Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Ирина М 20-10-2012 16:45

Шашлык из курицы, с пылу, с жару
click for enlarge 1920 X 1440 801.0 Kb picture
Tasy 20-10-2012 18:50

quote:
Originally posted by Pandor@:
уже их нет, для первого раза не много делали))))в след раз побольше накрутим)))

Расскажите хоть с чем были тогда , и как вам было вкусно. ))

Pandor@ 20-10-2012 20:14

Начинки мы разные делали, комбинировали как хотели, огурец, авакадо, сыр, форель соленая, крабовык палочки.Было очень вкусно, правда соус попался оч соленый.
Ирина М 21-10-2012 18:00

Шоколадная колбаса
click for enlarge 1920 X 1440 665.3 Kb picture
YokiToki 21-10-2012 18:01

Придумалась такая штука) Мне понравилась. На заметку тем, кто не знает, что делать с тыквой.

Тыквенный чили-соус

click for enlarge 854 X 622 75.1 Kb picture

Д_и_м_а 21-10-2012 20:39

На днях в какой то передачи показывали рейтинг самых полезных для мужчин продуктов, репчатый лук и квашенная капуста на первых местах.
click for enlarge 1920 X 1440 1018.7 Kb picture
Pandor@ 21-10-2012 22:04

Скромненько посидели сегодня с друзьями.
click for enlarge 1920 X 1440 1007.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1015.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 954.3 Kb picture
allushka 21-10-2012 23:33

quote:
На днях в какой то передачи показывали рейтинг самых полезных для мужчин продуктов, репчатый лук и квашенная капуста на первых местах.

я тоже смотрела

1 место - капуста квашенная
2 место - орехи любые
3 место - морепродукты
4 место - мясо
5 место - яйца
6 место - лук репчатый

Маркела 22-10-2012 08:20

quote:
Originally posted by Tasy:

Маркела , давайте еще фотки



Даю=)

Тарталетки с яблоком и творогом:

Апельсиновые блины на йогурте:

Чечевица с чоризо:

А это я уже готовлю статьи к НГ. Рис с медальонами из печени:

И рождественское печенье с шоколадом и арахисом:

Tasy 22-10-2012 11:22

Ну очень красиво)))
моямоя 22-10-2012 13:24

Маркела - А это я уже готовлю статьи к НГ. Рис с медальонами из печени:

А где почитать-посмотреть статьи можно?

Маркела 22-10-2012 13:54

quote:
Originally posted by моямоя:

А где почитать-посмотреть статьи можно?


Что-то будет в газете "Центр", что-то в журнале "Вкусная жизнь". И в нескольких федеральных изданиях. Ну, и в группе в соц.сети. Я не уверена, можно ли здесь выставлять ссылки, но, если что, модератор удалит.
http://vk.com/povar_naprokat

DELOVAYA N 22-10-2012 18:30

Маркела, рецепт блинов на йогурте можно?
Маркела 22-10-2012 19:41

quote:
Originally posted by DELOVAYA N:

Маркела, рецепт блинов на йогурте можно?


Можно. Если бы прошли по ссылке, сразу бы их увидели.

Сколько чего:

Мука - около 300 - 400 г
Натуральный йогурт - 400 мл
Апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл
Цедра 1 апельсина
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 2 ст.л.

Готовим:

1. Смешать йогурт, сок и масло с яйцами. Не взбивать. Добавить цедру, перемешать.
2. Отдельно смешать разрыхлитель, соду, соль, сахар и муку.
3. Помешивая, вливать жидкую смесь к сухой. Вымесить венчиком до исчезновения комочков.
4. Нагреть маленькую сковороду, смазать маслом.
5. Вливать тесто слоем 5-7 мм, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Затем перевернуть блин и уже дожарить без крышки.
6. Подавать с йогуртом, джемом.

ameda 22-10-2012 20:06

Тертый пирог
click for enlarge 1920 X 1440 187.1 Kb picture
olinskaya 22-10-2012 22:00

ой...это винегрет? сто лет его не делала).
Match 22-10-2012 23:00

quote:
Да винегрет, пока газа не было, только его и жрали.

