dormicum 30-09-2012 18:00
Пир горой. Каша пшенная из русской печи. Свинина+лук+белые грибы+картоха - в русской печи. Рыжики соленые. Судак жареный кусочками. Болгарский перец.

olinskaya 30-09-2012 18:02
quote:
Originally posted by dormicum:
Икра стерляди свежесоленая.
ммм...как вкусно)
quote:
ILVA564448
спасибо, пойду сделаю сырный пирог).
olinskaya 30-09-2012 23:54
тортик...

моямоя 01-10-2012 20:46
форель запеченная с рисом

Кошка_Дикая 01-10-2012 20:57
блиин как вкусно
Игорь_888 02-10-2012 22:58
quote:
Originally posted by dormicum:
Стерлядь на углях (барбекю).
выглядит аппетитно, но айайай браков обогащать-((((((((((
bombini 03-10-2012 16:28
шож вы все издеваетесь! Я на диете, а тут такие картинки, уже не понимаю чего больше хочу.
Пойду всем на зло сварю суп-пюре из брокколи и фотки выложу))))
dormicum 03-10-2012 21:59
quote:
но айайай браков обогащать-((((((((((
Это только в Удмуртии. В Башкирии добыча разрешена. Никого не обогащал. Добыто лично на подводной охоте.
pnv30 04-10-2012 14:42
Ксюшик, какая еще диета??? Ты всегда классно выглядишь!

olinskaya 05-10-2012 12:09
перчики фаршированные( мясо, гречка, лук, морковь, специи).

Match 05-10-2012 16:24
Пока перекусите.) Аккуратней только - очень горячо.

Missy 78 05-10-2012 18:32
quote:
Match
как же СМАЧНО то,ужас!!! пойду курицу запеку)

ик
ЛепестокРозы 07-10-2012 12:13
Маринованные свиные ребрышки (рагу), приготовленные на сковороде гриль-газ

veraleo 07-10-2012 18:47
овощное рагу с фаршем из куриной грудки и салатик


Match 07-10-2012 19:46
quote:
овощное рагу с фаршем из куриной грудки
Да! Еще вот эти пирожки бы ...BelkaAовские.

mar.ka79 07-10-2012 22:11
кекс

Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!

СВЕТАет 08-10-2012 10:57
Пирог

K$u$ha 08-10-2012 11:13
quote:
кекс
очень красивый... а у меня все оседают.... делитесь рецептом
mar.ka79 08-10-2012 17:00
quote:
делитесь рецептом
Спасибо!Но,вообще-то это шарлотка,а не кекс.Я из-за формы так его называю.А состоит из яиц,немного сметаны,масла сливочного,соды,муки и сахара.Ну и яблоки я смешиваю сразу в тесто(Морковка так советовала-спасибо)
mar.ka79 08-10-2012 17:02
Пирожки печеные и жареные-с яйцом и луком,капустой и мясом,грибами.

Горисполком 08-10-2012 19:55
quote:
Originally posted by mar.ka79:
Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
с мясом хоть были, как в кафешке у моей работы выглядят...
mar.ka79 08-10-2012 19:59
quote:
мясом хоть был[QUOTE][B]
Естественно,с мясом(только свинина)
Match 08-10-2012 20:06
quote:
Горисполком
Имча не лезь сюда. Тебе уже намекали об этом. Ты сначала жрать научись.
quote:
Чебуреки.Тесто первый раз готовила на минер.воде-очень понравилось!
Оба! Шедевр!
Горисполком 08-10-2012 20:44
quote:
Originally posted by Match:
Ты сначала жрать научись.
наверно готовить?
и ваще где свобода слова и веро исповедания?
Я может свинину не ем?
Viper-919 08-10-2012 23:30
quote:
Originally posted by BelkaA:
оладьи из кабачков
можно рецепт?
BelkaA 09-10-2012 11:43
quote:
можно рецепт?
все делаю на глаз, поэтому по пропорциям не подскажу.
На крупной терке кабачок натерла, яйца взбила, соединила 2 этих ингридиента, мука, соль по вкусу, можно соду гашеную в уксусе добавить. В принципе все. Консистенция густой сметаны должна быть и на сковородку.
BelkaA 09-10-2012 11:54
вот еще

_

_

_

BelkaA 09-10-2012 12:00
не собственного приготовления конечно, но тем не менее фото нашей еды - свиные ушки, семга, утка и рулька

