Natash 17-01-2016 15:16
Говядина по- китайски с овощами

Шэф 17-01-2016 20:18
quote:
Изначально написано sinka:
А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового
на сушилке для овощей готовится?
sinka 17-01-2016 20:27
quote:
Изначально написано Шэф:
на сушилке для овощей готовится?
Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;-)
dormicum 17-01-2016 20:32
Гусь фаршированный гречневой кашей в русской печи.



Шэф 17-01-2016 22:18
quote:
Изначально написано sinka:
Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;
ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
sinka 17-01-2016 22:29
quote:
Изначально написано Шэф:
ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
Вещь хорошая,яблоки на окне так не сохнут,в сушилке хрустящие как чипсы,всей семьей сушеные фрукты жуем,теперь и мясо
olinskaya 18-01-2016 14:15
quote:
sinka
рецептик презентуйте, плиз).
sinka 18-01-2016 16:42
quote:
Изначально написано olinskaya:
рецептик презентуйте, плиз).
Говядину и курицу отделила от костей,пленок и жира,тонко порезала на кусочки(предварительно подмороженое)замариновала на сутки в соевом соусе,пара чайных ложек бальзамического уксуса,лук,чеснок,специи,соль,все по вкусу,жидкости было чуть больше мяса,и мясо все впитало,через сутки выложила на сушилку-и-при температуре 55-60 градусов,сушила 5 часов,переворачивая кусочки)
olinskaya 18-01-2016 16:59
спасибо. попробую сделать тоже).
Муслим1 19-01-2016 16:01
Насчет Гуся вопрос, с Рождества в морозилке валяется, если его тупо порезать пополам, в приправах измазать, на решетку и на мангал, получится что-нить путное, или извращение над птицей будет?
olinskaya 19-01-2016 16:24
резина получится. и в уменьшеном виде раза в два. надо сначала замариновать. лимон приветствуется.
Муслим1 19-01-2016 16:35
Лимон не высушит? в мясе как то не очень при мариновании его присутствие, какя заметил.
olinskaya 19-01-2016 16:40
лимон(кислота) размягчает волокна мяса. замаринуйте в специях, а за час/два до готовки полейте лимонным соком.
Толки 19-01-2016 16:53
Гусь на решетке -- любопытно. Лучше выходит традиционного запекания в гусятнице?
Муслим1 19-01-2016 17:35
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
sinka 19-01-2016 18:33
quote:
Изначально написано Муслим1:
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
Пожалейте птичку))гусь долго готовится,врятли на мангале он получется,скорее всего будет резиновым,жестким
Толки 19-01-2016 18:38
Помнится, Игорь как-то уже обещался супер-блюдо к выходным здесь выложить. Возможно, и сейчас "пожалеет птичку")
Natash 19-01-2016 20:12
Люля- кебаб (говядина+ баранина)

Azatui 23-01-2016 20:03
Наливной пирог с консервой

Arven74 23-01-2016 21:06
quote:
Изначально написано Azatui:
Наливной пирог
какой симпотишный!Дайте рецепт?
leopold54 25-01-2016 22:19
Просто чак чак

sinka 26-01-2016 20:13
Не еда но тоже вкусно)ром,вишневый сок,апельсин,лимон

Arven74 26-01-2016 20:20
quote:
Изначально написано Azatui:
семя льна и кунжут сверху добавила
Спасибо!у Вас красивше получилось

Обязательно попробую сделать.
Arven74 26-01-2016 20:21
quote:
Изначально написано leopold54:
Просто
Афигенно...
sinka 27-01-2016 15:33
Камбала

Jviskar 30-01-2016 01:06
Замутил пельмени (мясо/капуста), первый раз...

Вкусно!!!
ЗЫ. Надо будет в след.раз по больше сделать!)
Natash 30-01-2016 16:34
Жареный сазан

Jviskar 30-01-2016 22:47
А у меня жареный кижуч)

С перцем, цукини и картофаном.
Всё приготовлено на гриле...
olinskaya 31-01-2016 16:53
курица в соусе Терияки)

Natash 04-02-2016 17:49
Манты

lanas8 05-02-2016 11:13
quote:
Жареный сазан
поделитесь, где купили сазана?
Natash 05-02-2016 14:28
quote:
Originally posted by lanas8:
Жареный сазанподелитесь, где купили сазана?
По долгу службы)))) проживаем в данный момент в Киргизии)
Natash 05-02-2016 20:28
Пятница или как?!))) Крылышки а-ля KFC

olinskaya 10-02-2016 15:10
салат и тортик(нарезанный) из пряников).

