Николетта 02-08-2012 10:40
quote:
Originally posted by Match:
Аппетитно смотрится
Спасибо

dormicum 04-08-2012 16:27
quote:
Сковорода крутая. прокаленная.
...ещё с прошлого века.
Пельмешки-вкусняшки и маринованные шампиньоны.

INDI 04-08-2012 21:35
+книжка-читалка с рассказом Стивена Кинга "Долгая прогулка"))
dormicum 05-08-2012 07:57
quote:
с рассказом Стивена Кинга
Нет. Том Шарп "Уилт незнамо где".
Melod'ka 05-08-2012 16:26
картошечка, травяной чай с медом

Melod'ka 05-08-2012 19:06
салат из творога, помидор и огурцов )

dormicum 05-08-2012 20:19
Борщец.

eleonor 05-08-2012 23:16
какая аппетитная тема!!! отмечусь, чтобы не потерять

Melod'ka 05-08-2012 23:24
только на работе не заходите в эту тему
Match 07-08-2012 19:55
Ну чего?, пора исть.

Match 07-08-2012 19:59
Это картошка молодая с многомаслом.
Match 07-08-2012 19:59
Это вот мясо.

Match 07-08-2012 20:02
Ну и салат классический, аля бабушкины помидоры.

BNV 07-08-2012 21:28
quote:
posted 7-8-2012 07:59 PM Это вот мясо.
а что за рецепт
Грифея 08-08-2012 12:22
братцы-кролики, выручайте! муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке (только не фаршировать, на такие подвиги я не готова)?
indians 08-08-2012 08:23
котлеты.
Match 08-08-2012 11:04
quote:
а что за рецепт
Очень вредный для здоровья, но вкусно, сначала жарим сало (обычный жир свиной) до шкварок, потом лук, затем морковку, все жарим, потом мясо мелкое, еще потом томат пасту, воду и под крышку. Перед закрытием добовляем специи. Мне нравится - типа 7 овощей, точно не помню. Ну и соль там, перец.
quote:
братцы-кролики, выручайте! муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке (только не фаршировать, на такие подвиги я не готова)?
Котлеты - однозначно. Съедите со своими руками.
k()nfetkA 08-08-2012 15:34
гаспачо и цуккини



k()nfetkA 08-08-2012 15:42
на десерт - слойки


Николетта 08-08-2012 15:46
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
гаспачо
какой цвет! мммммм
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
слойки
прелесть!!!
k()nfetkA 08-08-2012 15:52
quote:
какой цвет! мммммм

Опытным путем было выведено, что для такого цвета, ну и вкуса конечно же, годятся только огородные помидорчики. Поскольку огорода своего нет, попрошайничаю у родственников, ну или бабульки со стихийных рынков рулят

indians 08-08-2012 15:59
вчера была Ореховая тыква, с начинкой из обжаренного лука и куриной грудкой, по мотивам этого рецепта
http://kuking.net/3_4376.htmсорри за телефонокачество...

Николетта 08-08-2012 16:17
quote:
Originally posted by indians:
indians
необычно, вкусно наверно

