Толки 06-09-2015 17:02
Суп, "типахарчо")

olinskaya 06-09-2015 17:13
тосты с плавленным сыром... сыр собственного приготовления)

сладкий шашлык).

Толки 07-09-2015 09:06
quote:
Изначально написано olinskaya:
сладкий шашлык
Бананы с чем-то шоколадным? Не вижу, что жарилось.
Платон'18 07-09-2015 15:11


dormicum 11-09-2015 19:12
Шейка свиная запеченная в духовке.

dormicum 13-09-2015 14:07
Суп рыбный. Головы, хвосты и хребты судака и щучки. Окунь на 500 г целиком.

dormicum 13-09-2015 14:12
Филе судака и щучки на сковороде.

little_pinky 13-09-2015 14:46
Боже, перцы фаршированные! цэ манифик!
Платон'18 14-09-2015 13:30
Тыблоки из духовки с медом


Толки 14-09-2015 18:02
Салат (видимо, традиционный, но с вариациями)

snezhka777 14-09-2015 19:09
Вкус детства.....
Орешки со сгущенкой


sinka 14-09-2015 19:47
quote:
Изначально написано snezhka777:
Вкус детства.....
Орешки со сгущенкой
На пельмешки фри похожи =)
Match 14-09-2015 22:02
quote:
Изначально написано snezhka777:
Орешки со сгущенкой
Дайте все.
Сгущенка вареная?
quote:
Изначально написано Толки:
(видимо, традиционный, но с вариациями)
Кальмар что ли там?
snezhka777 14-09-2015 22:10
сгущенка вареная.
Толки 14-09-2015 23:00
quote:
Originally posted by Match:
Кальмар что ли там?
Самый традиционный кальмарный салат простейшего изготовления.
Толки 15-09-2015 11:22
Опять лень готовить.

platon18 15-09-2015 15:17
в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Не верь в худо 15-09-2015 19:19
слышь, а чё ты моё сообщение удаляешь то?
platon18 16-09-2015 08:14
Уважаемый
Не верь в худо, прошу Вас постить фото меньшего размера, спасибо за понимание
p.s. мясо выглядить обалденно
Не верь в худо 16-09-2015 09:33
quote:
Originally posted by platon18:
Уважаемый Не верь в худо, прошу Вас постить фото меньшего размера, спасибо за понимание
p.s. мясо выглядить обалденно
Спасибо. Вот только когда цепляешь изображение ссылкой, то его размер уменьшить нельзя(пытался).
Jviskar 20-09-2015 14:35

Эта Тигрица 25-09-2015 15:15
Тортик с творогом

Jviskar 01-10-2015 02:10

ILVA564448 01-10-2015 15:39
quote:
Originally posted by Jviskar:
Jviskar
что это за субстанция под котлетосом?
Jviskar 01-10-2015 18:24
quote:
Изначально написано ILVA564448:
что это за субстанция под котлетосом?

Цукини с базиликом)
sinka 06-10-2015 15:28
Мясной рулет с яйцом в тесте

dormicum 10-10-2015 06:37
Макарошки. И щи.


gm666 10-10-2015 10:01
по-спартански.
обожаю сливочные сыры.

Natash 10-10-2015 22:53

Вак-бэлиш
k()nfetkA 11-10-2015 19:44
Стейк из говядины (стриплойн)

Natash 13-10-2015 19:31

Ужин
Natash 15-10-2015 19:53

Diavoletta 16-10-2015 16:21
пахлава

Jviskar 18-10-2015 02:23
Чётакакто удачный вечер)



otk4 18-10-2015 05:27
Базара нет- просто щикарно)
Natash 19-10-2015 16:10


Jviskar 19-10-2015 16:54
quote:
Natash
Э/шашлычница или э/гриль?)
Natash 19-10-2015 17:58
quote:
Изначально написано Jviskar:
NatashЭ/шашлычница или э/гриль?)
В духовке запекала, в конце на конвекции до зарумянивания)овощи в след. раз поставлю враз с мясом чтоб слегка обуглились.... побоялась что сгорят.
Платон'18 20-10-2015 15:47
Кабачок, рис, фарш, зелень, надо уже доесть эту растительность, а то деревянные становятся

Платон'18 21-10-2015 11:20

dormicum 21-10-2015 21:29
Рыба...

