carambol' 23-10-2015 22:06
Чуть задеваешь вилкой, и такой тягучий ленивый обволакивающий оранжевый желток:-)
Теперь научите, как готовить Такую скумбрию, иштоб дом ею сутки не пах. Я лично ее нежно люблю, но после приготовления (даже в фольге и пр.) охота съехать.
Jviskar 23-10-2015 23:16
quote:
Изначально написано Natash:
Вот это, что за перчик такой???) Маленький?)...
Natash 23-10-2015 23:57
quote:
Изначально написано Jviskar:
Вот это что за перчик такой???) Маленький?)...
В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Jviskar 24-10-2015 01:20
quote:
Изначально написано Natash:
... В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Гы)
Тагже выбираю(!)
Просто у Вас он как-то лучше выглядит, чееем мой)))
Anbur1976 24-10-2015 11:30
quote:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))
Natash 24-10-2015 20:35

OKSI 25-10-2015 09:27
С праздником вас Автомобилисты.Кто чем с утра занимается пока только полуфабрикат лепится готовый продукт будет к вечеру

Jviskar 25-10-2015 12:46
Куринный беспредел)


Jviskar 25-10-2015 16:07
С квашеной капусткой)

OKSI 25-10-2015 17:52
quote:
Изначально написано Jviskar:
Куринный беспредел)
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Jviskar 25-10-2015 19:00
quote:
Изначально написано OKSI:
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Салат с фунчозой...
Гузелёк 26-10-2015 10:59
quote:
Изначально написано Diavoletta:
пахлава
сложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Jviskar 26-10-2015 12:47


Diavoletta 28-10-2015 09:02
quote:
пахлавасложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Делать не сложно, но долго). Итак, берем 350гр. слив.масла, 250гр.сметаны, 4 яйца, 4 стакана муки, 1 ч.л. соды, 2,5 стакана сахара, 3,5 стакана грецких орехов (но из них выбрать примерно 20 половинок на украшение), 2 ст.ложки меда, щепотка соли.
Тесто: Нарезать мягкое слив.масло (300гр.), смешать со сметаной, 3 желтками (один желток из четырех еще понадобится позже), содой и солью. Добавить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на час. После достать и разделить на 8 одинаковых шариков.
Начинка: смешать дробленые орехи, 4 белка, сахар.
Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. В форму выкладываем листы теста и на каждом раскладываем начинку (но не густо). Чередовать тесто-начинка. Последний слой теста смазываем желтком. Получившийся пирог разрезать на ромбики (стараясь не разрезать последний слой теста) и украсить орешками. Выпекать 50 мин. при температуре 200. За 10 минут до готовности достать, полить растопленным медом с 50гр.слив масла, вернуть в духовку. Вынимать из форму только остывшую пахлаву (перед этим аккуратно разрезать ромбы до дна формы).
Вроде всё, уфф... Домашние сказали ну оооочень вкусно получилось 
Diavoletta 28-10-2015 09:06
А для коллег сделала бланманже

Эта Тигрица 28-10-2015 13:02
quote:
Diavoletta
Ух ты, красота какая! Формочку использовали специальную?)
Diavoletta 28-10-2015 13:29
да, силиконовую
Natash 28-10-2015 19:45
quote:
Originally posted by Anbur1976:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))

Платон'18 28-10-2015 19:52
Это на какой странице?
Natash 28-10-2015 21:14
На предыдущей, 152)
Diavoletta 30-10-2015 10:06
Решила "порадовать" коллег пальцами ведьмы )

Match 30-10-2015 11:32
А в чем суть? Из чего они?
k()nfetkA 30-10-2015 11:44
Салат с яйцом пашот

Diavoletta 30-10-2015 13:29
quote:
А в чем суть? Из чего они?
Ну, хэллоуин... Это печенье с миндалем
Match 30-10-2015 13:48
Так то симпатичные пальцы)))
Avto-max 30-10-2015 21:39
Пальцы отвратительные, как можно это есть...
Natash 30-10-2015 23:31

