Jviskar 22-09-2013 16:47
quote:
Originally posted by Lara911:
Рецептик плиииз)
Всё просто:
Берёте говядину (мраморную, желательно кормового откорма) и жарите в зависимости от толщины куска (у меня получилось 6 минут с каждой стороны), затем накрываете фольгой минут на 10, чтоб оно "дошло"...
Соус винегрет - чеснок, соль, каперсы, солёные огурцы, помидор (всё мелко-мелко режете), винный уксус 3ст/ложки, оливковое масло 12ст/ложек, всё смешать и дать постоять - вкуснятина!!!
Jviskar 22-09-2013 18:31


Толки 23-09-2013 11:15
Сяртчынянь

Из того же теста манты


Match 23-09-2013 20:47
Давайте, что ли тоже эксклюзивные макароны сварганим.
Для этого надо.
1. Макаронные изделия аля спагетти Dalla Costa pomodoro e spinaci.
2. Колбаса Mortadella con olive.
3. Козий сыр Chevre Silver.
4. Оливковое масло Borgo de Medici.
Щас будет.

Ну и куда без лучших на свете помидор - Кумато!
Короче - обалдеть)
пс. Сыр действительно серебром отдает. Просто чума)
platon18 23-09-2013 22:13
quote:
Originally posted by Match:
Давайте, что ли тоже эксклюзивные макароны сварганим.
русский ответ!

Match 23-09-2013 22:36
Платон, ты бы лучше научил, как ты мясо готовишь. Такие куски здоровые свиньи, где необходимый элемент карри.
platon18 23-09-2013 23:06
quote:
Originally posted by Match:
Платон, ты бы лучше научил, как ты мясо готовишь. Такие куски здоровые свиньи, где необходимый элемент карри.
это платно)))
skorpi81 24-09-2013 11:51
Пирог со скумбрией на ДР любимого мужа

platon18 24-09-2013 11:56
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирог со скумбрией
ВЕСЧ! обожаю, мама готовила такой, с картошечкой...мммм..нямка, надо тож сделать
HappyLana 24-09-2013 13:55
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирог со скумбрией на ДР любимого мужа
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009187/9187118.jpg][/URL]
Расскажите, как начинку делаете?
skorpi81 24-09-2013 14:22
quote:
Расскажите, как начинку делаете?
Очищенную и промытую скумбрию немного тушу в сковороде до полуготовности. Отделяю мясо от костей. Много-много!!! (но здесь на любителя) лука пассирую в растит. масле до прозразности и к луку добавляю рыбу. Перемешиваю. Начинка готова!)) На саму начинку, выложенную на пирог, выкладываю несколько листиков лаврушки. И потом только закрываю верхушкой.
Match 25-09-2013 10:59
Горячие бутеры. Только что из ростера.

HappyLana 25-09-2013 11:08
quote:
Originally posted by skorpi81:
Очищенную и промытую скумбрию немного тушу в сковороде до полуготовности. Отделяю мясо от костей. Много-много!!! (но здесь на любителя) лука пассирую в растит. масле до прозразности и к луку добавляю рыбу. Перемешиваю. Начинка готова!)) На саму начинку, выложенную на пирог, выкладываю несколько листиков лаврушки. И потом только закрываю верхушкой.
Спасибо)) обязательно попробую)
skorpi81 26-09-2013 20:09
Гранатовый браслет


Natash 27-09-2013 09:45
Холодец

irina018 28-09-2013 07:31
Первый домашний йогурт! Счастью нет предела!

Мерзопакость 28-09-2013 08:33
quote:
Originally posted by irina018:
Первый домашний йогурт! Счастью нет предела!
В йогуртнице?
olinskaya 28-09-2013 20:01
мини-вафельки и борщ...согреваемся в такую погодку)))


platon18 29-09-2013 07:25
деревянка это супер!(я про ложку)
dormicum 29-09-2013 17:38
quote:
(я про ложку)
А я три минуты ник "деревянка" искал...
Жареный судак.

