GuLuSa 05-04-2015 19:48
мы любители капусты...рецептик запеканки напишите, пожалуйста!!!
sinka 05-04-2015 20:07
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
мы любители капусты...рецептик запеканки напишите, пожалуйста!!!
Все делала на глаз)капусты пол вилка потушить,резала соломкой,соль,перец,в другой сковородке грибы обжарить с луком,влить сметану,еще немного подержать,затем выкладываем капусту в форму ,заливаем ее яйцом с молоком,2 яйца делала и ложки 4 молока,сверху выложить грибы,намазать еще одним яйцом,засыпать все сыром и в духовку!Как сыр подрумянится ,значит все готово)
GuLuSa 05-04-2015 20:20
все ясно и просто...Спасибо! в принципе с этой капустной основой начинку можно разную делать-не только грибы...
sinka 05-04-2015 20:56
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
все ясно и просто...Спасибо! в принципе с этой капустной основой начинку можно разную делать-не только грибы...
да,конечно!можно фарш с томатной пастой,можно просто капусту так сделать на гарнир)
dormicum 05-04-2015 21:01
Все началось с покупки кабачковой икры.
Jviskar 05-04-2015 21:15
цитата:
Изначально написано dormicum:
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012503/12503919.jpg][/URL]
Северо-Западное и Юго-Западное направление на тарелке, самое вкусное=)
dormicum 05-04-2015 21:16
Щука. Запеченная в фольге. С гарниром.
Мариночка-84 10-04-2015 14:58
цитата:
Изначально написано sinka:
и медовые орешки в шоколадной глазури!
А можно рецепт орешков?
sinka 10-04-2015 21:33
цитата:
Изначально написано Мариночка-84:
А можно рецепт орешков?
можно) 200гр орехов,у меня были грецкие,3 ст.л печенья или вафель,у меня было юбилейное обычное,3 ст.л меда ,50гр масла сл.,90-100гр шоколадка.
масло и мед подогреть,мед у меня был засахаренный,поэтому я его растопила с маслом,орехи раздробила молотком для мяса,но не очень мелко,чтобы кусочки оставались,засыпала в кастрюльку с медом и маслом,размешала,печенье разломала мелко,гораздо меньше орехов,практически в муку,тоже добавила в кастрюльку,все перемешала,смесь получилась горячая и липкая,немного остудила,потом чайной ложкой начала выкладывать шарики на тарелку застеленную фольгой,потом нужно тарелку убрать ненадолго в холодильник-5-10 мин, достаем и доделываем шарики,в ладошке скатываем,чтоб красивые ,ровные были,сново в холодильник,пока делаем глазурь,плитку шоколада растапливаем на водяной бане,если горький добавляем пару ложек молока,2мя чайными ложками обваливаем начинку в шоколаде и обратно на фольгу,потом застывать в холодильник,рецепт простой,написала поподробнее,думаю любой сможет приготовить,конфетки получаются очень вкусные,чем то напоминают мягкий грильяж)
sinka 11-04-2015 11:28
шаколадный манник с карамелизованными яблоками с корицей)
sinka 11-04-2015 12:14
пасхальные яйца!
Natash 11-04-2015 18:43
Пицца. И мы готовы к пасхе.
Jviskar 12-04-2015 19:44
Мужская едА
sinka 13-04-2015 12:32
Новая партия самодельных конфет,медовые орешки)
GuLuSa 13-04-2015 12:58
а конфеты какие (начинка какая внутри?)
GuLuSa 13-04-2015 13:11
эти я видела уже.просто думала,что помимо медовых орешков, тут еще и другие конфеты я(они и с виду разные).
sinka 13-04-2015 13:23
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
эти я видела уже.просто думала,что помимо медовых орешков, тут еще и другие конфеты я(они и с виду разные).
шоколад с верху разный темный и молочный,и посыпка из кокоса,но это мелочи,начинка одинаковая)
GuLuSa 13-04-2015 13:29
тогда все понятно...
sinka 14-04-2015 20:09
перебралась со сладкого на сыры)сырок с укропом
Шэф 14-04-2015 22:16
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Мужская едА
ужс, это как рот то надо открыть шоп такой гамбургер откусить???....
