olinskaya 28-12-2014 12:06
вариация на тему "буженина")

Платон'18 28-12-2014 14:34
Рассказывай чо и как
olinskaya 28-12-2014 14:53
да что рассказывать). вкусно))
вообщем вот: базилик, перец чёрный, паприка(которую ты мне подарил)), чеснок. всё перемешать, чеснок дольками в мясо. и кусок нашпиговать.по идее надо бы сутки подержать, но мои есть сильно хотели) потом в фольгу. и полтора часа в духовке.
dormicum 01-01-2015 20:48
Салатик.

ILVA564448 06-01-2015 15:48
цитата:
Изначально написано dormicum:
Салатик.
да ладно салат, Пепси-Кола такая от куда??? продают штоль еще такие? )))
Толки 07-01-2015 21:09
Икра... щучья

Шэф 09-01-2015 20:55
Ужин. куриные крылья с картошкой. немного лучок подгорел, но это никак не повлияло, получилось как всегда ооочень вкусно!!!

dormicum 09-01-2015 21:22
цитата:
Пепси-Кола такая от куда???
Продают. В Карусели.
dormicum 09-01-2015 21:40
Плов.

Match 10-01-2015 12:31
Макароны.

Толки, расскажи про способ защипывания сяртчыняней.
Толки 10-01-2015 09:29
Простой само собой). Начинаю с краю, делаю щип, далее такой же щип чуть подальше, предыдущий щип слегка в спираль в результате входит. И так до конца.
ILVA564448 10-01-2015 16:20
цитата:
Изначально написано Толки:
Простой само собой)
аха... простой... сделайте видео, плиз

Толки 10-01-2015 20:27
Пока не из чего. Сорри. Вчера сделанное еще и завтра будет поедаться.
Korund 10-01-2015 20:42
Курочка в аэрогриле))

dormicum 10-01-2015 22:34
В ПаркИНН

Natash 11-01-2015 17:15
Блины


Match 11-01-2015 17:31
цитата:
Изначально написано dormicum:
В ПаркИНН
Объедки)
Natash 14-01-2015 09:37
Домашний плавленый сыр


Платон'18 20-01-2015 18:21
вот

dormicum 21-01-2015 19:50
Ужин. Не объедки.



OKSI 21-01-2015 21:10
Чак-чак да простят меня знатоки сия блюда вдруг чего нить не так, но делала в первый раз ,семья довольна ,жива и здорова


Natash 22-01-2015 15:14
Ватрушки сладкие

Брююнетка 30-01-2015 11:26
лепешки с пюре картофельным

Толки 31-01-2015 09:30
Кыстыбей, не?
Match 31-01-2015 17:01
Супы надо есть!

Так и до сих пор не понял, какое мясо должно идти в харчо. Тут баранина.
Брююнетка 31-01-2015 17:29
что-то типа кыстыбыя, но тесто другое
Korund 31-01-2015 19:44
В харчо, насколько я помню, обязательно идут кусочки говядины.
Natash 01-02-2015 23:22
Ужин

otk4 02-02-2015 04:25
цитата:
Изначально написано Natash:
Ватрушки сладкие
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012116/12116406.jpg][/URL]
Наташа, расскажите за ватрушки, что и как
Natash 02-02-2015 10:57
Тесто разделить на кусочки и скатать в шарики, выложить на лист на расстоянии друг от друга и слегка прижать рукой. После 15-20-минутной расстойки, стаканом в булочках сделать углубление , и в углубление положить повидло (у меня яблочное варенье). Выпекать ватрушки в духовке при температуре 180.
Толки 02-02-2015 11:28
У Вас, кажется, тесто ватрушки еще яйцом перед запеканием обмазаны. Или масло после запекания?
Natash 02-02-2015 11:50
Смазаны маслом после запекания.
ILVA564448 02-02-2015 19:08
цитата:
Originally posted by Korund:
В харчо, насколько я помню, обязательно идут кусочки говядины.
а я его предпочитаю на баранине

Толки 02-02-2015 19:30
Копченые свиные ребра люблю добавлять в харчо.
Match 02-02-2015 21:40
Толки, ты как всегда оригинален. А баранина в харчо - по мне так идеальное мясо. Да и сами грузины расходятся во мнениях, баранина или говядина.
Продолжаем тем супа, суп пока в процессе. Сейчас будет, минут через полчаса - сорок. типа куриный с лапшой.
Только тут лапша будет тальятелле.
Так вот, я это все к чему. В салате самодельный майонез. Не покупайте казенный. Свой лучше. Усе натуральное там, включая уксус.


