Missy 78 29-04-2013 19:45
горшочки и ребры)

ILVA564448 30-04-2013 11:05
quote:
Originally posted by Missy 78:
горшочки и ребры)
омайгад!!! горло болит, глотать больно, но слюни я все-таки проглотила )))
чьи ребра и как готовили... про картошечку тож можно рассказать (все по разному делают, каждый опыт полезен)

Missy 78 30-04-2013 11:15

ребрышки поросюшки,замачивала с вечера в луке,чесноке и соевом соусе,потом завернула в фольгу,посыпала зеленью и тем же лучком и киданула в духовку на час) мясо прям с такой готовностью отлетало от косточек)
горшочки-на донышко капельку масла, мяско(свинюшка была нежирная), лук репчатый мелко нарезанный, картоха крупно довольно таки, поверх картохи пару тоненьких кусочков сала кинула,не знаю зачем),соль,перец. и сверху шампиньоны.по полстакана воды в каждый горшочек и в конце готовки сыр. стояли где то часа полтора) очень ароматно и наваристо получилось)
ILVA564448 30-04-2013 12:03
quote:
Originally posted by Missy 78:
горшочки
мммм.... т.е. мясо-картоху не обжаривали предварительно? шампиньоны можно?
Missy 78 30-04-2013 12:31
не обжаривала ничего,все тушеное уже в самом горшке) шампиньоны тоже никак не обрабатывала, они проварились и были в сырной корочке) ну если их с лучком обжарить,наверно будет прооосто кайф)
irina018 30-04-2013 18:08
Свекольник! Ура летним супам) и позвольте похвастаться,делала не я,конечно,но все же было вкусно: чернослив с прослойкой из карамели, гуанавана в сахарной пудре и мармелад из гуавы)


Tasy 01-05-2013 09:12
Картофель с курочкой.

Wildmama 01-05-2013 09:40
пончики

Диковинка 01-05-2013 09:51
Орешки:

Match, ещё раз огромное спасибо за орешницу)))
olinskaya 01-05-2013 14:26
шаурма и придуманый на ходу салатик))


Lencha86 01-05-2013 20:31
У нас тоже первомайский ужин.
рыжики, курочка , и пюре с зеленью



был ещё компот с черёмухой но мы его уже выпили
skorpi81 02-05-2013 14:29
нежные тефтельки под сыром в томатно-чесночном соусе.

irina018 03-05-2013 16:29
Курица в кисло-сладком соусе

skorpi81 05-05-2013 08:21
Христос Воскресе! Приглашаем за наш пасхальный стол: домашние куличики по уже проверенному итальянскому рецепту!)))))

irina018 10-05-2013 20:02
Томатный крем-суп с сухариками и зеленым луком и рулетики из индейки с курагой и имбирем и картофель,тушенный в сливочном соусе


Jviskar 10-05-2013 21:14

Missy 78 11-05-2013 15:30
всё просто)

Валли 11-05-2013 23:39
quote:
Missy 78
М-М-М. А ведь я не голодная... Или голодная?!

А вот что начудачила вечером, когда скучно было.

Творожно-фруктово-шоколадный десерт. Люблю подобные десерты. Все просто: творог, сметана, фрукты, шоколад. Ну и желатин.

Igekz 12-05-2013 08:43
А вот что мы кушали вчера и сегодня
Хычины, омлет с куриными палочками, макароны по флотски с маринованым луком



Jviskar 12-05-2013 14:19
Сёмга гриль с фенхелем:

and овощи гриль:

Диковинка 12-05-2013 14:52
Курица под шубкой из СВЧ:


Детская пицца:

Горячие бутеры:

Диковинка 12-05-2013 15:05
quote:
Originally posted by Валли:
Творожно-фруктово-шоколадный десерт. Люблю подобные десерты. Все просто: творог, сметана, фрукты, шоколад. Ну и желатин.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008272/8272581.jpg][/URL]
Напишите, пожалуйста, поподробней.
Jviskar 12-05-2013 22:33
Ужин)
Телячья котлетка, рис, салат and маринованный лучёк)