Шэф 14-04-2015 22:18
цитата:
Изначально написано sinka:
сырок с укропом
реецептиком поделитесь, пож-та
Шэф 15-04-2015 09:31
Шашлычок из трехлитровой банки)
sinka 15-04-2015 14:35
цитата:
Изначально написано Шэф:
реецептиком поделитесь, пож-та
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/ вот отсюда рецепт,в принципе вкусный,на типа адыгейского,но я такой не люблю,буду себе другой сегодня делать)
Natash 16-04-2015 20:53
Мясной рулет с яйцом
sinka 16-04-2015 21:12
цитата:
Изначально написано Natash:
Мясной рулет с яйцом
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012567/12567764.jpg][/URL]
давно хочу такой сделать)все никак руки не доходят,вот напомнили,на днях займусь)
Natash 17-04-2015 20:47
Питерская весна. Корюшка)
dormicum 19-04-2015 20:24
Суп рыбный. Голова-хвост-плавники щуки, остатки хребта сома.
Natash 20-04-2015 20:02
Кыстыбый
klavochka 21-04-2015 15:51
цитата:
Изначально написано Natash:
Кыстыбый
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012590/12590370.jpg][/URL]
а можно рецепт теста? а то везде по разному написано
Natash 21-04-2015 18:52
Я делала на кефире 0,5., 1 яйцо, соль, ну и мука чтобы не слишком крутое тесто было.
klavochka 22-04-2015 09:33
цитата:
Изначально написано Natash:
Я делала на кефире 0,5., 1 яйцо, соль, ну и мука чтобы не слишком крутое тесто было.
спасибо! похоже на тесто для чебуреков ))) в детстве бабушка в деревне часто стряпала кыстыбей, но она лепешки не складывала пополам, а заворачивала в трубку и картошка внутри ))) ммм, вкуснятина !!!!
Шэф 22-04-2015 20:02
тесто раскатать и обжарить на сковороде с обеих сторон просто, да?
Natash 22-04-2015 22:44
цитата:
Изначально написано Шэф:
тесто раскатать и обжарить на сковороде с обеих сторон просто, да?
На сухой сковороде обжариваю, складываю под полотенце, чтобы не сохли, накладываю начинку, сворачиваю и смазываю маслом)
sinka 23-04-2015 16:21
Рулька
sinka 25-04-2015 14:36
Мясной рулет(свинина,говядина) с ананасами,сочетание супер,оч вкусно
dormicum 25-04-2015 20:21
цитата:
ужс, это как рот то надо открыть шоп такой гамбургер откусить???....
Как-то так...
dormicum 25-04-2015 20:27
Natash 29-04-2015 16:01
Филе минтая под маринадом
Natash 30-04-2015 16:48
Кабачки запечённые
ptaha85 30-04-2015 18:51
цитата:
Филе минтая под маринадом
как делали?
Платон'18 30-04-2015 19:59
Жарко, просто окрошка
ольга тлк 02-05-2015 12:21
цитата:
просто люля-кебеб с овощами
ольга тлк 02-05-2015 12:24
Мясной рулетик,тоже с овощами
olinskaya 02-05-2015 18:30
"балык" из куриной грудки
GuLuSa 02-05-2015 19:54
olinskaya, а как балык из куриной грудки делали? спасибо!
olinskaya 02-05-2015 21:12
цитата:
GuLuSa
очень просто. но скажу: на любителя. потому что нет термической обработки. но все живы и здоровы).
берём 300гр. филе куриной грудки, моем и убираем на тарелку, пусть немного обсохнет. делаем такую смесь: 250гр.крупной соли, 1ст.л. без горки чёрного молотого перца, 1ст.л. без горки тимьяна и розмарина(либо дпругие специи, которые любите), 2 лавровых листа(поломать), 30мл. коньяка(спецом купила 100мл))). всё перемешать. положить половину смеси в миску, потом грудку и закрыть второй половиной смеси. миску в пакет и в холодильник на 12 часов. потом достать, хорошо промыть, высушить. завернуть в марлю или тряпочку и в холодильник на 12 часов. я 24 выдержала. всё.
Natash 02-05-2015 23:00
Вак- бэлиш
Match 04-05-2015 23:17
Все готовите? Горбуша обыкновенная. Только делать надо на оливковом. Так гораздо вкуснее.
bykenzo 06-05-2015 21:54
platon18 07-05-2015 17:19
просто закепанка картопля с фаршем
olinskaya 10-05-2015 19:34
чебуреки...дольше жарила, чем съели))
Natash 15-05-2015 20:51
Свиные рёбрышки и салат "Капрезе". С днём семьи)))
Natash 16-05-2015 15:45
Куриные желудочки по- корейски
OKSI 17-05-2015 12:15
[QUOTE]Изначально написано Natash:
[B]Куриные желудочки по- корейски
Наталья, вот по корейски очень интересен рецептик
Natash 17-05-2015 01:24
Отварить 0,5 кг почищенных куриных желудков... (я отваривала полтора часа). Порезать соломкой
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, посолить, поперчить (должны быть остренькие), в этот раз был чёрный перец, думаю красный был бы лучше) Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.л., соевого соуса и 1 ст. л., 9%уксуса. Перемешать,оставить на ночь настоятся.