Юдоль81 08-08-2012 18:14
quote:
k()nfetkA
а можно Ваш рецептик гаспачо? а то подруга помидорчиков домашних подкинула, как бы не пропали))))
indians 08-08-2012 18:46
тыква сладкая + мед+горчица+чеснок. Оч вкусное сочетание. От себя еще вальнул специй кавказских....
а щаз вот супом жену кормил, сырным с вешенками... ВЫглядит красиво, но снимать на мабилу стремно, а фотик на работе...
Match 08-08-2012 19:03
quote:
а щаз вот супом жену кормил, сырным с вешенками...
Такое осчучение, что она сопротивлялась. Написал бы - накормил.
Вкусно наверное. Хотя я к вешинкам как то холодно отношусь.
quote:
гаспачо
Сработал рефлекс при просмотре фото - слюноотделение повысилось.
k()nfetkA 08-08-2012 19:22
quote:
рецептик гаспачо
В оливковое масло, примерно3-4 ст. ложки( я беру экстра верджин) добавляю пару зубчиков измельченного чеснока, и пару ломтиков подсушенного ржаного хлеба, покрошив его помельче. Пока масло с хлебом настаиваются, половинки болгарских перчиков( у меня было 2, можно бы и побольше) смазываю маслом и в горячую духовку до подпекания кожицы. Когда перчики почернеют сверху, перекладываю их в пакет, и оставляю на пару минут, так кожицу очень легко снять. Помидоры ( чем больше, тем лучше)слегка надрезаю, и в кипяток на полминутки, также снимаю с них кожицу. Огурцы ( штучки 3-4) очищаю от кожицы, нарезаю, и далее все овощи и хлеб с маслом( перцы, огурцы и помидорчики) протираю блендером. В конце уже добавляю соль, зелень, бальзамический уксус, и соус табаско несколько капель для придания остроты.
dormicum 08-08-2012 19:48
quote:
муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке
Могу поделиться некоторыми своими экспериментаим: http://www.myhunting.ru/?p=279
indians 08-08-2012 20:22
quote:
Originally posted by dormicum:
Могу поделиться некоторыми своими экспериментаим
посмотрел, пачитал, изучил))) снимаю шляпу))) я в рыбе полный профан)))
Добавил ссылку в закладки.
k()nfetkA 09-08-2012 16:27
снова овощи с котлеткой и десерт из ежевики



k()nfetkA 10-08-2012 12:39
сырники с изюмом


Dimonych 10-08-2012 13:00
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
десерт из ежевики
Можно рецепт?
k()nfetkA 10-08-2012 15:47
quote:
рецепт десерта из ежевики
У меня была замороженная ежевика, примерно полпакетика, разморозила, бросила в блендер, добавила пару ложек маскарпоне ( думаю что его аналоги, или жирный творог тоже будет неплох), чуточку сахара и ванили. 1ст. л. желатина залила сливками ( они у меня были для взбивания, поэтому чтобы полегче десерт вышел, смешала с молоком, всего 2/3 стакана. Когда желатин набухнет, молочную смесь разогреваем, только не до кипения, и потихоньку вводим в ежевично- сырное пюре, еще раз взбиваем, выкладываем в формочки и ставим в холодильник. Единственное, я не протирала ягодное пюре через сито, поленилась, в итоге все семечки остались в десерте)))
Juliettka 10-08-2012 19:54
пирог и смузи)

_

_

olinskaya 11-08-2012 15:48
как вкусно) а мы на юге помидорами объедаемся...ну просто не сравнить с нашими)
Match 11-08-2012 16:47
Дорада пошла в духовку. Ни знай чего получится. В режиме онлайн.

Вкусная рыбка то.

ILVA564448 11-08-2012 17:50
...



ILVA564448 12-08-2012 13:07
салат "Лисья шубка"

Match 12-08-2012 17:04
Ну чего народ, погнали. Самый крутой суп в мире - харчо! Приправы должны быть - гуд. Так или иначе - хмелели-сунели, красный перец и паприка.
Пока только до. Как видите - ни чего и не надо собственно.
Ждем, опять таки онлайн. Вариация на тему, т.к. свинина только есть, а суп охота.


Match 12-08-2012 17:11
quote:
ILVA564448
А что это у вас за сметана какая то, как из советских времен, аж ложка стоит в ней?
Missy 78 12-08-2012 18:45
а у меня рассольник и салатик

и недавнее мясо в кефире или шашлычные недоделки

Melod'ka 12-08-2012 21:08
пикник


Melod'ka 12-08-2012 21:10
будущая еда

Viper-919 12-08-2012 21:43
а разве эти ежики едят?
Melod'ka 12-08-2012 22:15
это огурцы
Match 12-08-2012 22:27
Это эхиноцистис - бешеный огурец. Декор. Они взрываются круто.
Хотя семена едят. А по простому
quote:
а разве эти ежики едят?
Самое интересное да!
Fransuela 12-08-2012 23:34
Матч, ты совершенно очаровал меня своим харчо, у меня такой не получается. Оставь тарелочку заценить

