Natash 03-03-2014 20:28
Фунчоза с грибами и овощами

sunderlend 03-03-2014 22:10
quote:
Originally posted by olinskaya:
бутерброды)
афигеть! ))) дайте ишшо два

sunderlend 03-03-2014 22:14
БыстроСкумбря по кулинарным прописям Гипсуса


Natash 04-03-2014 22:53
Отбивная с салатом

Natash 05-03-2014 21:39
Финский рыбный суп со сливками

BelkaA 07-03-2014 13:13

siarghei 07-03-2014 13:14
Каг та таг...

platon18 07-03-2014 13:21
бокалы пустые, непорядок!))))
siarghei 07-03-2014 14:49
quote:
бокалы пустые, непорядок!))))
Это только начало

У миня вон чё было:

anhen 08-03-2014 12:30
Для мамы )))

Melod'ka 10-03-2014 10:37
8 марта

Рубина 10-03-2014 14:43
Перепелки фаршированные и запеченные.

ILVA564448 10-03-2014 17:44
Балиш по рецепту skorpi81

и манник с земляникой

Natash 11-03-2014 23:44
Окрошка и капустный пирог


Толки 12-03-2014 10:05
Курица почти по рецепту Платона (горчицы было мало, поэтому в соусе к меду добавил соевый соус и остатки майонеза с домашним томатным соусом плюс чеснок).


sunderlend 12-03-2014 21:18
quote:
Originally posted by Толки:
Курица почти по рецепту Платона
это на соли?
Толки 13-03-2014 08:51
quote:
Originally posted by sunderlend:
это на соли?
Рука у меня не подымается так соль изводить))). Поэтому всего лишь почти (в смысле почти в медово-горчичном соусе).
sunderlend 13-03-2014 09:14
ну а чего,я потом ту соль, жиром пропитанную,для готовки использую, а-ля кубик бульонный

platon18 13-03-2014 09:21
quote:
Originally posted by sunderlend:
а-ля кубик бульонный
так же)))
ILVA564448 13-03-2014 10:30
quote:
Originally posted by sunderlend:
ну а чего,я потом ту соль, жиром пропитанную,для готовки использую, а-ля кубик бульонный
она же как камень )))
quote:
Originally posted by platon18:
platon18
где искать этот чудо-рецепт - медово-горчичный маринад?
Платон'18 13-03-2014 10:36
в рульках, смешиваешь горчицу+мед (1:1), ну сол и пердец это понятно
anhen 13-03-2014 10:37
quote:
для готовки использую
Целый килограмм???
мы что-то повадились раз в неделю такую курицу делать, столько соли ну никак не сожрать

Платон'18 13-03-2014 10:49
quote:
Originally posted by anhen:
Целый килограмм???
нафиг кг? у меня уходит мах гр 400
Natash 14-03-2014 14:47
Рыба под маринадом (минтай)

anhen 14-03-2014 14:50
quote:
нафиг кг? у меня уходит мах гр 400
Как уж научили ))) Да и кур мы больших берем. если не кг, то плавать будет.
Гузелёк 14-03-2014 15:58
Быстрый пирожок)

BelkaA 15-03-2014 12:15
мясо с картошкой, салат морковь с сыром и чесноком. Жареные охотничьи колбаски опять же с картошкой.

_

Jviskar 15-03-2014 13:53
Жаркое:

Платон'18 15-03-2014 15:41
quote:
Originally posted by Jviskar:
Жаркое:
куда в гости идти?
Match 15-03-2014 17:49
Чего то тоже так жаркое захотелось. Пойду тоже сделаю.
Кстати, рекомендуется ставить горшки в холодную духовку для постепенного прогревания писчи, ну и для того, что бы трещины не пошли. Ни когда так не делал. Вот сейчас и попробую. Фото будет позже.
Вот такая форма горшка идеальна для порционального поедания. Под крышкой держаться будет только до закипания. Потом где то на полчаса уже без.

