Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

YokiToki 22-09-2014 19:08

Харчо

940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Творожная запеканка со сливами

Нужно: Баночка творога (зерненый) 130гр., яйцо 1шт., манка 3ст.л., сахар 2ст.л., масло сливочное 1ст.л., мука 1ст.л., слива 2-3шт. 1. Размягченное масло взбить с яйцом и сахаром. 2. Добавить манку, перемешать. 3. Добавить творог, взбить. 4. Добавить муку, взбить. 5. Форму смазать маслом, выложить начинку. 6. Сливу нарезать, разложить, придавливая в массу. 7. Отправить в духовку t200гр., 15-20мин.

865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Вишневые ленивые вареники

Рецепт: 1. Вишню почистить от косточек (у меня замороженная), косточки сложить в рюмку (еще пригодятся) 2. В чашу блендера 1 пачка творога, 1 яйцо, 2ст.л. сахара, взбить в однородную массу. 3. К творогу добавить вишню. Если хотите что б кусочки вишни остались в варениках - взбить на низкой скорости несколько секунд. Если хотите однородную массу - на высокой и подольше. 4. Добавляем муку. Тут все на глаз. Зависит от того, сколько сока дала вишня и насколько жидкий стал творог. Тесто НЕ должно получится крутым! 5. Смажьте руки раст.маслом, возьмите немного теста и на присыпанной мукой доске раскатайте колбаску. Нарежьте на кусочки, придайте форму шара (по желанию) 6. Отварить в подсоленной кипящей воде.
🔴 Варка как у пельменей - всплыли, еще пара минут и готово! Подавать со сметаной или сгущенкой. Или как у меня - и с тем и с другим )) Сверху полить вишневым соком, который дали косточки в рюмке! Ps: на мой вкус теплые или уже остывшие вкуснее, чем горячие.

920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Рыжики соленые "по-быстрому"

Рыжики помыть/почистить от травы. Залить водой, добавить соль (на глаз, но не мало!), что б червячкам (если они есть) стало не по себе и они ушли. Оставить на ночь. Воду слить. Добавить ароматные штуки по вкусу: лаврушка, кора корицы (маленькие кусочки), гвоздика, можжевеловая ягода. Я добавила всего по 4-5 штучек. Посыпать щедро солью. Накрыть тарелкой, на тарелку пресс (у меня 2 гантели по 5кг.) Оставить в прохладном месте. Я ждала 3 дня, но читала, что и после нескольких часов уже едят. Получившийся рассол слить, грибы промыть кипяченой водой. Добавить по вкусу лук и чеснок. Полить их лимонным соком и оливковым маслом. Ну и сметану конечно!

950 X 950 175.5 Kb 920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Салат с тунцом и кешью

Листья салата, красный лук, маринованная кукуруза (мини початки), свежий огурец тонкой соломкой, салатный тунец. Заправка: оливковое масло, бальзамик, соль.

1048 X 1048 279.0 Kb 950 X 950 175.5 Kb 920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Хворост

Ингредиенты: яйца - 2 шт. молока - 100 мл. сметаны - 2 Ст. ложки сахара - 4 Ст. ложки муки - 300-400 гр. Замесить тесто: яйца взбить, сахар+молоко+сметана, взбить. Просеять муку, замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать на широкие полоски. Сделать в середине надрез и вывернуть тесто волшебным способом 😂 Ну кто в детстве наблюдал-должен знать эти секретные движения! 😌 В сотейнике накалить растительное масло, обжаривать по несколько штук, по пол минуты с каждой стороны.
🔴 Не отходите от плиты, моргнуть не успеете, как сгорит! Выложить на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Ps: сахарную пудру делаю сама: в самую маленькую чашу блендера сахар и взбить.