Match 12-08-2012 23:57
quote:
Матч, ты совершенно очаровал меня своим харчо, у меня такой не получается. Оставь тарелочку заценить
СПС Франц. Чет ты добрая сегодня. Завтра специально для тебя сибуса пожарю.
А харчо не будет, половины уже нет, а завтра двое товарищей придут ковролин стелить помогать, так что в следующий раз. Да и не харчо это - пародия, но вкусно! Где то есть у меня фотки почти натурального харчо.
Денчик 13-08-2012 06:29
quote:
Originally posted by ILVA564448:
ILVA564448
Надо на блинчики зайти, а мася привет!!!!!!!
ILVA564448 13-08-2012 10:46
quote:
Originally posted by Match:
А что это у вас за сметана какая то
ооочень жирная, с.Бабино... я ее кушать не смогла...
Match 13-08-2012 12:12
quote:
ооочень жирная, с.Бабино... я ее кушать не смогла...
Я осилю. Где продают?
Fransuela 13-08-2012 12:31
quote:
Originally posted by Match:
СПС Франц. Чет ты добрая сегодня.
пжалст. А я всегда добрая с теми кто готовить умеет и теоретически может меня накормить

K$u$ha 13-08-2012 13:13
quote:
Melod'ka
это тортик на фото справа?
и мое "не знаю что", наверно мягкие творожные печеньки

а еще ленивый капустный пирог и сладкий пирог с малиной



ILVA564448 13-08-2012 21:13
quote:
Originally posted :
А что это у вас за сметана какая то
ооочень жирная, с.Бабино... я ее кушать не смогла...
quote:
Originally posted by Match:
Я осилю. Где продают?
магазин на ул.9 января, 259 (соседний к Ижтрейдингу)
на трамвайном кольце Буммаш постоянно домашний творог, сметана и прочее
Match 13-08-2012 21:24
quote:
на трамвайном кольце Буммаш постоянно домашний творог, сметана и прочее
Пасиб. Далековато, для меня это край вселенной.
Gamma4ka 14-08-2012 11:01
и я отмечусь.
завтрак для любимого- яйцо с колбаской в помидорине и оладушки на кефире.


Match 14-08-2012 19:21
Сибас жаренный.
Все таки чугун - это гуд.

Так не видно сковороду, вот еще фотка.

Денчик 14-08-2012 19:25
quote:
Originally posted by Match:
Match
мася, твоя картофельня и пожареная печёночная котлетка не кому не нужна..
Вот ты бы из свёклы котлеты забабахал из кабочка, другое дело..
lenusik80 14-08-2012 19:58
quote:
K$u$ha
Можно рецептик пирога с малиной?
замороженной много с того еще года нашла)))
Elena_26 16-08-2012 12:50
К()nfetkA, а можно рецептик пирога с лососем?)))
carambol' 16-08-2012 12:51
пирог ну просто невероятно красивый! вкусный наверно*завидует*
и моцареллы так.. основательно, от души

мням
k()nfetkA 16-08-2012 13:25
quote:
пирог с лососем
Спасибо, а делается он совсем просто! Тесто дрожжевое (покупное правда) раскатала в виде круглой лепешки толщиной ок 0,5 см, и отступив см 4 от края выложила полоски рыбы по кругу. Далее рыба закрывается тестом с краев, получается как бы валик по краям. Затем этот валик надсекаем ножом через одинаковое расстояние, и переворачиваем каждый кусочек рыбкой вверх. Ну а начинку уже выкладываем в сединку пирога. Я брала лосось, помидорчики, болгарский перчик, и моцареллу сверху. Не забываем соль и перец. Выпекала ок. 40 мин при 180С.
K$u$ha 16-08-2012 13:40
quote:
Originally posted by lenusik80:
lenusik80
тут все просто. Сделала тесто на кефире: на 1 ст.кефира 0,5 ст.растит.масла, 3 ст.муки, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сах.песка, 0,5-1 пакетик сухих дрожжей.Нагреть кефир с маслом, положить песок и соль, муку и дрожжи. Замесить тесто и оставить до подъема (20-30 мин.). Раскатала, в серединку булькнула малину растертую с сахаром (тоже в морозилке нашла)) ) и украсила остатками теста. В духовку 180 градусов на 30-40 минут.
quote:
k()nfetkA
действительно просто, но очень красиво
lenusik80 16-08-2012 13:43
quote:
K$u$ha
спасибки-обязательно попробую)))
Match 16-08-2012 16:42
Наш ответ Чемберленам. т.е. всем вам.

