RockYourLife 09-03-2015 14:26
2 дня лепили пельмени свинина с курятиной
фотки только такие
Платон'18 09-03-2015 18:44
тема как называется?
Jviskar 12-03-2015 19:39
Плов:
Борщ с пампушками
Солянка
Салат)
otk4 12-03-2015 21:32
К борщу, а вернее к пампушкам не хватает сало перекрученное с чесноком) Вот тогда-это полный комплект)
Jviskar 12-03-2015 22:06
цитата:
Изначально написано otk4:
К борщу, а вернее к пампушкам не хватает сало перекрученное с чесноком) Вот тогда-это полный комплект)
Сало в борще, чеснок на пампушках)
Yaninka 13-03-2015 20:39
цитата:
Originally posted by Jviskar:
Jviskar
это Вы сами готовите или жена?Если сам, уауууууууу
Повезло кому-то
sunderlend 13-03-2015 21:46
Эт он сам.
я вот никак не могу себя заставить при готовке совать чеснок нечищеный
RockYourLife 15-03-2015 13:58
Просто карп с лучком, соль, перец.
самое вкусное сразу себе и кошаку забрал
Yaninka 16-03-2015 13:00
заливной пирог на картофельном тесте со свининой и сладким перцем
Jviskar 17-03-2015 13:49
цитата:
Изначально написано Yaninka:
...это Вы сами готовите или жена?...
Ага, когда хочу вкусно, нестандартно или необычно)
Вот ещё(готовил в прошедшие праздники):
Каре ягнёнка с овощами "гриль" и "офигенным" соусом из брусники с бурбоном и можжевельником)
"Греческий")
Стейки
Снова борщ, со всем сопутствующим)
Гречка "По Русски")
Нуу это просто, так подзакусить)
Приятного аппетита!!!)
Марабелькина радость 19-03-2015 18:31
Просто шаньга. Просто булки с сахаром
Толки 19-03-2015 22:37
Natash 22-03-2015 20:30
Дачный шашлычок)
Natash 24-03-2015 10:19
Завтрак
Kalina_kras 24-03-2015 22:35
Шарлотка. Плохо видно, но она с какао)
Недавно были кыстыбый
Л.Е.Д.И 25-03-2015 21:42
А рецепт теста для кыстыбый можно узнать?
sinka 28-03-2015 15:49
Шоколадный фадж! разновидность ириса ,тает во рту
Kalina_kras 25-03-2015 22:28
Теплая вода, мука и соль. Жарить на сухой сковороде.
Natash 30-03-2015 23:03
Куриные голени и морковь с чесноком
Fergie 31-03-2015 10:18
Вафельные трубочки с белково-заварным кремом😋
Домашние вафли
Понадобится:
5 яиц
200 гр сливочного масла или маргарина
(стакан 200 гр)
1 стакан сахара
1 стакан муки
Масло не должно быть полностью растопленным, лучше, если оно будет максимально мягким. Для начала взбиваем яица и сахар примерно 5 минут. Сахара я положила чуть больше половины стакана, т к целый стакан очень сладко. Затем добавляем масло, перемешиваем и в конце добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. На заранее разогретую вафельницу (смазывать не надо) выкладываем по одной столовой ложке массы и выпекаем до готовности. Сворачиваем вафлю сразу в горячем виде (у дочки есть маленькая детская скалочка, вот ей я воспользовалась😊
остывшие вафли заполнить кремом на ваш вкус или просто вареной сгущенкой.
Рецепт крема лучше смотреть здесь , так как там есть подробнейшее описание и видео👉 #belkovo_zavarnoi_krem_k
gm666 02-04-2015 07:19
утренний кофе.
klavochka 02-04-2015 09:32
цитата:
Изначально написано Fergie:
Вафельные трубочки с белково-заварным кремом
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012472/12472016.jpg][/URL]
можно рецепт?
Fergie 02-04-2015 15:19
цитата:
Изначально написано klavochka:
можно рецепт?