Валли 12-05-2013 23:16
quote:
Originally posted by Диковинка:
Напишите, пожалуйста, поподробней.
Пишу
.
Продукты: 1 пачка творога, 250 гр. сметаны, 20 гр желатина (2 пачки, разводить в малом кол-ве воды), баночка фруктов в сиропе (у меня были ананасы кусочками), сахар, ванилин, варенья по вкусу, плитку шокола. Творог + сахар взбила со сметаной. Поделила получившуюся смесь пополам, в одну добавила ванилин, в другую - варенье из жимолости (да любое, вкус+цвет получаем в итоге). В одну из творожной массы вливаем разведённый желатин (1/3 от общего кол-ва). И по бокалам. Убираем в холодильник для застывания на 30 мин. Второй слой - прозрачный: открыла банку ананасов в сиропе. Сироп слила, в него добавила 1/3 разведённого желатина. Поверх первого слоя раскладываю кусочки ананаса и заливаю сиропом с желатином. Опять в холодильник. После застывания снова творожная масса смешанная с оставшимся желатином. И... холодильник.
И "закрываю" все стаканы мягким шоколадом (2 ст. ложки молока, кусочек с грецкий орех сливочного масла и шоколад разломленный на дольки. Всё это в кружечку небольшую и на водяную баню. Всю растапливаю, перемешиваю тщательно. Получается замечательный мягкий шоколад даже после замерзания в стаканах! Как паста
) Ну и всё, десерт готов. Готовила всё "между прочим", пока туда-сюда ходила, за компом сидела. А на утро - это ещё и замечательный завтрак детям перед школой.
Natash 13-05-2013 11:37
Дачный ужин


ELENA M 14-05-2013 10:48
quote:
Дачный ужин
Уже своя зелень такая?
Natash 14-05-2013 12:13
quote:
Уже своя зелень такая?
Эта покупная), в эти выходные думаю свою из теплички будем кушать.
Толки 14-05-2013 18:26
У нас на подоконнике на кухне растет один кустик якобы комнатного помидора, один кустик якобы комнатного перца и легкая россыпь укропа. Последний уже клали в разные "штуки", если честно, то не очень он, бледноват и слабоват, по крайней мере, пока. Помидор уже цветет). Да, у тещи огурцы так растут, с мизинчик вырастают, далее их надо рвать, чтобы другие из цветов пошли в рост. Ничего так, вкусно.
Valentina~ 15-05-2013 10:49
хочу поделиться тоже фотографией своего любимого вкусного тортика))
Valentina~ 15-05-2013 10:49

otk4 16-05-2013 06:19
quote:
Originally posted by Диковинка:
Орешки:
Match, ещё раз огромное спасибо за орешницу)))
красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
otk4 16-05-2013 06:23
quote:
Originally posted by Wildmama:
пончики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008195/8195739.jpg][/URL]
тоже красиво)
в Питере на Большой Конюшенной была пышечная( а может и сейчас есть), как проходил мимо обязательно покупал пышки( пончики) с кофейным) напитком), пышки были супервкусные). если ваши пышки такие же вкусные как и красивые, то можно рецепт и что, и как?
Диковинка 16-05-2013 14:00
quote:
Originally posted by otk4:
красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
Пожалуйста, тесто подсмотрела на форуме: 3яйца разделить на белки и желтки. Белки - в холод-к. Желтки растереть с 0,5стак. сахара добела. Растопить пачку маргар. до кремообразн. состояния, добавить 3стак. муки и желтки с сахаром, все перемешать. В белки добавить 0,5ч.л.соли - сильно взбить, добавить 0,5ч.л.гаш.соды, соединить с тестом.
А начинка - вареная сгущенка. Варила пока хватило терпения - 3,5часа, к ней добавила немного муки и крахмала, чтоб начинка не вытекала из орешков. И в каждую орешку ложила по 1-2 жариных арахисинки. Но в процессе поедания, мне подумалось, что без арахиса было бы лучше.
полЯнк@ 16-05-2013 15:54
ой, а я читаю "зайца разделить на белки и желтки" чуть умом не тронулась)))
Match 16-05-2013 21:40
quote:
ой, а я читаю "зайца разделить на белки и желтки" чуть умом не тронула
Ха)
Все таки народ, я категорически рекомендую есть пельмени в таком виде.
Значит варим до полуготовности. Кидаем в сковороду сливочное масло и майонез, ну или сметану. И пельмени разумеется. Перемешиваем, переперчиваем, покрываем тертым сыром и в духовку минут на 10. Сейчас фото будет.
Match 16-05-2013 22:15
Сыр не тот. Это джугас, слишком уж твердый, соответственно так и плавится - плохо. Лучше наши местные сыры использовать.