А ля нездоровая пища.
Денчик 16-08-2012 17:59
мася, чё за головастики эмбриотичкские?
Match 16-08-2012 18:07
quote:
мася, чё за головастики эмбриотичкские?
Да ты хоть отсюда отвали))).
Это пиявки такие.
Денчик 16-08-2012 18:12
quote:
Originally posted by Match:
Да ты хоть отсюда отвали))).
Я то же люблю есть но иногда готовить

Match 16-08-2012 18:16
quote:
Я то же люблю есть
Не сомневаюсь.
quote:
но иногда готовить
Сомневаюсь. Ладно, хр флудить.
Tasy 16-08-2012 18:32
Как бы картинку то вставить , что с инетом (((( Видимо не судьба. Ну вот же она тарелочка та

Толки 16-08-2012 18:39
quote:
Originally posted by Match:
Наш ответ Чемберленам. т.е. всем вам
Разок (надеюсь) нарушу правило Т\С про "вкусно--невкусно":
Как правило, показанное Матчем вызывает уважение.
Match 16-08-2012 18:48
quote:
Т\С про "вкусно--невкусно":
Андрей забанен пожизненно (надеюсь, что нет).
quote:
Как правило, показанное Матчем вызывает уважение.
СПС. Мне бы еще фотографировать научиться. В живую гораздо лучше.
quote:
Как бы картинку то вставить , что с инетом (((( Видимо не судьба .
Зато потом сразу 20 фото вылезет одних и тех же.
Tasy 16-08-2012 19:16
Ура смогла )
Match 16-08-2012 19:25
Блина. У меня же язык от коровы есть, ждите фото часа через 2-3.
Щас хрен закажу.
quote:
Ну вот же она тарелочка та
Красота!
Из икеи, тарелка то?
Tasy 16-08-2012 20:57
Ну да , тока тарелка из икеи остальное моих рук дело )))
Match 16-08-2012 21:41
Короче рис я сварил (его и так можно есть - вкусный), типа поджарки - в процессе, язык тоже варится (немного, ни кто не ест, тока я).
Хрен куплен. Сами уже додумывайте как это все оформить красиво.



Плиту не мне мыть, так что пофиг.
Tasy 17-08-2012 12:12
Язык можно под сырной подушкой сделать , простовато как- то просто с хреном .( ну тока если это не закусон ).
Match 17-08-2012 12:22
Сыра нет, вернее есть, но он дорогой, завтра язык в сметане задушу.
Может какой салат придумать. Сыр, язык, креветки и т.д.
Утра вечера мудреней.
Толки 17-08-2012 10:00
Я язык в зимний салат добавлял; кажется, к колбасе и креветкам.
Match 17-08-2012 11:16
Да ну нафик. Есть охота. Мы люди простые, все в одну кучу.