...горячего копчения.

Match 21-10-2015 21:42
Мясо с картошкой.

Jviskar 22-10-2015 19:29
quote:
Платон'18
Навеял)

ILVA564448 22-10-2015 20:42
quote:
Изначально написано Jviskar:
Навеял)
чем бульон насыщен?
Jviskar 22-10-2015 20:58
quote:
Изначально написано ILVA564448:
чем бульон насыщен?
Лук, морковь, перец, помидоры, фасоль стручковая, базилик и паприка...
Платон'18 23-10-2015 12:34
Рыпь как то мариновал?
stal_in 23-10-2015 17:07
Скумбрия, в духовке.


Natash 23-10-2015 20:57


ILVA564448 23-10-2015 21:16
гренки под вкуснятиной

сначала булку подрумянила, потом на каждый кусочег разбила по яйцу, потом сверху накидала колбаску мелко порезанную, помидорку, и закидала сыром... запекла... извлекла, когда белок уже схватился, а желток при нарезании растекался... ммммм... обожаю текучие желтки )))
carambol' 23-10-2015 22:06
Чуть задеваешь вилкой, и такой тягучий ленивый обволакивающий оранжевый желток:-)
Теперь научите, как готовить Такую скумбрию, иштоб дом ею сутки не пах. Я лично ее нежно люблю, но после приготовления (даже в фольге и пр.) охота съехать.
Jviskar 23-10-2015 23:16
quote:
Изначально написано Natash:
Вот это, что за перчик такой???) Маленький?)...
Natash 23-10-2015 23:57
quote:
Изначально написано Jviskar:
Вот это что за перчик такой???) Маленький?)...
В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Jviskar 24-10-2015 01:20
quote:
Изначально написано Natash:
... В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Гы)
Тагже выбираю(!)
Просто у Вас он как-то лучше выглядит, чееем мой)))
Anbur1976 24-10-2015 11:30
quote:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))
Natash 24-10-2015 20:35

OKSI 25-10-2015 09:27
С праздником вас Автомобилисты.Кто чем с утра занимается пока только полуфабрикат лепится готовый продукт будет к вечеру

Jviskar 25-10-2015 12:46
Куринный беспредел)


Jviskar 25-10-2015 16:07
С квашеной капусткой)

OKSI 25-10-2015 17:52
quote:
Изначально написано Jviskar:
Куринный беспредел)
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Jviskar 25-10-2015 19:00
quote:
Изначально написано OKSI:
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Салат с фунчозой...
Гузелёк 26-10-2015 10:59
quote:
Изначально написано Diavoletta:
пахлава
сложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Jviskar 26-10-2015 12:47


Diavoletta 28-10-2015 09:02
quote:
пахлавасложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Делать не сложно, но долго). Итак, берем 350гр. слив.масла, 250гр.сметаны, 4 яйца, 4 стакана муки, 1 ч.л. соды, 2,5 стакана сахара, 3,5 стакана грецких орехов (но из них выбрать примерно 20 половинок на украшение), 2 ст.ложки меда, щепотка соли.
Тесто: Нарезать мягкое слив.масло (300гр.), смешать со сметаной, 3 желтками (один желток из четырех еще понадобится позже), содой и солью. Добавить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на час. После достать и разделить на 8 одинаковых шариков.
Начинка: смешать дробленые орехи, 4 белка, сахар.
Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. В форму выкладываем листы теста и на каждом раскладываем начинку (но не густо). Чередовать тесто-начинка. Последний слой теста смазываем желтком. Получившийся пирог разрезать на ромбики (стараясь не разрезать последний слой теста) и украсить орешками. Выпекать 50 мин. при температуре 200. За 10 минут до готовности достать, полить растопленным медом с 50гр.слив масла, вернуть в духовку. Вынимать из форму только остывшую пахлаву (перед этим аккуратно разрезать ромбы до дна формы).
Вроде всё, уфф... Домашние сказали ну оооочень вкусно получилось 
Diavoletta 28-10-2015 09:06
А для коллег сделала бланманже

