Malaeshka 11-02-2014 19:11
Ой научите Чахохбили делать, плиз)
Natash 11-02-2014 20:04
Я делаю так) Обжарила (отдельно) курицу кусочками, 2 перца болг., побольше лука. Всё соединила в жаровне, добавила кубиками 3 шт. помидора, 1 ст. л. том. пасты, соль, хмели сунели и ещё грамм 100-150 белого сухого вина. Тушу минут 20-30. Потом добавить стручковый перец, чеснок, зелень и довести до кипения.
Natash 13-02-2014 20:28
Кабачки запечённые с овощами

Natash 14-02-2014 19:45
Свинина в сухарях и маринованная капуста


Match 14-02-2014 22:53
Тоже капуста.

Natash 16-02-2014 10:19
Пицца и салат "Цезарь"


sunderlend 16-02-2014 14:06

голубцы

ILVA564448 16-02-2014 15:00
бульки с творогом и пирог с яблоками

Диковинка 16-02-2014 17:42
Не знала куда деть сметану.
Минтай в сметанной заливке:


Печенье на сметане:

demonaz 16-02-2014 20:34
сегодня на ужин тефтели из говядины с укропом и рис на гарнир. получилось суховато, зато не жирно

Платон'18 17-02-2014 17:09
просто пельмешки

Tonik_Ant 17-02-2014 23:29
просто запеченные картошка в майонезе, свиные отбивные в горчично-медовом соусе.

rachael 18-02-2014 09:18
курица в яйце с жареной картошкой, квашеной капустой и двумя сосусами

греческий салат с руколой 


Малена 18-02-2014 20:59

Толки 19-02-2014 08:34
Салат: картофель, маринованые рыжики, квашеная капуста, репчатый лук, яйца, укроп, соль, майонез (вместо сметаны).

olinskaya 19-02-2014 09:21
завтрак)


Match 19-02-2014 12:02
Надо ссылку дать на эту станицу отдельным личностям.. Оказывается есть люди, которые страдают от отсутствия аппетита.
MariL 19-02-2014 13:04
Овсянка, сэр!

olinskaya 19-02-2014 19:09
пицца)

Natash 19-02-2014 20:04
Отбивная с кабачками

Малена 20-02-2014 13:15
Приехала бабушка и дала мастер класс внукам


Мы дали свой мастер класс:
индоутка с рубиновым рисом, миндалем, курагой, изюмом и шафраном

Tasy 20-02-2014 21:37
Ужин

Natash 20-02-2014 22:01
Как всё вкусно.....!!!! А у нас сегодня рыба на ужин)

Толки 21-02-2014 09:53
quote:
Originally posted by Natash:
А у нас сегодня рыба
Извините, вопрос: делали как омлет?
Natash 21-02-2014 09:58
Треску, залила сметаной с укропом
Толки 21-02-2014 10:17
Спасибо. Должно получиться вкусно и, главное, просто. Думаю, яйцо со сметаной в перспективе попробую.
ptaha85 21-02-2014 19:47
quote:
Минтай в сметанной заливке:
Диковинка, поделитесь рецептом, пожалуйста
Natash 21-02-2014 21:23
Борщ

sunderlend 21-02-2014 22:42
Апельсиновое вааррееееньееее ))))
Платону сенькс за идею


ptaha85 21-02-2014 22:50
quote:
Апельсиновое вааррееееньееее ))))Платону сенькс за идею
Ух ты!!! Класс! Ссылочку на рецепт можно?
sunderlend 21-02-2014 23:50

Копчатина двух разновидностей - мойва и адыгейский сыр + маринованный в винном уксусе лук ну и моя фирменная имбирная на специях

Платон'18 22-02-2014 06:08
за идею имбиревку надо бы проставиться))))
Платон'18 22-02-2014 07:36
надо куру на соли? обмаз мед+горчица


sunderlend 22-02-2014 12:40
мм, надось попробывать, раньше тока простую делал, без всяких приправ, маринадов, обмазов.
quote:
Originally posted by Платон'18:
за идею имбиревку надо бы проставиться))))
зови на пирогх )))
Natash 22-02-2014 16:11
Вот такой обед)