С пылу с жару, картина не четкая - пар)
irina018 17-05-2013 19:12
Блинный торт и печенье кокосанка(чуть подгорело,духовка у меня тут дурная)


Fairy18 18-05-2013 12:18
quote:
хочу поделиться тоже фотографией своего любимого вкусного тортика))
Красивый торт!!! Поделитесь рецептом )))
BelkaA 19-05-2013 10:23
немного фото - люля кебеб в духовке, муравейник, конверт из курицы, брокколи с паровыми куриными котлетками

_

_

_

_

Диковинка 19-05-2013 17:55
Картофельно-мясная запеканка, сверху уложила помидорки кружочками и посыпала толстым слоем сыра.

taxi2006 19-05-2013 21:27
творожное печенье по рецепту Морковки73

Jviskar 20-05-2013 18:40
Салат:

Malaeshka 20-05-2013 20:18
quote:
Jviskar
поделитесь рецептом)
Jviskar 20-05-2013 21:04
quote:
Originally posted by Malaeshka:
поделитесь рецептом)
Его как такового нет(!) я как всегда импровизирую, ну типа с тем, что есть дома
но получилось так вкусно, что все О_о
Понадобиться: огурцы, салат корн, цукини, болгарский перец, шампиньоны, "хамон", сыр фета, вяленые томаты, оливковое масло и "бальзамик".
Цукини, грибы и перец обжариваем и добавляем ко всему остальному (салат будет тёплый), солим, перчим и всё...
Чистой воды импровизация, но получилось как в Итальянском ресторане!!!
Valentina~ 22-05-2013 12:49
quote:
Originally posted by Fairy18:
Красивый торт!!! Поделитесь рецептом )))
поделюсь с удовольствием))
ингридиенты:
сметана 700гр
крекер не соленый 400гр
шоколад (беру молочный без всяких добавок)
банан 2шт
сахар 1 стакан
ванилин 1 пакетик
желатин dr.oetker
желе для торта dr.oetker
виноград для украшения (можно белый либо красный)
Приготовление:
1. разводим желатин согласно инструкции на пакетике
2. печенье ломаем
3. в миске сметану смешиваю с сахаром и с ванильным сахаром. тщательно сбиваем. как масса взабьется - наливаем остывший желатин- тщательно взбиваем
4. в миску со сметаной выкладываем крекер и перемешиваем тщательно
5. шоколад теру на терке
6. бананы очищаю и нарезаю кружочками
7. я делаю все в разъемной форме. итак,берем форму,выкладываем нижний слой из сметаны+крекер. следующий слой -бананы. выкладываем по всему диаметру форму. после опять сметана+крекер. дальше пследуюий слой-тертый шоколад. далее-опять слой сметана и крекер. слои из сметаны и крекера выкладываю наглаз,ну чтоб хватило на все.
8. убираем все в холодильник и приступаем к винограду. разрезаем на половинки и извлекаем косточки, если имеются. после этого достаем из холодильника и украшаем торт виноградом. после того как торт украшен - разводит желе для торта и поливаем сверху тортик.
9. убираем в холодильник хотя бы на 3 часа, но у меня обычно стоит ночью - делаю перед сном.
наслаждаемся вкусным и легким тортиком)))
на все у меня уходит минут 20
YokiToki 23-05-2013 18:02
Запеченные крылышки, картошка, лук

PS: Фотки мои, просто на тэге ник с другой соц.
Ирина М 23-05-2013 22:40
И снова орешки:

Match 23-05-2013 22:45
quote:
Запеченные крылышки, картошка, лук
Да! Больше слов нет) Красота. И орешки тоже заверните пожалуйста.
Одно расстройство с вами со всеми)
Valentina~ 26-05-2013 15:45
куриные крылышки,как в ростиксе, хотя гораздо лучше и вкуснее))

Valentina~ 26-05-2013 15:46
бананы в шоколаде. ммммм))) отличное лакомство

olinskaya 26-05-2013 15:52
quote:
Originally posted by Valentina~:
куриные крылышки,как в ростиксе
ну рассказывайте раз заикнулись)).
skorpi81 26-05-2013 15:54
Весенний салатик с клюквой и льняным маслом.

Горячие запечённые бутерброды с чесночно-сырной заправкой, мясом и паприкой.