_

_

_

Толки 09-10-2012 18:19
quote:
Originally posted by BelkaA:
не собственного приготовления
И поэтому рецепт свиных ушек нельзя попросить?
Pandor@ 09-10-2012 23:35
quote:
mar.ka79
Красота, а шашлык в духовке делали? Расскажите как? И закуска в виде цветов, беленьких (просто название не культурно как то писать))))))это плавленный сыр? с чем?
maffa-84 10-10-2012 09:25
quote:
Originally posted by mar.ka79:
mar.ka79
И про рулетики расскажите, пожалуйста. Лаваш это я думаю, а вот что внутри...
Pandor@ 10-10-2012 10:30
quote:
Лаваш это я думаю, а вот что внутри...
Мне вот тоже интересно, думаю какой нить салатик, я вот подругому делаю тоже оч нравится, плавленным сыром мажу, потом выкладываю либо ветчину, либо семгу, зелень, и все.
LedINKa 10-10-2012 14:37
mar.ka79 А можно рецепт, если считать, снизу вверх у 4-х фото.
Надежда Владимировна 10-10-2012 16:34
mar.ka79 и мы тоже рецепты хотим ваших блюд плиз!
olinskaya 11-10-2012 12:11
вот)


Svet-moi 11-10-2012 09:33
quote:
вот)
мммммммм, я захлебнулась слюной.
Скорпиоша 11-10-2012 10:13
quote:
olinskaya
такие глаза у кошки смешные ))))))))
BelkaA 11-10-2012 10:38
quote:
Originally posted by Толки:
И поэтому рецепт свиных ушек нельзя попросить?
сама бы рада узнать рецепт)))
olinskaya 11-10-2012 11:38
quote:
Originally posted by Скорпиоша:
такие глаза у кошки смешные ))))))))
#3985 IP
тоже вчера посмеялись)))
YokiToki 11-10-2012 14:09
Салатик с куриным филе в кляре

BelkaA 11-10-2012 15:58
блинчики с мясом, куриный рулет с ветчиной и сыром и рис с грантовым соусом. качество фото вот только ужасное(((

_

Yaninka 11-10-2012 17:49
ужин

Match 11-10-2012 17:59
quote:
ужин
Натюрморт прям.
Чеж так все вкусно то выглядит то?)
Действительно нельзя сюда голодным людям заглядывать. Блины, рулеты, салаты в кляре, у Олинской еще гады какие то морские. Безобразие просто!
Я вообще не ел ни чего сегодня еще. Сухари только)
Это, ответ на вопрос.
quote:
такие глаза у кошки смешные
Не смешные, удивленно-голодные) У меня сейчас такие же.

Скорпиоша 12-10-2012 10:40
глаза оочень широко удивленно раскрытые ))))
olinskaya 12-10-2012 10:56
ну моя красотулечка Сима, стала звездой кулинарии)))
ну а теперь по теме(фото правда на телефон, фотик приказал долго жить((()
пирог мясо-капустный с бульоном, кабачки фаршированные, ну и эксперимент))) спаржа.




pnv30 12-10-2012 11:15
Ну и как получился экперимент? Тож хочу, научите плизз
olinskaya 12-10-2012 11:29
да там нет ничего сложного...покупаете сушеную спаржу и заправку к ней. а далее всё по инструкции. получилось вкусно!
dormicum 14-10-2012 07:57
Суп рыбный с рыбными фрикадельками. Щука-судак. Плюс судак жареный (филе).

askel 14-10-2012 17:43
quote:
бутики с рыбкой собственного посола
как солили? (сам солить умею, но может рецепт интересный?)
Viper-919 14-10-2012 17:57
Узбеки научили...
4 раза спросил название, но так и не запомнил...

Берем казан.
Раскаляем масло, хорошенько обжариваем одну чищенную картошку, чтобы убрать горечь из масла. Эту картошку выкидываем.
Закладываем чищенный картофель.

После обжаривания картофеля закладываем мясо, обжариваем.
В данном случае всего одна курица. Обжаривали партиями, по несколько кусков.

Кладем лук и специи. Состав точный не помню, сказали пойдет набор для мяса или шашлыков, + зира, + паприка

Перемешиваем

Режем помидоры

Кладем целую головку чеснока

Все перемешиваем. Кладем соль.

Возвращаем картошку, обжаренную ранее.