otk4 03-02-2015 04:56
цитата:
Изначально написано Natash:
Тесто разделить на кусочки и скатать в шарики, выложить на лист на расстоянии друг от друга и слегка прижать рукой. После 15-20-минутной расстойки, стаканом в булочках сделать углубление , и в углубление положить повидло (у меня яблочное варенье). Выпекать ватрушки в духовке при температуре 180.
Наташа, а рецепт теста, папа Римский даст?)
Толки 03-02-2015 09:53
Тесто, скорее всего, покупное. Так удобнее.
Natash 03-02-2015 10:26
Тесто и правда обычное дрожжевое, покупное)
demonaz 03-02-2015 12:51
тоже решил себя побаловать блинами,сначала просто пожарил,несколько штук съел и надумал начинки завернуть,нажористо получилось


Natash 03-02-2015 19:40
Котлеты с салатом

Natash 04-02-2015 22:53
Картошка попалась "разварная", но на вкус не повлияло, только на эстетику))))

Match 05-02-2015 22:07
Я думаю ни кто не будет против, если плов будет с бараниной. Хотя с таким же успехом можно сделать и говядиной. Плов в процессе пока. Через пол часа результат. Промежуточное фото к тому, что надо заливать рис кипятком! Это важно.
Значит, когда вода впитывается в рис, достаем с огня, перемешиваем, и ждем еще полчаса под крышкой до доведения до логического конца, без огня, разумеется. При мешании должно быть масло только, ни какой воды. Мы же не кашу делаем)




Платон'18 08-02-2015 13:03
ЖОРкое, обновил горшок, 2.5л , куплен за 167 рэ, очень рад


ILVA564448 10-02-2015 10:48
вот именно такую чурчхеллу хочу научится делать
dormicum 10-02-2015 21:13
Макароши. Гуляш. Моцарелла. Пикули.

Natash 15-02-2015 15:56
Еда в командировке..... мясо надоело, рыба своим видом в магазине напугала, просто картошка с грибами, нам со Швейком было вкусно!)

Korund 15-02-2015 17:19
Сосиски, куриная грудка и лещ на углях


dormicum 18-02-2015 19:59
Рассольник из смеси круп.

Match 18-02-2015 23:59
Рис, что ли добавлен?
Natash 19-02-2015 17:49
С Масленицей!!!!

Платон'18 22-02-2015 10:56
будет шаурма
Гузелёк 19-02-2015 20:22
Баловства ради..Из сахарного сиропа леденцы "Вспомнить всё"))

внутри замануха- драже скитлс
Платон'18 22-02-2015 10:58

Платон'18 22-02-2015 11:21

Korund 22-02-2015 21:12

Tasy 23-02-2015 10:08
Весна....


Match 02-03-2015 16:51
Вот вариант неправильного плова. Из серии когда неожиданно надо плов. На все про все 40 минут. Это еще не готово.

Match 02-03-2015 17:39
.

dormicum 03-03-2015 18:58
цитата:
Из серии когда неожиданно надо
Сардельки на углях.


Match 04-03-2015 12:23
Вот - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3.

demonaz 04-03-2015 10:31
цитата:
богатый источник
а как его зовут?
Match 04-03-2015 10:34
Форель. Радужная которая. Вкусная зараза. И самое главное удобная в плане поедания.
Желательно делать на оливковом нормальном масле.
Мисс Каприз 04-03-2015 15:31
цитата:
Изначально написано Match:
Форель. Радужная которая.
а я в ней узнала Сибаса)
Match 04-03-2015 22:13
Нее, это вот эта вот турецкая заморозка. Даже рядом не валялась с сибасом. Сибас вне конкуренции.


Match 06-03-2015 21:37
Предлагаю, все тарелки выкинуть и делать еду порционально в фольге. Вот еще вариант непонятный. В фольге трудно испортить еду.
Состав - котлета, рука от курицы случайно найденная отварная, картошка, грибы соленые, лук, морковь, помидора, сметана, соусы - песто и красный дьявол, соль, перец, лаврушка, чеснок... Ну и разумеется оливковое масло. Полет фантазии не ограничен.
Это до погружения в жерло духовки.

sunderlend 06-03-2015 22:48
цитата:
Originally posted by Match:
песто и красный дьявол
и превед гастроэнтерология
Match 06-03-2015 23:08
Спасибо тебе Сандер на теплом слове.
В смысле остро, что ли? Так нет же. Усе нормально. Сделано на молекулярном уровне) Зато соли немного. Самый татын. Капуста острее на порядок.
https://izhevsk.ru/forums/icons...35/12335716.jpgМинут за пять, в духовку желательно запуздырить куски булки, для придания оной чувства ответственности перед поеданием и необходимого хруста, а так же той же теплоты и заботы, который невозможно повторить в тостере.
olinskaya 07-03-2015 18:35
наливной пирог)

RockYourLife 09-03-2015 14:26
2 дня лепили пельмени свинина с курятиной



фотки только такие
Платон'18 09-03-2015 18:44
тема как называется?
Jviskar 12-03-2015 19:39
Плов:

Борщ с пампушками

Солянка

Салат)

otk4 12-03-2015 21:32
К борщу, а вернее к пампушкам не хватает сало перекрученное с чесноком) Вот тогда-это полный комплект)
Jviskar 12-03-2015 22:06
цитата:
Изначально написано otk4:
К борщу, а вернее к пампушкам не хватает сало перекрученное с чесноком) Вот тогда-это полный комплект)
Сало в борще, чеснок на пампушках)
Yaninka 13-03-2015 20:39
цитата:
Originally posted by Jviskar:
Jviskar
это Вы сами готовите или жена?Если сам, уауууууууу

Повезло кому-то

sunderlend 13-03-2015 21:46
Эт он сам.
я вот никак не могу себя заставить при готовке совать чеснок нечищеный

RockYourLife 15-03-2015 13:58
Просто карп с лучком, соль, перец.


самое вкусное сразу себе и кошаку забрал

Yaninka 16-03-2015 13:00
заливной пирог на картофельном тесте со свининой и сладким перцем


Jviskar 17-03-2015 13:49
цитата:
Изначально написано Yaninka:
...это Вы сами готовите или жена?...
Ага, когда хочу вкусно, нестандартно или необычно)
Вот ещё(готовил в прошедшие праздники):
Каре ягнёнка с овощами "гриль" и "офигенным" соусом из брусники с бурбоном и можжевельником)

"Греческий")

Стейки

Снова борщ, со всем сопутствующим)

Гречка "По Русски")

Нуу это просто, так подзакусить)

Приятного аппетита!!!)
Марабелькина радость 19-03-2015 18:31
Просто шаньга. Просто булки с сахаром

Толки 19-03-2015 22:37

Natash 22-03-2015 20:30
Дачный шашлычок)

Natash 24-03-2015 10:19
Завтрак

Kalina_kras 24-03-2015 22:35
Шарлотка. Плохо видно, но она с какао)

Недавно были кыстыбый

Л.Е.Д.И 25-03-2015 21:42
А рецепт теста для кыстыбый можно узнать?
sinka 28-03-2015 15:49
Шоколадный фадж! разновидность ириса ,тает во рту

Kalina_kras 25-03-2015 22:28
Теплая вода, мука и соль. Жарить на сухой сковороде.
Natash 30-03-2015 23:03
Куриные голени и морковь с чесноком

Fergie 31-03-2015 10:18
Вафельные трубочки с белково-заварным кремом😋

Домашние вафли
Понадобится:
5 яиц
200 гр сливочного масла или маргарина
(стакан 200 гр)
1 стакан сахара
1 стакан муки
Масло не должно быть полностью растопленным, лучше, если оно будет максимально мягким. Для начала взбиваем яица и сахар примерно 5 минут. Сахара я положила чуть больше половины стакана, т к целый стакан очень сладко. Затем добавляем масло, перемешиваем и в конце добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. На заранее разогретую вафельницу (смазывать не надо) выкладываем по одной столовой ложке массы и выпекаем до готовности. Сворачиваем вафлю сразу в горячем виде (у дочки есть маленькая детская скалочка, вот ей я воспользовалась😊

остывшие вафли заполнить кремом на ваш вкус или просто вареной сгущенкой.
Рецепт крема лучше смотреть здесь , так как там есть подробнейшее описание и видео👉 #belkovo_zavarnoi_krem_k
gm666 02-04-2015 07:19
утренний кофе.

klavochka 02-04-2015 09:32
цитата:
Изначально написано Fergie:
Вафельные трубочки с белково-заварным кремом
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012472/12472016.jpg][/URL]
можно рецепт?
Fergie 02-04-2015 15:19
цитата:
Изначально написано klavochka:
можно рецепт?
Добавила рецепт под фото😊👆
klavochka 02-04-2015 17:53
спасибо! на картинке очень аппетитно смотрятся )))
Диковинка 02-04-2015 19:47
цитата:
Изначально написано sinka:
Шоколадный фадж! разновидность ириса ,тает во рту
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/012456/12456204.jpg][/URL]
Рецепт, пожалуйста.
sinka 02-04-2015 20:25
цитата:
Изначально написано Диковинка:
Рецепт, пожалуйста.
пожалста:-)
Все очень просто,150 мл молока,400 сахара,75 грамм сливочного масла,150 сгущенного молока с сахаром и какао, Все ингридиенты выливаем в сковороду с толстым дном,доводим до кипения ,потом ,убавляем газ,и варим 40 мин примерно, пока капля ириса не будет застывать в холодной воде,выливаем в форму,остужаем чуток и делаем надрезы,я слегка передержала,по вкусу больше Щербет напоминает,оч вкусно,можно орешков набросать