Match 15-03-2014 19:09
Вот

Jviskar 15-03-2014 19:48
quote:
Originally posted by Платон'18:
куда в гости идти?
Неделю назад делал) усё съели=)
Natash 15-03-2014 23:29
Всё очень вкусно, как всегда у вас! А мы опять кушали пирожки с мясом, по просьбе мужа, тесто опять было покупное, так как не дома (

Мисс Каприз 16-03-2014 06:12
Natash,всегда вашим пирожкам диву даюсь,всегда все такие как на подбор,по сумасшедшему аппетитны)) где тесто покупаете?
Платон'18 16-03-2014 07:02
карпик, тока выглядит не очень, не стал чистить и обмазывать майонезом для цвета

Natash 16-03-2014 09:31
Мисс Каприз, СПАСИБО) Тесто покупаю замороженное "Морозко".
dormicum 16-03-2014 18:48
Уррра! Получилось! Первый раз попробовал - получилось!
Шашлык в духовке.

Natash 16-03-2014 21:12
dormicum, аппетитно очень, в чём замачивали, как делали? Тоже делала мужу на 23 февраля, в духовке. Нам понравилось, может и по вашему рецепту поэкспериментируем)
dormicum 16-03-2014 22:00
quote:
в чём замачивали, как делали?
Свиная шейка, лук. Лайм+приправы (смесь с югов)+соевый соус+яблочный уксус.
Под гнет 3 кг на балкон на 15 часов. 15 часов - т.к. замесил вечером,а делать стало лень. Утром посолил, нанизал на шпажки (шпажки ночь выдержаны в воде). Затем разогрел духовку верхней горелкой ("гриль"). Шпажки на решетку. 8 минут, перевернул - еще 8 минут. Готово! Можно употреблять...
Natash 16-03-2014 23:56
Спасибо! Как нибудь попробую сделать так! Я в кефире с луком на тёрке замачивала, тоже солила перед жаркой, и на конвекции "подрумянила"
Платон'18 17-03-2014 13:35
куриный шашлык и много лука, вкуснота


Платон'18 18-03-2014 06:43
сырой, замоченный из магазина "Глазовская птица")))), домой заезжал на обед, купил что бы быстрее пожарить))), но вкусно
Jviskar 18-03-2014 23:29
quote:
Originally posted by Imperialist:
[B][/B]
Круть!!! Щас бЭ навернул=)
Вопросы:
Какой состав у фарша???
Откуда булки и где сыр???)
Мисс Каприз 19-03-2014 08:01
quote:
Originally posted by Jviskar:
Откуда булки
и меня тот же вопрос интересует)))
Платон'18 19-03-2014 08:51
видимо из Ашана, подобные(чуть меньше) покупал в гипере магнит на Молодежной
Imperialist 19-03-2014 10:24
quote:
Originally posted by Jviskar:
Круть!!! Щас бЭ навернул=)
Вопросы:
Какой состав у фарша???
Откуда булки и где сыр???)
Мясо - шейная часть(свинина). Булка куплена в гастрономе (называется "хлеб докторский диетический"). А сыр я как-то не очень :-)
Мисс Каприз 19-03-2014 11:14
замутю такие булки любимому мужу,когда вернется с вахты))))
Толки 19-03-2014 11:26
Мужу с вахты надо нормальную еду вначале: первое-второе-третье-компот-... - и только потом всякие интересные приколы.
))))))))))))
В многоточии "обязанности").
Мисс Каприз 19-03-2014 11:31
quote:
Originally posted by Толки:
Мужу с вахты надо нормальную еду вначале: первое-второе-третье-компот-... - и только потом всякие интересные приколы.
именно так))) и никак иначе)))
Tonik_Ant 19-03-2014 11:48
Запеченные горбушка в фольге и кабачки с фаршем


Tonik_Ant 20-03-2014 22:03
Пирожное для детки


olinskaya 21-03-2014 11:09
еДАААА)))



Платон'18 21-03-2014 18:33
питницо)))

Natash 22-03-2014 01:24
Так же, пятничный ужин)

ILVA564448 22-03-2014 13:09
quote:
Originally posted by Natash:
Так же, пятничный ужин)
хто ето?
olinskaya 22-03-2014 14:01
креветки, авокадо, груша...в соусе и в духовке)))

Natash 22-03-2014 14:21
quote:
Originally posted by ILVA564448:
хто ето?
Свиной окорок, на косточке, в фольге запекала)))))) а лужица...) это сверху полила, "соком" от мяса.
Natash 22-03-2014 20:49
Закуска (прикуска) мужу к пиву

Tonik_Ant 22-03-2014 21:33

sunderlend 22-03-2014 21:43
Tonik_Ant
кисель?

sunderlend 22-03-2014 21:44
quote:
Originally posted by Платон'18:
питницо)))
шаббат )))))

Jviskar 22-03-2014 21:55
Вновь не здоровая пища от меня "сэндвичи":

sunderlend 22-03-2014 21:58
вах...
а красненькое - это чито? мьясо?
quote:
Originally posted by olinskaya:
авокадо
а как авокадо на вкус после такой процедуры?

