carambol' 01-02-2012 19:35
всем греццо!


Match 01-02-2012 21:16
Курица-сволочь. Вся квартира пропахла.
Но вкусная.

Jviskar 01-02-2012 23:23
Пиццо!!!

Иринусик 02-02-2012 13:05
Голубчики!

OKSI 02-02-2012 16:33
[QUOTE]Originally posted by k()nfetkA:
[B]"жаркое" по венгерски; штрудель из теста фило с яблоками и вишней, и печеный перец с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Фило сами делали или покупали?если покупали то можно поинтересоваться где?
k()nfetkA 02-02-2012 16:38
OKSI, самим делать не то, сколько ни пробовала, это покупное из Гастронома (Океан)

OKSI 02-02-2012 16:58
спасибки большое
k()nfetkA 02-02-2012 17:10
просто форелька


Морковка73 03-02-2012 10:56
Слойки с рыбой



Maruzy 03-02-2012 11:18
quote:
Слойки с рыбой
Бооооже, ну вот нечестно же... Оставить что ли "предсмертную записку" типа захлебнулась слюной глядя на шедевры, прошу никого не винить)))))))))
Дай бог когда-нибудь научиться также готовить.
quote:
Морковка73
Вы просто ШЕФ-ПОВАР!!!!!
Стрелец 1987 03-02-2012 12:45
Морковка73 тесто свое или покупное?
Морковка73 03-02-2012 12:58
Тесто брала покупное, слоеное пресное.
Стрелец 1987 03-02-2012 13:32
quote:
Originally posted by Морковка73:
Тесто брала покупное, слоеное пресное.
спасибо, тоже сижу захлебываюсь слюной, эх к черту все диеты)))))))))
k()nfetkA 03-02-2012 14:33
салат с сыром дор-блю


Олала 03-02-2012 16:23
quote:
Originally posted by Морковка73:
Тесто брала покупное, слоеное пресное
Морковка, как профи, подскажите, какое лучше брать (местное, московское, дрожжевое, бездрожжевое)? Можно в пм.
"да помилует модератор если мой топик против правил"
Melod'ka 03-02-2012 16:58
самый простой перекус


Морковка73 03-02-2012 17:07
Да я беру то тесто, на которое взгляд упал

В данное время беру то, что в "Гастрономе" продают, их производства. А уж дрожжевое или бездрожжевое - это смотря какая выпечка должна быть: пышная или не очень

Морковка73 06-02-2012 13:18
Блинчики из рисовой бумаги. Начинка - овощи с курицей.

Салатик.

abezymia 06-02-2012 18:38
quote:
Originally posted by Морковка73:
Блинчики из рисовой бумаги. Начинка - овощи с курицей.
научите )))
Морковка73 06-02-2012 22:10
Блинчики - чистый экспромт

я делала блинчики с бананами, но ребенок сказал - бееее...хочу с мясом.
В наличии имелась копченая куриная грудка и тушеные овощи (остатки ужина)
Овощи: морковь, цуккини, перец, чеснок, зелень.
Рисовая бумага куплена была в Гастрономе. Делала по инструкции: бумага опускается в холодную воду на минуту, достается, промакивается, начинка заворачивается и обжаривается Ничего сложного - на вкус прикольно даже

(С бананами тоже вкусно)

Match 06-02-2012 22:17
quote:
но ребенок сказал - бееее...хочу с мясом.
Правильный ребенок.
Р@д@сть 06-02-2012 23:02
quote:
Originally posted by Иринусик:
Иринусик
аппетитно выглядят голубчики, можно рецептик?
Грифея 07-02-2012 19:40
Конфетка, Морковка, ну признайтесь уже народу, в каком ресторане вы работаете?
k()nfetkA 07-02-2012 20:41
quote:
каком ресторане вы работаете?
шепотом - в "домашнем"

А вот Морковка - точно в Мишленовском, не меньше

Морковка73 07-02-2012 21:19
Эх, девочки

Мишленовские звезды мне даже не светят

Но скажу по секрету, тему свою, наверное, скоро открою

Laraw 07-02-2012 21:47
quote:
Originally posted by Морковка73:
Но скажу по секрету, тему свою, наверное, скоро открою
Одобряю!
Грифея 07-02-2012 22:11
какую еще тему? давай сразу ресторан открывай, мы первые придем!
*только цены не заламывай)))))
ГЕРЦОГ 08-02-2012 09:55
quote:
Originally posted by Морковка73:
Но скажу по секрету, тему свою, наверное, скоро открою
скромность красит человека...не про вас
Морковка73 08-02-2012 14:39
А я и не знала, что создавать темы могут только избранные