Jviskar 30-10-2015 23:43
quote:
Изначально написано Natash:
Ооо люляшечка... баранина???
Jviskar 31-10-2015 12:09
А хдеее лавашик???)
Это всё можно приготовить в духовке?
Natash 31-10-2015 12:21
quote:
Изначально написано Jviskar:
А хдеее лавашик???)
Это всё можно приготовить в духовке?
Да, в духовке, не плохо получилось) всё бегом.....про лаваш вспомнила, когда уже всё готово было))) но я не озвучила свой промах! кстати, муж съел, счастлив был!!!)
Jviskar 31-10-2015 12:43
quote:
Изначально написано Natash:
Да, в духовке, не плохо получилось) всё бегом.....про лаваш вспомнила, когда уже всё готово было))) но я не озвучила свой промах! кстати, муж съел, счастлив был!!!)
По любому респкт!!! Не каждая девушка решится на люля из баранины(имхо), да ещё и без лаваша)))
Natash 31-10-2015 16:13
Остался фарш...решила хинкали сделать, страшненькие))))) первый опыт)



Natash 01-11-2015 20:36
Пицца

Гузелёк 03-11-2015 23:15
quote:
Diavoletta
спасибо за рецепт, надо заморочиться)
Korund 04-11-2015 13:18
У меня супруга тоже делала такие пальцы 30 октября, по-своему рецепту, как-то не выложил фотку))) Исправляюсь)))

Платон'18 04-11-2015 15:46
Просто жаркое в горшке из духовки


Yaninka 07-11-2015 15:19
Борщ с черносливом и пирожки с картошкой и белыми грибами.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/013557/13557536.jpg]

[/URL

suslik 07-11-2015 16:48
Как настоящая


Jviskar 07-11-2015 18:17
Нерка в кляре, с пюрэхой и карамелизированным, в соевом соусе, луком:

Korund 11-11-2015 19:23
Jviskar, браво! Лучше всякого ресторана!
Jviskar 16-11-2015 18:35
Эксперименты с пиццами)


stal_in 18-11-2015 09:28
огурцы? О_О

курица, соус из сметаны.
Jviskar 18-11-2015 10:14
quote:
Изначально написано stal_in:
...огурцы? О_О...
Точно, это кагбэ "фрэш/нотка", при чём обязательно свежие(!)
sinka 22-11-2015 12:44
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням

Molly Weaver 24-11-2015 21:55
quote:
Изначально написано sinka:
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням
А рецептик можно?
sinka 25-11-2015 10:10
quote:
Изначально написано Molly Weaver:
А рецептик можно?
В поисковике введите название,делала по первой же ссылке,рецепт един,везде одно и тоже)
ольга тлк 26-11-2015 08:47
Курица на банке

demonaz 26-11-2015 19:49
ужин холостяка

Jviskar 28-11-2015 13:07
Курочка в отличной форме! (с)

Jviskar 28-11-2015 13:13
Заморочился с утра с яйцами Бенедикта)))


Жаль, что каждое утро не поешь(
Match 28-11-2015 19:07
Давайте попробуем горбушу приготовить. Раз она со скидкой.
Только я фото не могу почему то вставить(
Match 28-11-2015 19:14

Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.
Jviskar 28-11-2015 20:24
quote:
Изначально написано Match:
Тут смесь 4 перца и итальянские травы - котани.
Белое сухое, ол.масло, не?
ПС. Фотки тоже еле вставил...
Match 28-11-2015 20:27

Масло обычное - олейна. Нету оливкового. К блюду пиво) Кстати, вкусно.
quote:
Изначально написано Jviskar:
Фотки тоже еле вставил...
Сейчас видимо сначала фото, потом текст.
Jviskar 28-11-2015 21:01

Платон'18 29-11-2015 12:32
Лук маринованный?
Jviskar 29-11-2015 12:40
quote:
Изначально написано Платон'18:
Лук маринованный?
Yes)
Платон'18 29-11-2015 12:50
Весч! Респект!
Пысы, мне чета время не хватает, есть пару тем, щас ремонт закончу и будет
Jviskar 29-11-2015 13:06
Ну а тут ничего объяснять не нужно)

stal_in 30-11-2015 12:31
Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!
Match 30-11-2015 13:27
quote:
Изначально написано stal_in:
Match, Итальянские травы лучше Kamis купи. Kotany не то!
Да вроде уходит мельница постепенно.
Вот еще то же самое, но без масла. С толку сбили, забыл. С одной стороны вкус более натуральный с другой горбуша сухая рыба. Категорически не хватает масла. Причем, как правильно заметил Jviskar, оливкового.
Match 30-11-2015 13:39


