Melod'ka 26-07-2012 12:36
казенные

Match 26-07-2012 12:43
quote:
казенные
США?
Melod'ka 26-07-2012 12:47
неть

тут сборные фото уже из путешествия по Европе
Match 26-07-2012 12:54
Да, в Европе порции большие. Melod'ka ты же худая как одуванчик. Понять не могу. Как ты все это безобразие ешь? Ты должна выглядеть как гиппопотам.
Морковка73 26-07-2012 14:11
quote:
Originally posted by Match:
Салаты свои или казенные? Куда столько то?
Чичас с Увы звонили, там оказывается шведский стол. Наши не понимают значение этого словосочетания. Жрут все)))) Зачем брать 20 котлет , если их съесть не реально? Это так я, отступление от темы. И не про своих.
Там, кстати щас стало так себе .... пару лет назад был более приличный шведский стол..А народ, да, по пакетам распихивает и с собой тащит 
Сорри за офф)
olinskaya 26-07-2012 14:32
а у нас вот такой десертик...рисовые блинчики с фруктово/ягодной начинкой


Match 26-07-2012 14:34
Морковка73, все продумано, завтра в Металлург, там объедятся.
Забыл добавить Шведский стол - уг.
Match 26-07-2012 14:45
quote:
а у нас вот такой десертик...рисовые блинчики с фруктово/ягодной начинкой
Нет, вы это видели? Хозяйка убейся об стену)))).
Пришел человек, весь такой хороший, а тут такое!
И вообще вы тетки обнаглели. Вот.
olinskaya, тебя же нет, ты же вроде куда то уехала?
olinskaya 26-07-2012 14:51
quote:
Originally posted by Match:
ты же вроде куда то уехала?
нет , не уехала...я тебя ещё помучаю вкусняшками)))
моямоя 26-07-2012 15:05
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
закуски 
Про третье фото расскажите, пожалуйста. Это лук в кляре?
k()nfetkA 26-07-2012 15:12
quote:
Про третье фото расскажите
Нет, это кальмары))) Но делать я их больше наверное, не буду, плюются маслом при жарке страшно.
sne*inka 26-07-2012 15:15
k()nfetkA, а мне про первое))))
Match 26-07-2012 15:15
В салфетке их. пусть влага сойдет немного.
kids18 26-07-2012 15:16
самая обычная пицца:

,

,

BL 26-07-2012 15:20
что у вас там в центре? майонез или соус какой-то специальный?
Match 26-07-2012 15:20
quote:
kids18
Почем доставка?, беру две. Сдача с 5ти будет?
kids18 26-07-2012 15:25
quote:
Originally posted by Match:
Почем доставка?, беру две.
дорогой наш Match, это вчерашний ужин

брат умял за раз одну пиццу (он мясо не ест, откидывает в сторону), сказал, что все 3 съел бы, но надо и другим оставить...
quote:
Originally posted by BL:
что у вас там в центре? майонез или соус какой-то специальный?
состав следующий: тесто дрожжевое, колбаса полукопченая, колбаса вареная, ветчина, болгарский перец, помидоры, брынза, яйца, маслины, соус, сметана+специи различные острые.
Match 26-07-2012 15:33
quote:
дорогой наш Match, это вчерашний ужин
брат умял за раз одну пиццу (он мясо не ест, откидывает в сторону), сказал, что все 3 съел бы, но надо и другим оставить...
Ай да, все опять без меня)))).
Ладно хоть брат хороший попался (кому же вегетарианец), кому то оставил.
k()nfetkA 26-07-2012 16:26
quote:
а мне про первое))))
sne*inka, это салатик, выкладывала слоями: отварная курица, яйцо, зеленое яблоко(кубиками),сыр, грецкие орехи. Каждый слой смазывала майонезом немного. Сверху половинки виноградин.
quote:
В салфетке их. пусть влага сойдет немного.
В том и дело, что они были вроде сухие, перед тем, как в кляр окунать, я их еще в муке припудрила. Не помогло. Потом полдня кухню отмывала.
Match 26-07-2012 16:30
Конфетка.
Я в магазин пошел, че купить?. Чичас, тока покурю и выйду.
k()nfetkA 26-07-2012 16:31
мидии, запеченные под сливочным соусом


k()nfetkA 26-07-2012 16:34
quote:
Я в магазин пошел, че купить?
как что? Продуктов, ясное дело)))
Match 26-07-2012 16:47
Позвонил, сказали хлеб и колбасы)
Чичас пойду. Зачем коз кормить, я так и не понял.
Melod'ka 26-07-2012 19:07
quote:
Originally posted by Match:
Да, в Европе порции большие. Melod'ka ты же худая как одуванчик. Понять не могу. Как ты все это безобразие ешь? Ты должна выглядеть как гиппопотам.
после того как неделю с лишним подряд сутки напролет гуляешь пешком по городам и не такое скушаешь, чтобы силы были 
Melod'ka 26-07-2012 19:46
обед туриста
cосиска в слоеном тесте , питьевой йогурт и мороженое

olinskaya 26-07-2012 21:13
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
мидии, запеченные под сливочным соусом
а где брали и как готовили?
k()nfetkA 26-07-2012 21:55
Мидии брала в Реале. Попробовала запечь под сливочно-чесночным соусом (чеснок обжаривается на слив. масле, доб. сухое белое вино, тушится пару минут, вливаем сливки, доб, соль, перец и зелень),- и с обычным бешамелем и сыром, как для жульена ( сливки/молоко, масло, мука, лавровый листик). Мидии промыла, обсушила, залила соусом, посыпала сыром, накрыла фольгой, и на 15-20 минут в духовку, на 200 С. С бешамелем понравилось больше, ну это уже на любителя наверное

olinskaya 27-07-2012 10:26
рулетики из лаваша...

запечённое мясо с тёплым салатом)

kids18 27-07-2012 11:48
quote:
Originally posted by olinskaya:
рулетики из лаваша...
начинка какая?
K$u$ha 27-07-2012 12:25
запеканка из кабачков



заварное


k()nfetkA 27-07-2012 13:32
Олинская, а мне про мясо с теплым салатом, сочно выглядит.
olinskaya 27-07-2012 13:35
quote:
Originally posted by kids18:
начинка какая?
помидоры, огурцы заправленные майонезом, копчённая курица, шампиньоны консервированные. всё мелко порезала, закатала в лаваш, сверху помазала майонезом и запекла в духовке.
sinka 27-07-2012 18:40
пицца)мясо кусочками,вареная колбаса,соус,помидорки,морковка-по корейски,сыр)


k()nfetkA 27-07-2012 21:24
суп-пюре из цуккини и пицца-шашлычок( слоеное дрожжевое тесто)



Melod'ka 28-07-2012 10:10
еда туриста

Melod'ka 28-07-2012 10:13
обед



Melod'ka 28-07-2012 16:53
закуска


SveTT@ 28-07-2012 18:37
quote:
k()nfetkA
пицца-шашлычок в слоеном тесте?
olinskaya 28-07-2012 18:52
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
Олинская, а мне про мясо с теплым салатом, сочно выглядит.
мясо(свинину) запекла в рукаве. порезала огурцы, яблоко, морковь и заправила: масло, соль, чуток сахара. потом всё это на сковородку, сверху готовое мясо. накрыла фольгой и в духовку минут на 20.
Pandor@ 29-07-2012 12:00
quote:
K$u$ha
про запеканку из кабачков, подробнее можно?
ILVA564448 29-07-2012 14:57
гнезда и десерт



sinka 29-07-2012 16:11
запеканка из вишни и персиков с корицей

K$u$ha 29-07-2012 17:02
quote:
Originally posted by Pandor@:
Pandor@
Кабачки натерла на крупной терке, отжала, добавила репчатый лук полукольцами, 3 яйца, оливковое масло, 5-6 ложек манки (можно муки), фарш, соль, перец. Все хорошо перемешала, вылила в форму и в духовку градусов а 180-200.
А так туда что угодно засунуть можно, все равно будет вкусно и полезно (грибы, сыр, творог, сметану, зелень и т.д.) Комбинацию сами выбирайте, что больше нравится.
tatasha2000 30-07-2012 01:18
Меня 11-летний сын баловал своими фирменными оладьями с яблоками, так и принес на блюдечке с золотой каемочкой

Удивляюсь его терпению несколько часов жарить их



Melod'ka 30-07-2012 13:11
такую красоту мы скушали


kids18 30-07-2012 21:44
свадебный торт?)
Melod'ka 30-07-2012 21:50
да

abezymia 30-07-2012 22:08
quote:
Originally posted by Melod'ka:
да
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006171/6171134.jpg][/URL]
уаааавввв!!!
Melod'ka 30-07-2012 22:10
круассан с рыбой

kissterva 31-07-2012 09:37
ILVA564448, можно рецепт гнездышек?)))
ILVA564448 31-07-2012 09:47
quote:
Originally posted by kissterva:
можно рецепт гнездышек?
фарш 500гр, морковь тертая, лук, 1 яйко, булочка замоченная в молоке (немного)... вылепила 3 шара, сделала углубление в середине, разбила по яйцу в каждое... выпекала при 180гр 30 минут

вобщем очень вкусно, особенно с салатом из свежей капусты
kissterva 31-07-2012 17:00
ILVA, огромное МЕРСИ))) Бегу за фаршем))))
Match 31-07-2012 18:36
quote:
INDI
Укропу пожалел и масла вкортофан.)))
Круто, че еще могу сказать!
olinskaya 01-08-2012 12:04
курочка с картошкой)

olinskaya 01-08-2012 12:46
нет...всё было оооочень вкусно)
Match 01-08-2012 12:52
Крокодилы)))). Картина упала, у меня там заначка 50 рублей. Тоже плюс. Работаю в поте лица, хоть бы кто похвалил. И голодный как орангутанг.
dormicum 01-08-2012 20:46
Разное за июль.
Пирог из филе щуки, приготовлен в русской печи. С козьим молоком.


Колбаса с яйцом и салат закусочный.

Шаньги картофельные из русской печи.

Щи из свежих: вырезка говяжья, морковь, лук, помидоры, капуста. Картошка прошлогодняя.

Глазунья в перце.

Грифея 01-08-2012 21:46
фоткать не успеваю, блин-блинский!
курочку седня ели с овощным рагу))
Николетта 02-08-2012 09:43
А я вчера в первый раз в жизни сама тесто готовила дрожжевое, а потом испекла из него пирог с капустой и яйцом, кособокий немного получился, но вкууууусный


Match 02-08-2012 09:54
quote:
Глазунья в перце.
Сковорода крутая. прокаленная.
quote:
Николетта
Аппетитно смотрится.
Николетта 02-08-2012 10:40
quote:
Originally posted by Match:
Аппетитно смотрится
Спасибо

dormicum 04-08-2012 16:27
quote:
Сковорода крутая. прокаленная.
...ещё с прошлого века.
Пельмешки-вкусняшки и маринованные шампиньоны.

INDI 04-08-2012 21:35
+книжка-читалка с рассказом Стивена Кинга "Долгая прогулка"))
dormicum 05-08-2012 07:57
quote:
с рассказом Стивена Кинга
Нет. Том Шарп "Уилт незнамо где".
Melod'ka 05-08-2012 16:26
картошечка, травяной чай с медом

Melod'ka 05-08-2012 19:06
салат из творога, помидор и огурцов )

dormicum 05-08-2012 20:19
Борщец.

eleonor 05-08-2012 23:16
какая аппетитная тема!!! отмечусь, чтобы не потерять

Melod'ka 05-08-2012 23:24
только на работе не заходите в эту тему
Match 07-08-2012 19:55
Ну чего?, пора исть.

Match 07-08-2012 19:59
Это картошка молодая с многомаслом.
Match 07-08-2012 19:59
Это вот мясо.

Match 07-08-2012 20:02
Ну и салат классический, аля бабушкины помидоры.

BNV 07-08-2012 21:28
quote:
posted 7-8-2012 07:59 PM Это вот мясо.
а что за рецепт
Грифея 08-08-2012 12:22
братцы-кролики, выручайте! муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке (только не фаршировать, на такие подвиги я не готова)?
indians 08-08-2012 08:23
котлеты.
Match 08-08-2012 11:04
quote:
а что за рецепт
Очень вредный для здоровья, но вкусно, сначала жарим сало (обычный жир свиной) до шкварок, потом лук, затем морковку, все жарим, потом мясо мелкое, еще потом томат пасту, воду и под крышку. Перед закрытием добовляем специи. Мне нравится - типа 7 овощей, точно не помню. Ну и соль там, перец.
quote:
братцы-кролики, выручайте! муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке (только не фаршировать, на такие подвиги я не готова)?
Котлеты - однозначно. Съедите со своими руками.
k()nfetkA 08-08-2012 15:34
гаспачо и цуккини



k()nfetkA 08-08-2012 15:42
на десерт - слойки


Николетта 08-08-2012 15:46
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
гаспачо
какой цвет! мммммм
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
слойки
прелесть!!!
k()nfetkA 08-08-2012 15:52
quote:
какой цвет! мммммм

Опытным путем было выведено, что для такого цвета, ну и вкуса конечно же, годятся только огородные помидорчики. Поскольку огорода своего нет, попрошайничаю у родственников, ну или бабульки со стихийных рынков рулят

indians 08-08-2012 15:59
вчера была Ореховая тыква, с начинкой из обжаренного лука и куриной грудкой, по мотивам этого рецепта
http://kuking.net/3_4376.htmсорри за телефонокачество...

