Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Pandor@ 06-03-2012 14:24

quote:
КАРПик

чем фаршировали?

sirYOGA 06-03-2012 19:23

quote:
чем фаршировали?

Внутри луком...
olinskaya 06-03-2012 19:25

сырники...(за основу домашний творожок)
click for enlarge 1920 X 1440 606,9 Kb picture
Match 06-03-2012 19:34

quote:
olinskaya

А сметана где?
olinskaya 06-03-2012 19:40

quote:
А сметана где?

у тебя в холодильнике наверное)...я теперь такой бред не покупаю, заменяю натуральным йогуртом. а сырники , так то с сиропом шиповника, мелкая обожает)
dormicum 06-03-2012 19:53

Котлеты рыбные. Щука.


click for enlarge 583 X 437  37,7 Kb picture
click for enlarge 583 X 437  42,4 Kb picture

Match 06-03-2012 22:41

На сон грядущий.
click for enlarge 1920 X 1280 307,8 Kb picture
Melod'ka 06-03-2012 23:28

вау, как я спать теперь буду
Match 07-03-2012 09:36

quote:
Melod'ka

Не спи. Замерзнешь.
Я тут ковролин отдираю, новый будет завтра лежать.
Дома ни кого - лафа!
Варю Годекшурские пельмени. Чеж так их хвалят. Попробую. Фото потом.
Melod'ka 07-03-2012 10:15

Годекшурские пельмени- ела их, но что-то ничего особенного не могу сказать
в деревне тетя с дядей только их и берут, другие не признают,а я как-то не впечатлилась, нормально и все

Самодельные рыбные пельмени
click for enlarge 1920 X 1440 168,7 Kb picture

Match 07-03-2012 21:59

quote:
Melod'ka

Обычные пельмени.
А че это у тебя на фотке такое все темно-красно. Свекла, что ли?

Melod'ka 08-03-2012 16:49

да, свекла
mar.ka79 09-03-2012 19:04

мама угощала
click for enlarge 1920 X 1440 377,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1004,5 Kb picture
Олала 09-03-2012 20:54

quote:
Originally posted by mar.ka79:

мама угощала



ой красотища какая!!! туда бы еще листиков мелисы и мяты накидать. а тесто какое?
Match 09-03-2012 21:29

quote:
mar.ka79

Вау. Пойду за салфеткой.
mar.ka79 09-03-2012 21:35

quote:
а тесто какое?

По-моему песочное.Очень вкусный пирожок получился,кисленький,как я люблю.Ягоды:виктория,лесная клубника и черника.
Melod'ka 09-03-2012 21:56

Молочный Коктейль с Вишневым сиропом
Сфоткано на сотовый, эх качество
click for enlarge 1280 X 1024 323,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 1280 255,7 Kb picture
Николетта 09-03-2012 22:25

Мелодька, КЛАСС!!!
Подскажите, как делали, пожаааалуйста))))
Густой получился?
Николетта 09-03-2012 22:25

Melod'ka, КЛАСС!!!
Подскажите, как делали, пожаааалуйста))))
Густой получился?
Melod'ka 09-03-2012 22:36

Молоко, мороженое пломбир, сироп от вишневого варенья
Все взбить и готово
Я люблю мороженого побольше, на 3 стакана 1 брикет, немного молока и варенья
miralda 09-03-2012 23:00

quote:
Originally posted by Иванова Катя:
элеши с курицей

Я делаю по этому же рецепту не только Элеш,но и обычные пирожки. Получается очень вкусно ммм..мммм

Pandor@ 09-03-2012 23:31

а я молочный коктейл с мороженными ягодами делаю, обычно вишня и свежий банан тоже оч вкусно и не очень густо.
YokiToki 10-03-2012 17:23

Банановый сметанник50 x 50

click for enlarge 503 X 343 57,4 Kb picture

olinskaya 10-03-2012 17:30

блинчики)))
click for enlarge 1920 X 1440 605,4 Kb picture
Match 10-03-2012 17:34

Мда. Только в инет зашел, а тут такое безобразие.
Dimonych 11-03-2012 12:54

В праздники встречались с друзьями. Мы угощали их закусочным тортом "Не сладкий Наполеон"
click for enlarge 1920 X 1440 625,5 Kb picture
anika2905 11-03-2012 13:08

похвастаюсь: муж в первый раз сам испек медовый тортик))
click for enlarge 960 X 1280 165,9 Kb picture
Николетта 11-03-2012 14:33

quote:
Originally posted by Dimonych:

В праздники встречались с друзьями. Мы угощали их закусочным тортом "Не сладкий Наполеон"



Рецепт в студию!
Dimonych 11-03-2012 15:20

quote:
Originally posted by Николетта:

Рецепт в студию!