827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Кукурузный суп-пюрэ с копченостями и жареным луком

Нужно: банка кукурузы, филе копченой курицы, лук репка, молоко 0.5ст., вода 50мл., масло сливочное 1ч.л., масло растительное 1ст., мука 2ч.л., специи по вкусу, соль. 1. Кукурузу выложить в чашу блендера, взбить. Добавить воды, взбить. 2. Кукурузное пюре протереть через сито в кастрюлю. Вылить практически все молоко (оставить пару ложек), перемешать. 3. Куриное филе порезать мелким кубиком, добавить в суп. 4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Добавить 3-4ч.л. ложек молока, перемешать. Загустевший соус протереть через сито в суп. 5. Добавить в кастрюлю соль, специи по вкусу. Довести до кипения все время помешивая! 6. В сотейнике накалить растительное масло, обжарить до коричневого цвета нашинкованный полукольцами лук. Выложить на салфетку. Сверху суп я посыпала паприкой и выложила лук-фри. Подала с гренками.

963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Драники

979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Салат с маринованным мясом

Очень-очень-ооочень вкусный салат! Всегда его рекомендую на праздничные столы! Сочный со вкусом "по-корейски". Нужно: мясо (гр.200), помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук. Заправка: лимонный сок, кетчуп, острый маринад (покупной), соль, кетчуп. 1. Мясо (желательно говядину) отварила на пару. Лучше это сделать на ночь, что б мясо хорошо остыло и при нарезке не волокнилось! 2. Хорошо остывшее и отдохнувший кусочек мяса нарезаем тонкими пластами. Выкладываем слоями в миску: мясо, соевый соус (можно полить чайной ложечкой), маринад для "корейских дел" (продаются в пакетиках в отделах китайской/японской/корейской кухни). 3. Затем в стакан выдавить кетчуп, выжать дольку лимонного сока (или немного уксуса) добавить 3-4ст.л. кипятка, перемешать, залить мясо. Оставить мариноваться минимум на 30мин. 4. В салатник режем крупно сладкий перец, помидоры. 5. Огурец нарезать соломкой "по-корейски" 6. Добавить нашинкованный красный лук. 7. Соединить мясо с овощами, посолить, взбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Если покажется суховато-добавьте еще кетчупа. Но он должен быть максимально натуральным, без специй и крахмала!
🔴 Еще раз рецепт, вкратце: мясо отварить, остудить, нарезать, замариновать. Овощи нарезать, посолить, перемешать с мясом. Все!

979 X 979 146.6 Kb 979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Легкий салат с инжиром

Листовой салат, огурцы (шинковкой для корейской морковки), маслины, красный лук (маринованный), сладкий перец, инжир. Заправка: оливковое масло, апельсиновый сок (выжать дольку), инжирный (любой) бальзамик, дорблю на терке, соль.

979 X 979 192.3 Kb 979 X 979 146.6 Kb 979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

PS: кто пользуется instagram - все мои рецепты тут @bubaila (кому нужны)

Nympha-M 22-09-2014 21:23

YokiToki, поделитесь рецептами салатов
Гадя 22-09-2014 21:48

цитата:
YokiToki

Диета - к черту, требую все рецепты)))))
k()nfetkA 23-09-2014 17:20

А мне пожалуйста, кукурузный суп-пюре!
Korund 26-09-2014 22:02

Фаршированные баклажанчики.
1920 X 1440 876.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 27-09-2014 10:52

цитата:
Изначально написано Korund:

Фаршированные баклажанчики.



весч! завтра сделаю подобное но из кабачка
mtata 27-09-2014 15:44

цитата:
Изначально написано YokiToki:
Рыжики соленые "по-быстрому"

а можно узнать как Вы это делаете

gm666 27-09-2014 18:03

Неделю уже лежали образцы из полбы, сегодня опробовали макароши. Переварила немного. Вкус - обычные макароны.1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 2560 436.0 Kb 1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Вчера наварила варенье из 4кг персиков.
1920 X 2560 432.7 Kb 1920 X 2560 436.0 Kb 1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
dormicum 27-09-2014 23:05

Уха.

1920 X 1440 834.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

dormicum 27-09-2014 23:24

Шурпа.

1920 X 1440 835.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Match 27-09-2014 23:44

цитата:
dormicum

Я, конечно, дико извиняюсь, но где спиртное?
dormicum 28-09-2014 10:21

цитата:
но где спиртное?

Пить вредно и противно. И экономически невыгодно.

Korund 28-09-2014 10:21

вот тоже об этом подумал, когда просматривал последние фото)))) В смысле, что не хватает запотевшей рюмахи)))
dormicum 28-09-2014 10:23

цитата:
не хватает

Получите: https://izhevsk.ru/forummessage/75/4608425-4.html

YokiToki 28-09-2014 18:29

цитата:
Изначально написано mtata:

а можно узнать как Вы это делаете



Подписала рецепт
mtata 28-09-2014 20:28

YokiToki, спасибо, побегу делать
эндрю12345 30-09-2014 21:17

селедочка под шубкой

1920 X 2560 705.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 466.6 Kb 1920 X 2560 705.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
а вот и рыбка копченая в духовочке
1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 2560 822.5 Kb 1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 2560 851.7 Kb 1920 X 2560 822.5 Kb 1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Раки вареные с укропом и лимоном


1920 X 1440 383.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 507.5 Kb 1920 X 1440 383.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Платон'18 01-10-2014 13:58

А как в духовке коптить? Дым куда уходит?
эндрю12345 01-10-2014 22:23

цитата:
А как в духовке коптить? Дым куда уходит?

да я концентрате дыма вымочил и в духовку ))))
Платон'18 03-10-2014 14:33

ааа
Гузелёк 04-10-2014 21:24

1920 X 1440 883.3 Kb Околодомашний флуд
Match 04-10-2014 21:26

Это снова татарские блины?
Гузелёк 04-10-2014 21:31

Оне)
Natash 04-10-2014 22:04

Свиные рёбрышки.... острые с аджикой и картофелем
1920 X 1369 449.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
эндрю12345 11-10-2014 19:18

Раки вареные с укропом и лимоном
dormicum 12-10-2014 21:09

Расстегаи с горбушей и теляпией. Хамон. СинглМолт.

1920 X 1440 670.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

rachael 15-10-2014 08:33

ужины
1920 X 1280 387.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 571.1 Kb 1920 X 1280 387.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 460.3 Kb 1920 X 1280 571.1 Kb 1920 X 1280 387.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 576.0 Kb 1920 X 1280 460.3 Kb 1920 X 1280 571.1 Kb 1920 X 1280 387.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 489.5 Kb 1920 X 1280 576.0 Kb 1920 X 1280 460.3 Kb 1920 X 1280 571.1 Kb 1920 X 1280 387.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 20-10-2014 17:09

Манник с морковью
1920 X 1271 545.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Кирпичный двор 21-10-2014 11:14

Люля-кебаб по -кавказски.
1920 X 1080 672.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 26-10-2014 19:56

Картофельная запеканка
1920 X 1271 542.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 26-10-2014 20:04

цитата:
Изначально написано Natash:
Картофельная запекана
О да. Закиньте себе пятерку за поведение)
anhen 26-10-2014 20:26

Терпуг и рассыпчатый яблочный пирог с марципановым штрейзелем. Конец выходных...
640 X 480 178.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 640 X 480 184.0 Kb 640 X 480 178.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund 26-10-2014 20:46

Рецепт пирога подкиньте, если не сложно)))
anhen 26-10-2014 21:39

Несложно.
Основа: 80 г сл масла или маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч л разрыхлителя. Делаем тесто, оно получается не крутым, мягким, выкладываем в форму. Сверху насыпаем порезанные яблоки, лучше побольше.
Штрейзель: 50 г сл масла или маргарина, 100 г муки, 2 ст ложки сахара, 100 г потертой на терке марципановой массы (у меня икеевская масса, давно думала куда ее пристроить). Штрейзель делаю руками, он получается рассыпчатым, его насыпаем поверх яблок. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Вынимаем, ждем когда пирог остынет. Собственно все.
Korund 27-10-2014 01:21

