус) И десерт
Jviskar26-10-2019 11:46
Паста с белыми грибами и вырезкой... И завтрак
Jviskar27-10-2019 21:16
Краб
Jviskar30-10-2019 13:31
Простой обед и ужин, без изысков!) Когда хочется нормальной еды
Jviskar02-11-2019 17:33
Перепёлки с рисом) Карбонара
Jviskar03-11-2019 21:45
Цезарь, как в ресторане!)
Jviskar06-11-2019 20:04
Курица, которую все любят)
Isolon07-11-2019 11:34
Как ни зайду в эту тему, сразу жрать хочется
Jviskar09-11-2019 23:42
Паста)
Jviskar10-11-2019 21:13
Сёмга, как она есть) Сразу делаем тартар: А потом просто слегка обжариваем с вином: Добавляем к стейкам фенхель)
Jviskar16-11-2019 13:05
Чёта психанул и засолил сёмгу)
ольга тлк16-11-2019 15:47
Хлеб и плов)))
Jviskar17-11-2019 20:46
Ризотто WR) Немного форели не повредит этому блюду!)
Jviskar17-11-2019 20:49
Кубинские креветки... Обожаю окей за его акции)))
Jviskar19-11-2019 10:57
Сёмгу посолил малёха)
Jviskar23-11-2019 12:06
Треска с овощами...
Jviskar24-11-2019 12:45
Удон терияки
Jviskar25-11-2019 09:28
Цезарь)
Jviskar02-12-2019 14:55
Утка с булгуром) Выглядит вроде не айс, но это крайне вкусно!)
Jviskar06-12-2019 23:12
Морская форель: Это как сёмга, только форель!)
Jviskar08-12-2019 18:43
Рыбная солянка(!)
Jviskar16-12-2019 10:25
Лосось_Тартар)
Jviskar26-12-2019 11:14
Пасты)
Jviskar26-12-2019 11:18
Лососег)
Jviskar11-01-2020 16:42
Супцы "похмельные"))) Щи с кислой капустой и копчёным рёбрами: Не знаю название, но готовиться по принципу плова, только вместо риса тут картофель(!) Не реально вкусно!)
Jviskar11-01-2020 16:50
Подготовка лосося: Он же с ризотто:
Viper-91912-01-2020 10:21
а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Jviskar12-01-2020 17:57
Утиная грудка "фламбэ" с фетучини)
Jviskar12-01-2020 18:02
quote:Изначально написано Viper-919: а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
У друзей есть и у родителей, пользуются также редко как и электровафельницей) В начале всё подряд жарили (примерно две недели), потом поняли, что если нет стейков, то и нах он не нужен, сковородка проще(!) Не отговариваю, это мои наблюдения!)
Vivien.cz12-01-2020 18:23
Но электрогриль не для жарки, совсем ничего общего со сковородкой. У меня есть, пользуюсь постоянно, это скорее запекание без масла, нежели обжаривание.
Jviskar13-01-2020 16:36
Не знал, что он для запекания, спасибо за инфу...
Jviskar13-01-2020 21:24
По приезду домой, сразу взялся за старое)))
Jviskar19-01-2020 17:21
Пробую сделать аутентичный Фо Бо: Вроде получилось)
Jviskar02-02-2020 21:47
Соба терияки с говядиной и овощами:
Jviskar02-02-2020 21:49
Ризотто с кальмаром...
Jviskar08-02-2020 18:33
Carpaccio) С вялеными томатами агонь!)
Jviskar08-02-2020 22:00
Перепёлки с булгуром
Jviskar09-02-2020 21:09
Немного гёдза на ужин...
Jviskar15-02-2020 12:45
Эксперименты с ФО продолжаются)
Jviskar16-02-2020 21:30
Воскресный ужин)
Jviskar23-02-2020 16:57
Стейк с овощами)
Jviskar24-02-2020 11:47
Салат из печёных овощей и сёмга)
Jviskar06-03-2020 14:23
Стейк-сэндвич) Это тот случай, когда попробовал в первый раз приготовить и понял, что можно и нужно готовить чаще!)
Jviskar06-03-2020 14:29
Утка с макаронами)
Jviskar08-03-2020 22:20
Тартар из сёмги на компанию)
Jviskar15-03-2020 13:23
Варенники с печёной картошкой и белыми грибами...
Jviskar15-03-2020 20:29
Эксперименты со стейк сэндвичем (стейк бургером)...
Vivien.cz16-03-2020 12:41
В тартар из семги попробуйте добавить авокадо, размятый вилкой или мелко покрошенный, и так же мелко красный лук. Это прям ух как вкусно
Пэппи17-03-2020 12:36
Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит
Начну с обязательных ингредиентов: - Рис арборио - Оливковое масло - Белое сухое вино - Овощной или рыбный бульон - Пармезан - Сливочное масло - Лук шалот - Зелень петрушки (моё имхо!) Остальное (грибы, креветки) на усмотрение(!) Процесс выглядит примерно так: Обжариваете лук, добавляете сухой рис (его нельзя промывать) и ещё жарить минут 5. Затем добавляете вино и выпариваете, далее начинаете вливать бульон (использую в основном только овощной) и постоянно мешаете (с момента обжарки лука, от плиты не отходят, тк необходимо постоянно помешивать!) Если жидкость выпарилась, снова добавляем и так постоянно, пока рис не будет "альдденте", при этом консистенция должна соответствовать жидкой рисовой каше. После чего вмешиваем масло, затем сыр и в конце петрушку. Готово. Есть прямо с плиты!) А так, в ютубе полно роликов на эту тему, я лично рекомендую посмотреть Лазерсона или Борща(!)
Jviskar19-03-2020 17:47
Кусок мяса)
Толки19-03-2020 21:25
quote:Изначально написано Jviskar: Кусок мяса)
Где?!)
Jviskar20-03-2020 07:43
quote:Изначально написано Толки: Где?!)
Глюканула тема, не загрузилось)
Jviskar20-03-2020 09:02
Рисок с щучьими котлетами, по рецепту дяди Ильи Исааковича)
Saila20-03-2020 18:08
Баловала себя и всю семью десертом панна котта. Рецепт есть тут