quote:
Originally posted by Valentina~:
куриные крылышки,как в ростиксе
Горячие запечённые бутерброды с чесночно-сырной заправкой, мясом и паприкой.
Гренки, пропитанные яйцом и молоком, на завтрак.
quote:
Originally posted by olinskaya:
ну рассказывайте раз заикнулись)).
куриные крылышки 1 кг.
кукурузные хлопья несладкие (брала в магните) 150гр
3 яйца
мука
чеснок
перец
соль
приправы
уксус
куриные крылышки делим на 3 части. крайнюю фалангу не используем, остальное делим по суставу. эти кусочки посыпаем солью,перем, приправой (брала специально для курицы),рубленный чеснок и совсем немножко сбрызгиваем ускусом. все это убираем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
хлопья ломаем.
в тарелочку сбиваем яйца. в другую насыпаем муки.
замаринованные крылышки по одному обваливаем вначале в муке,потом в яйце,а потом в хлопьях. запанированные кусочки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и обжариваем где-то 8-10 минут.
как прожарились - на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.
такой простой рецепт вкусных крылышек))) любимый уплетал за обе щеки)) сказал делать еще)))
quote:
Valentina~
Суп-вок (курица, овощи, рисовая лапша)
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
Солянка
quote:
Originally posted by olinskaya:
сделала я курочку "а`ля ростикс"))) всем понравилось).
quote:
Originally posted by YokiToki:
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
quote:
Originally posted by Бусинка-брусничка:
Жульен в булочке, вкуснотища - креветки, сливки,сыр, укроп и в духовку на 15 минут)
пропорции мона в студию?
quote:
Originally posted by dormicum:
Открытие сезона подводной охоты в Каме. Ночь с 20.04.13 на 21.04.13 г.
а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
quote:
Originally posted by Viper-919:а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
на пароме в боярке ею тока в путь год назад торговали, щас как не знаю, не ездил, но грешил 3 раза в прошлом году, покупал, зачетно на углях полусилась
quote:
Originally posted by Match:
Вроде просто макароны?
Ни чего подобного. Это просто чума)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008394/8394301.jpg][/URL]
А отчего они такие жёлтые?
quote:Это же тальятелле. Там большой процент содержания яиц. Кстати, что не характерно для Италии.
А отчего они такие жёлтые?
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирожки! Горячие пирожки! С луком и яйцом! Налетай! Разбирай!)
quote:
Имбирное тыквенно-овсяное печенье без сахара и муки. Болею,организм требует)
quote:
делитесь рецептиком!
quote:
такие печеньки на любителя,на обычные они мало походят
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
Рулеты из кабачков и курицы
А курицу маринуете, там грудка да?
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
есть такая штука
quote:
есть такая штука
quote:
Originally posted by Tasy:
И мне про штуку расскажите
Это наверное про такую штуку говорили: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420376
Кстати, в совместных идет закупка Тескомы.
Гороховый с копченостями и сухариками
Сырный пирог
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
можно рецепт приготовления?
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
у вас не было плиты, а в мультиварке Вы готовите?
quote:
приготовила наивкуснейший тортик шоколадно-банановый))) съели с удовольствием быстро))) поэтому фото последнего кусочка))
Вот здорово!! Делитесь рецептом)))
quote:
Мерзопакость:
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
quote:
Originally posted by Диковинка:
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
ПС. Не успел сфотографировать Кесадилью, слишком быстро "спороли"
quote:
Мексика дома
фасоль (гарнир к бурито)
quote:
Originally posted by platon18:
с лососем
quote:
Мяско из мультиварки.
quote:
Originally posted by Игорь_888:
Не ругайся, я просто спросил, получил ответ и все почистил!
quote:
Originally posted by Malaeshka:
quote:
приготовила наивкуснейший тортик шоколадно-банановый))) съели с удовольствием быстро))) поэтому фото последнего кусочка))
Вот здорово!! Делитесь рецептом)))
Для крема:
-3 ст.л. сахарной пудры (можете добавить больше, смотрите по вкусу)
-2 стакана сметаны
-1 небольшой спелый банан
-пакетик желатина
Для верха и отделки:
-3 банана
-2 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. коричневого сахара
-150-170 мл апельсинового сока
-плитка шоколада
Сначала просеиваем муку, какао, соду и ванилин и все перемешиваем.
