Скорпиоша 07-09-2012 13:35
ха! не дочитав я подумала, что пожарены были лук, тосты и собаки разумеется

Match 07-09-2012 19:19
quote:
Скорпиоша
Чичас грибовница будет, пока в процессе.

YokiToki 07-09-2012 20:36
Фаршированные перцы

домашние тарталетки с капустной начинкой

motobayker 08-09-2012 12:35
сушики)))

Match 08-09-2012 21:02
Чего то хреновая исчезает быстрыми темпами. Уже чебуреки жарятся потому, что хреновую охота поесть. Сейчас фото скину. Кстати жарились на обычной, сковородке. результат не айс. Все же чугун на порядок лучше.
Блин - беременные трудности. Фото позже.

Missy 78 10-09-2012 21:43
приготовила огромную пиццу,а кормить некого... эх! придется самой

Match 10-09-2012 22:01
quote:
Missy 78
С ананасами и курицей?
Missy 78 10-09-2012 22:21
Так точно) только не сырую курицу использовала, а московскую ветчину от Восточного,с поезда осталась,надо было приспособить

bhbr 11-09-2012 10:09
quote:
Missy 78
кормить говоришь некого...жди в гости)))
Match 11-09-2012 19:53
.

Fransuela 11-09-2012 22:58
шикккарно!

olinskaya 11-09-2012 23:05
а мы сегодня купили вот такие мармеладки...на вкус и вид прям сладкая варённая кукурузка)))

ну и чтоб не ругался дорогой))) суп с зеленью(листья свёклы и ревень). ловим момент витаминов)

Match 12-09-2012 12:02
quote:
а мы сегодня купили вот такие мармеладки...на вкус и вид прям сладкая варённая кукурузка)))
Олинская я ругаться не буду сейчас, а завтра я тебя просто убью). Ты чем ребенка кормишь! Химия и физика сплошная. Сделай лучше из арбузных корок цукаты.
olinskaya 12-09-2012 12:08
не сомневалась Матч, что ты меня отругаешь))) я сама всё съела)))а цукаты...ммм, делай и приноси, попробуем)
Match 12-09-2012 01:06
quote:
ну и чтоб не ругался дорогой))) суп с зеленью(листья свёклы и ревень). ловим момент витаминов)
Так аппетитно! Блин, как в ресторане. Договорились, будем дружить.
Грифея 12-09-2012 11:32
...и для чего я сюда заглянула....
K$u$ha 12-09-2012 18:08
olinskaya, а где такие конфетки продаются? и супик, конечно, класс!
olinskaya 12-09-2012 18:33
quote:
а где такие конфетки продаются?
перекрёсток К.Маркса и Ленина. магазинчик там есть Восточный. там отдел с вкусняшками).
Tasy 12-09-2012 20:29
Рецепт цукатов из корок в студию )))
Ирина М 12-09-2012 21:43
Дебют силиконовых формочек - маннички! выглядят не ахти, зато вкусныееее)

Ирина М 12-09-2012 21:51
С пылу с жару запеканка картофельная с фаршем и сыром. Еле успела сфоткать.

моямоя 13-09-2012 21:02
Вчерашний недиетический ужин. Творожное печенье и картошечка


tigresiya 14-09-2012 16:30
quote:
Originally posted by siarghei:
Картофельные зразы, начинка жареные лисички с луком:
А подробный рецептик можно? Я делала что-то наподобие. Проблема- картофельное пюре все развалилось, хотя было густое.
tigresiya 14-09-2012 16:33
quote:
Originally posted by carambol':
проще не бывает - курица и картошка)
_
ММММММММММММММ, а поподробнее можно? Вы в духовку на сколько ставите? перед этим курицу замачивать или нет? Используете ли специи? Обмазываете маслом или майонезом? 
tigresiya 14-09-2012 16:39
quote:
Originally posted by carambol':
проще не бывает - курица и картошка)
_
А особенно интересует картошечка. Вы ее валяли в специях?
siarghei 14-09-2012 18:18
quote:
Originally posted by tigresiya:
А подробный рецептик можно? Я делала что-то наподобие. Проблема- картофельное пюре все развалилось, хотя было густое.
Вот рицэбт (осторожно, олбанский язык) http://www.udaff.com/have_fun/fzr/92400/
только начинка у меня жареные лисички с луком
gm666 14-09-2012 22:51
слоеная плетенка с сыром.