Добавила рецепт под фото😊👆
klavochka 02-04-2015 17:53
спасибо! на картинке очень аппетитно смотрятся )))
Диковинка 02-04-2015 19:47
цитата:
Изначально написано sinka:
Шоколадный фадж! разновидность ириса ,тает во рту
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012456/12456204.jpg][/URL]
Рецепт, пожалуйста.
sinka 02-04-2015 20:25
цитата:
Изначально написано Диковинка:
Рецепт, пожалуйста.
пожалста:-)
Все очень просто,150 мл молока,400 сахара,75 грамм сливочного масла,150 сгущенного молока с сахаром и какао, Все ингридиенты выливаем в сковороду с толстым дном,доводим до кипения ,потом ,убавляем газ,и варим 40 мин примерно, пока капля ириса не будет застывать в холодной воде,выливаем в форму,остужаем чуток и делаем надрезы,я слегка передержала,по вкусу больше Щербет напоминает,оч вкусно,можно орешков набросать
sinka 03-04-2015 13:20
Горячие бутерброды за 5 минут,съедаются еще быстрее :-) хлеб,майонез,колбаска,сыр и в духовку,и медовые орешки в шоколадной глазури!
Natash 03-04-2015 22:08
Ужин
Korund 04-04-2015 18:16
Солянка
Jviskar 05-04-2015 12:11
цитата:
Изначально написано Korund:
Солянка
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012498/12498597.jpg][/URL]
Блин, тема!!!)
Набор под соляночку, что надо, так вкуснее!!!
Korund 05-04-2015 13:03
Ага, стараемся)))
sinka 05-04-2015 14:36
капустная запеканка с грибами в сметане,любителям капусты будет очень вкусно)
GuLuSa 05-04-2015 19:48
мы любители капусты...рецептик запеканки напишите, пожалуйста!!!
sinka 05-04-2015 20:07
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
мы любители капусты...рецептик запеканки напишите, пожалуйста!!!
Все делала на глаз)капусты пол вилка потушить,резала соломкой,соль,перец,в другой сковородке грибы обжарить с луком,влить сметану,еще немного подержать,затем выкладываем капусту в форму ,заливаем ее яйцом с молоком,2 яйца делала и ложки 4 молока,сверху выложить грибы,намазать еще одним яйцом,засыпать все сыром и в духовку!Как сыр подрумянится ,значит все готово)
GuLuSa 05-04-2015 20:20
все ясно и просто...Спасибо! в принципе с этой капустной основой начинку можно разную делать-не только грибы...
sinka 05-04-2015 20:56
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
все ясно и просто...Спасибо! в принципе с этой капустной основой начинку можно разную делать-не только грибы...
да,конечно!можно фарш с томатной пастой,можно просто капусту так сделать на гарнир)
dormicum 05-04-2015 21:01
Все началось с покупки кабачковой икры.
Jviskar 05-04-2015 21:15
цитата:
Изначально написано dormicum:
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012503/12503919.jpg][/URL]
Северо-Западное и Юго-Западное направление на тарелке, самое вкусное=)
dormicum 05-04-2015 21:16
Щука. Запеченная в фольге. С гарниром.
Мариночка-84 10-04-2015 14:58
цитата:
Изначально написано sinka:
и медовые орешки в шоколадной глазури!
А можно рецепт орешков?
sinka 10-04-2015 21:33
цитата:
Изначально написано Мариночка-84:
А можно рецепт орешков?
можно) 200гр орехов,у меня были грецкие,3 ст.л печенья или вафель,у меня было юбилейное обычное,3 ст.л меда ,50гр масла сл.,90-100гр шоколадка.