Легко!

Тесто: 200 гр. замороженного маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды

Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей.
Каждую часть раскатать в тоненький пласт, наколоть вилкой и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.
Сложить коржи друг на друга прослаивая начинками и смазывая майонезом.

Первая начинка - 200 гр. сыра натертого на крупную терку + майонез
Вторая начинка - консервы лосося (я брала горбушу, 2 банки)
Третья начинка - яйца + майонез (я мелко порубила 5 шт.)

Сверху и с боков торт обмазать майонезом и обсыпать оставшимся измельченным коржом.

Dimonych 12-03-2012 15:24

Наш вчерашний ужин: Курица запеченная в панировке с картошечкой и творожно-апельсиновый десертик.
click for enlarge 1920 X 1440 611,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 448,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 381,7 Kb picture
Nikol_os 12-03-2012 16:27

А мы решили стэйк замутить.
click for enlarge 1600 X 1200 715,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 716,0 Kb picture
Bembi 12-03-2012 16:48

знатный кусок мяска...
ILVA564448 12-03-2012 20:32

кексы с грецкими орешками и шоколадом
click for enlarge 1920 X 1440 426,8 Kb picture
сырно-творожный пирог (хорош в дорогу, на пикник, на перекус или на завтрак)
click for enlarge 1920 X 1440 422,7 Kb picture
Dimonych 12-03-2012 21:47

quote:
Originally posted by ILVA564448:

сырно-творожный пирог



Можно рецептик?
Tigress 12-03-2012 23:48

салатик и индейка
click for enlarge 1920 X 1440 139,9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 137,6 Kb picture
ILVA564448 13-03-2012 10:47

quote:
Originally posted by Dimonych:

сырно-творожный пирог


Можно рецептик?




Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки, 15 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.
Выкладываем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще немного поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом (и придавить его).
Запекаем в разогретой до 180 .С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
alc aka pvp 13-03-2012 13:04

сырный суп сегодня готовил, получилось очень вкусно
click for enlarge 1920 X 1440 214,7 Kb picture
ILVA564448 13-03-2012 13:33

quote:
Originally posted by alc aka pvp:

сырный суп



рецепт плиз
alc aka pvp 13-03-2012 16:19

делал из трех рецептов, которые нашел в инете.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheese-soup.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
2-3 средние картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
2 плавленых сырка;
зелень по вкусу.
курица
сосиски(можно копченую колбасу)
сделал куриный бульон, курицу достал убрал с кости, закинул обратно в бульон, туда же кинул картошку, в это время обжарил лук,морковь и сосиски(мелко нарезаные)поперчил,картошка 10 минут покипела закинул туда все со сковороды, покипело минуты 3, натер плавленый сыр на крупной терке(чтобы сыр лучше терся убирал его в морозильник на 15 минут) и закинул в кастрюлю помешивая, пару минут покипело и все, закинул укропа и выключил, в тарелку добавил сметаны и сухари
Match 13-03-2012 18:00

quote:
alc aka pvp

Объедение, а не суп. Чет тоже именно своего супа захотелось. Вот - просто, до безобразия.
http://forum.say7.info/topic25196.html Процесс уже запущен. Фото с меня.


click for enlarge 1920 X 1280 416,6 Kb picture

miralda 13-03-2012 19:47

Конина запеченная под чесночно-сметанным соусом. На гарнир овощи (цветная капуста,морковь,картофель, стручковая фасоль. Готовила в выходные на ужин

click for enlarge 1920 X 1440 806,5 Kb picture

Laraw 13-03-2012 20:01

Очень впечатляет. А что это за отруб (какая часть туши)? Наверно, конину кроме чем на центральном рынке нигде не купишь или вообще у Вас какие-то личные каналы?
miralda 13-03-2012 20:41

Личные каналы)))задняя часть дельтовидной мыжцы.Привозит свекр уже готовые кусочки,я только запекаю. Вкус мяса обалденный, не жирный как свинина и не сухой как говядина.
Laraw 13-03-2012 21:07

quote:
Originally posted by miralda:

задняя часть дельтовидной мыжцы



Шутник Ваш свекр, я аж в ступор на целую минуту вошла от такого "лошадиного отруба". Вы уверены, что это конина )))))?
Katy2011 13-03-2012 22:36

котлетки из лосятины,рис с овощами и салатик тазалык
click for enlarge 1920 X 1534 699,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1496 803,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1689 749,7 Kb pictureтортик начинка творог,сметана,сахар,яблоко,бабан.
Tigress 13-03-2012 23:13

слойки с ананасом
click for enlarge 1920 X 1440 175,5 Kb picture
Melod'ka 14-03-2012 17:03

обед
click for enlarge 1920 X 1440 428,4 Kb picture
Katy2011 14-03-2012 17:46

суп с фрикадельками из лосятины
click for enlarge 1920 X 1546 651,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 234,1 Kb pictureкуриная грудка по французки и скагети
Толки 14-03-2012 17:57

quote:
Originally posted by alc aka pvp:

делал из трех рецептов


Люблю подобный суп. Только делаю без куриного бульона (но думаю, с ним лучше), сырки не вымораживаю и на терке не тру: просто руками измельчаю и в холодную воду. Пока вода нагревается, потом ингредиенты кладутся, сыр растворяется. Еще: очень неплох в этом супе чеснок (помногу даже, можно сказать, кладу).

Match 14-03-2012 18:07

quote:
куриная грудка по французки и скагети

У нас тут грудей полно - куриных. Поподробней можно?
pap1977 14-03-2012 20:39

Попкорн делала соленый.Вкусно)И отбивная с салатом.
click for enlarge 1920 X 2560 387,6 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 901,9 Kb picture
miralda 14-03-2012 23:07

quote:
Originally posted by Laraw:

Шутник Ваш свекр, я аж в ступор на целую минуту вошла от такого "лошадиного отруба". Вы уверены, что это конина )))))?

Для них специально растили кобылку, разделывали тушу сами. Знаю что задняя часть,т.к у передней части костей больше

Laraw 15-03-2012 19:26

miralda, я просто пошутила. Дело в том, что дельтовидная мышца - это плечевая мышца ЧЕЛОВЕКА. Ваш свекр или шутит или что-то путает.
miralda 15-03-2012 20:55

пошутил конечно)))))я сама представляю это место,но незнаю как правильно назвать, так как при разделки телочки или быка, я сама говорю что мне отрезать для запекания и именно такие кусочки в задней части
VIT 2 16-03-2012 09:10

quote:
Originally posted by Laraw:
miralda, я просто пошутила. Дело в том, что дельтовидная мышца - это плечевая мышца ЧЕЛОВЕКА. Ваш свекр или шутит или что-то путает.

А может свекр завалил бодибилдера, вот вам и дельтовидная мышца. Готовь не хочу.Люди то теряются

K Natali 16-03-2012 19:39

еда туриста
1
click for enlarge 612 X 612 82,5 Kb picture
click for enlarge 612 X 612 43,1 Kb picture
click for enlarge 720 X 540 61,5 Kb picture
click for enlarge 537 X 720 92,5 Kb picture
click for enlarge 538 X 720 74,2 Kb picture
еще
click for enlarge 720 X 537 54,5 Kb picture
как мы собирались на пикник
click for enlarge 720 X 537  37,6 Kb picture
K Natali 16-03-2012 19:57

не могла не похвастаться
click for enlarge 537 X 720 66,1 Kb picture
click for enlarge 537 X 720 37,3 Kb picture
такие чудеса вкусные
Match 17-03-2012 08:15

quote:
K Natali

Заинтересовало фото N1-кто там? Это не для меня. Подскажите плиз.
K Natali 18-03-2012 11:59

фото номер 1 коктейль в ананасе или спагетти?
Match 18-03-2012 20:56

Че то я вас хвалю и хвалю постоянно. Вот свое.
Капуста.
click for enlarge 1920 X 1280 381,2 Kb picture
Мама Лина 18-03-2012 20:58

Трубочки со взбитыми сливками. Сливки сама взбивала .
click for enlarge 1536 X 2048 490,0 Kb picture
Katy2011 18-03-2012 22:01

горбуша в кляре и картошечка запеченая
click for enlarge 1920 X 1656 876,6 Kb picture
k()nfetkA 18-03-2012 23:45

овощное рагу, слойки с персиками
click for enlarge 1920 X 1440 684,4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 665,8 Kb picture
jocund 19-03-2012 10:26

Какая красота - слойки с персиками
Ox@ 19-03-2012 14:12

Мяско
click for enlarge 1920 X 1440 306,6 Kb picture
Толки 19-03-2012 14:15

quote:
Originally posted by Ox@:

Мяско



Где?
ILVA564448 19-03-2012 21:06

quote:
Originally posted by Ox@:

Мяско



а подробнее?...
Олала 19-03-2012 21:17

quote:
Originally posted by Match:

Капуста.



неожиданно однако
Ox@ 19-03-2012 22:06

quote:
Originally posted by Толки:

Где?



В горшочке.
Нарезала кусочками, добавила пассированный лук, специи, залила соусом (майонез+немного воды+ соевый соус). В конце добавила сыр и ещё чуток подержала в духовке.
ILVA564448 20-03-2012 08:16

quote:
Originally posted by Ox@:

Ox@



т.е. в горшочке нет картохи?
Грифея 20-03-2012 08:59

k()nfetkA
а как вы так из слоек такие красивые цветочки налепили? тоже хочу!
k()nfetkA 20-03-2012 09:35

Грифея, все очень просто: из теста слоеного нарезаем длинные полосочки шириной ок. 4 см, и длиной = половинке пачки. Я брала консервированные персики, их нарезать ломтиками тонкими, и уложить по 5 ломтиков чуть внахлест, так, чтобы примерно треть персика выступала за верхний край теста. Все, остается только аккуратно свернуть, как рулет. Низ защипнуть, чтобы ничего не выпало, и выпекать ок. 30 минут. По идее все розочки должны были получиться как в серединке, т.е. ровные, а у меня они упали на бок в процессе выпечки, мне так даже больше понравилось)) . В конце посыпала сахарной пудрой. Кстати, можно брать и свежие яблоки, только их тогда предварительно чуток протушить с сахаром, чтобы стали мягче, тогда заворачивать будет просто .
Грифея 20-03-2012 09:52

ясно. спс))
OL*KA RU 20-03-2012 12:18

стоят ананасы в банке, надо тоже слойки-розочки испечь!
Ox@ 20-03-2012 12:37

quote:
Originally posted by ILVA564448:

т.е. в горшочке нет картохи?



нет.Гарнир был отдельно
Грифея 20-03-2012 17:23

1. творожные ушки
2. лазанья
3. творожный пирог
click for enlarge 1920 X 1440 193,1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 302,2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 193,6 Kb picture
Laraw 20-03-2012 20:23

quote:
Originally posted by Match:

Че то я вас хвалю и хвалю постоянно. Вот свое.
Капуста.



Капуста на славу, как всегда! А на косточке маленький кусочек баранины или наполовину съеденный кусочек свинятины, что-то не определю(((? Наелся хоть?
Match 20-03-2012 20:54

quote:
Laraw

Это свинина на косточке - типа (а ля восточный). На овощи налегаю в последнее время. Кусок то не маленький был. Вот еще. Сегодняшнее. Это в горчице зерновой.
click for enlarge 1920 X 1280 382,3 Kb picture
Laraw 20-03-2012 20:57

quote:
Originally posted by Match:

Кусок то не маленький был.



Ну значит тарелка большая, тогда полный зачет!
Laraw 20-03-2012 21:04

quote:
Originally posted by Match:

Это свинина на косточке - типа (а ля восточный).