Газ был. И винегрет есть сейчас) Фото в процессе поедания)
click for enlarge 1920 X 1149 373.5 Kb picture
Щас добавку попробую выложить. Тупо форум тормозит) Винегрет без огурцофф, за место ник капуста квашенная. Тоже ни че.
click for enlarge 1920 X 1440 923.1 Kb picture
olinskaya 22-10-2012 23:21

ну вот...захотела винегрет. завтра сделаю).
Match 22-10-2012 23:46

quote:
Капуста не может быть за место огурцов, это основа винегрета, я как то за место огурцов ложил грибы солёные.

Ну у каждого свое) Я винегрет тока ем. Не делал ни разу. Просто фотку ты выложил, я вспомнил, что есть кастрюлька винегрета. Но соленые грибы, судя по тому как я их солю, да и не только я - никак не пойдут. Может маринованные? Вообще в первые слышу о грибах в винегрете)
Match 23-10-2012 17:56

.
click for enlarge 1920 X 1440 923.8 Kb picture
Маркела 23-10-2012 17:59

Канапе с муссом из сыра и авокадо:

"Муравейник":

Д_и_м_а 23-10-2012 18:24

Кашу гречневую поел

click for enlarge 1920 X 1440 148.0 Kb picture
Tasy 23-10-2012 19:33

Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006656/6656333.jpg][/URL][/B][/QUOTE]

А можно рецепт теста?

olinskaya 23-10-2012 22:05

курица в домашнем йогурте с куркумой и макарошки)
ну и пироги с капусткой/рисом/яйцом.
click for enlarge 1920 X 1333 246.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 300.4 Kb picture
pnv30 24-10-2012 09:03

Д и м а, а можно рецепт чак-чака, хочу научиться такой же красивый делать и чтоб во рту таял.
Суббота 24-10-2012 11:42

тоже хочу рецепт чак-чака, хотя бы даже условный((((
lomtik 24-10-2012 14:14

поделитесь рецептом хорошего муравейника!!
lomtik 24-10-2012 14:14

поделитесь рецептом хорошего муравейника!!
lomtik 24-10-2012 14:14

поделитесь рецептом хорошего муравейника!
DELOVAYA N 24-10-2012 15:37

Аж 3 раза))) ну я тоже тогда за рецепт хорошего муравейника!))))
Маркела 24-10-2012 20:10

Торт "Муравейник":

Сколько чего:

Для теста:

Маргарин - 200 г
Сметана - 150 г
Пшеничная мука - 3,5 ст.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 200 г
Вареное сгущеное молоко - 400 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Кондитерский мак, тертый шоколад - для посыпки

Готовим:

1. Взбить маргарин (комнатной температуры) с щепоткой соли. Понемногу добавлять сметану, не прекращая взбивать.
2. Просеять муку с разрыхлителем, частями подсыпая к общей массе. Замесить тесто. Разделить на 2 части, каждую завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку.
3. Для крема взбить масло, затем понемногу добавлять сгущеное молоко, не прекращая взбивать. Добавить ванильную эссенцию. Убрать в холодильник.
4. Достать одну часть теста, натереть ее на крупной терке, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в духовке, нагретой до 180С. Дать остыть. Так же приготовить вторую порцию теста.
5. Выложить готовое и остуженное тесто в чашу, помять руками, разбивая слипшиеся кусочки, добавить крем, перемешать, выложить горкой на блюдо.
5. Посыпать сверху маком и/или тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.

Д_и_м_а 24-10-2012 23:34

quote:
тоже хочу рецепт чак-чака, хотя бы даже условный((((

Условный рецепт, описан на двух страницах на этом форуме в разделе "Кулинария".
click for enlarge 1920 X 1366 176.2 Kb picture
Пирожки с картошкой.
click for enlarge 1920 X 1319 992.2 Kb picture

Match 24-10-2012 23:49

quote:
Д_и_м_а

Чуть не поперхнулся. Красиво.
lomtik 25-10-2012 10:16

оо спасибо за муравейник!как сделаю обязательно отчитаюсь
askel 25-10-2012 15:15

свинина в тесте:
click for enlarge 1024 X 768 241.9 Kb picture
olinskaya 25-10-2012 21:18

морской окунь...скууусно)
click for enlarge 1920 X 1440 212.6 Kb picture
Match 25-10-2012 23:01

Ольга, из это серии попробуй еще дорада. Съешь с руками) Токо не бери замороженного!
anhen 25-10-2012 23:13

Запеченное мяско и индейка с овощами.

click for enlarge 1536 X 1152 276.7 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 243.8 Kb picture

Match 25-10-2012 23:21

quote:
Запеченное мяско и индейка с овощами.

Пойду убьюсь о стенку).
BelkaA 26-10-2012 20:24

суп-пюре из брокколи, салат, манты, овощно-куриный суп-пюре, завтрак из сардельки, макарошки с курицей
click for enlarge 1920 X 1080 376.1 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 330.5 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 340.3 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 268.1 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 388.5 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 579.6 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 365.7 Kb picture
Ирина М 26-10-2012 21:39

Творожно-песочные рогалики - попробуй и обалдеешь!
click for enlarge 1920 X 1440 468.9 Kb picture
tatasha2000 26-10-2012 23:05

quote:
Творожно-песочные рогалики - попробуй и обалдеешь!

Тоже хотим обалдеть можно рецепт. Спасибо заранее
Ирина М 27-10-2012 09:31

quote:
Originally posted by tatasha2000:

Тоже хотим обалдеть



Обалдевайте на здоровье: 1 пачка маргарина, 1 пачка сметаны, 1 пачка творога, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом, ванилин, мука. Замесить эластичное тесто. Раскатывать пласты как на рогалики, только потолще, иначе развалится. Разрезать по диагонали на 8 частей. Завернуть рогалики. По желанию можно обмакнуть в сахар. Выпекать. Приятного аппетита!
carambol' 28-10-2012 21:12

очень вкусный получился тортик по Морковкиному рецепту.
отличное сочетание чуть кисленьких сухофруктов с нежным сливочным кремом)
click for enlarge 1181 X 1063 306.5 Kb picture
olinskaya 29-10-2012 17:17

шашлык из свиной печени...

click for enlarge 1920 X 1440 247.9 Kb picture
Валли 30-10-2012 12:09

quote:
тоже хочу рецепт чак-чака, хотя бы даже условный((((

У меня он очень прост . Звоню по некоему телефончику к некоей Рушанье. И вуаля! через 3-5 дней ем вкуснейший чак-чак. Вот правда далековато живёт, но езжу то не я, а наши мужчины . По этому рецепту уже несколько лет чак-чак стряпаю
quote:
шашлык из свиной печени...

А вот тут поподробнее, пожалуйста! Ну так аппетитно!!!
olinskaya 30-10-2012 13:36

пицца на разные вкусы)...с одной стороны помидорки/копчёности, с другой яблоки/копчёности.

click for enlarge 1920 X 1440 227.6 Kb picture

askel 30-10-2012 16:10

бургеры

click for enlarge 1024 X 768 212.3 Kb picture
olinskaya 30-10-2012 16:27

quote:
Originally posted by Валли:

А вот тут поподробнее, пожалуйста!



опять марк посты ест(((
повторюсь...нарезала свиную печень брусочками 2х5см, свиное сало пластинками. всё это замариновала в специях(кто как любит) и в холодильник на ночь. затем обмотала салом брусочки печени, закрепила зубочистками и на мангал(минут 15) приятного).
Match 30-10-2012 17:55

Че попало едите). Вот вам нога настоящей американской курицы.
МАДЕ ИН ПЕРМЬ-СИТИ.
click for enlarge 1920 X 1149 393.0 Kb picture
Щас сьел. Вкусно! При желании даже из г. можно что то сделать)
Yaninka 30-10-2012 20:07

Ругу с парижской морковью и всем известный тортик "Прага" по рецепту уважаемого askel.Как всегда ему огромный респект!!!
click for enlarge 1920 X 1440 368.1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 703.0 Kb picture
olinskaya 30-10-2012 20:53

а где физалис взяли?)
askel 30-10-2012 20:57

quote:
и всем известный тортик "Прага" по рецепту уважаемого askel.Как всегда ему огромный респект!!!

смотрю, старый семейный рецепт пошел в массы
вот последний в моем исполнении:
click for enlarge 1920 X 1440 649.2 Kb picture

Yaninka 30-10-2012 21:07

quote:
Originally posted by olinskaya:

olinskaya



да вроде он практически во всех магазинах есть, стоит около 50 рупей...этот брали в Метро.
olinskaya 30-10-2012 21:11

quote:
Originally posted by Yaninka:

да вроде он практически во всех магазинах есть



чёт я не там смотрю видимо)))
Yaninka 30-10-2012 21:53

может быть...во фруктах посмотрите, но честно говоря, не стоит он того,с летним, выращенным на огороде, просто не сравнить...чисто так...для баловства,для украшения.
моямоя 01-11-2012 09:16

Давно видела такой рецепт в интернете, вот решила воплотить к Хеллоуину)
click for enlarge 1000 X 440 75.3 Kb picture
Наташа1981 01-11-2012 12:10

жесть
BelkaA 01-11-2012 12:46

икра заморская кабачковая, гороховый суп, фасоль, быстрый обед в виде котлет жареных на воде и овощи
click for enlarge 1920 X 1080 306.9 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 278.2 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 349.7 Kb picture_click for enlarge 1920 X 1080 468.4 Kb picture
Та-ту 01-11-2012 14:46

рецепт пальчиков озвучте пожалуйста.
моямоя 01-11-2012 20:37

Пальчики я готовила как обычное творожное печенье: грамм 200 творога, 1 яйцо, стакан муки, немного сметаны (пару ложек), сахар (полстакана), разрыхлитель.
Не могу сказать точные пропорции, так как все делаю на глаз. Сформировала пальчики, смазала с двух сторон малиновым вареньем, "украсила" миндалем и в духовку до готовности.
Match 01-11-2012 23:19

quote:
быстрый обед в виде котлет жареных на воде

Вот они, где мои любимые котлетки то. Классика жанра. От одного вида можно захлебнуться.
quote:
BelkaA
А хлеб как зовут, который рядом?
olinskaya 02-11-2012 20:46

куриная грудка запечённая)
click for enlarge 1920 X 1440 418.8 Kb picture
BelkaA 03-11-2012 15:06

quote:
А хлеб как зовут, который рядом?

хлеб называется альпийский рустик
click for enlarge 1920 X 1080 482.5 Kb picture
Match 03-11-2012 19:14

quote:
хлеб называется альпийский рустик

Чет тут посмотрели фотку человек десять, ни кто не в курске. А где такой продают? Заинтересовало.

Щас чебуреки будут.

dashikashevn 03-11-2012 20:12

Налепила пирожков мясо с картошкой

click for enlarge 1920 X 1440 235.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.7 Kb picture
@lena 04-11-2012 16:47

лагман
click for enlarge 1920 X 1440 217.9 Kb picture
Match 04-11-2012 16:56

Забыл, вот вчерашние чебуреки.
click for enlarge 1920 X 1440 917.0 Kb picture
quote:
@lena
Издевательство. Красота!
BelkaA 04-11-2012 17:52

quote:
Чет тут посмотрели фотку человек десять, ни кто не в курске. А где такой продают? Заинтересовало.

в реале продают. 2 таких батона 24 руб.
HappyLana 06-11-2012 11:51

quote:
Originally posted by Match:
Забыл, вот вчерашние чебуреки.

Издевательство. Красота!

Какие у вас чебуреки))) Точнехонько в размер сковородки!)

Ox@ 06-11-2012 14:05

Картошечка с курочкой в горшочке,запеканка с вермишелью и грибами,зразы, медовая рулька, запечённая с овощами,кокроки, пицца. Сорри за качество фото с телефона.
click for enlarge 1200 X 1600 565.5 Kb pictureclick for enlarge 1200 X 1600 297.5 Kb pictureclick for enlarge 1200 X 1600 530.2 Kb pictureclick for enlarge 1600 X 1200 381.6 Kb pictureclick for enlarge 1600 X 1200 511.2 Kb pictureclick for enlarge 1200 X 1600 561.8 Kb picture
Ox@ 06-11-2012 14:11

quote:
Originally posted by Д_и_м_а:

Манник ели, вкусный и рассыпчатый.



Можно рецепт? На вид совсем не такой, что я пеку
Маркела 07-11-2012 13:45

Борщ с беконом и фасолью:

Салат из тыквы и сыра:

Равани:

Кокосово-цитрусовый торт:

shukoLOVE 07-11-2012 14:19

Ох@, можно рецепт теста на кокроки
Ox@ 07-11-2012 17:24

quote:
Originally posted by shukoLOVE:

теста на кокроки



Тесто такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/39568/ , но начинку делала другую. А из остатков теста вот что вышло
Ox@ 07-11-2012 17:26

quote:
Originally posted by shukoLOVE:

рецепт теста на кокроки



Тесто делала такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/39568/ , но начинка была другая. А из остатков теста вот что вышло
click for enlarge 1200 X 1600 563.8 Kb picture
olinskaya 07-11-2012 20:01

ну типа плов))), супик с домашней лапшой и ленивые ватрушки)
click for enlarge 1920 X 1440 473.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 531.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 218.1 Kb picture
Пашик85 07-11-2012 21:54

винегрет с сельдью
click for enlarge 1920 X 1440 199.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 138.8 Kb picture
Match 07-11-2012 22:33

quote:
винегрет с сельдью

Где? Любимая закуска. Всегда заказываю)

Вот вам пока. Дорадо на быструю руку.
click for enlarge 1920 X 1440 317.6 Kb picture Вместо лимона во внутрь лучше имбирь с чесноком - вкуснее. Снаружи - соль перец черный, паприка, мука. Все.

Пашик85 07-11-2012 23:05

quote:
Match

временные трудности)))

ммм дорадо-супер!!!

Match 07-11-2012 23:33

quote:
винегрет с сельдью

Нее, это в музей. Слишком красиво)
Пашик85 07-11-2012 23:39

quote:
Originally posted by Match:

Нее, это в музей. Слишком красиво)

ай, спасибо, спасибо!!

tatasha2000 07-11-2012 23:48

quote:
и ленивые ватрушки)

А Вы булку в молоке вымачивали? и сколько градусов и времени готовится Спс
olinskaya 08-11-2012 12:00

не вымачивала, а просто обмакнула с 2-х сторон.) затем на противень смазанный маслом, поверх начинку(пюре) и яйцом обмазала). и в путь(в разогретую духовку, примерно 180-200), ну и до состояния-как подрумянится).
Match 08-11-2012 01:26

quote:
Все кулинарные недостатк

В упор не вижу ни каких недостаткофф)
Д_и_м_а 08-11-2012 12:32

Очки надень.
Пашик85 08-11-2012 14:27

quote:
Originally posted by Д_и_м_а:
Очки надень.

грубо

k()nfetkA 08-11-2012 15:17

салатик,куриные рулетики с грибами и кус-кусом на гарнир, цветаевский пирог с добавлением брусники
click for enlarge 1920 X 1440 539.9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 549.3 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 685.0 Kb picture
Мисс Каприз 08-11-2012 16:32

пирог какой вкуснющииий!! k()nfetkA рецепт прошууу
Мисс Каприз 08-11-2012 16:34

Маркела еще рецепт Равани ...можно?
k()nfetkA 08-11-2012 16:36

quote:
пирог

дам ссылку здесь на него) https://izhevsk.ru/forummessage/59/345894.htmlВ принципе, и просто с яблоками он вкусен, но с брусникой...еще лучше на мой взгляд.
Маркела 08-11-2012 20:51

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:

Маркела еще рецепт Равани ...можно?


Да, пожалуйста=)

Сколько чего:

Для пирога:

Мука - 1 ст.
Манная крупа - ½ ст.
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - ½ ст.
Сметана - ½ ст.
Сода - ½ ч.л.
Для сиропа:
Сахарный песок - 0,5 кг
Вода - 0,5 л
Гвоздика - 3-4 шт.
Корица (кусочками) - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - для подачи

Готовим:

1. Тщательно смешать все ингредиенты для пирога.
2. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать немного манкой, влить тесто. Поставить в нагретую до 180С духовку на 20 минут.
3. Пока печется пирог сварить сироп: в кипящую воду всыпать сахар, специи и цедру. Проварить 5 минут до полного растворения сахара. Сироп процедить.
4. Достать пирог, аккуратно нарезать в форме на порции, полить горячим сиропом, вливая в разрезы и по всему периметру. Оставить пирог на 15-20 минут, прикрыв сверху.
5. Подавать пирог со сметаной или йогуртом.

Мисс Каприз 09-11-2012 11:52

спасибо.в выходные приготовлю)
Match 09-11-2012 19:40

Короче вот. Типа жаркое из утки и свинины.
Сначала берем ногу и руку утки. Пилим на пополам, что бы 4 куска получилось.
В кастрюле с толстым дном, жарим, что бы жир вышел.
Фотик уехал куда то в кино, что ли, не понял, так, что с телефона.
click for enlarge 1920 X 1149 368.6 Kb picture
От обжаренной утки идет чумовой аромат. Кидаем следом свинью, желательно, что бы с костью была. Один кусок оказался мякотью - плохо.
click for enlarge 1920 X 1149 378.4 Kb picture
Пока ждем, пиво пьем. Смотрим по дискавери новый топ-гир.
click for enlarge 1920 X 1149 396.8 Kb picture
Топ гир закончился. Переключаем на анимал, смотрим про индийскую пустыню. Не забудьте включить вытяжку, невыносимо вкусно пахнет. Морковь, лук туда же. Закрыть крышкой тушить.

Если вы думали, что все так просто - нет, ни фига, вот это дело отправляется в духовку еще минут на сорок)
click for enlarge 1920 X 1149 405.6 Kb picture
Короче очень вкусно. Фоты плохие, ну хоть так. Утка сделала свое дело. В принципе можно одну картошку есть.
click for enlarge 1920 X 1149 365.4 Kb picture

Match 09-11-2012 21:59

По квартире доносятся охи-дахи и ухи. Понравилась фраза, я поела как узбечка. Причем тут Узбекистан? Короче народ, по больше картошки, просто объедение. Кусок свиньи украли из тарелки) Но я и так наелся.
М@ришка 09-11-2012 22:35

аффгеть, а где утку брали? покупная или собственоручно застреленная?
olinskaya 09-11-2012 22:35

Матч...а где утку стыбрил?))
Match 09-11-2012 22:47

По блату привезли), 2,5 кг, вышла на 490 рублефф. Утка из Татарстана, возят только по заказу, т.к ни кто не берет - дорого.
Хотя в принципе разделать ее, хорошо упаковать, и пусть себе в морозилке полеживает. Хватит на долго. Ну на праздник можно и с яблоками.

click for enlarge 1920 X 1440 1011.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 873.3 Kb picture
olinskaya 09-11-2012 22:49

quote:
Originally posted by Match:

возят только по заказу



ну для меня закажи)
Горисполком 09-11-2012 22:53

quote:
Originally posted by olinskaya:

ну для меня закажи)



По себестоимости?