Wildmama 22-02-2014 16:39
quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях
[/B]
Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста. 
Малена 22-02-2014 19:15
quote:
Originally posted by Wildmama:
quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях
Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.
[/B]
Тоже интересуюсь))))
sunderlend 22-02-2014 21:21
а все тут:
http://www.autoclub.3nx.ru/vie...der=asc&start=0
Если на 3-литровую банку, то компоненты такие:
450-500 г свежего натертого корня имбиря
цедра 1 лимона
1,5 ч. л. аниса
5-6 звездочек бадьяна
10-15 гвоздичек
10 ягод барбариса
10 стручков кардамона
9-10 ст.л. меда
спирт+вода (50:50) до заполнения
Настаивать с месячишко
Wildmama 22-02-2014 22:49
Ух ты

Спасибо!
gm666 23-02-2014 15:44

Салатик.
Natash 23-02-2014 17:06
Шашлык в духовке. С праздником!

skorpi81 23-02-2014 18:03
Не круглая, но всё же дата

Булочки с кунжутом

Балиш


ILVA564448 23-02-2014 21:32
quote:
Originally posted by Natash:
Шашлык в духовке
quote:
Originally posted by skorpi81:
Балиш
Поделитесь рецептами

Natash 23-02-2014 22:08
Замариновала мясо в кефире с луком на тёрке и перцем. Через час положила на решётку и посолила, снизу лист. Запекала минут 40 при 190 градусов, а потом минут на 10 переключила на конвекцию.
ILVA564448 24-02-2014 09:49
quote:
Originally posted by Natash:
переключила на конвекцию
шашлык отменяется по причине отсутствия такого режима )))
platon18 24-02-2014 13:10
капуста с говяжьим фаршем

ptaha85 24-02-2014 13:21
quote:
вот:http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=203
Спасибо)) надо попробовать))
ptaha85 24-02-2014 13:24
quote:
Не круглая, но всё же дата
skorpi81, а что за тортик? Очень уж тортики люблю готовить)) Надеюсь, и ко мне в копилку рецептов попадет ваш рецепт
skorpi81 24-02-2014 15:21
quote:
skorpi81, а что за тортик?
Тортик сборный, из того что было)) тесто по рецепту Аскела от Праги, но без какао, крем заварной. Классический заварной крем - Ингредиенты:
- 500мл. молока
- 200гр. сахара
- 1ч. ложка ванилина
- 50гр. муки
- 4 яичных желтка
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
skorpi81 24-02-2014 15:30
Балиш (рецептом поделилась соседка- татарочка, у неё с говядиной, мы на свинину заменили). Начинка. Мелконько картошку и мясо кубиками. Меленько лук. Количество всего зависит от формы где запекается балиш, так что всё на глаз)) Всё соеденить, посолить, смачно поперчить. Тесто: 300 гр. кефира, в нем же гасим немного соды, 3ст. ложки подсолнечного масла,соль по вкусу, муки сколько тесто возьмет до эластичного состояния. В форме (предварительно смазав растит. маслом) формируем дно с бортиками из 3/4 теста. Выкладываем начинку. На начинку несколько лавровых листочков, и 2-3 тоненьких брусочка слив. масла. Закрываем оставшейся частью теста, делаем дырку, добавляем в неё 50гр. воды. Закидываем в духовку, по мере выпекания ещё вливаем в дырку 50 гр.воды. Через часа полтора балиш готов!
Natash 25-02-2014 19:25
Зразы с брюссельской капустой

Wildmama 25-02-2014 20:38
quote:
Originally posted by Natash:
Зразы с брюссельской капустой
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010228/10228840.jpg][/URL]
Идеальный ужин
Ну, разве что, бокал шардоне еще 
rachael 25-02-2014 21:19
На работе, на резка для мужчин на 23 февраля:)

rachael 25-02-2014 21:19

rachael 25-02-2014 21:20

Wildmama 25-02-2014 21:31
quote:
Originally posted by rachael:
на резка
рус алко 
А ваще-то: вау! 
Малена 27-02-2014 15:51
Тоже жареная брюссельская капуста с грецким орехом и чесноком)

ptaha85 28-02-2014 14:17
quote:
Тортик сборный, из того что было))
Спасибо) Прага уже была приготовлена не раз, так что с бисквитом проблем не будет. Осталось только заварной крем освоить
ILVA564448 28-02-2014 20:52
рулет (внутри целых 3 яйца) с картошкой

Pandor@ 01-03-2014 11:23
quote:
На работе, на резка для мужчин на 23 февраля
красотища,очень круто))))
Natash 01-03-2014 17:32
Эчпочмак

