Jviskar 26-08-2019 16:17
Паста
Jviskar 01-09-2019 18:38
Суп)
filat200 02-09-2019 18:10
дразните?
Jviskar 02-09-2019 20:38
Стейки с овощами...
Jviskar 07-09-2019 21:11
Никогда бы не подумал, что буду готовить по рецепту Высоцкой)))
Булгур с грибами и фетой:
ольга тлк 07-09-2019 22:37
)))
Так же думала)))
овощи с мясом ,сверху манты
Jviskar 09-09-2019 09:50
Утка конфи и фетучини)
ольга тлк 15-09-2019 20:04
Это с али антипригарный коврик.Реально работает.Вялила помидоры-очень понравился результат!
Jviskar 20-09-2019 20:29
Рыба меч:
Ну и банальная сёмга)))
Всё с мангала...
Jviskar 28-09-2019 13:11
Завтрак
ольга тлк 11-10-2019 10:13
Ужин.Баранья нога
Jviskar 12-10-2019 18:44
Бутеры)
Jviskar 12-10-2019 18:50
Помидоры с моцареллой
Polina Petrova 14-10-2019 10:58
как все красиво.
умеют же люди готовить!
Jviskar 14-10-2019 11:43
Креветки)
Шийсятый 15-10-2019 10:28
отжал сальца у соседа
ъгг
Толки 15-10-2019 10:54
quote:
Изначально написано Шийсятый:
отжал сальца у соседа
ъгг
Пройдусь, раз свою еду сыроедскую здесь выложили:
- не айс, когда сало вымазано кровью, это банально неправильно;
- в нормальных дворах (в наших краях по крайней мере) свинюгу не палят и не обрабатывают на земле: существуют специальные "помосты", где сначала порося палится, скребется, потом моется в относительной, точно безземельной, чистоте с объективным повышением чистоты по мере процесса;
- фотки какие-то странные, как из журнала отсканированы будто.
Jviskar 19-10-2019 13:36
Рыба)
Jviskar 24-10-2019 11:32
Гёдза на перекус)
И десерт
Jviskar 26-10-2019 11:46
Паста с белыми грибами и вырезкой...
И завтрак
Jviskar 27-10-2019 21:16
Краб
Jviskar 30-10-2019 13:31
Простой обед и ужин, без изысков!)
Когда хочется нормальной еды
Jviskar 02-11-2019 17:33
Перепёлки с рисом)
Карбонара
Jviskar 03-11-2019 21:45
Цезарь, как в ресторане!)
Jviskar 06-11-2019 20:04
Курица, которую все любят)
Jviskar 09-11-2019 23:42
Паста)
Jviskar 10-11-2019 21:13
Сёмга, как она есть)
Сразу делаем тартар:
А потом просто слегка обжариваем с вином:
Добавляем к стейкам фенхель)
Jviskar 16-11-2019 13:05
Чёта психанул и засолил сёмгу)
ольга тлк 16-11-2019 15:47
Хлеб и плов)))
Jviskar 17-11-2019 20:46
Ризотто WR)
Немного форели не повредит этому блюду!)
Jviskar 17-11-2019 20:49
Кубинские креветки...
Обожаю окей за его акции)))
Jviskar 19-11-2019 10:57
Сёмгу посолил малёха)
Jviskar 23-11-2019 12:06
Треска с овощами...
Jviskar 24-11-2019 12:45
Удон терияки
Jviskar 25-11-2019 09:28
Цезарь)
Jviskar 02-12-2019 14:55
Утка с булгуром)
Выглядит вроде не айс, но это крайне вкусно!)
Jviskar 06-12-2019 23:12
Морская форель:
Это как сёмга, только форель!)
Jviskar 08-12-2019 18:43
Рыбная солянка(!)