Толки 17-08-2012 11:39
quote:
Originally posted by Match:
простые, все в одну кучу
В этом и прелесть)
Но я, таки выполняя завет забаненного Платона, задаю вопрос по составу:
1. В овощах лук, морковь, перец, пассерованные на растительном масле?
2. Белое на языке -- хрен? Как сделан?
Match 17-08-2012 11:47
1. Казенный польский салат "Княжеский".
2. Ага, хрен, тоже казенный - полное г.
Tasy 17-08-2012 11:57
Язык в сметане был заявлен?
Match 17-08-2012 12:04
quote:
Язык в сметане был заявлен?
Лень. Нет, не так - ВЕЛИКАЯ ЛЕНЬ!
Сегодня может сделаю.
Vselenaya 17-08-2012 17:13
Добавлю свой завтрак, обед и ужин


Match 17-08-2012 18:09
quote:
Vselenaya
Ты (тут наверно Вы, надо говорить) кого убила?, что там на сковороде? Слишком близко сфоткала, не разобрать.
Vselenaya 17-08-2012 18:21
quote:
Originally posted by Match:
Ты кого убила?, что там на сковороде? Слишком близко сфоткала, не разобрать.
Это куриное мяско! Могу рассказать рецепт быстрого приготовления. вкусного куриного мяса! Да да я еще и готовить умею, ко мне можно на ты)))))))
Match 17-08-2012 18:26
quote:
Это куриное мяско! Могу рассказать рецепт быстрого приготовления. вкусного куриного мяса! Да да я еще и готовить умею, ко мне можно на ты)))))))
Привед, кстати. Вливайся. Давай рецепт. 100 лет курицу не ел.
Vselenaya 17-08-2012 18:39
Привет! Все очень просто, рецепт для тех, у кого времени на готовку мало, но кушать вкусно любит. Отвариваем курицу, лучше взять окорочками или голенью. Потрошим, отделяя мясо от косточек, не очень крупными кусочками. Обжариваем ее на растительном масле и туда же добавляем сладкий кетчуп или майонез. Ждем пока поджарится (растает) кетчуп или майонез. Еще при варке и готовке не добавляйте соли, а то курица будет пересоленная. Если курицу хорошо поджарить до корочки, будет вкуснее. Можно использовать как холодную закуску ( начинку для корзиночек), как основное блюдо с рассыпчатой кашкой. На приготовление у меня уходит 50 минут максимум, причем я не стою у плиты, она сама готовится, я участвую только в механических процессах. Добавления специй требует только при добавлении майонеза. Приятного аппетита.
Vselenaya 17-08-2012 18:41
Кстати, если добавить острый кетчуп. получится отличное чахохбили (надеюсь я это слово правильно написала))))))))
Match 17-08-2012 18:52
quote:
Кстати, если добавить острый кетчуп. получится отличное чахохбили
У меня как раз Tabasco Red Devil имеется.
Вот будущая еда. Удачно я покурить вышел. Соседи избавляются от овощей. На халяву клюнул. Забрал. Надо хоть потом бутылку купить им.

Сейчас будет картошка жаренная вместе с мясом. Ну и салат, я так понимаю. Кстати пакет картошки тоже на халяву дали.
Ну не скотина я? На огороде всего полно, я правда туда езжу только в баню. Но чего то растет.
Vselenaya 17-08-2012 19:07
Салат Болгарский, сыра не хватает только))))))))))))))
Vselenaya 17-08-2012 19:08
quote:
Originally posted by Match:
У меня как раз Tabasco Red Devil имеется.
Вот будущая еда. Удачно я покурить вышел. Соседи избавляются от овощей. На халяву клюнул. Забрал. Надо хоть потом бутылку купить им.
Сейчас будет картошка жаренная вместе с мясом. Ну и салат, я так понимаю. Кстати пакет картошки тоже на халяву дали.
Ну не скотина я?
Нет не скотина, ты отличный кулинар. Вот бы мне такого мужа, хоть раз бы в неделю поесть вкусно и не готовить при этом.
Match 17-08-2012 19:15
quote:
ты отличный кулинар.
Да ну тебя, какой я кулинар, лентяй и бездельник.
Мартини у меня есть литр, пойду отдам. По 300 с чем то в реале купил 2 бутылки. Хотя они уже свалили, машины вроде нет.
Фото картошка-мясо с меня.
Vselenaya 17-08-2012 19:27
Ждем)))))
Vselenaya 17-08-2012 19:33
Вот мой ужин:
