quote:
Originally posted by olinskaya:olinskaya
quote:
Originally posted by ILVA564448:
чо, серьезно?
quote:
Originally posted by olinskaya:olinskaya
quote:
Originally posted by dormicum:
dormicum
quote:
Originally posted by Диковинка:
После 20 минут запекания:
quote:
Originally posted by Wildmama:
Рулет с малиной
Напишите, пожалуйста, поподробней.
quote:
Рулет с малиной
quote:
Originally posted by Диковинка:Напишите, пожалуйста, поподробней.
quote:
Originally posted by bykenzo:
красота какаяа что за начинка?
Пишу Ооооох какой вкусный получился, шедевр, очень рекомендую
5 яиц, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ванилин, 2 ст. ложки какао, 0,5 стакана муки
НАЧИНКА: 200 г творога, 200 г замороженной малины, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо (надо делать больше, сразу говорю )- малину вмешать в творожный крем не размораживая
Яйца взбить с сахаром и ванилином добела.Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель.Вылить в противень, застеленный бумагой для выпечки.Поставить в заранее разогретую до 180~200.C духовку. Выпекать 7~10 минут.
Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания. Это позволит в дальнейшем свернуть рулет без проблем.
Развернуть, попутно снимая бумагу. Смазать кремом. Свернуть, посыпать какао.
Все пропорции на глаз
пекинская капуста
руккола
сельдерей
огурец
помидор
сыр
креветки
кунжутное семя
Заправка:
корень имбиря, мед, горчица, оливковое масло, соевый соус, чеснок, сок лимона
quote:
салатик выходного дня
quote:
Originally posted by Missy 78:
горшочки и ребры)
горшочки-на донышко капельку масла, мяско(свинюшка была нежирная), лук репчатый мелко нарезанный, картоха крупно довольно таки, поверх картохи пару тоненьких кусочков сала кинула,не знаю зачем),соль,перец. и сверху шампиньоны.по полстакана воды в каждый горшочек и в конце готовки сыр. стояли где то часа полтора) очень ароматно и наваристо получилось)
quote:
Originally posted by Missy 78:
горшочки
был ещё компот с черёмухой но мы его уже выпили
quote:
Missy 78
quote:
Originally posted by Валли:
Творожно-фруктово-шоколадный десерт. Люблю подобные десерты. Все просто: творог, сметана, фрукты, шоколад. Ну и желатин.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008272/8272581.jpg][/URL]
Напишите, пожалуйста, поподробней.
quote:
Originally posted by Диковинка:Напишите, пожалуйста, поподробней.
Пишу .
Продукты: 1 пачка творога, 250 гр. сметаны, 20 гр желатина (2 пачки, разводить в малом кол-ве воды), баночка фруктов в сиропе (у меня были ананасы кусочками), сахар, ванилин, варенья по вкусу, плитку шокола. Творог + сахар взбила со сметаной. Поделила получившуюся смесь пополам, в одну добавила ванилин, в другую - варенье из жимолости (да любое, вкус+цвет получаем в итоге). В одну из творожной массы вливаем разведённый желатин (1/3 от общего кол-ва). И по бокалам. Убираем в холодильник для застывания на 30 мин. Второй слой - прозрачный: открыла банку ананасов в сиропе. Сироп слила, в него добавила 1/3 разведённого желатина. Поверх первого слоя раскладываю кусочки ананаса и заливаю сиропом с желатином. Опять в холодильник. После застывания снова творожная масса смешанная с оставшимся желатином. И... холодильник. И "закрываю" все стаканы мягким шоколадом (2 ст. ложки молока, кусочек с грецкий орех сливочного масла и шоколад разломленный на дольки. Всё это в кружечку небольшую и на водяную баню. Всю растапливаю, перемешиваю тщательно. Получается замечательный мягкий шоколад даже после замерзания в стаканах! Как паста
) Ну и всё, десерт готов. Готовила всё "между прочим", пока туда-сюда ходила, за компом сидела. А на утро - это ещё и замечательный завтрак детям перед школой.
quote:
Дачный ужин
quote:
Уже своя зелень такая?
quote:
Originally posted by Диковинка:
Орешки:Match, ещё раз огромное спасибо за орешницу)))
красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
quote:
Originally posted by Wildmama:
пончики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008195/8195739.jpg][/URL]
quote:
Originally posted by otk4:красиво, а с чем они?)можно рецепт и теста и начинки)
Пожалуйста, тесто подсмотрела на форуме: 3яйца разделить на белки и желтки. Белки - в холод-к. Желтки растереть с 0,5стак. сахара добела. Растопить пачку маргар. до кремообразн. состояния, добавить 3стак. муки и желтки с сахаром, все перемешать. В белки добавить 0,5ч.л.соли - сильно взбить, добавить 0,5ч.л.гаш.соды, соединить с тестом.
А начинка - вареная сгущенка. Варила пока хватило терпения - 3,5часа, к ней добавила немного муки и крахмала, чтоб начинка не вытекала из орешков. И в каждую орешку ложила по 1-2 жариных арахисинки. Но в процессе поедания, мне подумалось, что без арахиса было бы лучше.
quote:Ха)
ой, а я читаю "зайца разделить на белки и желтки" чуть умом не тронула
Все таки народ, я категорически рекомендую есть пельмени в таком виде.
Значит варим до полуготовности. Кидаем в сковороду сливочное масло и майонез, ну или сметану. И пельмени разумеется. Перемешиваем, переперчиваем, покрываем тертым сыром и в духовку минут на 10. Сейчас фото будет.
quote:
хочу поделиться тоже фотографией своего любимого вкусного тортика))
quote:
Jviskar
quote:
Originally posted by Malaeshka:
поделитесь рецептом)
Его как такового нет(!) я как всегда импровизирую, ну типа с тем, что есть дома но получилось так вкусно, что все О_о
Понадобиться: огурцы, салат корн, цукини, болгарский перец, шампиньоны, "хамон", сыр фета, вяленые томаты, оливковое масло и "бальзамик".
Цукини, грибы и перец обжариваем и добавляем ко всему остальному (салат будет тёплый), солим, перчим и всё...
Чистой воды импровизация, но получилось как в Итальянском ресторане!!!
quote:
Originally posted by Fairy18:
Красивый торт!!! Поделитесь рецептом )))
поделюсь с удовольствием))
ингридиенты:
сметана 700гр
крекер не соленый 400гр
шоколад (беру молочный без всяких добавок)
банан 2шт
сахар 1 стакан
ванилин 1 пакетик
желатин dr.oetker
желе для торта dr.oetker
виноград для украшения (можно белый либо красный)
Приготовление:
1. разводим желатин согласно инструкции на пакетике
2. печенье ломаем
3. в миске сметану смешиваю с сахаром и с ванильным сахаром. тщательно сбиваем. как масса взабьется - наливаем остывший желатин- тщательно взбиваем
4. в миску со сметаной выкладываем крекер и перемешиваем тщательно
5. шоколад теру на терке
6. бананы очищаю и нарезаю кружочками
7. я делаю все в разъемной форме. итак,берем форму,выкладываем нижний слой из сметаны+крекер. следующий слой -бананы. выкладываем по всему диаметру форму. после опять сметана+крекер. дальше пследуюий слой-тертый шоколад. далее-опять слой сметана и крекер. слои из сметаны и крекера выкладываю наглаз,ну чтоб хватило на все.
8. убираем все в холодильник и приступаем к винограду. разрезаем на половинки и извлекаем косточки, если имеются. после этого достаем из холодильника и украшаем торт виноградом. после того как торт украшен - разводит желе для торта и поливаем сверху тортик.
9. убираем в холодильник хотя бы на 3 часа, но у меня обычно стоит ночью - делаю перед сном.
наслаждаемся вкусным и легким тортиком)))
на все у меня уходит минут 20
PS: Фотки мои, просто на тэге ник с другой соц.
quote:Да! Больше слов нет) Красота. И орешки тоже заверните пожалуйста.
Запеченные крылышки, картошка, лук
quote:
Originally posted by Valentina~:
куриные крылышки,как в ростиксе
Горячие запечённые бутерброды с чесночно-сырной заправкой, мясом и паприкой.
Гренки, пропитанные яйцом и молоком, на завтрак.
quote:
Originally posted by olinskaya:
ну рассказывайте раз заикнулись)).
куриные крылышки 1 кг.
кукурузные хлопья несладкие (брала в магните) 150гр
3 яйца
мука
чеснок
перец
соль
приправы
уксус
куриные крылышки делим на 3 части. крайнюю фалангу не используем, остальное делим по суставу. эти кусочки посыпаем солью,перем, приправой (брала специально для курицы),рубленный чеснок и совсем немножко сбрызгиваем ускусом. все это убираем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
хлопья ломаем.
в тарелочку сбиваем яйца. в другую насыпаем муки.
замаринованные крылышки по одному обваливаем вначале в муке,потом в яйце,а потом в хлопьях. запанированные кусочки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и обжариваем где-то 8-10 минут.
как прожарились - на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.
такой простой рецепт вкусных крылышек))) любимый уплетал за обе щеки)) сказал делать еще)))
quote:
Valentina~
Суп-вок (курица, овощи, рисовая лапша)
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
Солянка
quote:
Originally posted by olinskaya:
сделала я курочку "а`ля ростикс"))) всем понравилось).
quote:
Originally posted by YokiToki:
Арахисово-кокосовые кексы с заварным кремом
quote:
Originally posted by Бусинка-брусничка:
Жульен в булочке, вкуснотища - креветки, сливки,сыр, укроп и в духовку на 15 минут)
пропорции мона в студию?
quote:
Originally posted by dormicum:
Открытие сезона подводной охоты в Каме. Ночь с 20.04.13 на 21.04.13 г.
а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
quote:
Originally posted by Viper-919:а это кагбэ ничего что стерлядь ловить нельзя совсем??
на пароме в боярке ею тока в путь год назад торговали, щас как не знаю, не ездил, но грешил 3 раза в прошлом году, покупал, зачетно на углях полусилась
quote:
Originally posted by Match:
Вроде просто макароны?
Ни чего подобного. Это просто чума)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008394/8394301.jpg][/URL]
А отчего они такие жёлтые?
quote:Это же тальятелле. Там большой процент содержания яиц. Кстати, что не характерно для Италии.
А отчего они такие жёлтые?
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирожки! Горячие пирожки! С луком и яйцом! Налетай! Разбирай!)
quote:
Имбирное тыквенно-овсяное печенье без сахара и муки. Болею,организм требует)
quote:
делитесь рецептиком!
quote:
такие печеньки на любителя,на обычные они мало походят