Match 08-02-2012 14:45
quote:
А я и не знала что создавать темы могут только избранные
Открывайте.
quote:
Эх, девочки
Морковка73, не только у девочек, но и мальчиков повышает слюноотделение ваши шедевры.
NEXT_777 09-02-2012 21:50
наши ребра)))


Match 09-02-2012 22:57
quote:
наши ребра)))
МДА. Шедевр че.
Бессамемучо 10-02-2012 20:05
quote:
Originally posted by Грифея:
*только цены не заламывай)))))
ну или по крайней мере пожизненную скидку тем, кто пускает слюни с первой страницы))))
LOVEMurkin 11-02-2012 12:50
quote:
Originally posted by NEXT_777:
наши ребра)))
тоже стоят в духовке, завтра буду друзей кормить))
Laraw 11-02-2012 19:25
Пицц много было выложено, народ на них уже слабо реагирует, но и мне захотелось показаться. Огрехов знаю много: и сыр надо было порезать, а не натереть, и тесто толстовато, да и моя старинная плита нужную температуру для пиццы ни в жизнь не даст, но очень близко по вкусу к настоящей пицце получается!
В процессе

Готовая пицца

Laraw 11-02-2012 19:42
И вот еще буженина из мультиварки. Очень удачно получилаось, даже и не думала, что в таких девайсах кроме чем "на скорую руку" что-то путное можно сделать. Морковки только побольше надо было и не так тонко.

Ksyncha 11-02-2012 20:26
quote:
И вот еще буженина
какое мясо брали?
Laraw 11-02-2012 20:51
Брала мясо под странным названием "Карбонад" в "Реале", но была это, конечно же, корейка. Знаю, конечно, что для буженины окорок надо, но на это отруб скидка хорошая была, не выдержала искушения (((
olinskaya 12-02-2012 09:40
фаршированная рыбка)

pap1977 12-02-2012 10:58
Вот.


Tigress 12-02-2012 10:58
quote:
Originally posted by olinskaya:
фаршированная рыбка)
кто и кем?
olinskaya 12-02-2012 11:11
quote:
кто и кем?
филе пангассиуса)...тушенными морковкой, луком и кальмарами. сверху сыр плавленный. завернула в филе, майонез и "прованские травы".запекла)
Lenore 12-02-2012 11:35
quote:
Вот.
pap1977, Как впечатления от смеси?
Tigress 12-02-2012 11:36
quote:
Originally posted by pap1977:
Вот.
значит туда макаем печенье?
pap1977 12-02-2012 11:40
Из смеси готовим крем, печенье макаем в кофе,выкладываем слоями печенье-крем.Бюджетная замена оригиналу.Вкусно конечно,но много не съешь))
Alevtina11 13-02-2012 19:32
Все так вкусно. а как же диеты? хотя
...тут были аппетитные кальмары, фаршированные.....
krasotka87 13-02-2012 23:37
курочка с картошечкой на ужин

Match 14-02-2012 21:44
Капуста - всему голова.

Я, разумеется, только мясо жарил.
pap1977 14-02-2012 23:25
А почему капуста всему голова?) А я вот знаю : На столе не пусто, если есть капуста))
Match 14-02-2012 23:48
quote:
А почему капуста всему голова?)
По качану

Не знаю, но капусту обожаю. Ненавижу только капустные пельмени и пироги с ней.
k266ya 15-02-2012 21:19
печенюшки

KapriZulka 16-02-2012 12:49
Капусту и на стол поставить не стыдно, и съедят - не жалко)
anika2905 16-02-2012 12:52
кура. на бутылке запекалась)

Match 16-02-2012 13:03
quote:
anika2905
А я думаю куда у нас все тарелки подевались такие. Отдайте тарелку мою.
anika2905 16-02-2012 14:34

ниа)))
Melod'ka 16-02-2012 23:34
Любимый набор продуктов

sova1004 17-02-2012 08:37
что-то не узнаю желтый продукт)
YokiToki 17-02-2012 10:25
авокадо. вроде

