Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Jviskar 01-11-2015 12:17

Накрутили вчера)
1814 X 1305 473.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1508 X 1324 247.6 Kb 1814 X 1305 473.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1796 X 1382 561.2 Kb 1508 X 1324 247.6 Kb 1814 X 1305 473.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1879 X 1149 439.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 01-11-2015 20:36

Пицца
Гузелёк 03-11-2015 23:15


quote:
Diavoletta


спасибо за рецепт, надо заморочиться)
Korund 04-11-2015 13:18

У меня супруга тоже делала такие пальцы 30 октября, по-своему рецепту, как-то не выложил фотку))) Исправляюсь)))


1280 X 960 202.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Платон'18 04-11-2015 15:46

Просто жаркое в горшке из духовки

Yaninka 07-11-2015 15:19

Борщ с черносливом и пирожки с картошкой и белыми грибами.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/013557/13557536.jpg] 1920 X 1080 80.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! [/URL1920 X 1080 80.0 Kb 1920 X 1080 80.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
suslik 07-11-2015 16:48

Как настоящая

Jviskar 07-11-2015 18:17

Нерка в кляре, с пюрэхой и карамелизированным, в соевом соусе, луком:
1582 X 1353 774.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund 11-11-2015 19:23

Jviskar, браво! Лучше всякого ресторана!
Jviskar 16-11-2015 18:35

Эксперименты с пиццами)
1933 X 1446 719.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1843 X 1431 710.6 Kb 1933 X 1446 719.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
stal_in 18-11-2015 09:28

огурцы? О_О


курица, соус из сметаны.

Jviskar 18-11-2015 10:14

quote:
Изначально написано stal_in:
...огурцы? О_О...

Точно, это кагбэ "фрэш/нотка", при чём обязательно свежие(!)

sinka 22-11-2015 12:44

бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням
1920 X 1278 189.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Molly Weaver 24-11-2015 21:55

quote:
Изначально написано sinka:

бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням



А рецептик можно?
sinka 25-11-2015 10:10

quote:
Изначально написано Molly Weaver:

А рецептик можно?

В поисковике введите название,делала по первой же ссылке,рецепт един,везде одно и тоже)

ольга тлк 26-11-2015 08:47

Курица на банке
1920 X 1080 168.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
demonaz 26-11-2015 19:49

ужин холостяка
1920 X 1440 148.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Jviskar 28-11-2015 13:07

Курочка в отличной форме! (с)

Jviskar 28-11-2015 13:13

Заморочился с утра с яйцами Бенедикта)))



Жаль, что каждое утро не поешь(
Match 28-11-2015 19:07

Давайте попробуем горбушу приготовить. Раз она со скидкой.
Только я фото не могу почему то вставить(
Match 28-11-2015 19:14



Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.
Jviskar 28-11-2015 20:24

quote:
Изначально написано Match:


Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.

Белое сухое, ол.масло, не?

ПС. Фотки тоже еле вставил...

Match 28-11-2015 20:27



Масло обычное - олейна. Нету оливкового. К блюду пиво) Кстати, вкусно.
quote:
Изначально написано Jviskar:
Фотки тоже еле вставил...
Сейчас видимо сначала фото, потом текст.
Jviskar 28-11-2015 21:01


Платон'18 29-11-2015 12:32

Лук маринованный?
Jviskar 29-11-2015 12:40

quote:
Изначально написано Платон'18:
Лук маринованный?

Yes)

Платон'18 29-11-2015 12:50

Весч! Респект!
Пысы, мне чета время не хватает, есть пару тем, щас ремонт закончу и будет
Jviskar 29-11-2015 13:06

Ну а тут ничего объяснять не нужно)

stal_in 30-11-2015 12:31

Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!
Match 30-11-2015 13:27

quote:
Изначально написано stal_in:
Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!

Да вроде уходит мельница постепенно.
Вот еще то же самое, но без масла. С толку сбили, забыл. С одной стороны вкус более натуральный с другой горбуша сухая рыба. Категорически не хватает масла. Причем, как правильно заметил Jviskar, оливкового.

