quote:
Дачный ужин
quote:
Уже своя зелень такая?
quote:
Originally posted by Диковинка:
Орешки:Match, ещё раз огромное спасибо за орешницу)))
красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
quote:
Originally posted by Wildmama:
пончики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008195/8195739.jpg][/URL]
quote:
Originally posted by otk4:красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
Пожалуйста, тесто подсмотрела на форуме: 3яйца разделить на белки и желтки. Белки - в холод-к. Желтки растереть с 0,5стак. сахара добела. Растопить пачку маргар. до кремообразн. состояния, добавить 3стак. муки и желтки с сахаром, все перемешать. В белки добавить 0,5ч.л.соли - сильно взбить, добавить 0,5ч.л.гаш.соды, соединить с тестом.
А начинка - вареная сгущенка. Варила пока хватило терпения - 3,5часа, к ней добавила немного муки и крахмала, чтоб начинка не вытекала из орешков. И в каждую орешку ложила по 1-2 жариных арахисинки. Но в процессе поедания, мне подумалось, что без арахиса было бы лучше.
quote:Ха)
ой, а я читаю "зайца разделить на белки и желтки" чуть умом не тронула
Все таки народ, я категорически рекомендую есть пельмени в таком виде.
Значит варим до полуготовности. Кидаем в сковороду сливочное масло и майонез, ну или сметану. И пельмени разумеется. Перемешиваем, переперчиваем, покрываем тертым сыром и в духовку минут на 10. Сейчас фото будет.
quote:
хочу поделиться тоже фотографией своего любимого вкусного тортика))
quote:
Jviskar
quote:
Originally posted by Malaeshka:
поделитесь рецептом)
Его как такового нет(!) я как всегда импровизирую, ну типа с тем, что есть дома но получилось так вкусно, что все О_о
Понадобиться: огурцы, салат корн, цукини, болгарский перец, шампиньоны, "хамон", сыр фета, вяленые томаты, оливковое масло и "бальзамик".
Цукини, грибы и перец обжариваем и добавляем ко всему остальному (салат будет тёплый), солим, перчим и всё...
Чистой воды импровизация, но получилось как в Итальянском ресторане!!!
quote:
Originally posted by Fairy18:
Красивый торт!!! Поделитесь рецептом )))
поделюсь с удовольствием))
ингридиенты:
сметана 700гр
крекер не соленый 400гр
шоколад (беру молочный без всяких добавок)
банан 2шт
сахар 1 стакан
ванилин 1 пакетик
желатин dr.oetker
желе для торта dr.oetker
виноград для украшения (можно белый либо красный)
Приготовление:
1. разводим желатин согласно инструкции на пакетике
2. печенье ломаем
3. в миске сметану смешиваю с сахаром и с ванильным сахаром. тщательно сбиваем. как масса взабьется - наливаем остывший желатин- тщательно взбиваем
4. в миску со сметаной выкладываем крекер и перемешиваем тщательно
5. шоколад теру на терке
6. бананы очищаю и нарезаю кружочками
7. я делаю все в разъемной форме. итак,берем форму,выкладываем нижний слой из сметаны+крекер. следующий слой -бананы. выкладываем по всему диаметру форму. после опять сметана+крекер. дальше пследуюий слой-тертый шоколад. далее-опять слой сметана и крекер. слои из сметаны и крекера выкладываю наглаз,ну чтоб хватило на все.
8. убираем все в холодильник и приступаем к винограду. разрезаем на половинки и извлекаем косточки, если имеются. после этого достаем из холодильника и украшаем торт виноградом. после того как торт украшен - разводит желе для торта и поливаем сверху тортик.
9. убираем в холодильник хотя бы на 3 часа, но у меня обычно стоит ночью - делаю перед сном.
наслаждаемся вкусным и легким тортиком)))
на все у меня уходит минут 20
PS: Фотки мои, просто на тэге ник с другой соц.
quote:Да! Больше слов нет) Красота. И орешки тоже заверните пожалуйста.
Запеченные крылышки, картошка, лук
quote:
Originally posted by Valentina~:
куриные крылышки,как в ростиксе
Горячие запечённые бутерброды с чесночно-сырной заправкой, мясом и паприкой.
Гренки, пропитанные яйцом и молоком, на завтрак.
quote:
Originally posted by olinskaya:
ну рассказывайте раз заикнулись)).
куриные крылышки 1 кг.
кукурузные хлопья несладкие (брала в магните) 150гр
3 яйца
мука
чеснок
перец
соль
приправы
уксус
куриные крылышки делим на 3 части. крайнюю фалангу не используем, остальное делим по суставу. эти кусочки посыпаем солью,перем, приправой (брала специально для курицы),рубленный чеснок и совсем немножко сбрызгиваем ускусом. все это убираем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
хлопья ломаем.
в тарелочку сбиваем яйца. в другую насыпаем муки.