Melod'ka 17-02-2012 10:38
авокадо
pap1977 17-02-2012 11:57
Отбивная из свинины с грибами и капуста тушеная

prettyWoman13 17-02-2012 13:41
вкусняшечка))) кабачки (или картофель- кто как делает), мясо, кукуруза. ммммм, могу за раз полсковороды съесть))

_

ILVA564448 17-02-2012 14:50
quote:
Originally posted by prettyWoman13:
вкусняшечка))) кабачки (или картофель- кто как делает), мясо, кукуруза. ммммм, могу за раз полсковороды съесть))
тоже хочу )))
рецепт плиз
evko 17-02-2012 14:52
prettyWoman13 рецепт, пожалуйста
prettyWoman13 17-02-2012 16:20
quote:
вкусняшечка рецепт
все просто.
на не разогретую сковороду наливаем чуток масла.
затем:
1слой- фарш (у меня уходит 0,5кг), посолить, поперчить
2слой- мелконарезанный лук, кукуруза консервированная
3слой- мелкопорезанная картошка или кабачки, посолить
4слой- поливаем соусом (100гр майонеза, 100гр сметаны, 2 яйца, тертый сыр )
и в духовку до готовности- никогда не засекала время, просто через 30-40мин пробую.
а когда готово- сверху посыпаю еще сыром и обратно в выключенную духовку на пару минут, чтоб сыр растаял. мммм, обалденно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
vip style 17-02-2012 16:38
всё. побежала в магазин за кукурузой))) супер!!!
prettyWoman13 17-02-2012 17:59
quote:
Originally posted by vip style:
всё. побежала в магазин за кукурузой))) супер!!!
потом напишите как у вас получилась вкусняшка)
mar.ka79 18-02-2012 21:07
рыбка и пирог



Tigress 19-02-2012 14:10
сердце индейки

madrid 20-02-2012 12:46
так вот


OKSI 20-02-2012 14:32
Пирог с нельмой


k()nfetkA 20-02-2012 14:43
фаршированная свиная шейка, запеканка из брокколи и цветной капусты



Melod'ka 20-02-2012 16:44
Рис с авокадо и банановые лепешки (1) и Макаронный салат(2)


Снова Рис с салатом

Match 20-02-2012 20:44
quote:
Пирог с нельмой
Во народ шикует. Рыбу где брали и почем? Если не секрет.
Пойду рыбу нажарю. Фото позже.
k()nfetkA 20-02-2012 22:12
tatasha2000, повезло Вам

Настоящий мужчина!
Match 20-02-2012 22:13
tatasha2000, такая же мешалка-переворачивалка.
Сейчас присмотрелся.
Сковорода вроде тефлоном покрыта. такой же нельзя переворачивать.
quote:
anika2905 ниа)))
Еще остались, тарелки эти.
Про макаронный салат. Melod'ka, это тут или в Америке? Тебе (или тут надо писать вам) же не понравился салат этот.
Как обычно - капуста. К ней картофан и форель.
Или семга, не знаю. Кто то из них. Интересно их по внешнему виду отличит можно?

Melod'ka 20-02-2012 22:20
Match
магазинный- нет, а самой потом стало надо ни жить ни быть сделать лучше

Match 20-02-2012 23:07
quote:
Melod'ka
Ну да вообще то. У тебя побогаче будет. И явно повкуснее.
Melod'ka 20-02-2012 23:09

спасибо )))
панкейки с клубникой и сливками


ILVA564448 21-02-2012 14:59
quote:
Originally posted by Melod'ka:
панкейки
на молоке, кефире, или молоко+уксус?
вобщем поделитесь рецептом

Melod'ka 21-02-2012 15:10
на фото- это в кафе,
после кафе, впечатлённая я делала такие же на молоке без уксуса ,а с разрыхлителем
приготовила муку, оставила ее отдельно
яйцо взбивала, потом добавляла сахар, снова взбивала, потом масло
потом соль, молоко и разрыхлитель , добавляем все в муку и перемешиваем
у меня микс из прочитанных мной рецептов
где-то читала, что молоко лучше добавлять теплое, а не холодное и поэтому в микроволновке его подогревала немного, не знаю правильно или нет, но получалось лучше
когда пекла толстенькие- внутри у меня никак не пропекалось и оставалось чуть-чуть сырое, и меняла сковороды, и сковороду дольше грела- не помогло, поэтому я стала печь тоньше
сразу как 1 готов- кладешь ,мажешь маслом и поливала сиропом, чтобы он пропитался, получается вкусно и потом сверху другой и все то же самое
иногда в само тесто добавляю изюм или орехи ,перемешиваешь и получается необычно.
в 1 гостинице ночевали и там на завтраке стоял стол, на котором блинница и вафельница, мед, джем и разные орешки и изюм и все набирают тесто, кидают туда орехи и в вафельницу, попробовала так же, и после этого и в панкейки попробовала добавлять
Melod'ka 21-02-2012 15:28
в Казани ела Сметанник, вкус помню до сих пор

