Match 16-02-2012 13:03
quote:
anika2905
А я думаю куда у нас все тарелки подевались такие. Отдайте тарелку мою.
anika2905 16-02-2012 14:34

ниа)))
Melod'ka 16-02-2012 23:34
Любимый набор продуктов

sova1004 17-02-2012 08:37
что-то не узнаю желтый продукт)
YokiToki 17-02-2012 10:25
авокадо. вроде

Melod'ka 17-02-2012 10:38
авокадо
pap1977 17-02-2012 11:57
Отбивная из свинины с грибами и капуста тушеная

prettyWoman13 17-02-2012 13:41
вкусняшечка))) кабачки (или картофель- кто как делает), мясо, кукуруза. ммммм, могу за раз полсковороды съесть))

_

ILVA564448 17-02-2012 14:50
quote:
Originally posted by prettyWoman13:
вкусняшечка))) кабачки (или картофель- кто как делает), мясо, кукуруза. ммммм, могу за раз полсковороды съесть))
тоже хочу )))
рецепт плиз
evko 17-02-2012 14:52
prettyWoman13 рецепт, пожалуйста
prettyWoman13 17-02-2012 16:20
quote:
вкусняшечка рецепт
все просто.
на не разогретую сковороду наливаем чуток масла.
затем:
1слой- фарш (у меня уходит 0,5кг), посолить, поперчить
2слой- мелконарезанный лук, кукуруза консервированная
3слой- мелкопорезанная картошка или кабачки, посолить
4слой- поливаем соусом (100гр майонеза, 100гр сметаны, 2 яйца, тертый сыр )
и в духовку до готовности- никогда не засекала время, просто через 30-40мин пробую.
а когда готово- сверху посыпаю еще сыром и обратно в выключенную духовку на пару минут, чтоб сыр растаял. мммм, обалденно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
vip style 17-02-2012 16:38
всё. побежала в магазин за кукурузой))) супер!!!
prettyWoman13 17-02-2012 17:59
quote:
Originally posted by vip style:
всё. побежала в магазин за кукурузой))) супер!!!
потом напишите как у вас получилась вкусняшка)
mar.ka79 18-02-2012 21:07
рыбка и пирог



Tigress 19-02-2012 14:10
сердце индейки

madrid 20-02-2012 12:46
так вот


OKSI 20-02-2012 14:32
Пирог с нельмой


k()nfetkA 20-02-2012 14:43
фаршированная свиная шейка, запеканка из брокколи и цветной капусты



Melod'ka 20-02-2012 16:44
Рис с авокадо и банановые лепешки (1) и Макаронный салат(2)


Снова Рис с салатом

Match 20-02-2012 20:44
quote:
Пирог с нельмой
Во народ шикует. Рыбу где брали и почем? Если не секрет.
Пойду рыбу нажарю. Фото позже.
k()nfetkA 20-02-2012 22:12
tatasha2000, повезло Вам

Настоящий мужчина!
Match 20-02-2012 22:13
tatasha2000, такая же мешалка-переворачивалка.
Сейчас присмотрелся.
Сковорода вроде тефлоном покрыта. такой же нельзя переворачивать.
quote:
anika2905 ниа)))
Еще остались, тарелки эти.
Про макаронный салат. Melod'ka, это тут или в Америке? Тебе (или тут надо писать вам) же не понравился салат этот.
Как обычно - капуста. К ней картофан и форель.
Или семга, не знаю. Кто то из них. Интересно их по внешнему виду отличит можно?

Melod'ka 20-02-2012 22:20
Match
магазинный- нет, а самой потом стало надо ни жить ни быть сделать лучше

Match 20-02-2012 23:07
quote:
Melod'ka
Ну да вообще то. У тебя побогаче будет. И явно повкуснее.
Melod'ka 20-02-2012 23:09

спасибо )))
панкейки с клубникой и сливками


ILVA564448 21-02-2012 14:59
quote:
Originally posted by Melod'ka:
панкейки
на молоке, кефире, или молоко+уксус?
вобщем поделитесь рецептом

Melod'ka 21-02-2012 15:10
на фото- это в кафе,
после кафе, впечатлённая я делала такие же на молоке без уксуса ,а с разрыхлителем
приготовила муку, оставила ее отдельно
яйцо взбивала, потом добавляла сахар, снова взбивала, потом масло
потом соль, молоко и разрыхлитель , добавляем все в муку и перемешиваем
у меня микс из прочитанных мной рецептов
где-то читала, что молоко лучше добавлять теплое, а не холодное и поэтому в микроволновке его подогревала немного, не знаю правильно или нет, но получалось лучше
когда пекла толстенькие- внутри у меня никак не пропекалось и оставалось чуть-чуть сырое, и меняла сковороды, и сковороду дольше грела- не помогло, поэтому я стала печь тоньше
сразу как 1 готов- кладешь ,мажешь маслом и поливала сиропом, чтобы он пропитался, получается вкусно и потом сверху другой и все то же самое
иногда в само тесто добавляю изюм или орехи ,перемешиваешь и получается необычно.
в 1 гостинице ночевали и там на завтраке стоял стол, на котором блинница и вафельница, мед, джем и разные орешки и изюм и все набирают тесто, кидают туда орехи и в вафельницу, попробовала так же, и после этого и в панкейки попробовала добавлять
Melod'ka 21-02-2012 15:28
в Казани ела Сметанник, вкус помню до сих пор