Гренки, пропитанные яйцом и молоком, на завтрак.

Valentina~ 26-05-2013 16:04
quote:
Originally posted by olinskaya:
ну рассказывайте раз заикнулись)).
куриные крылышки 1 кг.
кукурузные хлопья несладкие (брала в магните) 150гр
3 яйца
мука
чеснок
перец
соль
приправы
уксус
куриные крылышки делим на 3 части. крайнюю фалангу не используем, остальное делим по суставу. эти кусочки посыпаем солью,перем, приправой (брала специально для курицы),рубленный чеснок и совсем немножко сбрызгиваем ускусом. все это убираем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
хлопья ломаем.
в тарелочку сбиваем яйца. в другую насыпаем муки.
замаринованные крылышки по одному обваливаем вначале в муке,потом в яйце,а потом в хлопьях. запанированные кусочки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и обжариваем где-то 8-10 минут.
как прожарились - на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.
такой простой рецепт вкусных крылышек))) любимый уплетал за обе щеки)) сказал делать еще)))
dormicum 26-05-2013 18:04
Пирожки (лук-яйцо, фарш мясной, грибы). Зразы с грибами. Рыжики-волнушки соленые.

olinskaya 26-05-2013 19:16
quote:
Valentina~
спасибки, прям сейчас и попробую сделать)...а пока солнечный салатик)

YokiToki 26-05-2013 20:39
Бутерброд с яйцом

Суп-вок (курица, овощи, рисовая лапша)

Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом

Солянка

Jviskar 26-05-2013 21:57
Салатик, который съели за 3 сек))):

Jviskar 26-05-2013 22:16
А как вам это???


Дорада млин)))
olinskaya 26-05-2013 22:59
сделала я курочку "а`ля ростикс"))) всем понравилось).
Valentina~ 27-05-2013 10:08
quote:
Originally posted by olinskaya:
сделала я курочку "а`ля ростикс"))) всем понравилось).
очень рада)
Valentina~ 27-05-2013 10:11
quote:
Originally posted by YokiToki:
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
можно рецепт? обожаю кексики
Jviskar 27-05-2013 18:40
У меня банально, домашние котлеты, я назвал их "Мамины":

Вообщем на вкус так же как и на вид - СУПЕР!!!)
Match 27-05-2013 22:44
Вроде просто макароны?
Ни чего подобного. Это просто чума)

Viper-919 28-05-2013 12:04
quote:
Originally posted by Бусинка-брусничка:
Жульен в булочке, вкуснотища - креветки, сливки,сыр, укроп и в духовку на 15 минут)
пропорции мона в студию?
Viper-919 28-05-2013 12:05
quote:
Originally posted by dormicum:
Открытие сезона подводной охоты в Каме. Ночь с 20.04.13 на 21.04.13 г.
а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
Игорь_888 28-05-2013 01:37
quote:
Originally posted by Viper-919:
а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
на пароме в боярке ею тока в путь год назад торговали, щас как не знаю, не ездил, но грешил 3 раза в прошлом году, покупал, зачетно на углях полусилась
Диковинка 28-05-2013 16:19
quote:
Originally posted by Match:
Вроде просто макароны?
Ни чего подобного. Это просто чума)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008394/8394301.jpg][/URL]
А отчего они такие жёлтые?
Match 28-05-2013 17:21
quote:
А отчего они такие жёлтые?
Это же тальятелле. Там большой процент содержания яиц. Кстати, что не характерно для Италии.
Опять таки, кстати, изначально соус болоньезе был заточен под эти макарошки.
Те, что на фото из Эмилия Романья, прям с родины придумывания.
В Иже можно купить.
Match 28-05-2013 19:20
Экспромт. Еще один салат здоровья.

Зеленая редька, редиска, курица копченная (не покупная, а вчерашние ее остатки из духовки), огурец, оливковое масло, сок свежевыжетого лимона. Зелень всякая. Не солим и не перчим. Едим пока салат и ждем пока жаркое.
А ни чего себе такой салатик я придумал. Вкусно.
Нравится на тарелках одноразовых есть дома, прям беда)
Собственно вот и оно.

Пироги с зеленым луком и яйцом. Пироги казенные правда. Но это лучшие казенные пироги!
А так то на ужин печеная картошка с сардельками от восточного.
Все, всем пока)
Match 28-05-2013 20:48
Я еще не ушел) Горшки еще достаются из духовки прям сейчас. Во такой вариант еще есть. Посыпается зеленью и поливается сметаной. Тоже ни чего себе.