замаринованные крылышки по одному обваливаем вначале в муке,потом в яйце,а потом в хлопьях. запанированные кусочки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и обжариваем где-то 8-10 минут.
как прожарились - на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.
такой простой рецепт вкусных крылышек))) любимый уплетал за обе щеки)) сказал делать еще)))
quote:
Valentina~
Суп-вок (курица, овощи, рисовая лапша)
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
Солянка
quote:
Originally posted by olinskaya:
сделала я курочку "а`ля ростикс"))) всем понравилось).
quote:
Originally posted by YokiToki:
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
quote:
Originally posted by Бусинка-брусничка:
Жульен в булочке, вкуснотища - креветки, сливки,сыр, укроп и в духовку на 15 минут)
пропорции мона в студию?
quote:
Originally posted by dormicum:
Открытие сезона подводной охоты в Каме. Ночь с 20.04.13 на 21.04.13 г.
а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
quote:
Originally posted by Viper-919:а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
на пароме в боярке ею тока в путь год назад торговали, щас как не знаю, не ездил, но грешил 3 раза в прошлом году, покупал, зачетно на углях полусилась
quote:
Originally posted by Match:
Вроде просто макароны?
Ни чего подобного. Это просто чума)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008394/8394301.jpg][/URL]
А отчего они такие жёлтые?
quote:Это же тальятелле. Там большой процент содержания яиц. Кстати, что не характерно для Италии.
А отчего они такие жёлтые?
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирожки! Горячие пирожки! С луком и яйцом! Налетай! Разбирай!)
quote:
Имбирное тыквенно-овсяное печенье без сахара и муки. Болею,организм требует)
quote:
делитесь рецептиком!
quote:
такие печеньки на любителя,на обычные они мало походят
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
Рулеты из кабачков и курицы
А курицу маринуете, там грудка да?
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
есть такая штука
quote:
есть такая штука
quote:
Originally posted by Tasy:
И мне про штуку расскажите
Это наверное про такую штуку говорили: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420376
Кстати, в совместных идет закупка Тескомы.
Гороховый с копченостями и сухариками
Сырный пирог
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
можно рецепт приготовления?
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
у вас не было плиты, а в мультиварке Вы готовите?
quote:
приготовила наивкуснейший тортик шоколадно-банановый))) съели с удовольствием быстро))) поэтому фото последнего кусочка))
Вот здорово!! Делитесь рецептом)))
quote:
Мерзопакость:
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
quote:
Originally posted by Диковинка:
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
ПС. Не успел сфотографировать Кесадилью, слишком быстро "спороли"
quote:
Мексика дома
фасоль (гарнир к бурито)
quote:
Originally posted by platon18:
с лососем
quote:
Мяско из мультиварки.
quote:
Originally posted by Игорь_888:
Не ругайся, я просто спросил, получил ответ и все почистил!
quote:
Originally posted by Malaeshka:
quote:
приготовила наивкуснейший тортик шоколадно-банановый))) съели с удовольствием быстро))) поэтому фото последнего кусочка))
Вот здорово!! Делитесь рецептом)))
Для крема:
-3 ст.л. сахарной пудры (можете добавить больше, смотрите по вкусу)
-2 стакана сметаны
-1 небольшой спелый банан
-пакетик желатина
Для верха и отделки:
-3 банана
-2 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. коричневого сахара
-150-170 мл апельсинового сока
-плитка шоколада
Сначала просеиваем муку, какао, соду и ванилин и все перемешиваем.
Бананы давим толкушкой. После-добавляем кефирчик.
Масло подтаевшее взбиваем с сахаром и добавляем по одному желтку.
Соединем с бананово-кефирной массой, после добавляем сухую смесь. все перемешиваем. отдельно взбиваем белки в пену и соединяем с тестом. все опять перемешиваем - вливаем в форму и запекаем до сухой спички.
Крем: сметану взбить с сахарной пудрой и добавить желатин уже разведенный и добавляем нарезанный банан кубиками. Перемешиваем и отправляем в холодильник,пока печется корж.
Достаем корж, остужаем и режем на 3 части.
Кладем первый корж и намазываем сверху получившимся кремом. Сверху опять корж, опять крем, корж. последний корж кремом не мажем. мажем остатками крема боковушки торта. натираем шоколад и посыпаем им боковушки, намазанные кремом.
Верх: бананы нарезаем кружочками не тонкими!! на сокворде сливочное масло растапливаем. кладем бананы. обжариваем их с одной стороны. сверху посыпаем коричневым сахаром - ждем когда он подтает. потом переворачиваем.
бананы должны зарумяниться.добавлем маленькую пачку сока. уменьшаем огонь и даем потомиться минуты 3. бананы достаем и остужаем. а оонь прибавляе и выпариваем соус до состояния карамели.
бананы выкладываем на торт и поливаем сверху карамелью.торт в холодильник на ночь.
вот такой рецепт =)
quote:
Заливной пирог с ветчиной и сыром:
поделитесь рецептом...
quote:
поделитесь рецептом...
тоже жду