Искала рецепты, делала по разным, а все равно ТАК не получается
В нем всего в меру: и сладости, и тесто не сухое. Выглядит более, чем скромно, но на вкус))
Как такое приготовить?

Melod'ka 21-02-2012 15:38
Салатик

Деффушка 21-02-2012 16:10
Melod'ka
А на 3 и 4 фото что за фрукты? Местная дыня чтоли? и на 8 фото что такое лежит рядом с картофелем вроде?
amiga1 21-02-2012 16:23
quote:
Originally posted by Деффушка:
А на 3 и 4 фото что за фрукты? Местная дыня чтоли? и на 8 фото что такое лежит рядом с картофелем вроде?
похоже на дуриан

ниже мангостин (вкусняшка, в разрезе похожая на чеснок))
SNEIKY 21-02-2012 16:26
quote:
Originally posted by amiga1:
похоже на дуриан
он и есть....а запах у него "сногсшибательный"!!!
Деффушка 21-02-2012 16:50
а как эти дуремары используют? Википедия пишет "Плоды дуриана обладают отвратительным запахом, привлекающим, однако, некоторых животных, например, циветт или виверр, благодаря этому плоды используются в качестве охотничьей приманки. Из-за сильного неприятного запаха в странах Юго-Восточной Азии часто запрещают вносить дуриан в общественные места, транспорт и пр. Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара.
Однако вкус мякоти зрелых плодов исключительно хорош, что делает их излюбленным десертом. Из-за своего вкуса дуриан получил прозвище <Король фруктов>. Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу. Корневища дуриана используют в качестве противовирусного средства.
Специфический запах появляется, когда зрелый плод висит на дереве и протухает (ферментирует) внутри, и дольки становятся мягкие (именно такой плод следует есть, а если дольки твёрдые, то плод ещё <не созрел> )"???
vip style 21-02-2012 17:36
prettyWoman13 спасибо за рецепт!!! Всем очень понравилось))) Никогда раньше не добавляла в запеканки кукурузу.


а это мои сосиски "крохи" в тесте и сладкие булочки в цетре (из остатков теста, сосиски закончились)

amiga1 21-02-2012 18:31
quote:
Originally posted by Деффушка:
а как эти дуремары используют?
едят в свежем виде

только надо сразу есть, как только разрезали, запах тогда не чувствуется, а вот спустя 10-15 минут уже...)) с мужем пробовали в Таиланде - вкус приятный карамельно-ореховый
OKSI 21-02-2012 21:53
quote:
Originally posted by Match:
Во народ шикует. Рыбу где брали и почем? Если не секрет.
Пойду рыбу нажарю. Фото позже.
привезли с севера, у нас не встречала
Грифея 21-02-2012 23:16
Melod'ka
можно рецепт "снова рис с салатом"? я так понимаю, там авакадо в составе, ну и, собственно, кроме салата к нему ничего не разглядела((
Melod'ka 22-02-2012 09:47
рис специальный такой покупала, в него уже ничего не добавляла, просто сварила
в салате -авокадо, салат, кукуруза, помидоры, немного лука и просто с растительным маслом или сметаной, туда что душе угодно положить можно

покупные магазинные дрессинги пробую в салат, с привкусом бекона, итальянский, с медом, в такие салаты где листья салата, помидоры, авокадо и что-нибудь еще дрессинги хорошо идут
pap1977 22-02-2012 19:28
Плюшки с молоком

Грифея 22-02-2012 23:03
quote:
покупные магазинные дрессинги пробую в салат
дрессинги - это соусы?
Грифея 22-02-2012 23:05
вот подскажите, что можно сделать с сыром? купила на пробу Увинский сыр творожный, что ли, типа адыгейского в общем. он с пряностями. на вкус мне не понравилось. напомнило обычные соленые огурцы. подумала, может, салат какой сделать. кроме, греческого ничего на ум не пришло. может, еще кто что подскажет?
k()nfetkA 23-02-2012 11:20
Поздравляю наших мужчин, кулинаров и просто любителей вкусно покушать, с Днем Защитника Отечества!!!

mar.ka79 23-02-2012 18:40
Курочка на соли.Первый раз делала-понравилось.