Складывается ощущение, что картошку с сосисками уже ни кто не будет(
otk4 29-05-2013 03:16
Матч, ты скоко весишь?))
taxi2006 29-05-2013 14:04
а у меня типа "паэлья" с морепродуктами))

skorpi81 29-05-2013 21:55
Пирожки! Пирожки! Горячие пирожки! С луком и яйцом! Налетай! Разбирай!)))

irina018 29-05-2013 23:12
Имбирное тыквенно-овсяное печенье без сахара и муки. Болею,организм требует)

Мисс Каприз 30-05-2013 11:35
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирожки! Горячие пирожки! С луком и яйцом! Налетай! Разбирай!)
skorpi81,Ваши пирожки такие хорошки!!!
mashuk 30-05-2013 13:41
quote:
Имбирное тыквенно-овсяное печенье без сахара и муки. Болею,организм требует)
делитесь рецептиком!
irina018 30-05-2013 16:13
quote:
делитесь рецептиком!
а его нет,как такового) из головы взялся:небольшая тыква,овсянка,мед,чуть-чуть молока,имбирь,все в блендер и потом в духовку)
я делаю такие же банановые,более традиционный вкус получается,но, любом случае,такие печеньки на любителя,на обычные они мало походят)
mashuk 30-05-2013 16:52
quote:
такие печеньки на любителя,на обычные они мало походят
спасибо!) попробуем обязательно!
сахар и мука - мне враги, так что рецепт для меня замечательный))
Jviskar 02-06-2013 19:18
Шашлычок


Match 02-06-2013 21:42
Какой ужас! Да ну вас.
Natash 03-06-2013 09:51
Увинские колбаски жареные на барбекюшнице

Кошка_Дикая 04-06-2013 10:56
Рулеты из кабачков и курицы, летний салатик

Tasy 04-06-2013 11:35
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
Рулеты из кабачков и курицы
А курицу маринуете, там грудка да?
Кошка_Дикая 04-06-2013 13:38
да , грудка, не мариновала, есть такая штука , где много ножей враз (работает как отбивание, и с помощью ножей все специи: чеснок, соль, перец вбиваются в мясо, при этом волокна не рвутся) можно наверное замариновать, но у меня времени не было, полоски кабачков перед заворачиванием обжарила , чтобы стали мягче.
YokiToki 04-06-2013 13:54
quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
есть такая штука
Где? сколько стоит? Можно в личку!

Svet-moi 04-06-2013 14:13
quote:
есть такая штука
тоже хочу , можно тоже в РМ
Tasy 04-06-2013 14:55
И мне про штуку расскажите
Кошка_Дикая 04-06-2013 17:19
Ну да ,подобная, только у меня там ножей больше.
dormicum 04-06-2013 20:53
Суп из стерляжьей головы.

OL*KA RU 04-06-2013 21:30
у нас тоже горячие бутеры до

и после приготовления. Так сказать "догнались" в 8 вечера ими


Tasy 05-06-2013 12:07
Пирог с начинкой из сметанного суфле.

irina018 05-06-2013 20:49
Первое,второе и компот)
Гаспачо с сельдереем(ну и льдом,конечно)
Котлета(рубленное мясо),платанос и салат
Какао с маршмеллоу и улитка с корицей



Missy 78 06-06-2013 10:24
руля,уха из форельей головы и хвоста, кокосовый кухен

Мисс Каприз 06-06-2013 13:41
Творожно-шоколадное пирожное с грецкими орехами,YokiTokiможно рецепт приготовления?кстати готовила курочку медовую по вашему рецепту-объедение.спасибо
Кошка_Дикая 06-06-2013 13:53
YokiToki где то раньше читала , что у вас не было плиты, а в мультиварке Вы готовите?
YokiToki 06-06-2013 15:08
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
можно рецепт приготовления?
Добавила в название

quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
у вас не было плиты, а в мультиварке Вы готовите?
Мультиварка накрылась после первых 2х недель

Потом была индукционная плитка. Но теперь есть плита! Я в Иже на лето

Valentina~ 06-06-2013 17:01
приготовила наивкуснейший тортик шоколадно-банановый))) съели с удовольствием быстро))) поэтому фото последнего кусочка)))