Благодарю, очень аппетитно смотрится. Надо будет попробовать изобразить. Только теперь думаю - где взять эту самую марципановую массу...
anhen 27-10-2014 09:24

Икея )))) А можно и без марципановой массы. Добавить 100 граммов измельченного миндаля, а вместо 50 г масла взять 100 г - тогда будет миндальный штрейзель.
rachael 30-10-2014 08:02

ужины, обеды и завтраки)))
1920 X 1280 650.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 499.5 Kb 1920 X 1280 650.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 481.5 Kb 1920 X 1280 499.5 Kb 1920 X 1280 650.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 495.8 Kb 1920 X 1280 481.5 Kb 1920 X 1280 499.5 Kb 1920 X 1280 650.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1504 X 2256 244.1 Kb 1920 X 1280 495.8 Kb 1920 X 1280 481.5 Kb 1920 X 1280 499.5 Kb 1920 X 1280 650.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1504 X 2256 196.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 478.0 Kb 1504 X 2256 196.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 04-11-2014 08:51

собственносоленый бекон, куплен сырым, нарезанным в Метро, просыпан солью и перцем, выдержанный 4 суток в холодильнике
1920 X 1440 694.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 841.9 Kb 1920 X 1440 694.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund 04-11-2014 19:13

на последней фотке еще одного "продукта" не хватает явно))))
Платон'18 04-11-2014 19:42

он был, это вчерашнее фото)))
siarghei 05-11-2014 11:03

цитата:
Изначально написано Korund:

на последней фотке еще одного "продукта" не хватает явно



Этого?

1920 X 1440 203.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 05-11-2014 11:34

крылья)) с апельсинами и яблоками.
1920 X 1440 689.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 09-11-2014 20:38


1920 X 1440 424.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
anhen 09-11-2014 21:22

Красивый )))
Korund 10-11-2014 07:07

Siarghei, просто суперское фото.

Ну а Карп просто мечта любого, что называется))) Как в элитном ресторане, только лучше.

rachael 12-11-2014 09:19

гуляш как в детском саду))
1920 X 1280 526.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Gamma4ka 13-11-2014 09:53

rachael, можно рецепт "гуляша как в детском саду"?)
rachael 13-11-2014 15:04

цитата:
Изначально написано Gamma4ka:

можно рецепт "гуляша как в детском саду"?)



конечно
готовила по этому рецепту из говядины. со сметанкой.
мясо режем мелко, поперек волокон. предварительно слегка отбить
http://forum.say7.info/topic40454.html
Natash 18-11-2014 17:21

Булочки с творогом и плюшки
1920 X 1271 437.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 337.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ILVA564448 19-11-2014 19:41

оладьи из духовки
1920 X 1440 646.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
два яйца = четыре желтка
1920 X 1440 665.8 Kb 1920 X 1440 646.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 22-11-2014 10:41

"Шашлык" приготовленный в банке, в духовке)

1920 X 1262 519.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Гадя 22-11-2014 19:08


цитата:
"Шашлык" приготовленный в банке, в духовке)

это как?
Korund 22-11-2014 19:43

Natash, рассказывайте секрет!)
Bobrenok 24-11-2014 18:57

цитата:
Изначально написано ILVA564448:

два яйца = четыре желтка



Это как?!)
qwerty82 26-11-2014 16:10

цитата:
Изначально написано Гадя:


это как?

Очень просто)))))))))))
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) - 1 кг
бекон - 250 г
лук репчатый - 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода - 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 <шампуров>.
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

ILVA564448 27-11-2014 22:30

цитата:
Originally posted by Bobrenok:

Изначально написано ILVA564448:

два яйца = четыре желтка


Это как?!)



в одном яйце два желтка... а яиц было два... итог - четыре желтка )))
Толки 01-12-2014 23:28

Опять манты.
1920 X 1440 822.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 602.5 Kb 1920 X 1440 822.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 683.8 Kb 1920 X 1440 602.5 Kb 1920 X 1440 822.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
bobon2 02-12-2014 14:40

picture uploading12331
bobon2 02-12-2014 14:43

picture uploading12525
Natash 05-12-2014 06:51


qwerty82 СПАСИБО за ответ, делала именно по этому рецепту!))) Была в отпуске)))
ILVA564448 05-12-2014 20:48

пицца на сковороде
1920 X 1440 629.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
rachael 05-12-2014 22:17

лапша с курицей и грибами в соусе терияки)
салат в авокадо с креветками, ананасами и перцем)
rachael 06-12-2014 12:11

салат в авокадо
1920 X 1280 400.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 434.7 Kb 1920 X 1280 400.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Мисс Каприз 08-12-2014 15:36

цитата:
Изначально написано rachael:

салат в авокадо



а что входит в этот салат??
очень люблю авакадо)
dormicum 13-12-2014 18:44

Гламурщик...

1920 X 2560 525.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

dormicum 13-12-2014 18:48

Картоха жареная "на скорую руку".

1920 X 1440 912.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

rachael 14-12-2014 13:01

цитата:
Изначально написано Мисс Каприз:

а что входит в этот салат??
очень люблю авакадо)



и я очень люблю)
авокадо, перец,креветки, ананас)
ILVA564448 14-12-2014 15:29

чурчхела, еще теплая
1920 X 1440 596.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки 14-12-2014 18:27

цитата:
Originally posted by ILVA564448:

чурчхела



Муторно было?
Natash 14-12-2014 19:27

Холодец и пицца
1920 X 1271 319.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 524.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ILVA564448 14-12-2014 21:58

цитата:
Originally posted by Толки:

Муторно было?



вообще ерунда ))) самое муторное - это нанизывать орехи на нитку
olinskaya 15-12-2014 10:06

цитата:
ILVA564448

давайте подробнее)
ILVA564448 15-12-2014 19:22

цитата:
Originally posted by olinskaya:

давайте подробнее)



чурчхела: на 10 ниточек достаточно 0,5л сока, сахар по вкусу (я брала 2 ст.л), муки 3 ст.л.
поставила сок на огонь, довела до кипения, закинула сахар, муку постепенно... мешала венчиком быстро, чтоб комочков небыло... минуты 3 покипело, выключила... далее в этой смеси искупала нитки с орехами и подвесила сохнуть... у меня вторые сутки висит
Natash 15-12-2014 19:38

ILVA564448, а сколько орехов на 0,5л. сока брали? Сами сок выжимали или покупной пойдёт?
ILVA564448 15-12-2014 20:07

цитата:
Originally posted by Natash:

сколько орехов на 0,5л. сока брали? Сами сок выжимали или покупной пойдёт?



ну грамм 300-400 наверно... они еще ломаются при нанизывании на нитку (можно часть цукатов, часть орехов, а сок покупной... можно и компот домашний, разницы нет... муку с крахмалом можно смешать 50/50 - более прозрачная чурчхела будет
Natash 15-12-2014 20:36

Спасибо, попробую сделать) Сегодня просто жареное мяско...
1920 X 1271 460.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 16-12-2014 20:43

Сазан жареный
1920 X 1271 466.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки 17-12-2014 23:11

Куриные котлеты с сыром и зеленью. Мясо, как и прочее, нарезалось ножом.
1920 X 1440 864.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
amiga1 18-12-2014 08:26

цитата:
Originally posted by rachael:

салат в авокадо с креветками, ананасами и перцем



Ананас консервированный или свежий? Соус какой-то использовали?
olinskaya 18-12-2014 22:31

пирог рыбный)
1591 X 1480 987.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки 19-12-2014 12:30

А по фото и не скажешь, что рыбный...
olinskaya 19-12-2014 14:08

потому что он на подобии пиццы сделан)
ILVA564448 20-12-2014 15:54

кролик
1920 X 1440 662.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 20-12-2014 20:36

Пирожки с мясом
1920 X 1271 350.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ILVA564448 21-12-2014 14:38

сдобные булочки с апельсиновой начинкой (чуть пальцы не съела)
1920 X 1440 621.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Мисс Каприз 22-12-2014 08:22

цитата:
Originally posted by ILVA564448:

сдобные булочки с апельсиновой начинкой (чуть пальцы не съела)



расскажите как???
Гузелёк 22-12-2014 15:19

творожная пасха1920 X 1440 687.1 Kb Околодомашний флуд 1920 X 1440 540.7 Kb 1920 X 1440 687.1 Kb Околодомашний флуд
ILVA564448 22-12-2014 19:48

цитата:
Originally posted by Мисс Каприз:

расскажите как???



Апельсиновые булочки

Ингредиенты:
апельсин 1 шт. (церда целого, сок половинки)
вода теплая 1/4 стакана
дрожжи 1 ст. л.
масло сливочное (для теста) 100 г
молоко 3/4 стакана
мука 4 1/2 стакана
сахар (для начинки) 1 стакан
сахар (для теста) 1/2 стакана
соль 3/4 ч. л.
топленое сливочное масло (для начинки) 1/2 стакана
яйцо куриное 3 ш

замесила тесто, поставила в холодильник на ночь. Утром раскатала 2 пласта (стол не большой) намазала начинкой, свернула в рулет, нарезала роллы, поставила их близко к бруг другу в круглую форму и запекла... получился кудрявый торт (его не успела сфоткать) ))) ну очень вкусно!!! прям ем и балдею ))) (можно каждый ролл положить в форму для маффинов, будут отдельные булочки - такие у меня на фото)

Мисс Каприз 23-12-2014 09:42

цитата:
Originally posted by ILVA564448:

ILVA564448



Ингредиенты то понятны,а начинку можно поподробнее? и тесто просто на молоке и дрожжах ,или яйцо туда же?
ILVA564448 23-12-2014 21:19

цитата:
Originally posted by Мисс Каприз:

Ингредиенты то понятны,а начинку можно поподробнее? и тесто просто на молоке и дрожжах ,или яйцо туда же?



дрожжи соединить с теплой водой + немного сахара. Когда дрожжи забродят, замешиваем с остальными ингредиентами, в т.ч. молоко и 3 яйца
начинка: 0,5 стакана растопленного масла + 1 ст.сахара + цедра целого апельсина и сок половинки.
https://vk.com/photo65425022_348694004
Мисс Каприз 24-12-2014 07:43

цитата:
Originally posted by ILVA564448:

ILVA564448



cпасибо огромное!
Yaninka 24-12-2014 19:32

антрекот с овощами
1920 X 1440 667.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund 24-12-2014 20:13

Казалось бы, просто, и чрезвычайно вкусно и аппетитно выглядит!)
Гузелёк 27-12-2014 17:02

1920 X 1440 700.3 Kb 1920 X 1440 384.9 Kb 1920 X 1440 812.3 Kb Околодомашний флуд
olinskaya 28-12-2014 12:06

вариация на тему "буженина")
1920 X 1496 295.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 28-12-2014 14:34

Рассказывай чо и как
olinskaya 28-12-2014 14:53

да что рассказывать). вкусно))
вообщем вот: базилик, перец чёрный, паприка(которую ты мне подарил)), чеснок. всё перемешать, чеснок дольками в мясо. и кусок нашпиговать.по идее надо бы сутки подержать, но мои есть сильно хотели) потом в фольгу. и полтора часа в духовке.
dormicum 01-01-2015 20:48

Салатик.

1920 X 1440 832.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

ILVA564448 06-01-2015 15:48

цитата:
Изначально написано dormicum:

Салатик.



да ладно салат, Пепси-Кола такая от куда??? продают штоль еще такие? )))
Толки 07-01-2015 21:09

Икра... щучья


1920 X 1440 426.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!