ILVA564448 23-02-2012 20:34
quote:
Originally posted by Melod'ka:
панкейки с клубникой
вот они, большие оладьи


carambol' 23-02-2012 20:40
ооо, действительно большие))) и красивущие

ягодки отпад.
Match 24-02-2012 09:44
Я чего, это?, один что ли капусту ем?

LeKaIv 24-02-2012 13:44
а у нас масленица, а у вас?
курник

k()nfetkA 24-02-2012 13:53
LeKaIv, как аппетитно! Пишите рецепт!
LeKaIv 24-02-2012 14:11
писать очень долго, по этому вот так


ЗЫ яичную начинку я делала без риса, но с зеленым луком. и вместо масла, для больших любителей майонеза, можно добавить майонез как связующее

Laraw 24-02-2012 18:30
quote:
Originally posted by LeKaIv:
курник
Просто шедевр! А грибочки у Вас маринованные или я ошибаюсь?
LeKaIv 24-02-2012 20:07
quote:
А грибочки у Вас маринованные
жареные маслята. Летом нажарила и в банки сложила, последнюю баночку доели

ILVA564448 24-02-2012 21:12
ленивые вареники с картошкой.... мамма-мия, как же это вкусно


Match 24-02-2012 21:20
quote:
ILVA564448
Просят рецепт у вас. Если не затруднит расскажите. Интернету не верит она. СПС заранее.
ILVA564448 24-02-2012 21:29
quote:
Originally posted by Match:
не затруднит
Отварила 500 гр (4 шт) картофеля в соленой воде, остудила.
Размяла его без воды, добавила 200 гр творога, 2 яйца, соль, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки.
Налепила лепешек, обваляла в муке, и обжарила на медленном огне...
Такие желтые, хрустящие... Со сметаной будет - просто песня

В рецепте сказано, что можно и в пароварке готовить, минут 15.
OKSI 25-02-2012 16:20
Щука фаршированная
до

после

и к чаю плетенка с яблоками и маком
до

после

Natash 25-02-2012 19:16
Печеные пирожки с мясом.

Laraw 25-02-2012 20:01
quote:
Originally posted by OKSI:
Щука фаршированная
Очень красиво, аппетитно и правильно (непременно в сметане!). Только брюшко фаршировали, или снимали кожу и все кости убирали?
OKSI 25-02-2012 20:42
quote:
Originally posted by Laraw:
Очень красиво, аппетитно и правильно (непременно в сметане!). Только брюшко фаршировали, или снимали кожу и все кости убирали?
снимала полностью кожу(чулком)думала будет тяжелее сниматься ,но снилась на ура
Laraw 25-02-2012 20:55
quote:
Originally posted by OKSI:
снимала полностью кожу(чулком)
Тогда тройное Вам "Браво!"
Melod'ka 25-02-2012 21:10
шедевр
печеньки

панкейки

Match 26-02-2012 13:28
quote:
Melod'ka
Когда готовишь яишницу, сковороду крышкой не накрывай.
Katy2011 26-02-2012 17:46
муж на балконе жарил

Светга 26-02-2012 20:40
ужин

Melod'ka 26-02-2012 21:59
десерт

Melod'ka 26-02-2012 22:06
quote:
Originally posted by Katy2011:
муж на балконе жарил
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005078/5078055.jpg][/URL]
вау
Соседи на запах не сбежали?
olinskaya 26-02-2012 22:12
мясооооо)

Светга 26-02-2012 22:15
quote:
Originally posted by Katy2011:
муж на балконе жарил
адрес балкона бы)
ILVA564448 27-02-2012 08:36
quote:
Originally posted by Match:
Когда готовишь яишницу, сковороду крышкой не накрывай.
встряну...
если яичницу накрыть крышкой, то это называется "в рубашке"

на вкус и цвет, как говорится...
ILVA564448 27-02-2012 08:38
quote:
Originally posted by Melod'ka:
панкейки
на этот раз свои?

как делали?
мне, кстати, понравились
Melod'ka 27-02-2012 09:18
quote:
Originally posted by ILVA564448:
на этот раз свои? 
как делали?
мне, кстати, понравились
у меня микс из прочитанных рецептов
пост #2571, там описала все на 57 странице
Рис

Завтрак в кафе

k()nfetkA 27-02-2012 10:34
Рис с морепродуктами и сырники



Melod'ka 27-02-2012 18:45
Соседка готовила

Объеденье )))

ILVA564448 27-02-2012 20:22
праздник живота - маринованная в смеси майонеза, томатной пасты и чеснока курица, пекла до готовности.
потом в форму положила отваренные макароны,сверху накидала жареные грибы, полила оставшимся соусом от маринада (но добавила еще сметану), сверку положила курицу, на нее перец, грибы, сыр, и допекала вместе к курицей.