Imperialist 01-03-2014 20:36
Субботний ужин.

olinskaya 03-03-2014 11:48
бутерброды)

Natash 03-03-2014 20:28
Фунчоза с грибами и овощами

sunderlend 03-03-2014 22:10
quote:
Originally posted by olinskaya:
бутерброды)
афигеть! ))) дайте ишшо два

sunderlend 03-03-2014 22:14
БыстроСкумбря по кулинарным прописям Гипсуса


Natash 04-03-2014 22:53
Отбивная с салатом

Natash 05-03-2014 21:39
Финский рыбный суп со сливками

BelkaA 07-03-2014 13:13

siarghei 07-03-2014 13:14
Каг та таг...

platon18 07-03-2014 13:21
бокалы пустые, непорядок!))))
siarghei 07-03-2014 14:49
quote:
бокалы пустые, непорядок!))))
Это только начало

У миня вон чё было:

anhen 08-03-2014 12:30
Для мамы )))

Melod'ka 10-03-2014 10:37
8 марта

Рубина 10-03-2014 14:43
Перепелки фаршированные и запеченные.

ILVA564448 10-03-2014 17:44
Балиш по рецепту skorpi81

и манник с земляникой

Natash 11-03-2014 23:44
Окрошка и капустный пирог


Толки 12-03-2014 10:05
Курица почти по рецепту Платона (горчицы было мало, поэтому в соусе к меду добавил соевый соус и остатки майонеза с домашним томатным соусом плюс чеснок).


sunderlend 12-03-2014 21:18
quote:
Originally posted by Толки:
Курица почти по рецепту Платона
это на соли?
Толки 13-03-2014 08:51
quote:
Originally posted by sunderlend:
это на соли?
Рука у меня не подымается так соль изводить))). Поэтому всего лишь почти (в смысле почти в медово-горчичном соусе).
sunderlend 13-03-2014 09:14
ну а чего,я потом ту соль, жиром пропитанную,для готовки использую, а-ля кубик бульонный

platon18 13-03-2014 09:21
quote:
Originally posted by sunderlend:
а-ля кубик бульонный
так же)))
ILVA564448 13-03-2014 10:30
quote:
Originally posted by sunderlend:
ну а чего,я потом ту соль, жиром пропитанную,для готовки использую, а-ля кубик бульонный
она же как камень )))
quote:
Originally posted by platon18:
platon18
где искать этот чудо-рецепт - медово-горчичный маринад?
Платон'18 13-03-2014 10:36
в рульках, смешиваешь горчицу+мед (1:1), ну сол и пердец это понятно
anhen 13-03-2014 10:37
quote:
для готовки использую
Целый килограмм???
мы что-то повадились раз в неделю такую курицу делать, столько соли ну никак не сожрать

Платон'18 13-03-2014 10:49
quote:
Originally posted by anhen:
Целый килограмм???
нафиг кг? у меня уходит мах гр 400
Natash 14-03-2014 14:47
Рыба под маринадом (минтай)

anhen 14-03-2014 14:50
quote:
нафиг кг? у меня уходит мах гр 400
Как уж научили ))) Да и кур мы больших берем. если не кг, то плавать будет.
Гузелёк 14-03-2014 15:58
Быстрый пирожок)

BelkaA 15-03-2014 12:15
мясо с картошкой, салат морковь с сыром и чесноком. Жареные охотничьи колбаски опять же с картошкой.

_

Jviskar 15-03-2014 13:53
Жаркое:

Платон'18 15-03-2014 15:41
quote:
Originally posted by Jviskar:
Жаркое:
куда в гости идти?
Match 15-03-2014 17:49
Чего то тоже так жаркое захотелось. Пойду тоже сделаю.
Кстати, рекомендуется ставить горшки в холодную духовку для постепенного прогревания писчи, ну и для того, что бы трещины не пошли. Ни когда так не делал. Вот сейчас и попробую. Фото будет позже.
Вот такая форма горшка идеальна для порционального поедания. Под крышкой держаться будет только до закипания. Потом где то на полчаса уже без.

Match 15-03-2014 19:09
Вот

Jviskar 15-03-2014 19:48
quote:
Originally posted by Платон'18:
куда в гости идти?
Неделю назад делал) усё съели=)
Natash 15-03-2014 23:29
Всё очень вкусно, как всегда у вас! А мы опять кушали пирожки с мясом, по просьбе мужа, тесто опять было покупное, так как не дома (