масло и мед подогреть,мед у меня был засахаренный,поэтому я его растопила с маслом,орехи раздробила молотком для мяса,но не очень мелко,чтобы кусочки оставались,засыпала в кастрюльку с медом и маслом,размешала,печенье разломала мелко,гораздо меньше орехов,практически в муку,тоже добавила в кастрюльку,все перемешала,смесь получилась горячая и липкая,немного остудила,потом чайной ложкой начала выкладывать шарики на тарелку застеленную фольгой,потом нужно тарелку убрать ненадолго в холодильник-5-10 мин, достаем и доделываем шарики,в ладошке скатываем,чтоб красивые ,ровные были,сново в холодильник,пока делаем глазурь,плитку шоколада растапливаем на водяной бане,если горький добавляем пару ложек молока,2мя чайными ложками обваливаем начинку в шоколаде и обратно на фольгу,потом застывать в холодильник,рецепт простой,написала поподробнее,думаю любой сможет приготовить,конфетки получаются очень вкусные,чем то напоминают мягкий грильяж)
sinka 11-04-2015 11:28
шаколадный манник с карамелизованными яблоками с корицей)
sinka 11-04-2015 12:14
пасхальные яйца!
Natash 11-04-2015 18:43
Пицца. И мы готовы к пасхе.
Jviskar 12-04-2015 19:44
Мужская едА
sinka 13-04-2015 12:32
Новая партия самодельных конфет,медовые орешки)
GuLuSa 13-04-2015 12:58
а конфеты какие (начинка какая внутри?)
GuLuSa 13-04-2015 13:11
эти я видела уже.просто думала,что помимо медовых орешков, тут еще и другие конфеты я(они и с виду разные).
sinka 13-04-2015 13:23
цитата:
Изначально написано GuLuSa:
эти я видела уже.просто думала,что помимо медовых орешков, тут еще и другие конфеты я(они и с виду разные).
шоколад с верху разный темный и молочный,и посыпка из кокоса,но это мелочи,начинка одинаковая)
GuLuSa 13-04-2015 13:29
тогда все понятно...
sinka 14-04-2015 20:09
перебралась со сладкого на сыры)сырок с укропом
Шэф 14-04-2015 22:16
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Мужская едА
ужс, это как рот то надо открыть шоп такой гамбургер откусить???....
Шэф 14-04-2015 22:18
цитата:
Изначально написано sinka:
сырок с укропом
реецептиком поделитесь, пож-та
Шэф 15-04-2015 09:31
Шашлычок из трехлитровой банки)
sinka 15-04-2015 14:35
цитата:
Изначально написано Шэф:
реецептиком поделитесь, пож-та
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/ вот отсюда рецепт,в принципе вкусный,на типа адыгейского,но я такой не люблю,буду себе другой сегодня делать)
Natash 16-04-2015 20:53
Мясной рулет с яйцом
sinka 16-04-2015 21:12
цитата:
Изначально написано Natash:
Мясной рулет с яйцом
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012567/12567764.jpg][/URL]
давно хочу такой сделать)все никак руки не доходят,вот напомнили,на днях займусь)
Natash 17-04-2015 20:47
Питерская весна. Корюшка)
dormicum 19-04-2015 20:24
Суп рыбный. Голова-хвост-плавники щуки, остатки хребта сома.
Natash 20-04-2015 20:02
Кыстыбый
klavochka 21-04-2015 15:51
цитата:
Изначально написано Natash:
Кыстыбый
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012590/12590370.jpg][/URL]
а можно рецепт теста? а то везде по разному написано
Natash 21-04-2015 18:52
Я делала на кефире 0,5., 1 яйцо, соль, ну и мука чтобы не слишком крутое тесто было.
klavochka 22-04-2015 09:33
цитата:
Изначально написано Natash:
Я делала на кефире 0,5., 1 яйцо, соль, ну и мука чтобы не слишком крутое тесто было.
спасибо! похоже на тесто для чебуреков ))) в детстве бабушка в деревне часто стряпала кыстыбей, но она лепешки не складывала пополам, а заворачивала в трубку и картошка внутри ))) ммм, вкуснятина !!!!
Шэф 22-04-2015 20:02
тесто раскатать и обжарить на сковороде с обеих сторон просто, да?
Natash 22-04-2015 22:44
цитата:
Изначально написано Шэф:
тесто раскатать и обжарить на сковороде с обеих сторон просто, да?
На сухой сковороде обжариваю, складываю под полотенце, чтобы не сохли, накладываю начинку, сворачиваю и смазываю маслом)
sinka 23-04-2015 16:21
Рулька
sinka 25-04-2015 14:36
Мясной рулет(свинина,говядина) с ананасами,сочетание супер,оч вкусно
dormicum 25-04-2015 20:21
цитата:
ужс, это как рот то надо открыть шоп такой гамбургер откусить???....
Как-то так...
dormicum 25-04-2015 20:27
Natash 29-04-2015 16:01
Филе минтая под маринадом
Natash 30-04-2015 16:48
Кабачки запечённые
ptaha85 30-04-2015 18:51
цитата:
Филе минтая под маринадом
как делали?
Платон'18 30-04-2015 19:59
Жарко, просто окрошка
ольга тлк 02-05-2015 12:21
цитата:
просто люля-кебеб с овощами
ольга тлк 02-05-2015 12:24
Мясной рулетик,тоже с овощами
olinskaya 02-05-2015 18:30
"балык" из куриной грудки
GuLuSa 02-05-2015 19:54
olinskaya, а как балык из куриной грудки делали? спасибо!
olinskaya 02-05-2015 21:12
цитата:
GuLuSa
очень просто. но скажу: на любителя. потому что нет термической обработки. но все живы и здоровы).
берём 300гр. филе куриной грудки, моем и убираем на тарелку, пусть немного обсохнет. делаем такую смесь: 250гр.крупной соли, 1ст.л. без горки чёрного молотого перца, 1ст.л. без горки тимьяна и розмарина(либо дпругие специи, которые любите), 2 лавровых листа(поломать), 30мл. коньяка(спецом купила 100мл))). всё перемешать. положить половину смеси в миску, потом грудку и закрыть второй половиной смеси. миску в пакет и в холодильник на 12 часов. потом достать, хорошо промыть, высушить. завернуть в марлю или тряпочку и в холодильник на 12 часов. я 24 выдержала. всё.
Natash 02-05-2015 23:00
Вак- бэлиш
Match 04-05-2015 23:17
Все готовите? Горбуша обыкновенная. Только делать надо на оливковом. Так гораздо вкуснее.
bykenzo 06-05-2015 21:54
platon18 07-05-2015 17:19
просто закепанка картопля с фаршем
olinskaya 10-05-2015 19:34
чебуреки...дольше жарила, чем съели))
Natash 15-05-2015 20:51
Свиные рёбрышки и салат "Капрезе". С днём семьи)))
Natash 16-05-2015 15:45
Куриные желудочки по- корейски
OKSI 17-05-2015 12:15
[QUOTE]Изначально написано Natash:
[B]Куриные желудочки по- корейски
Наталья, вот по корейски очень интересен рецептик
Natash 17-05-2015 01:24
Отварить 0,5 кг почищенных куриных желудков... (я отваривала полтора часа). Порезать соломкой
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, посолить, поперчить (должны быть остренькие), в этот раз был чёрный перец, думаю красный был бы лучше) Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.л., соевого соуса и 1 ст. л., 9%уксуса. Перемешать,оставить на ночь настоятся.
Jviskar 17-05-2015 01:57
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
Natash 17-05-2015 03:17
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
Да. Делала как- то рыбу (судак), т. к. она "живьём" была, уксуса побольше добавляла.
dormicum 17-05-2015 20:23
Платон'18 18-05-2015 09:48
цитата:
Изначально написано Jviskar:
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
https://izhevsk.ru/forummessage/59/685310.html вот моя тема была, жаль все фото похерелись после взлома форума
Платон'18 18-05-2015 09:53
Вот нашел старое фото курицы хе
Ирина М 21-05-2015 22:40
пирог с консервированной сардиной и картошечкой
Шэф 21-05-2015 23:56
блин, спицом захожу в эту темку сытой, а адин фик слюнки текут.....
Natash 24-05-2015 12:23
"Ночной дожор")))