творожно-шоколадная радость

belyi zayka 27-02-2012 20:38
творожно - шоколадная радость
что это? рецепт...
ILVA564448 27-02-2012 21:25
quote:
Originally posted by belyi zayka:
творожно - шоколадная радость
100 г молочного шоколада,100 г слив.масла,100 г сахара,4 яйца,3/4 стакана (около 110г)+1,5 ст.л. муки,200 г творога
1.в небольшой кастрюле растопить масло с шоколадом,постоянно помешивая,снять с огня
2.добавить в шоколадную смесь сахар,растереть,добавить 3 яйца,втереть 3/4 ст. муки.тчательно размешать
3.творог стереть с оставшейся мукой,1 ст.л. сахара,яйцом до однородной массы
4.выложить 2/3 шоколадного теста на противень,поместить сверху творожную массу(мне сделать это было трудновато,так как масса получается достаточно плотная-я пальцами расплющивала маленькие тонкие лепешки и аккуратно выкладывала закрывая все шоколадное тесто)
оставшиеся шоколадное тесто налила сверху
5.выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 170 градусов,достать из духовки,разрезать на квадратики
6.противень 20х20, высотой 5-7 см
Nata78 27-02-2012 22:26
салатик из зеленой редьки

и тарталетки с зимним салатом, соленой кетой и сырной массой

смокки 27-02-2012 23:24
quote:
Nata78
ветеран
posted 27-2-2012 10:26 PM
салатик из зеленой редьки
поделитесь, пожалуйста, рецептом
Nata78 27-02-2012 23:29
салатик простой, делаю его очень часто: редьку нарезать соломкой, посолить и заправить сметаной перед подачей на стол, иногда добавляю зеленый лук
Грифея 27-02-2012 23:55
как раз зашла спросить, кто готовил тарталетки, чтоб рецептом поделились. так что... Nata78, раскрывай свой рецепт тарталеток. это же ты сама лепила?
Katy2011 28-02-2012 14:07
жульен грибной

Nata78 28-02-2012 17:00
quote:
Грифея
тарталетки из закупки, сама пекла один раз, вкуснющие получились, а вот сайт откуда рецепт брала - не помню
Dimonych 28-02-2012 17:53
quote:
Originally posted by Katy2011:
жульен грибной
Можно рецептик???
Melod'ka 28-02-2012 18:01
Пельмени

Katy2011 28-02-2012 19:38
рецепт жульена очень прост,обжариваем репчатый лук,шампиньоны до готовности,посолить ,поперчить эту смесь залить сметаной,все потушить и выложить в формочки, покрыть толстым слоем сыра,поставить в духовку пока сыр не расплавится.Кушать можно как горячим так и холодным,очень вкусно.Можно к грибам добавить вареную курицу тоже вкусно получается.
Katy2011 28-02-2012 19:39
рулетики из ветчины с сыром


канапе
Грифея 28-02-2012 21:34
блииин...придется переигрывать
Melod'ka 29-02-2012 12:02
из прошлого

может кого-то сподвигнет на новые шедевры

Рис


Пицца


)


Ksyncha 29-02-2012 09:43
quote:
Melod'ka
а что такое зеленое загадочное на 1 фотке, и на 2-х последних???
Melod'ka 29-02-2012 16:47
quote:
Originally posted by Ksyncha:
а что такое зеленое загадочное на 1 фотке, и на 2-х последних???
зеленое загадочное называется "macaron"
сладкое безе с яичными белками, сахарная пудра, сахарный песок, миндальный порошок или молотый миндаль, а также пищевой краситель.Macaron обычно заполнены джемом, наполнения джемом между двумя зажатыми печеньями.
Бывают с малиной, зеленым чаем, шоколадом и цвет меняется в зависимости от наполнителя.
покажу фото как мы их делали, некое подобие у нас получилось
на предпоследней фото морской набор
на последней фото моя любимая курица "попкорн" с соусом.


Melod'ka 29-02-2012 16:48
Десерт

Pizza

Десерт

Пирог с клубникой

Пирог с вишней

Грифея 29-02-2012 18:03
вы что ли каждый день да не по разу такие шедевры создаете?
Melod'ka 29-02-2012 18:14
много фотографий накопилось

)
я так и думала, что кто-нибудь напишет "неужели вы столько едите" ))))
Макароны

k()nfetkA 29-02-2012 18:36
Тирамису


Yaninka 29-02-2012 18:39
quote:
Originally posted by Грифея:
вы что ли каждый день да не по разу такие шедевры создаете?
Мне кажется или это все покупная еда, ну пожалуй кроме шоколаднных печенек?
Melod'ka 29-02-2012 19:01
частично покупная.
Летнее