Николетта 08-08-2012 16:17
quote:
Originally posted by indians:
indians
необычно, вкусно наверно

Юдоль81 08-08-2012 18:14
quote:
k()nfetkA
а можно Ваш рецептик гаспачо? а то подруга помидорчиков домашних подкинула, как бы не пропали))))
indians 08-08-2012 18:46
тыква сладкая + мед+горчица+чеснок. Оч вкусное сочетание. От себя еще вальнул специй кавказских....
а щаз вот супом жену кормил, сырным с вешенками... ВЫглядит красиво, но снимать на мабилу стремно, а фотик на работе...
Match 08-08-2012 19:03
quote:
а щаз вот супом жену кормил, сырным с вешенками...
Такое осчучение, что она сопротивлялась. Написал бы - накормил.
Вкусно наверное. Хотя я к вешинкам как то холодно отношусь.
quote:
гаспачо
Сработал рефлекс при просмотре фото - слюноотделение повысилось.
k()nfetkA 08-08-2012 19:22
quote:
рецептик гаспачо
В оливковое масло, примерно3-4 ст. ложки( я беру экстра верджин) добавляю пару зубчиков измельченного чеснока, и пару ломтиков подсушенного ржаного хлеба, покрошив его помельче. Пока масло с хлебом настаиваются, половинки болгарских перчиков( у меня было 2, можно бы и побольше) смазываю маслом и в горячую духовку до подпекания кожицы. Когда перчики почернеют сверху, перекладываю их в пакет, и оставляю на пару минут, так кожицу очень легко снять. Помидоры ( чем больше, тем лучше)слегка надрезаю, и в кипяток на полминутки, также снимаю с них кожицу. Огурцы ( штучки 3-4) очищаю от кожицы, нарезаю, и далее все овощи и хлеб с маслом( перцы, огурцы и помидорчики) протираю блендером. В конце уже добавляю соль, зелень, бальзамический уксус, и соус табаско несколько капель для придания остроты.
dormicum 08-08-2012 19:48
quote:
муж сегодня с рыбалки щуку принес на полтора кило, что из нее вкусного приготовить можно, желательно в духовке
Могу поделиться некоторыми своими экспериментаим: http://www.myhunting.ru/?p=279
indians 08-08-2012 20:22
quote:
Originally posted by dormicum:
Могу поделиться некоторыми своими экспериментаим
посмотрел, пачитал, изучил))) снимаю шляпу))) я в рыбе полный профан)))
Добавил ссылку в закладки.
k()nfetkA 09-08-2012 16:27
снова овощи с котлеткой и десерт из ежевики



k()nfetkA 10-08-2012 12:39
сырники с изюмом


Dimonych 10-08-2012 13:00
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
десерт из ежевики
Можно рецепт?
k()nfetkA 10-08-2012 15:47
quote:
рецепт десерта из ежевики
У меня была замороженная ежевика, примерно полпакетика, разморозила, бросила в блендер, добавила пару ложек маскарпоне ( думаю что его аналоги, или жирный творог тоже будет неплох), чуточку сахара и ванили. 1ст. л. желатина залила сливками ( они у меня были для взбивания, поэтому чтобы полегче десерт вышел, смешала с молоком, всего 2/3 стакана. Когда желатин набухнет, молочную смесь разогреваем, только не до кипения, и потихоньку вводим в ежевично- сырное пюре, еще раз взбиваем, выкладываем в формочки и ставим в холодильник. Единственное, я не протирала ягодное пюре через сито, поленилась, в итоге все семечки остались в десерте)))
Juliettka 10-08-2012 19:54
пирог и смузи)

_

_

olinskaya 11-08-2012 15:48
как вкусно) а мы на юге помидорами объедаемся...ну просто не сравнить с нашими)
Match 11-08-2012 16:47
Дорада пошла в духовку. Ни знай чего получится. В режиме онлайн.

Вкусная рыбка то.