Tonik_Ant 22-03-2014 22:56
quote:
кисель?
кефирное желе (мелочь не очень любит кефир пить, а так съедает с добавками)
olinskaya 23-03-2014 07:34
quote:
Originally posted by sunderlend:
а как авокадо на вкус после такой процедуры?
точно так же как и до)
Natash 24-03-2014 20:29
Голубцы

Match 25-03-2014 21:46
Почему то тема постоянно выпадает.
Типа ап. Ужин.

sunderlend 25-03-2014 21:53
а йазыг твой хде?
Match 25-03-2014 22:01
Ты про вчерашний что ли? Там три формы таких получилось.
Надо было сфоткать. Там весь марафет снизу, когда на тарелку выкладывается, соответственно сверху.
https://izhevsk.ru/forums/icons...27/10427537.jpgТю тю. Съеден. Он как то быстро естся. Да ну его нафиг это заливное. Язык надо с хреном есть. А хрена нету(
sunderlend 25-03-2014 23:28
quote:
Originally posted by Match:
с хреном
-Поросенок есть?
-Есть.
-С хреном и сметаной?
-С хреном и сметаной.
-Подавай.
(С) Гоголь. Мертвые души.
carambol' 26-03-2014 21:50
в доме два дня как появилась сковорода-гриль..


_

Match 27-03-2014 10:29
Завтрак, из серии - съешь сам.

Мисс Каприз 27-03-2014 21:04
Match с чем блинчики??? )))))) как они мне аппетит то сейчас подняли))))))
Match 27-03-2014 22:00
Со смясом. Они же казенные. Весь изюм в салате.
Платон'18 28-03-2014 07:07
закепанка))), 1 и 2 фото с пылу,жару, 3 фото уже холодная с утра



ILVA564448 28-03-2014 09:34
Платон'18, мясо на косточке как сделать сочным? на фото прям аппетитно все

Kleo-kleo 28-03-2014 09:44

Пончики...
Платон'18 28-03-2014 09:45
муку с солью перемешать, обвалять, обжарить, огонь чуть больше чем средний
ILVA564448 28-03-2014 11:53
и не отбивать??? оно же резиновое получается...
Платон'18 28-03-2014 12:15
покупай мясо не резиновое, у меня нормально антрекоты получаются


Мисс Каприз 28-03-2014 14:05
как у вас Платон'18 все вкуснооо!!!!!!!!!!
Платон'18 28-03-2014 17:36
все для Вас, любой Ваш Каприз))))
mur4i 28-03-2014 17:59
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
как у вас Платон'18 все вкуснооо!!!!!!!!!!
талантище он

Платон'18 28-03-2014 18:11
прям засмущали(покраснел), ну харэ обо мне, тут народ похлеще готовит, в след выходные порадую новой, вкусной темой
Match 29-03-2014 05:46
Солянка

askel 29-03-2014 17:28
домашний лаваш из моей темы в качестве подложки и гуляш с запеченным картофелем

Natash 29-03-2014 21:31
Ужин. Картошка с мясом в духовке и салат.


Natash 30-03-2014 10:23
Доброе утро! Завтрак)

Платон'18 30-03-2014 13:17
желтенькое че тако?
Мисс Каприз 30-03-2014 14:24
аха и меня интересует,что такое желтенькое...вроде это яйцо???
Natash 30-03-2014 14:39
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
аха и меня интересует,что такое желтенькое...вроде это яйцо???
В командировке, с мужем, уже пол года))))) Было..... яйцо (5 штук) и слив. масло пол пачки, растопила масло, а туда яйцо сырое добавила) я так понимаю... это типа "зырет" у нас в Удмуртии? Ну, не знаю, было вкусно))))
Платон'18 30-03-2014 14:48
аа, эт когда помешиваешь постоянно яишенку, знаю, вкусно
Платон'18 30-03-2014 16:39
вот



olinskaya 30-03-2014 17:15
шашлык) и рыбный супчик).