Match 30-11-2015 13:39



Jviskar 30-11-2015 20:40

Фузили

Платон'18 04-12-2015 11:43

Korund 04-12-2015 12:46

классика))
Jviskar 04-12-2015 13:56

Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)
Jviskar 04-12-2015 13:58

Замута с цезарем)
Платон'18 04-12-2015 14:02

quote:
Изначально написано Jviskar:
Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)

Намана))), кусочек не толстый был, как на бутерброд, каша на воде

sinka 04-12-2015 22:17

quote:
Изначально написано Андрей К.18:
вот...


Сгорело?

carambol' 04-12-2015 23:52

Вот и фотай тут рибаи вкупе с тибонами.. в итоге - сгорело, сырятина..

Пс. Jviskar, в каре седня цезарь был в 3 раза менее аппетитный я к сожалению понимаю, что нигде в городе так вкусно не накормят, окромя как своими ручками(
Браво, как всегда:-)

Jviskar 06-12-2015 14:55

Фунчёза
demonaz 07-12-2015 22:12

заливной пирог с зеленым луком и яйцом
 
Match 09-12-2015 16:48

Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.
sinka 09-12-2015 17:53

quote:
Изначально написано Match:
Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.

С косточкой вкуснее жеж(

Match 09-12-2015 18:07

Так там их две. И расположены неравномерно. Вон они там на фото. Короче, вот. 
suslik 09-12-2015 18:42

Торт - это же еда?
Медовый. Попытка N1  
stal_in 10-12-2015 19:14

 

Курица с арахисом

Jviskar 11-12-2015 17:31

По-флотски) с дополнением в виде пармезана...
 
sinka 11-12-2015 17:36

Буржуи,пармезан лопают(эх,а мы всего лишь пельмешки домашние 
anhen 11-12-2015 23:30

Клюквенный пирог.
 
Jviskar 13-12-2015 20:37

Замута с лазаньей)
   
Ухтэ, а это тема!!!)
Платон'18 16-12-2015 10:46

Опять овсянка, сэр, с вареньем))
 
Платон'18 18-12-2015 16:43


Картошка покупная, каюсь
sinka 19-12-2015 11:39

Салатик 
gm666 19-12-2015 15:55

 
Спагетти с рыбой.
Jviskar 19-12-2015 15:58

Спагетти с мясом)
 
Arven74 20-12-2015 15:35

quote:
Изначально написано anhen:

Клюквенный пирог.



quote:
Изначально написано sinka:
Салатик

дайте рецептик,плиззз?
olinskaya 20-12-2015 16:03

такая скусняшка!!! все такие молодцы). а мне даж готовить некогда. посмотрю хоть ваши фото).
sinka 20-12-2015 17:00

quote:
Изначально написано Arven74:

дайте рецептик,плиззз?

Даю) выложить слоями,вареная курица,репчатый лук,майонез,тертый сыр,жареные грибы,майонез,помидорки и украсить ;-)

Arven74 20-12-2015 20:03

quote:
Изначально написано sinka:
Даю)

пасибки
quote:
Изначально написано sinka:
украсить

новогодний стол)
sinka 21-12-2015 21:25

Оливье)
 
Arven74 22-12-2015 06:59

вот это фантазия у Вас для украшательств!
sinka 22-12-2015 09:22

quote:
Изначально написано Arven74:
вот это фантазия у Вас для украшательств!

Делала на детский праздник)пришлось проявить фантазию)

gm666 26-12-2015 10:34


Пью чай с лимоном, который сорвали созревшим на дереве.
Arven74 26-12-2015 13:31

quote:
Изначально написано gm666:

с лимоном



на вид-апельсин А вкус отличается от традиционного?
gm666 26-12-2015 13:50

Сладкий шлейфовый аромат, на вкус не сильно кислый. Кожура мягкая.
Платон'18 26-12-2015 17:39

 
dormicum 26-12-2015 19:36

Суп из говядины с перловой крупой и лесными грибами (белые).

dormicum 26-12-2015 19:46

Макароны с фаршем и сыром. Винегрет.

otk4 26-12-2015 20:01

Супец зачетный, остальное - лишнее)
dormicum 26-12-2015 21:21

Карась 1,460 кг.

sinka 27-12-2015 14:57

Фаршированная голень
  
gm666 01-01-2016 21:58


Простой медовик на десерт.
С новым годом!
Jviskar 01-01-2016 23:55

С новым годом!!!
Наступившим)
СУПЕРпельмени:
 

ЗЫ. Тока щас понял, что в кулинарии можно удивлять даже просто - пельменями)

Jviskar 05-01-2016 13:26

Пицца - солянка, из остатков колбас, мяса, языка и овощей)
 
Отличная утилизация)

Паста, приготовленая ночью)
 

sinka 15-01-2016 14:15

Полезный обед
 
sinka 15-01-2016 20:59

А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового
 
Arven74 16-01-2016 09:03

quote:
Изначально написано sinka:
мяско

вялится?
sinka 16-01-2016 10:17

quote:
Изначально написано Arven74:

вялится?

Да!

sinka 16-01-2016 10:21

Вот и готовое вяленое мясо,говядина,курица
  
Natash 16-01-2016 18:24

Отбивная из говядины 
Natash 17-01-2016 15:16

Говядина по- китайски с овощами 
Шэф 17-01-2016 20:18

quote:
Изначально написано sinka:

А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового



на сушилке для овощей готовится?
sinka 17-01-2016 20:27

quote:
Изначально написано Шэф:

на сушилке для овощей готовится?

Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;-)

dormicum 17-01-2016 20:32

Гусь фаршированный гречневой кашей в русской печи.

Шэф 17-01-2016 22:18

quote:
Изначально написано sinka:

Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;



ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
sinka 17-01-2016 22:29

quote:
Изначально написано Шэф:

ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))

Вещь хорошая,яблоки на окне так не сохнут,в сушилке хрустящие как чипсы,всей семьей сушеные фрукты жуем,теперь и мясо

olinskaya 18-01-2016 14:15

quote:
sinka

рецептик презентуйте, плиз).
sinka 18-01-2016 16:42

quote:
Изначально написано olinskaya:

рецептик презентуйте, плиз).


Говядину и курицу отделила от костей,пленок и жира,тонко порезала на кусочки(предварительно подмороженое)замариновала на сутки в соевом соусе,пара чайных ложек бальзамического уксуса,лук,чеснок,специи,соль,все по вкусу,жидкости было чуть больше мяса,и мясо все впитало,через сутки выложила на сушилку-и-при температуре 55-60 градусов,сушила 5 часов,переворачивая кусочки)
olinskaya 18-01-2016 16:59

спасибо. попробую сделать тоже).
Муслим1 19-01-2016 16:01

Насчет Гуся вопрос, с Рождества в морозилке валяется, если его тупо порезать пополам, в приправах измазать, на решетку и на мангал, получится что-нить путное, или извращение над птицей будет?
olinskaya 19-01-2016 16:24

резина получится. и в уменьшеном виде раза в два. надо сначала замариновать. лимон приветствуется.
Муслим1 19-01-2016 16:35

Лимон не высушит? в мясе как то не очень при мариновании его присутствие, какя заметил.
olinskaya 19-01-2016 16:40

лимон(кислота) размягчает волокна мяса. замаринуйте в специях, а за час/два до готовки полейте лимонным соком.
Толки 19-01-2016 16:53

Гусь на решетке -- любопытно. Лучше выходит традиционного запекания в гусятнице?
Муслим1 19-01-2016 17:35

Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
sinka 19-01-2016 18:33

quote:
Изначально написано Муслим1:
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.

Пожалейте птичку))гусь долго готовится,врятли на мангале он получется,скорее всего будет резиновым,жестким

Толки 19-01-2016 18:38

Помнится, Игорь как-то уже обещался супер-блюдо к выходным здесь выложить. Возможно, и сейчас "пожалеет птичку")
Natash 19-01-2016 20:12

Люля- кебаб (говядина+ баранина) 
Azatui 23-01-2016 20:03

Наливной пирог с консервой 
Arven74 23-01-2016 21:06

quote:
Изначально написано Azatui:
Наливной пирог

какой симпотишный!Дайте рецепт?