Jviskar 17-05-2015 01:57
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
Natash 17-05-2015 03:17
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
Да. Делала как- то рыбу (судак), т. к. она "живьём" была, уксуса побольше добавляла.
dormicum 17-05-2015 20:23
Платон'18 18-05-2015 09:48
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
https://izhevsk.ru/forummessage/59/685310.html вот моя тема была, жаль все фото похерелись после взлома форума
Платон'18 18-05-2015 09:53
Вот нашел старое фото курицы хе
Ирина М 21-05-2015 22:40
пирог с консервированной сардиной и картошечкой
Шэф 21-05-2015 23:56
блин, спицом захожу в эту темку сытой, а адин фик слюнки текут.....
Natash 24-05-2015 12:23
"Ночной дожор")))
Шэф 24-05-2015 12:53
чоэта сверху мяса желтенькое?
Natash 24-05-2015 19:47
цитата:
Originally posted by Шэф:
чоэта сверху мяса желтенькое?
Это сыр, а на нём острый соус)
Natash 24-05-2015 22:17
Пирожки с мясом
Ирина М 25-05-2015 09:39
курочка с картошечкой
Natash 30-05-2015 21:19
С Троицей! Капустный пирог с яйцом
dormicum 31-05-2015 23:03
Картофель "пре". Кабачковая икра. Судак, запеченный в духовке "в рукаве".
siarghei 01-06-2015 13:53
C Новым огородным сезоном фсех!!!
Испытание нового агрегата:
Свинина на кости, кургрудка, грибы-шампики
Match 01-06-2015 14:07
Газон просто шикарный.
Мясо тоже.
Платон'18 03-06-2015 14:32
Отбивнушка из кур грудка
Платон'18 03-06-2015 19:25
Што за ?
Толки 03-06-2015 19:26
Квас.
Платон'18 07-06-2015 14:45
Просто картопля с беконом
Толки 07-06-2015 17:45
Вроде как, что-то помидорное, самодельное еще есть.?
Match 07-06-2015 17:52
Тоже понять не могу. Может какое то лечо хитро сделанное.
Платон'18 07-06-2015 17:52
Есть, не знаю как называется, угостили несколькими банками, вкусняшка
Платон'18 08-06-2015 18:29
Картошка с беконом
olinskaya 11-06-2015 08:10
сардельки из курин.грудки и сыр, типа адыгейский, с укропом.)
Толки 11-06-2015 08:47
цитата:
Originally posted by olinskaya:
сардельки
В оформлении майонез с...?
olinskaya 11-06-2015 08:55
...томатным соусом со специями)
Сергей123 11-06-2015 09:32
можно рецепт сыра адыгейского?
olinskaya 11-06-2015 11:01
цитата:
Сергей123
можно конечно)
1л.молока, 1ст.л. соли довести до кипения, добавить 3яйца взбитые с 200-300гр. сметаны.постоянно помешивая довести до кипения. убавить огонь и пусть немного кипит минут 5. потом на сито, через марлю, пусть стекает. через полчаса поставить небольшой груз на сыр(кастрюльку с водой), тоже минут на 30. затем убрать в холодильник на часик. всё. специи, приправы и т.д. добавлять по своему вкусу.
Korund 13-06-2015 21:05
Спагетти с сыром и фаршем + шампиньоны в кляре.
Платон'18 14-06-2015 10:39
Кур шашлык из карусели, жаренный на сковородке
dormicum 14-06-2015 19:37
Из свежедобытой щуки.
Платон'18 17-06-2015 12:59
Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой
Платон'18 18-06-2015 12:11
Jviskar 18-06-2015 18:04
Мидии
Греческий
Тигровые креветки
Natash 19-06-2015 19:01
Салат с рукколой и моцареллой
Толки 19-06-2015 19:42
Походу, минимализм в салатах рудит.
Match 19-06-2015 21:03
Толки, ну ты вообще не эстет)
Хотя да. Туда еще бы накидать курицу и сухарей, было бы сытнее).
Jviskar 19-06-2015 22:31
Друзья, в тарелке оооочень много, это как аперитив заходит, все вроде сытые были перед креветосами)))
Платон'18 19-06-2015 22:53
Читаем 1 пост