Natash 12-02-2016 18:32
Баранина на косточке

Арвин 19-02-2016 01:48

Кунжутное хрустящее и таящее во рту печенье!
Jviskar 20-02-2016 22:49
Чёта психанул)

sinka 20-02-2016 23:30
quote:
Изначально написано Jviskar:
Чёта психанул)
Огурцы и помидоры посыпаные перчиком,остальное что?
Jviskar 21-02-2016 12:17
Слева картофан с паприкой, справа - свиная шея, запечёная особым образом в духовке... эксперимент так сказать.
Это тот случай, когда результат превзошёл все ожидания!)
sinka 21-02-2016 12:24
quote:
Изначально написано Jviskar:
Слева картофан, справа свиная шея, запечёная особым образом в духовке... эксперимент так сказать.
Это тот случай, когда результат превзошёл все ожидания!)
Что за эксперимент?)думаю,что по вкусу лучше чем на фото)полубоком,что ли снимайте,чтобы объем был
Jviskar 21-02-2016 12:15
К съёмке отношусь посредственно, не выставляю ни свет ни углов...
Эксперимент заключался в составе специй (добавил ягоды можжевельника) и маринаде из т/пива. В интернете подобного рецепта нет, вроде).
Gasha 24-02-2016 11:13
Шея свинкина с айвой

Gasha 24-02-2016 11:15
Рёбрышки в наршарабе с прованскими травами


Jviskar 27-02-2016 12:15

olinskaya 27-02-2016 13:08
прессованное мясо).

otk4 27-02-2016 19:31
это наверное зельц)
olinskaya 27-02-2016 19:38
в зельц идёт всякая ерунда). а это грудинка и филе курицы. прошу не путать).
Natash 27-02-2016 19:45
Равиоли со шпинатом

Jviskar 28-02-2016 19:07
Нагетсы(Золотой петушок), картофель по деревенски(ХэндМэйд) и сырный соус(ХэндМэйд - мега сырно/вкусно):

Арвин 29-02-2016 12:41
Просто легкий салатик! И манты.

Jviskar 01-03-2016 16:18
Хы, почки)

Деликатес!!!)
gm666 06-03-2016 10:39

Зубатка в сухарях и с пюре.
Пересолила.

Шоколадные печенеги с шоколадной крошкой по Джеймсу Оливеру.
Толки 07-03-2016 15:17
quote:
Originally posted by Jviskar:
Хы, почки
Свиные. Морковь, лук, лавруха под самый конец. Масло растительное. И, наверно, какой-нибудь "секретные ингредиент")?
ЗЫ: в солянку почти обязательно стараюсь класть почки.
Jviskar 07-03-2016 17:23
quote:
Изначально написано Толки:
...Свиные. Морковь, лук, лавруха под самый конец. Масло растительное. И, наверно, какой-нибудь "секретные ингредиент")?...
Неа, классика!) "Свиные. Морковь, лук, лавруха"...
dormicum 07-03-2016 20:01
Салатик.

Jviskar 08-03-2016 20:05
Шея в обмазке из т/пива, мёда, с/соуса, т/пасты и специй (подбирались специально):

ЗЫ. Соррь за 18+!!!
ILVA564448 12-03-2016 18:40
рогалики с калиной

ДомовЁнок 13-03-2016 08:58
кальмары
[/URL] [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/asyncupload/1457731583U103359TkPy6081526766_orig.jpg]
крабы

осьминоги

leopold54 13-03-2016 20:01
Лепешки на пеньке-ОДНАКО

leopold54 13-03-2016 20:12

ДомовЁнок 13-03-2016 23:54
quote:
Originally posted by Jviskar:
из того, что поймано в магазине )))
Красота!
Но на втором фото -- свинина некошерная и нехаляльная?
И борщ тоже некошерный -- сметана (молочный продукт) с мясом. 
Jviskar 14-03-2016 11:32
quote:
Изначально написано ДомовЁнок:
Красота!
Но на втором фото -- свинина некошерная и нехаляльная?
И борщ тоже некошерный -- сметана (молочный продукт) с мясом. 
Там и первая фотка не кошерная, свинина с лисичками)))
Толки 14-03-2016 11:34
У Домовенка тоже не кошерное, но халяльное)
gm666 14-03-2016 14:40
далеко Леопольда занесло...
рыба на углях - зачет. слюнки утираю.
Match 19-03-2016 16:17

Match 19-03-2016 16:18
Форум сошел с ума )))
Jviskar 19-03-2016 21:11
Фотку гони, не понял о чём речь...

Jviskar 22-03-2016 20:35

Match 23-03-2016 18:31
quote:
Изначально написано Jviskar:
Фотку гони, не понял о чём речь...
Там если на дохлый квадратик нажать, то она появится.
Jviskar 27-03-2016 20:23

gm666 28-03-2016 10:01
@Jviskarкартофан в духовке так получается или в сковороде?
Jviskar 28-03-2016 12:41
quote:
Изначально написано gm666:
[b]@Jviskar
картофан в духовке так получается или в сковороде?[/B]
Расскажу)
Ломтики вначале на сковородку и с каждой стороны до корочки, а потом на пергамент, специи/соль... и в духовку)
Есть способ без обжарки: ломтики в воду и на плиту, как только закипит, сливаем воду и снова на пергамент, солим, поливаем оливковым маслом и в духовку.
В обоих случаях многое зависит от выбранных специй(!)
Но в любом случае, это круче мака и намного дешевле=)
gm666 28-03-2016 12:44
целая технология))
попробую. спасибо.
Арвин 28-03-2016 22:07
Манты сегодня, нямсссс.

sinka 31-03-2016 17:54
Манты прекрасны!а у меня шоколадный манник с вишней

sinka 03-04-2016 09:11
Торт за 15 минут,коржи печенье,крем творог,сметана,сахар

sinka 03-04-2016 17:04
Типа лазанья,где все?)почему никто фотки не выкладывает)

ДомовЁнок 03-04-2016 22:40
quote:
Изначально написано sinka:
Торт
Слюну сглотнул, плюсанул. 
quote:
Изначально написано sinka:
Типа лазанья
Имхо, именно типа. У нас её готовят в розетках алюминиевых в духовке. Если найду фото в своем архиве бардачном -- выложу. А так-то это макароны по флотски с четырьмя сырами и семью слоями. 
Jviskar 05-04-2016 22:25

ELENA M 08-04-2016 23:47
quote:
лазанья
quote:
Изначально написано ДомовЁнок:
У нас её готовят в розетках алюминиевых
Это у вас.... А настоящая итальянская готовится в противне и режется потом на порции.
Jviskar 09-04-2016 12:39
Бедолага)))

Match 09-04-2016 12:51
Какая нетривиальная кура... Ни когда не получалась падла. Даже при наличии спецтехники.
Это я про табака.
Jviskar 09-04-2016 21:54
Цыплёнок табака реально не просто даётся (!)
Думаю, многое зависит от духовки и правильных режимов...
Match 09-04-2016 22:33
От кривизны рук все зависит)
snezhka777 10-04-2016 20:02
На завтрак сырники на рисовой муке, а на обед шашлычок

gm666 14-04-2016 08:06
Филе кур в сметане и карт.пюре.

Гузелёк 20-04-2016 23:04
quote:
Originally posted by sinka:
Торт за 15 минут
А научите?
Для меня ТОРТ-это пол дня минимум)
Гузелёк 20-04-2016 23:11
Фото для вопроса:
Должен ли заливной пирог остаться в приподнятом настроении после доставания из духовки и остывания в форме?
Или вот так расплющиться для него это норма?
Хорошо уже то,что пропеклось))


Арвин 21-04-2016 16:41
У нас сегодня узбекское блюдо - ханум, вкусно! Приготовила в мантоварке.
А к чаю безе и кунжутное печенье.



ДомовЁнок 22-04-2016 08:36
quote:
Originally posted by Арвин:
У нас сегодня узбекское блюдо - ХАНУМ, вкусно!
Плюсанул с удовольствием. Очень красиво, а значит действительно вкусно. )
А у нас сегодня еврейское блюдо - ХАМИН

З.Ы. Готовила соседка, йеменка.
sinka 22-04-2016 12:39
В предверии лета начинаем правильно питаться,паровые котлетки чудесны,сочные нежные,ням

Jviskar 28-04-2016 20:37
Чёта захотелось курочки


Мариновал в тёмном пиве)

Jviskar 04-05-2016 16:58
Суп с крапивой)

Это без комментариев)


ELENA M 05-05-2016 23:26
Были шашлыки, остались хорошие угли. Поставили горбушу в мед.стерилизаторе на 25 минут с щепой ольховой.

sinka 09-05-2016 10:36
быстроторт на др,в этот раз кофейный

Jviskar 09-05-2016 14:31


Jviskar 09-05-2016 18:45