Jviskar 30-11-2015 20:40
Фузили

Платон'18 04-12-2015 11:43

Korund 04-12-2015 12:46
классика))
Jviskar 04-12-2015 13:56
Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)
Jviskar 04-12-2015 13:58
Замута с цезарем)

Платон'18 04-12-2015 14:02
quote:
Изначально написано Jviskar:
Жирная у тебя каша, с маааслом) поди ещё и на молоке?)
Намана))), кусочек не толстый был, как на бутерброд, каша на воде
sinka 04-12-2015 22:17
quote:
Изначально написано Андрей К.18:
вот...
Сгорело?
carambol' 04-12-2015 23:52
Вот и фотай тут рибаи вкупе с тибонами.. в итоге - сгорело, сырятина..
Пс. Jviskar, в каре седня цезарь был в 3 раза менее аппетитный
я к сожалению понимаю, что нигде в городе так вкусно не накормят, окромя как своими ручками(
Браво, как всегда:-)
Jviskar 06-12-2015 14:55
Фунчёза

demonaz 07-12-2015 22:12
заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Match 09-12-2015 16:48
Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.

sinka 09-12-2015 17:53
quote:
Изначально написано Match:
Айдате шею сделаем. Тут где то грамм 700. Кости вырезаны. Без вспышки виднее на фольге. Солим, перчим, итальяним травами, заворачиваем и в духовку.
С косточкой вкуснее жеж(
Match 09-12-2015 18:07
Так там их две. И расположены неравномерно. Вон они там на фото. Короче, вот.

suslik 09-12-2015 18:42
Торт - это же еда?

Медовый. Попытка N1

stal_in 10-12-2015 19:14

Курица с арахисом
Jviskar 11-12-2015 17:31
По-флотски) с дополнением в виде пармезана...

sinka 11-12-2015 17:36
Буржуи,пармезан лопают(эх,а мы всего лишь пельмешки домашние

anhen 11-12-2015 23:30
Клюквенный пирог.

Jviskar 13-12-2015 20:37
Замута с лазаньей)

Ухтэ, а это тема!!!)
Платон'18 16-12-2015 10:46
Опять овсянка, сэр, с вареньем))

Платон'18 18-12-2015 16:43

Картошка покупная, каюсь
sinka 19-12-2015 11:39
Салатик

gm666 19-12-2015 15:55

Спагетти с рыбой.
Jviskar 19-12-2015 15:58
Спагетти с мясом)

Arven74 20-12-2015 15:35
quote:
Изначально написано anhen:
Клюквенный пирог.
quote:
Изначально написано sinka:
Салатик
дайте рецептик,плиззз?
olinskaya 20-12-2015 16:03
такая скусняшка!!! все такие молодцы). а мне даж готовить некогда. посмотрю хоть ваши фото).
sinka 20-12-2015 17:00
quote:
Изначально написано Arven74:
дайте рецептик,плиззз?
Даю) выложить слоями,вареная курица,репчатый лук,майонез,тертый сыр,жареные грибы,майонез,помидорки и украсить ;-)
Arven74 20-12-2015 20:03
quote:
Изначально написано sinka:
Даю)
пасибки

quote:
Изначально написано sinka:
украсить
новогодний стол)
sinka 21-12-2015 21:25
Оливье)

Arven74 22-12-2015 06:59
вот это фантазия у Вас для украшательств!
sinka 22-12-2015 09:22
quote:
Изначально написано Arven74:
вот это фантазия у Вас для украшательств!
Делала на детский праздник)пришлось проявить фантазию)
gm666 26-12-2015 10:34

Пью чай с лимоном, который сорвали созревшим на дереве.
Arven74 26-12-2015 13:31
quote:
Изначально написано gm666:
с лимоном
на вид-апельсин

А вкус отличается от традиционного?
gm666 26-12-2015 13:50
Сладкий шлейфовый аромат, на вкус не сильно кислый. Кожура мягкая.
Платон'18 26-12-2015 17:39

dormicum 26-12-2015 19:36
Суп из говядины с перловой крупой и лесными грибами (белые).

dormicum 26-12-2015 19:46
Макароны с фаршем и сыром. Винегрет.