Икра бестера соленая.

platon18 29-09-2013 18:12
quote:
Originally posted by dormicum:
Жареный судак.
весч!
platon18 29-09-2013 18:13
quote:
Originally posted by dormicum:
Икра бестера соленая.
полбанки оставь, куплю
dormicum 29-09-2013 18:22
quote:
полбанки оставь
Сожрали уже.Самодельная - недолгого хранения.
platon18 29-09-2013 18:25
все чо, ты гей
anhen 29-09-2013 19:45
quote:
olinskaya
, а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
Мерзопакость 29-09-2013 20:19
quote:
Originally posted by anhen:
а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
Я не Олинская, но вафельницы в магните есть. 619 рублей
platon18 30-09-2013 10:29
кста, кулинары, надо кому нить а то выкину, побаловался, надоело

ЛедиСовершенство 30-09-2013 13:02
quote:
Originally posted by platon18:
кста, кулинары, надо кому нить а то выкину, побаловался, надоело
Я, я, я хочу!!!
platon18 30-09-2013 14:09
оставлен для вас о совершенство
ЛедиСовершенство 30-09-2013 14:38
quote:
Originally posted by platon18:
оставлен для вас о совершенство
Совершенство счастливо

platon18 30-09-2013 14:49
а я то как))))
более не флудим
platon18 30-09-2013 15:09
это не ваше, научиесь готовить
olinskaya 30-09-2013 15:19
quote:
Originally posted by anhen:
, а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
а я Олинская...отвечу тоже
. в закупке здесь на марке 
platon18 30-09-2013 16:16
звонка на телепон не дождался...до 20-00 жду,потом в мусорку
GMV 01-10-2013 12:21
Опять на ночь глядя запеклось:

platon18 01-10-2013 08:53
чет не позвонили, выкину через час
kimms 02-10-2013 12:48
quote:
platon18
выкинул? мне надо пожалуйста
Wildmama 02-10-2013 15:06
Рулет с лесными грибами

Мисс Каприз 02-10-2013 16:12
Wildmama поделитесь рецептом рулета, и если есть время-то прям пошагово-ну так хочется научиться-а у вас он просто прекрасивый -аккуратненько все так.
Wildmama 03-10-2013 10:14
Спасибо

искала для вас в интернете этот рецепт, чтобы мне поменьше печатать и нашла вот что:
youtube.com
это прямо этот рецепт, один в один
мария1323 04-10-2013 12:05
skorpi81, на предыдущей странице есть разборник яблочный - это как делается?))
Wildmama 04-10-2013 21:04
перог)

demonaz 05-10-2013 22:11
я себе решил сделать подобие брауни шоколадного с творожным кремом,только передержал,суховато получилось,но,в прынципе,съедобно

Gamma4ka 05-10-2013 23:57
demonaz, какая красотища!!!!!!!!!
olinskaya 06-10-2013 13:31
шашлык надомный)))


Blover 06-10-2013 13:41
Восхитительный шашлык) Получился сочным , а в сочетании с соевым соусом это было божественно)
isida7 06-10-2013 15:26
quote:
Originally posted by demonaz:
demonaz
можно рецепт красоты
demonaz 06-10-2013 15:55
3 ст. л муки, 3ст. л сахара, 1ст.л какао, 150гр шоколада, 100гр творога, 80гр сливочного масла, 3 яйца, 1 банан. растопить шоколад с маслом, смешать муку и какао, взбить 2 яйца с сахаром, все это замешать в посудине. бахнуть в миску банан, творог, яйцо и ложку сахара - зафигачить блендером. в форму вылить шоколадную часть, сверху выложить творожную. в духовку на 180градусов, 30 минут.
рецепт дернул из группы
Кушать подано, садитесь жрать,пожалуйста
olinskaya 07-10-2013 12:22
салатик с инжиром, сырокопчённой шейкой и сыром "бри"...ммм

ещё салатик...с мидиями и осминожками))

KDW1 08-10-2013 14:02
quote:
Originally posted by olinskaya:
шашлык надомный))
тоже есть мысль приобрести сей чудесный прибор, но есть вопрос к активным пользователям сего девайса- есть ли дым, при жарке мяса? т.к. кухня пока без вытяжки)
olinskaya 08-10-2013 20:04
quote:
Originally posted by KDW1:
есть ли дым, при жарке мяса?
нет конечно..но скажу сразу-это не тот шашлык, что на костре. мяско нужно брать пожирнее, а то сухо будет. но вкусно, сытно и без капли масла). не забудте промариновать хорошенько.
Bagirochka 09-10-2013 10:43
сын готовил Рататуй

Wildmama 09-10-2013 14:29
Душевно. А сколько лет сыночку?