Бананы давим толкушкой. После-добавляем кефирчик.
Масло подтаевшее взбиваем с сахаром и добавляем по одному желтку.
Соединем с бананово-кефирной массой, после добавляем сухую смесь. все перемешиваем. отдельно взбиваем белки в пену и соединяем с тестом. все опять перемешиваем - вливаем в форму и запекаем до сухой спички.
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой и добавить желатин уже разведенный и добавляем нарезанный банан кубиками. Перемешиваем и отправляем в холодильник,пока печется корж.
Достаем корж, остужаем и режем на 3 части.
Кладем первый корж и намазываем сверху получившимся кремом. Сверху опять корж, опять крем, корж. последний корж кремом не мажем. мажем остатками крема боковушки торта. натираем шоколад и посыпаем им боковушки, намазанные кремом.
Верх: бананы нарезаем кружочками не тонкими!! на сокворде сливочное масло растапливаем. кладем бананы. обжариваем их с одной стороны. сверху посыпаем коричневым сахаром - ждем когда он подтает. потом переворачиваем.
бананы должны зарумяниться.добавлем маленькую пачку сока. уменьшаем огонь и даем потомиться минуты 3. бананы достаем и остужаем. а оонь прибавляе и выпариваем соус до состояния карамели.
бананы выкладываем на торт и поливаем сверху карамелью.торт в холодильник на ночь.
вот такой рецепт =)
quote:
Заливной пирог с ветчиной и сыром:
поделитесь рецептом...
quote:
поделитесь рецептом...
тоже жду
quote:
Originally posted by makoffka109:
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008594/8594355.jpg][/URL]
Так-то это оооочень круто!!!, Для тех кто понимает толк в сочетании
quote:
Originally posted by gerasya:поделитесь рецептом...
Тесто: 2 яйца +1 стак.сметаны + 1 стак.муки + 4 ст.л.раст.масла + 0,5ч.л.соли + 0,5ч.л.соды. Тесто будет как густая сметана.
1/2теста выливаем в форму, ложим начинку (можно рыбу и лук или сыр и ветчину или капусту или консерву или что вашей душе захочется). Сверху заливаем вторую половину теста - и в духовку 180градусов на 30-40минут.
P.S. Рецепт нашла здесь, на Марке, очень быстро и вкусно.
Курица "по-тайски\китайски"
Jviskar, ты лучше всех!
quote:
Originally posted by YokiToki:
Ну можно я похвастаюсь, только не бейте менямой рецептик победил
Вы умничка, мы очень за вас рады!!
quote:
YokiToki
quote:
моямоя
Не вопрос:
Всего два главных ингредиента!
1. Надо купить тортильи - это пшеничные или кукурузные лепёшки (вообще не важно какие, тут - кто, что больше любит).
2. Сыр Чеддер и только он!!! Это если хотите настоящую Мексику , сразу предупрежу, этот сыр не в каждом магазине продаётся и надо его из расчёта 0,5кг на 10 лепёшек.
Остальное на ваше усмотрение, любая готовая(!) начинка, овощи, мясо и прочее.
Приготовление: на сковороду выкладываете одну лепёшку, а на нее сверху сыр (через тёрку), потом сверху на сыр вторую лепёху), пару минут и переворачивайте как блин (сыр их приклеит друг к другу), ещё минута и на тарелку, режете как пиццу и поедаете, вкуснее будет с соусом гуакамоле ...
Как то так)
ПС. Даже просто с сыром - это удивительно вкусно, оценят все!!!)
quote:
Jviskar
где покупали лепешки и перец халапеньо?
quote:
Originally posted by Ellikun:где покупали лепешки и перец халапеньо?
Нашёл все ингредиенты только в METRO, включая сыр...
quote:
где покупали лепешки и перец халапеньо?
quote:
Originally posted by taxi2006:
дайте хвастануть))) Осминог на гриле. Делали самостоятельно, обалденно получилось. Греция.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008691/8691268.jpg][/URL]
как на вкус?