Эта Тигрица 28-10-2015 13:02
quote:
Diavoletta
Ух ты, красота какая! Формочку использовали специальную?)
Diavoletta 28-10-2015 13:29
да, силиконовую
Natash 28-10-2015 19:45
quote:
Originally posted by Anbur1976:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))

Платон'18 28-10-2015 19:52
Это на какой странице?
Natash 28-10-2015 21:14
На предыдущей, 152)
Diavoletta 30-10-2015 10:06
Решила "порадовать" коллег пальцами ведьмы )

Match 30-10-2015 11:32
А в чем суть? Из чего они?
k()nfetkA 30-10-2015 11:44
Салат с яйцом пашот

Diavoletta 30-10-2015 13:29
quote:
А в чем суть? Из чего они?
Ну, хэллоуин... Это печенье с миндалем
Match 30-10-2015 13:48
Так то симпатичные пальцы)))
Avto-max 30-10-2015 21:39
Пальцы отвратительные, как можно это есть...
Natash 30-10-2015 23:31

Jviskar 30-10-2015 23:43
quote:
Изначально написано Natash:
Ооо люляшечка... баранина???
Jviskar 31-10-2015 12:09
А хдеее лавашик???)
Это всё можно приготовить в духовке?
Natash 31-10-2015 12:21
quote:
Изначально написано Jviskar:
А хдеее лавашик???)
Это всё можно приготовить в духовке?
Да, в духовке, не плохо получилось) всё бегом.....про лаваш вспомнила, когда уже всё готово было))) но я не озвучила свой промах! кстати, муж съел, счастлив был!!!)
Jviskar 31-10-2015 12:43
quote:
Изначально написано Natash:
Да, в духовке, не плохо получилось) всё бегом.....про лаваш вспомнила, когда уже всё готово было))) но я не озвучила свой промах! кстати, муж съел, счастлив был!!!)
По любому респкт!!! Не каждая девушка решится на люля из баранины(имхо), да ещё и без лаваша)))
Natash 31-10-2015 16:13
Остался фарш...решила хинкали сделать, страшненькие))))) первый опыт)



Natash 01-11-2015 20:36
Пицца

Гузелёк 03-11-2015 23:15
quote:
Diavoletta
спасибо за рецепт, надо заморочиться)
Korund 04-11-2015 13:18
У меня супруга тоже делала такие пальцы 30 октября, по-своему рецепту, как-то не выложил фотку))) Исправляюсь)))

Платон'18 04-11-2015 15:46
Просто жаркое в горшке из духовки


Yaninka 07-11-2015 15:19
Борщ с черносливом и пирожки с картошкой и белыми грибами.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/013557/13557536.jpg]

[/URL

suslik 07-11-2015 16:48
Как настоящая


Jviskar 07-11-2015 18:17
Нерка в кляре, с пюрэхой и карамелизированным, в соевом соусе, луком:

Korund 11-11-2015 19:23
Jviskar, браво! Лучше всякого ресторана!
Jviskar 16-11-2015 18:35
Эксперименты с пиццами)


stal_in 18-11-2015 09:28
огурцы? О_О

курица, соус из сметаны.
Jviskar 18-11-2015 10:14
quote:
Изначально написано stal_in:
...огурцы? О_О...
Точно, это кагбэ "фрэш/нотка", при чём обязательно свежие(!)
sinka 22-11-2015 12:44
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням

Molly Weaver 24-11-2015 21:55
quote:
Изначально написано sinka:
бостонский пирог с ванильным кремом,ням ням
А рецептик можно?
sinka 25-11-2015 10:10
quote:
Изначально написано Molly Weaver:
А рецептик можно?
В поисковике введите название,делала по первой же ссылке,рецепт един,везде одно и тоже)