Bagirochka 10-10-2013 08:06
14 лет, готовит с 6 лет, начинал с чистки и варки картофеля, потом учился нарезать салат из огурцов и помидор,варить пельмени, сейчас отменно готовит гуляш, соусы, пиццу, все что с мясом.Надеюсь желание не пропадет к выбору профессии.
Wildmama 10-10-2013 14:15
Ох, молодец

Wildmama 10-10-2013 14:23
После поста demonaz тоже приспичило чего-нибудь мраморного


Yaninka 11-10-2013 19:21
Готовимся к дню рождения дочери, будет игра "Школа магии", соответственно вместе с ре стряпали ужасно-страшное печенье "Пальцы ведьмы".Надеемся найдутся желающие попробовать

Ну и банальный суп-пюре из тыквы с белыми грибами.


olinskaya 12-10-2013 11:21
скусный завтрак...лосось собственного посола).

Natash 13-10-2013 09:43
Пирожки с мясом

Мисс Каприз 13-10-2013 09:58
Natash тесто сами ставите? какие они у вас аккуратые и аппетитные))
Natash 13-10-2013 11:43
Спасибо!) Обычно сама в хлебопечке, но это покупное.
Милая девушка 14-10-2013 02:38
ТОРТИЛЬЯ, хороший завтрак:-)

platon18 14-10-2013 14:10
quote:
Originally posted by Natash:
Пирожки с мясом
афигееееь! красотаааа!
Jviskar 16-10-2013 17:30
Отчёт за Weekend

Что может быть лучше домашних пельменей под...)

А это рис телятиной ну или телятина с рисом)

Гадя 16-10-2013 18:57
ох, как я обожаю селедку с луком в уксусе. Тут попробовала горячим маринадом залить, чтоб быстрее пропиталось. Нормально, тем более если гости почти на пороге

Картоха по деревенски

Филе курицы в кисло-сладком соусе

Медовый тортик. Вкусный, только я думала будет мягкий, а он такой хрустящий. Коржи не пропитывала, но и в рецепте не писали

skorpi81 17-10-2013 13:35
Слойки с яблоками

Jviskar 17-10-2013 18:21
А почему бы пельмени не есть таким образом?)

ILVA564448 18-10-2013 10:57
quote:
Originally posted by Jviskar:
пельмени таким образом
тоже видела в инете рецепт... тока там плюс майонез... на вид вкусно ))) а вам как, понравилось? на даче наверно очень удобно такое варить )))
Jviskar 18-10-2013 13:34
quote:
тоже видела в инете рецепт...
Из головы взято, в уголках подсознания)
quote:
а вам как, понравилось?
Мне, да, но самое важное, что скажут окружающие, а они ...просто офигели...

anika2905 18-10-2013 16:34
quote:
Originally posted by Гадя:
Медовый тортик. Вкусный, только я думала будет мягкий, а он такой хрустящий. Коржи не пропитывала, но и в рецепте не писали
я обычно на ночь оставляю, он кремом пропитывается и мягкий стает.
Wildmama 18-10-2013 17:00
хачапури "лодочка"

Natash 18-10-2013 21:54
Wildmama, хачапури СУПЕР!!!
А это наш, пятничный ужин)



pap1977 19-10-2013 12:13
Wildmama, всегда восхищаюсь вашими фотографиями, аппетитно, вкусно и профессионально.
Wildmama 19-10-2013 12:31
Natash, pap1977, спасибо! Ужасно приятно

Match 20-10-2013 10:04
quote:
А почему бы пельмени не есть таким образом?)
Это они в лечо что ли?
Вот вам завтрак туриста.

