suslik 07-11-2015 16:48
Как настоящая


Jviskar 07-11-2015 18:17
Нерка в кляре, с пюрэхой и карамелизированным, в соевом соусе, луком:

Korund 11-11-2015 19:23
Jviskar, браво! Лучше всякого ресторана!
Jviskar 16-11-2015 18:35
Эксперименты с пиццами)


stal_in 18-11-2015 09:28
огурцы? О_О

курица, соус из сметаны.
Jviskar 18-11-2015 10:14
quote:
Изначально написано stal_in:
...огурцы? О_О...
Точно, это кагбэ "фрэш/нотка", при чём обязательно свежие(!)
sinka 22-11-2015 12:44
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням

Molly Weaver 24-11-2015 21:55
quote:
Изначально написано sinka:
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням
А рецептик можно?
sinka 25-11-2015 10:10
quote:
Изначально написано Molly Weaver:
А рецептик можно?
В поисковике введите название,делала по первой же ссылке,рецепт един,везде одно и тоже)
ольга тлк 26-11-2015 08:47
Курица на банке

demonaz 26-11-2015 19:49
ужин холостяка

Jviskar 28-11-2015 13:07
Курочка в отличной форме! (с)

Jviskar 28-11-2015 13:13
Заморочился с утра с яйцами Бенедикта)))


Жаль, что каждое утро не поешь(
Match 28-11-2015 19:07
Давайте попробуем горбушу приготовить. Раз она со скидкой.
Только я фото не могу почему то вставить(
Match 28-11-2015 19:14

Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.
Jviskar 28-11-2015 20:24
quote:
Изначально написано Match:
Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.
Белое сухое, ол.масло, не?
ПС. Фотки тоже еле вставил...
Match 28-11-2015 20:27

Масло обычное - олейна. Нету оливкового. К блюду пиво) Кстати, вкусно.
quote:
Изначально написано Jviskar:
Фотки тоже еле вставил...
Сейчас видимо сначала фото, потом текст.
Jviskar 28-11-2015 21:01

Платон'18 29-11-2015 12:32
Лук маринованный?
Jviskar 29-11-2015 12:40
quote:
Изначально написано Платон'18:
Лук маринованный?
Yes)
Платон'18 29-11-2015 12:50
Весч! Респект!
Пысы, мне чета время не хватает, есть пару тем, щас ремонт закончу и будет
Jviskar 29-11-2015 13:06
Ну а тут ничего объяснять не нужно)

stal_in 30-11-2015 12:31
Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!
Match 30-11-2015 13:27
quote:
Изначально написано stal_in:
Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!
Да вроде уходит мельница постепенно.
Вот еще то же самое, но без масла. С толку сбили, забыл. С одной стороны вкус более натуральный с другой горбуша сухая рыба. Категорически не хватает масла. Причем, как правильно заметил Jviskar, оливкового.
Match 30-11-2015 13:39


Jviskar 30-11-2015 20:40
Фузили

Платон'18 04-12-2015 11:43

Korund 04-12-2015 12:46
классика))
Jviskar 04-12-2015 13:56
Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)
Jviskar 04-12-2015 13:58
Замута с цезарем)

Платон'18 04-12-2015 14:02
quote:
Изначально написано Jviskar:
Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)
Намана))), кусочек не толстый был, как на бутерброд, каша на воде
sinka 04-12-2015 22:17
quote:
Изначально написано Андрей К.18:
вот...
Сгорело?
carambol' 04-12-2015 23:52
Вот и фотай тут рибаи вкупе с тибонами.. в итоге - сгорело, сырятина..
Пс. Jviskar, в каре седня цезарь был в 3 раза менее аппетитный
я к сожалению понимаю, что нигде в городе так вкусно не накормят, окромя как своими ручками(
Браво, как всегда:-)
Jviskar 06-12-2015 14:55
Фунчёза

demonaz 07-12-2015 22:12
заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Match 09-12-2015 16:48
Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.

sinka 09-12-2015 17:53
quote:
Изначально написано Match:
Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.
С косточкой вкуснее жеж(
Match 09-12-2015 18:07
Так там их две. И расположены неравномерно. Вон они там на фото. Короче, вот.

suslik 09-12-2015 18:42
Торт - это же еда?

Медовый. Попытка N1

stal_in 10-12-2015 19:14

Курица с арахисом
Jviskar 11-12-2015 17:31
По-флотски) с дополнением в виде пармезана...

sinka 11-12-2015 17:36
Буржуи,пармезан лопают(эх,а мы всего лишь пельмешки домашние

anhen 11-12-2015 23:30
Клюквенный пирог.

Jviskar 13-12-2015 20:37
Замута с лазаньей)

Ухтэ, а это тема!!!)
Платон'18 16-12-2015 10:46
Опять овсянка, сэр, с вареньем))

Платон'18 18-12-2015 16:43

Картошка покупная, каюсь
sinka 19-12-2015 11:39
Салатик

gm666 19-12-2015 15:55

Спагетти с рыбой.
Jviskar 19-12-2015 15:58
Спагетти с мясом)

Arven74 20-12-2015 15:35
quote:
Изначально написано anhen:
Клюквенный пирог.
quote:
Изначально написано sinka:
Салатик
дайте рецептик,плиззз?
olinskaya 20-12-2015 16:03
такая скусняшка!!! все такие молодцы). а мне даж готовить некогда. посмотрю хоть ваши фото).
sinka 20-12-2015 17:00
quote:
Изначально написано Arven74:
дайте рецептик,плиззз?
Даю) выложить слоями,вареная курица,репчатый лук,майонез,тертый сыр,жареные грибы,майонез,помидорки и украсить ;-)
Arven74 20-12-2015 20:03
quote:
Изначально написано sinka:
Даю)
пасибки

quote:
Изначально написано sinka:
украсить
новогодний стол)
sinka 21-12-2015 21:25
Оливье)

Arven74 22-12-2015 06:59
вот это фантазия у Вас для украшательств!
sinka 22-12-2015 09:22
quote:
Изначально написано Arven74:
вот это фантазия у Вас для украшательств!
Делала на детский праздник)пришлось проявить фантазию)
gm666 26-12-2015 10:34

Пью чай с лимоном, который сорвали созревшим на дереве.
Arven74 26-12-2015 13:31
quote:
Изначально написано gm666:
с лимоном
на вид-апельсин

А вкус отличается от традиционного?
gm666 26-12-2015 13:50
Сладкий шлейфовый аромат, на вкус не сильно кислый. Кожура мягкая.
Платон'18 26-12-2015 17:39

dormicum 26-12-2015 19:36
Суп из говядины с перловой крупой и лесными грибами (белые).

dormicum 26-12-2015 19:46
Макароны с фаршем и сыром. Винегрет.

otk4 26-12-2015 20:01
Супец зачетный, остальное - лишнее)
dormicum 26-12-2015 21:21
Карась 1,460 кг.


sinka 27-12-2015 14:57
Фаршированная голень

gm666 01-01-2016 21:58

Простой медовик на десерт.
С новым годом!
Jviskar 01-01-2016 23:55
С новым годом!!!
Наступившим)
СУПЕРпельмени:

ЗЫ. Тока щас понял, что в кулинарии можно удивлять даже просто - пельменями)
Jviskar 05-01-2016 13:26
Пицца - солянка, из остатков колбас, мяса, языка и овощей)

Отличная утилизация)
Паста, приготовленая ночью)

sinka 15-01-2016 14:15
Полезный обед

sinka 15-01-2016 20:59
А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового

Arven74 16-01-2016 09:03
quote:
Изначально написано sinka:
мяско
вялится?
sinka 16-01-2016 10:17
quote:
Изначально написано Arven74:
вялится?
Да!
sinka 16-01-2016 10:21
Вот и готовое вяленое мясо,говядина,курица

Natash 16-01-2016 18:24
Отбивная из говядины

Natash 17-01-2016 15:16
Говядина по- китайски с овощами

Шэф 17-01-2016 20:18
quote:
Изначально написано sinka:
А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового
на сушилке для овощей готовится?
sinka 17-01-2016 20:27
quote:
Изначально написано Шэф:
на сушилке для овощей готовится?
Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;-)
dormicum 17-01-2016 20:32
Гусь фаршированный гречневой кашей в русской печи.



Шэф 17-01-2016 22:18
quote:
Изначально написано sinka:
Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;
ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
sinka 17-01-2016 22:29
quote:
Изначально написано Шэф:
ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
Вещь хорошая,яблоки на окне так не сохнут,в сушилке хрустящие как чипсы,всей семьей сушеные фрукты жуем,теперь и мясо
olinskaya 18-01-2016 14:15
quote:
sinka
рецептик презентуйте, плиз).
sinka 18-01-2016 16:42
quote:
Изначально написано olinskaya:
рецептик презентуйте, плиз).
Говядину и курицу отделила от костей,пленок и жира,тонко порезала на кусочки(предварительно подмороженое)замариновала на сутки в соевом соусе,пара чайных ложек бальзамического уксуса,лук,чеснок,специи,соль,все по вкусу,жидкости было чуть больше мяса,и мясо все впитало,через сутки выложила на сушилку-и-при температуре 55-60 градусов,сушила 5 часов,переворачивая кусочки)
olinskaya 18-01-2016 16:59
спасибо. попробую сделать тоже).
Муслим1 19-01-2016 16:01
Насчет Гуся вопрос, с Рождества в морозилке валяется, если его тупо порезать пополам, в приправах измазать, на решетку и на мангал, получится что-нить путное, или извращение над птицей будет?
olinskaya 19-01-2016 16:24
резина получится. и в уменьшеном виде раза в два. надо сначала замариновать. лимон приветствуется.
Муслим1 19-01-2016 16:35
Лимон не высушит? в мясе как то не очень при мариновании его присутствие, какя заметил.
olinskaya 19-01-2016 16:40
лимон(кислота) размягчает волокна мяса. замаринуйте в специях, а за час/два до готовки полейте лимонным соком.
Толки 19-01-2016 16:53
Гусь на решетке -- любопытно. Лучше выходит традиционного запекания в гусятнице?
Муслим1 19-01-2016 17:35
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
sinka 19-01-2016 18:33
quote:
Изначально написано Муслим1:
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
Пожалейте птичку))гусь долго готовится,врятли на мангале он получется,скорее всего будет резиновым,жестким
Толки 19-01-2016 18:38
Помнится, Игорь как-то уже обещался супер-блюдо к выходным здесь выложить. Возможно, и сейчас "пожалеет птичку")
Natash 19-01-2016 20:12
Люля- кебаб (говядина+ баранина)

Azatui 23-01-2016 20:03
Наливной пирог с консервой

Arven74 23-01-2016 21:06
quote:
Изначально написано Azatui:
Наливной пирог
какой симпотишный!Дайте рецепт?
leopold54 25-01-2016 22:19
Просто чак чак

sinka 26-01-2016 20:13
Не еда но тоже вкусно)ром,вишневый сок,апельсин,лимон

Arven74 26-01-2016 20:20
quote:
Изначально написано Azatui:
семя льна и кунжут сверху добавила
Спасибо!у Вас красивше получилось

Обязательно попробую сделать.
Arven74 26-01-2016 20:21
quote:
Изначально написано leopold54:
Просто
Афигенно...
sinka 27-01-2016 15:33
Камбала