Jviskar 16-12-2019 10:25
Лосось_Тартар)
Jviskar 26-12-2019 11:14
Пасты)
Jviskar 26-12-2019 11:18
Лососег)
Jviskar 11-01-2020 16:42
Супцы "похмельные")))
Щи с кислой капустой и копчёным рёбрами:
Не знаю название, но готовиться по принципу плова, только вместо риса тут картофель(!)
Не реально вкусно!)
Jviskar 11-01-2020 16:50
Подготовка лосося:
Он же с ризотто:
Viper-919 12-01-2020 10:21
а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Jviskar 12-01-2020 17:57
Утиная грудка "фламбэ" с фетучини)
Jviskar 12-01-2020 18:02
quote:
Изначально написано Viper-919:
а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
У друзей есть и у родителей, пользуются также редко как и электровафельницей)
В начале всё подряд жарили (примерно две недели), потом поняли, что если нет стейков, то и нах он не нужен, сковородка проще(!)
Не отговариваю, это мои наблюдения!)
Vivien.cz 12-01-2020 18:23
Но электрогриль не для жарки, совсем ничего общего со сковородкой. У меня есть, пользуюсь постоянно, это скорее запекание без масла, нежели обжаривание.
Jviskar 13-01-2020 16:36
Не знал, что он для запекания, спасибо за инфу...
Jviskar 13-01-2020 21:24
По приезду домой, сразу взялся за старое)))
Jviskar 19-01-2020 17:21
Пробую сделать аутентичный Фо Бо:
Вроде получилось)
Jviskar 02-02-2020 21:47
Соба терияки с говядиной и овощами:
Jviskar 02-02-2020 21:49
Ризотто с кальмаром...
Jviskar 08-02-2020 18:33
Carpaccio)
С вялеными томатами агонь!)
Jviskar 08-02-2020 22:00
Перепёлки с булгуром
Jviskar 09-02-2020 21:09
Немного гёдза на ужин...
Jviskar 15-02-2020 12:45
Эксперименты с ФО продолжаются)
Jviskar 16-02-2020 21:30
Воскресный ужин)
Jviskar 23-02-2020 16:57
Стейк с овощами)
Jviskar 24-02-2020 11:47
Салат из печёных овощей и сёмга)
Jviskar 06-03-2020 14:23
Стейк-сэндвич)
Это тот случай, когда попробовал в первый раз приготовить и понял, что можно и нужно готовить чаще!)
Jviskar 06-03-2020 14:29
Утка с макаронами)
Jviskar 08-03-2020 22:20
Тартар из сёмги на компанию)
Jviskar 15-03-2020 13:23
Варенники с печёной картошкой и белыми грибами...
Jviskar 15-03-2020 20:29
Эксперименты со стейк сэндвичем (стейк бургером)...
Vivien.cz 16-03-2020 12:41
В тартар из семги попробуйте добавить авокадо, размятый вилкой или мелко покрошенный, и так же мелко красный лук. Это прям ух как вкусно
Пэппи 17-03-2020 12:36
Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит
Jviskar 19-03-2020 14:29
quote:
Изначально написано Пэппи:
[b]Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит [/B]
Начну с обязательных ингредиентов:
- Рис арборио
- Оливковое масло
- Белое сухое вино
- Овощной или рыбный бульон
- Пармезан
- Сливочное масло
- Лук шалот
- Зелень петрушки (моё имхо!)
Остальное (грибы, креветки) на усмотрение(!)
Процесс выглядит примерно так:
Обжариваете лук, добавляете сухой рис (его нельзя промывать) и ещё жарить минут 5. Затем добавляете вино и выпариваете, далее начинаете вливать бульон (использую в основном только овощной) и постоянно мешаете (с момента обжарки лука, от плиты не отходят, тк необходимо постоянно помешивать!)
Если жидкость выпарилась, снова добавляем и так постоянно, пока рис не будет "альдденте", при этом консистенция должна соответствовать жидкой рисовой каше. После чего вмешиваем масло, затем сыр и в конце петрушку.
Готово.