Накрываем крышкой, оставляем минимальный огонь и оставляем томиться-запариваться минут на 40. Если нужен бульон - долить кипятка. В итоге с одной тушки курицы - полный казан блюда. Очень сытно, очень вкусно.
olinskaya 14-10-2012 18:16
quote:
Originally posted by askel:
как солили?
3ст.л. соли, 2ст.л. сахара, 2ч.л. молотого чёрного перца. всё перемешала, рыбку разделила на половинки(у меня была хвостовая часть), убрала кости, кожу оставила. в форму налила масла, одну половинку рыбы обваляла в смеси, положила кожей вниз в форму, затем вторую обваляла и ...ну вообщем мясо к мясу))), сверху сново чуток масла и в холодильник на 2-е суток. вот).
Match 14-10-2012 19:33
Чет странная рыба. Даже не воняет. уходит в духовку.

quote:
Берем казан.
Я вог заказал, чугунный. Как и альтернатива казану, думаю нам дуракам пойдет))).
quote:
Viper-919
Это вы сколько народу своим яством накормили?
askel 14-10-2012 20:10
quote:
olinskaya
thanx. примерно так же солю, надо будет попробовать с перцем
YokiToki 14-10-2012 20:12
Щука запеченная с тимьяном. Все просто


mar.ka79 14-10-2012 20:18
quote:
про рулетики расскажите, пожалуйста
Рулетики из лаваша.Лаваш смазываю плавленным сыром,а далее ваши фантазии.Я делаю и с красной соленой рыбкой и с жареной горбушей,с курочкой копченой и перцем сладким.А вчера пробовала на д/р рулетики с начинкой из крабовых палочек,лаваш смазывался майонезом с чесноком.Мне понравилось.Я делаю из одного лаваша,а вчера пробовала трехслойные.
mar.ka79 14-10-2012 20:25
quote:
mar.ka79 А можно рецепт, если считать, снизу вверх у 4-х фото.
Я так поняла,что "Грибная полянка".Он слоями,поочередность не помню.Состоит из картофеля,курочки,грибов маринованных,огурчиков.Может еще что-то было,запамятовала
mar.ka79 14-10-2012 20:37
quote:
[B][/B]
Pandor@
Шашлычок из курицы(кстати,курочки свои были).Мариновала:соеый соус,горчица,приправа для курицы.Шпажки замочить на полчаса в воде.Выпекать на выстланном фольгой противне.
Каллы из сыра Хохланд,начинка из копченой курочки,св.огурца,перца болгарского.А,вообще,можно любую придумать.
Viper-919 14-10-2012 20:50
quote:
Originally posted by Match:
Это вы сколько народу своим яством накормили?
Казан был на 8-10 литров. Съели не более 2/3, воду не добавляли - т.е. практически без бульона, только соус получившийся. За столом было 5 взрослых людей - 4 мужчин, одна женщина.
Приехал домой, начал жене рассказывать как было вкусно - мне в ответ - чего рассказывать то? готовь давай!
Получилось, конечно, не как в казане на костре, но жена обалдела. Готовил в воке из СП. Курицы дома было только 2 окорочка. Сымпровизировал и добавил перец, один зеленый, один красный. Поели вдвоем на ужин, потом я еще вечерком "догнался", жена взяла с собой на работу и мне осталось дома на обед. Вот и прикинул - много ли можно приготовить из 2 окорочков и чтобы было ТАК ВКУСНО?? вряд ли...
Советую попробовать - готовится быстро, рецепт несложный, подойдет даже начинающим.
Match 14-10-2012 20:56
Рыба пришла из духовки.

Tigress 14-10-2012 21:23
чистила комп, нашла три фотки
пицца от дочки, шарлотка от меня



Маркела 16-10-2012 11:29
Приветствую всех. Я тут не освоилась ещё толком, поэтому, если что, заранее извиняюсь=)
Готовлю я часто, много, а еду стараюсь выстроить композиционно и запечатлеть=)

olinskaya 16-10-2012 11:35
на природу выехать не удалось...поэтому шашлык в духовке)

BelkaA 16-10-2012 11:48
рыбные дни были у форумчан, вы не заметили?)))
у меня тоже уха была, сфоткать забыла((
YokiToki 17-10-2012 21:27
Еще тут, пожалуй, выложу свой хваст
Вяленое мясо: 
BelkaA 18-10-2012 11:19
quote:
Вяленое мною мясо:
ааааааааааа...какая вкусняшка...хочууууу...делитесь рецептом
Match 18-10-2012 11:20
quote:
Еще тут, пожалуй, выложу свой хваст
Вяленое мною мясо:
ОБА-НА!
YokiToki 18-10-2012 12:19
quote:
Originally posted by BelkaA:
делитесь рецептом
Добавила в название.
Match 18-10-2012 12:38
quote:
Добавила в название.
Написал там) Yoki - красиво чрезвычайно)! У меня только вопрос - что у вас за нож? Идеальный срез.
YokiToki 18-10-2012 20:44
quote:
Originally posted by Match:
что у вас за нож?
Taller TR-2001

olinskaya 18-10-2012 20:58
долма...типа)

Match 19-10-2012 12:33
quote:
долма...типа)
Че так долго то? Заявлено было несколько часофф назад.
Щас шею сверну - рассматриваю фото) Красиво!
olinskaya 19-10-2012 12:35
фото не грузилось(
Match 19-10-2012 12:38
quote:
фото не грузилось(
Тока не говори, что это безобразие вкусно. Глядя на фото я оголодал.
olinskaya 19-10-2012 12:44
очень вкусно и сытно...до безобразия)
Match 19-10-2012 12:51
quote:
очень вкусно и сытно...до безобразия)
Да ну тебя)), травит людей) И хоть бы хны.
Tasy 19-10-2012 14:48
Маркела , давайте еще фотки
YokiToki 19-10-2012 21:56
quote:
Originally posted by Д_и_м_а:
к каким последствиям может привести употребление подобной еды.
Тогда вся Испания должна лечь

askel 19-10-2012 21:57
quote:
Д_и_м_а
У вас паталогическая страть поучать людей? Или недостаток внимания? Или стиль общения такой?
askel 19-10-2012 22:58
quote:
Возьми да забань, если не нравиться мой стиль общения.
да не за что пока банить - ну стиль такой, бывает...
Pandor@ 20-10-2012 11:20
Наши первые роллы.

Tasy 20-10-2012 11:32
Можно к вам на роллы ???)))))))
Pandor@ 20-10-2012 14:58
уже их нет, для первого раза не много делали))))в след раз побольше накрутим)))
Ирина М 20-10-2012 16:45
Шашлык из курицы, с пылу, с жару

Tasy 20-10-2012 18:50
quote:
Originally posted by Pandor@:
уже их нет, для первого раза не много делали))))в след раз побольше накрутим)))
Расскажите хоть с чем были тогда , и как вам было вкусно. ))
Pandor@ 20-10-2012 20:14
Начинки мы разные делали, комбинировали как хотели, огурец, авакадо, сыр, форель соленая, крабовык палочки.Было очень вкусно, правда соус попался оч соленый.
Ирина М 21-10-2012 18:00
Шоколадная колбаса

YokiToki 21-10-2012 18:01
Придумалась такая штука) Мне понравилась. На заметку тем, кто не знает, что делать с тыквой.
Тыквенный чили-соус

Д_и_м_а 21-10-2012 20:39
На днях в какой то передачи показывали рейтинг самых полезных для мужчин продуктов, репчатый лук и квашенная капуста на первых местах.

Pandor@ 21-10-2012 22:04
Скромненько посидели сегодня с друзьями.



allushka 21-10-2012 23:33
quote:
На днях в какой то передачи показывали рейтинг самых полезных для мужчин продуктов, репчатый лук и квашенная капуста на первых местах.
я тоже смотрела
1 место - капуста квашенная
2 место - орехи любые
3 место - морепродукты
4 место - мясо
5 место - яйца
6 место - лук репчатый
Маркела 22-10-2012 08:20
quote:
Originally posted by Tasy:
Маркела , давайте еще фотки
Даю=)
Тарталетки с яблоком и творогом:

Апельсиновые блины на йогурте:

Чечевица с чоризо:

А это я уже готовлю статьи к НГ. Рис с медальонами из печени:

И рождественское печенье с шоколадом и арахисом:

Tasy 22-10-2012 11:22
Ну очень красиво)))
моямоя 22-10-2012 13:24
Маркела - А это я уже готовлю статьи к НГ. Рис с медальонами из печени:
А где почитать-посмотреть статьи можно?
Маркела 22-10-2012 13:54
quote:
Originally posted by моямоя:
А где почитать-посмотреть статьи можно?
Что-то будет в газете "Центр", что-то в журнале "Вкусная жизнь". И в нескольких федеральных изданиях. Ну, и в группе в соц.сети. Я не уверена, можно ли здесь выставлять ссылки, но, если что, модератор удалит.
http://vk.com/povar_naprokat
DELOVAYA N 22-10-2012 18:30
Маркела, рецепт блинов на йогурте можно?