Рыжики какие то интересные. Вроде соленые, но не совсем. Делались методом горячего засола или что то типа такого, что бы не зеленели. Как закуска к водке не совсем подходят, а вот так поесть в самый раз.
Хлеб ИТэшный ни чо. А вот сервелат от восточного так себешный.
Олинская, дай поюзать шашлычницу на сутки. Баранина свежая имеется, может чаво получиться.
olinskaya 20-10-2013 13:59
quote:
Originally posted by Match:
Олинская, дай поюзать шашлычницу на сутки
во вторник звони...надеюсь телефон мой не потерял?)
Natash 20-10-2013 18:37
Пицца


all1881 21-10-2013 11:19
quote:
А почему бы пельмени не есть таким образом?)
Мы так очень любим. Не знаю, как вы, а я делаю так: лук, морковь, можно перец болгарский сладкий, помидоры и томатныю пасту обжарить, долить водой до состояния не подливы, а бульона, специи - какие любите, чеснок и перец острый, и в это варить пельмени, но мы их лепим в виде варенников (не залепливая с хвостиков). Домашние называют "дракончиками" (что-то подобное есть в кавказкой кухне).
Здесь есть плюсы в следующем: интересное, отличное от пельменей блюдо; можно разогревать в этом же бульоне, не будут раскисать; ну и с подливом - вкус совсем другой, тоже очень вкусно
skorpi81 21-10-2013 16:55
Говядина с черносливом в сладком соусе


Ирина М 22-10-2013 10:04
Синабоны


Natash 22-10-2013 12:54
"Хе" из судака


Гузелёк 25-10-2013 16:04
Оладушки(найди лицо))

Wildmama 25-10-2013 20:55
quote:
Originally posted by Гузелёк:
Оладушки(найди лицо))
Их едят, а они глядят )))
Катя Кошкина 25-10-2013 21:51
quote:
Originally posted by Wildmama:
Рулет с лесными грибами
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009250/9250555.jpg][/URL]
Поразил ваш рулет. Посмотрела видео. Как вам удалось сделать его таким красивым и толстеньким? И еще вопрос: это у вас тоже лисички? Вообще хотелось еще сказать, что рецепты у вас такие интересные. Как на подбор. Теперь все это хочется приготовить 
Wildmama 25-10-2013 22:18
Ой, спасибо, Катя!

У меня лисички и шляпки опят. Я раньше рулеты очень боялась готовить, а потом один раз попробовала и поняла, что это очень просто. У меня форма 21х32 см, наверное в этом секрет.
Катя Кошкина 25-10-2013 23:41
Wildmama, вот оно в чем дело! Я сама боюсь рулеты. Но похоже с этого и начну рулетную карьеру

Веточки тимьяна вы еще так положили хорошо. Думаю, тимьян очень для такого рулета подходит. И чесночка бы я еще немного, буквально ползубчика, добавила в самом начале жарки.
Natash 26-10-2013 02:39
Завтрак... ленивые вареники

Avto-max 26-10-2013 12:33
Как делать ленивые вареники?
platon18 26-10-2013 13:27
последние кабачки в этом сезоне


Natash 26-10-2013 14:34
Как такового рецепта нет, всё на "глаз", творог, яйцо, немного муки, соль сахар, сделать тесто, скрутить колбаской и нарезать, варить как пельмени)
OL*KA RU 26-10-2013 15:42
а вот и наши шашлыки дома в дождливую погодку)


Wildmama 26-10-2013 17:04
спагетти с тефтелями

CrazyDedOK 26-10-2013 18:44
отбивная из свинюшки с луковым винным соусом


demonaz 26-10-2013 18:53
у меня сегодня просто,без изысков,зато вкусно


единственный косяк в последнее время - забываю все солить
Natash 26-10-2013 19:14
Чебуреки и сало горячей засолки


CrazyDedOK 26-10-2013 19:48
супчик из стручковой фасоли с куриной грудкой и беконом

Kristi13 26-10-2013 19:50
Поделитесь рецептом чебуреков, пожалуйста

Natash 26-10-2013 20:05
Тесто делаю на кефире, на стакан одно яйцо, соль, ну и мука) фарш смешанный, лук, соль перец, я водой разбавляю, можно молоком