Не, ну эта-то совсем по-другому выглядит, тут нормальный кусок на кости. (Зря зачет поставила, обманул и объел-таки половину!((( )
Match 20-03-2012 21:08

quote:
Laraw

Там оптический обман. Под углом фотка помидора здоровая и капусты полно. А так куски одинаковые. Ну поставь зачет. Плизззз))).
Laraw 20-03-2012 21:16

Ну ладно, уговорил, зачет!
Match 20-03-2012 21:34

СПС.
YokiToki 21-03-2012 14:52

Плов
click for enlarge 614 X 460 108,0 Kb picture
nata_79 22-03-2012 21:34

quote:
творожные ушки
2. лазанья
3. творожный пирог

Рецепты пожл.

Match 22-03-2012 22:39

quote:
Плов

Сковорода - чугун?
YokiToki 22-03-2012 23:23

Вок. Чугун
Грифея 23-03-2012 09:33

quote:
Originally posted by nata_79:

Рецепты пожл.



че, прям все сразу?
тогда позже как-нибудь...
nata_79 23-03-2012 09:59

quote:
че, прям все сразу?
тогда позже как-нибудь...


Ага! такая вкуснятина!
Danilina 23-03-2012 10:39

Грифея, можно ваш рецепт лазаньи? Выглядит очень аппетитно!!
evko 24-03-2012 15:32

Гуакамоле с кукурузными чипсами:
click for enlarge 1600 X 1200 469,4 Kb picture
Грифея 24-03-2012 16:01

итак. рецепты.
1. Печенье творожное.
творог - 500 гр, маргарин - 250 гр, мука - 3 стакана (я меньше делаю), 1 ч.л. соды, сахар
творог смешать с маргарином, добавить муку и соду. вымесить тесто, разделить на шарики, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. затем раскатать и вырезать кружочки. обмакнуть в сахар, свернуть пополам, опять в сахар, и еще раз пополам - в сахар. сложить на противень кверху сахарной стороной и поставить в духовку на 20 минут при 200град.

2. лазанья из домашнего теста.
тесто обыкновенное бездрожжевое с добавлением яиц. тонко раскатываем, чтобы просвечивало.
обжариваем отдельно фарш с луком и томатной пастой со специями (базилик, перец)
приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло (примерно полпачки, или чуть больше) на небольшом огне, добавить муку, перемешать хорошо (можно блендером). снять с огня. в горячую смесь понемногу добавить холодное молоко, тщательно мешая. поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, около 5 минут. когда соус загустеет, добавить соль и перец. выключить
в форму, смазанную маслом, выложить слой теста, затем соус бешамель, фарш, снова тесто - бешамель - сыр натертый, тесто - бешамель - фарш и т.д. сверху должен быть слой сыра. и поставить в духовку выпекаться до готовности при 180 град.

3.творожный пирог
150гр маргарина, 2 стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр творога, ванилин, изюм ( по желанию)
маргарин размягчить, добавить муку, растереть в крошку. часть отложить на украшение. другую часть выложить на дно формы. не забыть сделать борта. яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, изюм и творог, перемешать. залить смесью тесто. сверху посыпать оставшимся тестом, поставить в духовку на 20 минут при 180 град.

Ranton80 25-03-2012 10:21

YokiToki 25-03-2012 21:41

Пельмешки в горшочке с грибами, луком и зеленью в сметане

click for enlarge 936 X 349 155,4 Kb picture

Melod'ka 26-03-2012 15:56

Бутербродики
click for enlarge 1920 X 1440 205,2 Kb picture
olinskaya 26-03-2012 19:04

а я всё пароварку осваиваю...рис, рыбка)
click for enlarge 1920 X 1440 619,3 Kb picture
Валли 26-03-2012 20:57

quote:
Originally posted by Melod'ka:
Бутербродики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005308/5308957.jpg][/URL]

VIT 2 28-03-2012 09:24

quote:
Originally posted by Melod'ka:
Бутербродики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005308/5308957.jpg][/URL]

В кружке портвешок ?

Грифея 28-03-2012 09:30

quote:
Originally posted by VIT 2:

В кружке портвешок ?



кофе, думаю
Melod'ka 28-03-2012 10:08

quote:
Originally posted by VIT 2:

В кружке портвешок ?


кофе