Ksyncha 16-09-2012 13:15
quote:
olinskaya
салатики из кофе-блэк??? если я не ошибаюсь)))
olinskaya 16-09-2012 13:17
quote:
Ksyncha
да))) люблю туда ходить)
Match 16-09-2012 13:46
quote:
да))) люблю туда ходить)
Ну дык ты же живешь там рядом.
А что за салат с грибами. Я такого не видел у них. Это типа по сезону, что ли?
olinskaya 16-09-2012 13:56
салат ооочень вкусный...с грибами и куринными сердечками в сладком соусе. обожаю мясо в сочетании со сладким)
пы.сы. сейчас вот поставила булочки печь с маслом, чесночком, приправами и кунжутом)

olinskaya 16-09-2012 19:38
сделала десертик "птичье молоко" ...подглядела в темке у askel)

olinskaya 16-09-2012 21:48
сегодня я чтоль только кулинарю)))

Match 16-09-2012 21:54
quote:
сегодня я чтоль только кулинарю)))
С кем пирог? Кого опять убила?
olinskaya 16-09-2012 22:00
очередного поклонника)))
askel 16-09-2012 22:55
quote:
сделала десертик "птичье молоко"
понравилось? 
olinskaya 16-09-2012 23:03
да...очень. большое спасибки)
askel 17-09-2012 13:05
ммммммм....борщщщЩ!!!
(завтра сделаю с бараньего хребта)
Match 17-09-2012 13:09
quote:
1) картошка, куриные печень, желудки; 2) борщ, шпик, лук (свои)))); 3) рожки, мясо с "овощами, зеленью"; 4) пиво, это же мясо; 5) типа, жульен с грибами.

Толки 17-09-2012 13:17
quote:
Originally posted by askel:
завтра сделаю с бараньего хребта
Тоже бараньи кости еще есть. Этот, наверно, был в сочетании баранина-свинина-говядина. Кажется, свекольную часть отдельно, как и надо, делал.
Match 17-09-2012 17:13
Мимо шел, нашел. Съел. Я вроде как грибовницу собирался делать.

Ирина М 17-09-2012 20:44
Пицца до... и после

Match 17-09-2012 23:10
Белые всех победят. Ужас просто, какая вкуснотища! Чуть язык не проглотил.

Melod'ka 18-09-2012 11:42
Пицца

bhbr 18-09-2012 15:54
quote:
А вот моё произведение - Ореховый Эль. Сварено своими руками с душой... Жене очень понравилось, так как этот сорт темный и не очень горький
дай попробывать))
dashikashevn 19-09-2012 17:27
quote:
Белые всех победят. Ужас просто, какая вкуснотища! Чуть язык не проглотил.
рецепт в студию, а то полная морозилка белых)))
Match 19-09-2012 19:36
quote:
рецепт в студиюа то полная морозилка белых)))
Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
dashikashevn 19-09-2012 21:50
quote:
Рецепт обычный. Все нарезать и свалить в кучу.
Лук нажарить, потом туда грибы, (можно их предварительно немного поварить, хотя если замороженные то не надо)потушить под крышкой минут ..цать, потом картошку туда же добавить немного воды и до готовности картошки, все под крышкой. В конце петрушка и укроп. Сразу не поглощайте, подождите пока дойдет без жара. Ну соль перец понятно. Главное других приправ не добавляйте, а то грибы обидятся.
По идее после картошки это все дело заливается сметаной. Но если предполагается хранение, то лучше не стоит рисковать, а сметану уже непосредственно перед употреблением добавлять.
Желательно делать в кастрюле с толстым дном.
Забыл добавить. Я тут как бы грибов не жалел. Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
спасибо, будем пробовать)
Match 19-09-2012 23:47
quote:
Тут 50на50. Это много. Для меня оптимально где то 70на30.Где 30 грибы.
Это не вес, это визуальный объем, если чего). Именно свежих или замороженных грибов.
Мне белые больше нравиться сушенные, так то).
BelkaA 20-09-2012 14:51
стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик

_

_

_

_

_

_

_

_

_

моямоя 20-09-2012 15:40
Можно рецепт мафинов?
BelkaA 20-09-2012 17:26
quote:
Можно рецепт мафинов?
3 яйца взбила с небольшим кол-вом сахара, буквально 2 ст.л., затем добавила муки 2 ст.л. с горкой и разрыхлитель 0,5 пакетика (это примерно 1 ч.л.). Пока взбивала на медленный огонь поставила ковшик с шоколодом (я брала 2 плитки темного) и масло 0,5 пачки, т.е. примерно 100 гр. В рецепте было обычное сливочное, но я взяла маргарин, который для выпечки идет и которые обещают вашей выпечке быть супер пышной ( в принципе так и получилось). Когда шоколад растопился с маслом и превратился в однородную смесь, ввела ее во взбитые яйца и тут же надо перемешать. Я не остужала, так с плиты и с пылу с жару смешала. По формочкам разлила и в духовку буквально минут 15-20. Можно было еще в формочки, прежде чем в духовку ставить, засунуть небольшие дольки белого шоколада, но т.к. я по ошибке купила не белый, а смешанный бело-черный, то уже не стала этого делать.
Match 20-09-2012 20:17
Надо горшки обновить грибовницей.

Сейчас навею, чего нибудь))
Мясо остатки, найденные в холодильнике и сваренные с сушеными грибами.

olinskaya 21-09-2012 12:32
а я всё стряпаю)


tigresiya 21-09-2012 13:15
quote:
Originally posted by BelkaA:
стейк свиной и запеченая картошка с овощами, маффины шоколадные, мяско с овощами, слойки с фаршем и сыром, макароны с сыром, каша ячневая с тушенкой, бутреброд, фаршированный перчик
_________
как вы все успеваете ?
Match 21-09-2012 19:52
Сейчас пицца будет.
Название -"Ломает идти на работу в субботу").

Ну, чего я могу сказать - вкусно.

Solne4naja 22-09-2012 10:31
Кабачковый тортик


Solne4naja 22-09-2012 10:36
Ну еще и роллы. Правда, это был мой второй опыт)) Строго не судите. Зато вкусно, много начинки и по-домашнему))

bkm18 22-09-2012 11:30
quote:
Originally posted by Solne4naja:
Кабачковый тортик
А можно рецептик?)
Solne4naja 22-09-2012 11:39
Все банально и просто. Делаем, как на кабачковые оладьи. Кабачок терем через мелкую терку, слегка отжимаем сок. Добавляем 1-2 яйца, в готовую массу ввести 100 г молока, немного растительного масла, соду, гашенную уксусом и муки. Тесто должно получиться, как на блины. Выпекаем кабачковые блины.
Для крема - 1 плавленый сырок терем через мелкую терку, добавляем чеснок (через чеснокодавку), яйцо также через терку, перемешиваем, добавляем майонез.
Готовый кабачковый блин мажем кремом, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин украшаем кукурузой, протертым яйцом, ломтиками огурца, бока украшаем зеленью. Все зависит от вашей фантазии.
Andreevna 22-09-2012 12:46
тыквенный пирог

GuLuSa 22-09-2012 14:25
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
Andreevna 22-09-2012 14:45
quote:
Originally posted by GuLuSa:
А рецептик тыквенного пирога дайте, пожалуйста!
конечно 
есто (форма 25 см, на большую просто не хватит теста)
210 г муки
150 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки холодной воды
Начинка
500 г тыквенного пюре (600 г тыквы отварить(а лучше приготовить в пароварке) и взбить в блендере)
50 г сахара
3 яйца
банка сгущенки
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
Лучше растереть пряности в ступке непосредственного перед добавлением в начинку, но можно взять и уже готовые.
Замешивается обычное песочное тесто и распределяется по дну формы и бортикам, форму естественно предварительно смазать сливоным маслом. После этого убрать в холодильник.
С начинкой тоже все просто. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты и вылить все в форму.
Духовку нужно разогреть до 220 градусов. И выпекать 15 мин, потом убавить температуру до 170 и выпекать еще 45 мин.
GuLuSa 22-09-2012 15:01
Спасибо! сегодня же сделаю, как раз тыкву разрезали...
olinskaya 24-09-2012 22:50
пельмешки, чипсы из кальмаров под пифко) и наши любимые роллы)



Tasy 25-09-2012 11:17
Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
YokiToki 25-09-2012 12:49
Бутерброды с хамоном и перепелиным яйцом

pnv30 25-09-2012 16:00
а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
olinskaya 25-09-2012 17:59
quote:
Originally posted by Tasy:
Научите пожалуйста рис для роллов готовить )
я просто варю круглозёрный рис и всё...с добавлением уксуса мне лично не нравится)
quote:
Originally posted by pnv30:
а меня научите, плиzz, чипсы из кальмаров готовить
берёте кальмара(страшненького такого-фиолетового)) , чистите и нарезаете кольцами. замачиваете минут на пять в уксусе (концентрация, как с пельмешками едите). а пока делаете кляр: ледяная! вода полстакана, яйцо, соль, перец, мука. уксус сливаете с кальмаров, обмакиваете их в кляр и обжариваете в нормальном таком колличестве масла). потом на салфетку, чтоб жирно не было и употребляете) приятного).
пы.сы. засчёт ледяной воды они и будут хрустящие...
Solne4naja 25-09-2012 19:49
Картофельное пюре с грибной подливой из шампиньонов

Tasy 25-09-2012 20:32
А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
моямоя 25-09-2012 22:17
Мини-чебуречки, мафины (сверху вишневый йогурт), курочка с макаронами.



[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006572/6572598.jpg][IMG]
pnv30 26-09-2012 10:46
спасибки, пойду сегодня искать страшеньких фиолетовых кальмаров

YokiToki 26-09-2012 14:37
Рис, стручковая фасоль, жареный бекон

olinskaya 26-09-2012 21:07
quote:
Originally posted by Tasy:
А в роллы сыр филадельфия или по проще что нить ?
я их делаю оооочень часто, поэтому добавляю любой плавленный сыр. мне нравится)
Vidok849 26-09-2012 21:15
Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.
olinskaya 27-09-2012 12:57
фаршированная горбуша).

Грифея 27-09-2012 13:20
а есть какой-нибудь салат с тыквой?
Fransuela 27-09-2012 18:59
quote:
Originally posted by Vidok849:
Хреново большинство из Вас ЖРЕТ, я смотрю.

((((( йа, йа....
веселый ужин

askel 27-09-2012 20:28
quote:
((((( йа, йа....
веселый ужин
ты же лопнешь деточка 
Fransuela 27-09-2012 21:00
(утирая слезы) так и быть, забирай половину
askel 27-09-2012 21:15
quote:
(утирая слезы)
(сам плАчу в три ручья, треская слойку с ветчиной и сыром собственного приготовления)
ненене, я тогда тоже лопну
Мариночка-84 28-09-2012 12:01
quote:
Originally posted by olinskaya:
фаршированная горбуша).
чем фаршировали?
olinskaya 28-09-2012 20:46
quote:
Originally posted by Мариночка-84:
чем фаршировали?
для начала я сняла кожу с рыбки). прокрутила рыбу, сало, лук. добавила к фаршу варённый рис, яйцо(но лучше так: белок взбить в пену , а желток просто так добавить) посолила, поперчила. кусочек булочки замочила в молоке, потом немного отжала и добавила в фарш. всё перемешала, набила шкуру
медведя рыбы), зашила, как заправский хирург))). помазала майонезом и в духовку до готовности). приятного.
YokiToki 29-09-2012 14:44
Ма-рга-риии-таа, уооо


Tasy 29-09-2012 16:04
Ой ой подскажите а где балык покупали ?
olinskaya 29-09-2012 16:13
балык брала в "универмаг 111" перекрёсток Ленина и К.Маркса. цена 280р. но по моему вкусу солоноват.
Match 29-09-2012 20:28
Привед Олинская. Глядя на тебя сподобился сделать вот это чудо.
Блюдо-юдо или Всяка-бяка называется.
Кстати чрезвычайно вкусно! Главное, что бы грудинка была, не важно какая - в данном случае засоленная в бочке. И паприка. Ну и свинина как таковая. Мясо не надо много. Вот, чего надо.


Чего только в холодильнике нет. Даже руккола. Ее туда же) Бедная кастрюлька.
Шафран не обязательно. Лаврушки нету, так, что хмели-сунели чуток еще там.
Match 29-09-2012 21:49
Короче вот. Типа удмуртского гуляша на скорую руку.
Сразу не надо есть. Пусть томиться в кастрюле. В процессе готовки были добавлены 2 гриба сушенных, раскрошенных, и чего то еще, уже не помню.
А ну да 2 картошки еще.
Вот оно. Выглядит неказисто, но очень вкусно. Это пока еще кипит.

Вообще то, по идее, аля венгерская похлебка, адаптированная под наш климат. Сытная, 4-6 тел накормите, хоть и кастрюлька маленькая (2.8л.) Еще добавки попросят. Проверенно.
olinskaya 29-09-2012 22:20
очень даже скусно выглядит.
пы. сы. ты откуда фото делал, от стены чтоль? или плита посередь кухни стоит?)
Match 29-09-2012 22:31
quote:
или плита посередь кухни стоит?)
В углу вроде плита. Это кафель похож на рабочий стол. У меня тут вся кухня в плитке до потолка), окромя "мягкой" стены, там обои, чуть темнее.
На этой неделе делал такую же бяку. Но там еще грамм 200 было сыровяленой немецкой свиньи (останки из дьюти фри, по блату привезли 3 упаковки).
https://izhevsk.ru/forums/icons...587/6587016.jpgТо, что очумекал сегодня завтра фотку покажу. Но человеки сегодняшнею оценили выше, чем эту похлебку).
Чет я понять не могу вааще. Большинство того, что я делаю, я не ем), только пробую. Хотя, меня не напрягает, да и ладно.
olinskaya 30-09-2012 01:13
салат "сельдь под шубой"(давно не делала) и гречневая каша с запечённым мясом...вердикт: так есть нельзя)))


Match 30-09-2012 11:41
Блины хотите? Это останки. Щас еще нажарят свежих.

Но ноутах не ешьте только)
ILVA564448 30-09-2012 17:23
накопилось

сырный пирог

супег

блины из кабачковой жидкости, с мясом

плетенка с сыр+ветчина

olinskaya 30-09-2012 17:28
quote:
ILVA564448
рецепты плиз...2-й и последний)