Есть прямо с плиты!)
А так, в ютубе полно роликов на эту тему, я лично рекомендую посмотреть Лазерсона или Борща(!)
Jviskar 19-03-2020 17:47
Кусок мяса)
Толки 19-03-2020 21:25
quote:
Изначально написано Jviskar:
Кусок мяса)
Где?!)
Jviskar 20-03-2020 07:43
quote:
Изначально написано Толки:
Где?!)
Глюканула тема, не загрузилось)
Jviskar 20-03-2020 09:02
Рисок с щучьими котлетами, по рецепту дяди Ильи Исааковича)
Saila 20-03-2020 18:08
Баловала себя и всю семью десертом панна котта. Рецепт есть
тут
dormicum 21-03-2020 14:57
Салат "Коронавирус".
Jviskar 21-03-2020 20:27
quote:
Изначально написано dormicum:
Салат "Коронавирус".
Jviskar 21-03-2020 20:28
А мне гречки не хватило в магазине, приходится блинами давиться)))
Jviskar 23-03-2020 10:54
Оссобуко)
Пэппи 24-03-2020 14:42
Jviskar:Спасибо большое! Столько тонкостей, даже рис определенного сорта! То-то у меня какая-то каша выходила
Jviskar 24-03-2020 14:49
quote:
Изначально написано Пэппи:
[b] Jviskar:
Спасибо большое! Столько тонкостей, даже рис определенного сорта! То-то у меня какая-то каша выходила [/B]
Ну там в принципе "каша" и должна получиться, жидковатая, но крайне вкусная субстанция)
Jviskar 24-03-2020 14:50
Паста
Jviskar 31-03-2020 20:53
Пока сидим дома на самоизоляции, можно научиться делать аутентичный плов в сковородке)
Jviskar 01-04-2020 19:56
Варенники повторил с печёным картофелем и белыми грибами, уж больно они хороши)
Ну и любимые гёдза)
Охуж эта самоизоляция...
Jviskar 02-04-2020 20:31
Перец)
Толки 02-04-2020 20:34
quote:
Изначально написано Jviskar:
Перец)
Начинка сладкая разве? Сужу по внешнему облику
Гузелёк 02-04-2020 20:45
Сочни с творогом, форма немного страдает, на вкус не влияет))
Jviskar 02-04-2020 23:21
quote:
Изначально написано Толки:
Начинка сладкая разве? Сужу по внешнему облику
Нет конечно)
Фарш: индейка, пармезан, лук, чеснок, паприка, вустершир, немного майенза...
Jviskar 03-04-2020 21:24
Перепелячьи окорока)
dormicum 04-04-2020 17:25
Лосятина с белыми грибами, запеченная. "Лобио". Салатик.
dormicum 04-04-2020 18:57
Хлеб на самоизоляции.
Jviskar 07-04-2020 09:32
Деликатес: куриные сердечки в вине с грибами!)
Saila 10-04-2020 22:58
Ой, на ночь глядя зашла в кулинарный раздел... теперь к холодильнику пойду, гляну, что там у меня есть вкусненькое))
Jviskar 11-04-2020 11:35
Пятничная самоизоляция навеяла)
Ризотто с белыми грибами и курицей BBQ:
Толки 11-04-2020 19:55
Мясо
Jviskar 11-04-2020 22:38
Шашлык "сковородочный")
Почти BBQ)
Всем здоровья!
Jviskar 17-04-2020 16:14
Тайский жареный рис с креветками и кальмаром в сл.соусе...
Jviskar 18-04-2020 22:51
Блинная классика на самоизоляции...
Украшение из форели собственного посола)
Saila 19-04-2020 11:12
С праздником Светлой Пасхи всех!
Jviskar 20-04-2020 20:09
Кабачково-баклажанный ... с фламбированной утиной грудкой)
ольга тлк 25-04-2020 15:39
хотела в теме колбасы написать,ни в какую..
Делаю Краковскую