Искала рецепты, делала по разным, а все равно ТАК не получается
В нем всего в меру: и сладости, и тесто не сухое. Выглядит более, чем скромно, но на вкус))
Как такое приготовить?

Melod'ka 21-02-2012 15:38
Салатик

Деффушка 21-02-2012 16:10
Melod'ka
А на 3 и 4 фото что за фрукты? Местная дыня чтоли? и на 8 фото что такое лежит рядом с картофелем вроде?
amiga1 21-02-2012 16:23
quote:
Originally posted by Деффушка:
А на 3 и 4 фото что за фрукты? Местная дыня чтоли? и на 8 фото что такое лежит рядом с картофелем вроде?
похоже на дуриан

ниже мангостин (вкусняшка, в разрезе похожая на чеснок))
SNEIKY 21-02-2012 16:26
quote:
Originally posted by amiga1:
похоже на дуриан
он и есть....а запах у него "сногсшибательный"!!!
Деффушка 21-02-2012 16:50
а как эти дуремары используют? Википедия пишет "Плоды дуриана обладают отвратительным запахом, привлекающим, однако, некоторых животных, например, циветт или виверр, благодаря этому плоды используются в качестве охотничьей приманки. Из-за сильного неприятного запаха в странах Юго-Восточной Азии часто запрещают вносить дуриан в общественные места, транспорт и пр. Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара.
Однако вкус мякоти зрелых плодов исключительно хорош, что делает их излюбленным десертом. Из-за своего вкуса дуриан получил прозвище <Король фруктов>. Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу. Корневища дуриана используют в качестве противовирусного средства.
Специфический запах появляется, когда зрелый плод висит на дереве и протухает (ферментирует) внутри, и дольки становятся мягкие (именно такой плод следует есть, а если дольки твёрдые, то плод ещё <не созрел> )"???
vip style 21-02-2012 17:36
prettyWoman13 спасибо за рецепт!!! Всем очень понравилось))) Никогда раньше не добавляла в запеканки кукурузу.


а это мои сосиски "крохи" в тесте и сладкие булочки в цетре (из остатков теста, сосиски закончились)

amiga1 21-02-2012 18:31
quote:
Originally posted by Деффушка:
а как эти дуремары используют?
едят в свежем виде

только надо сразу есть, как только разрезали, запах тогда не чувствуется, а вот спустя 10-15 минут уже...)) с мужем пробовали в Таиланде - вкус приятный карамельно-ореховый
OKSI 21-02-2012 21:53
quote:
Originally posted by Match:
Во народ шикует. Рыбу где брали и почем? Если не секрет.
Пойду рыбу нажарю. Фото позже.
привезли с севера, у нас не встречала
Грифея 21-02-2012 23:16
Melod'ka
можно рецепт "снова рис с салатом"? я так понимаю, там авакадо в составе, ну и, собственно, кроме салата к нему ничего не разглядела((
Melod'ka 22-02-2012 09:47
рис специальный такой покупала, в него уже ничего не добавляла, просто сварила
в салате -авокадо, салат, кукуруза, помидоры, немного лука и просто с растительным маслом или сметаной, туда что душе угодно положить можно

покупные магазинные дрессинги пробую в салат, с привкусом бекона, итальянский, с медом, в такие салаты где листья салата, помидоры, авокадо и что-нибудь еще дрессинги хорошо идут
pap1977 22-02-2012 19:28
Плюшки с молоком

Грифея 22-02-2012 23:03
quote:
покупные магазинные дрессинги пробую в салат
дрессинги - это соусы?
Грифея 22-02-2012 23:05
вот подскажите, что можно сделать с сыром? купила на пробу Увинский сыр творожный, что ли, типа адыгейского в общем. он с пряностями. на вкус мне не понравилось. напомнило обычные соленые огурцы. подумала, может, салат какой сделать. кроме, греческого ничего на ум не пришло. может, еще кто что подскажет?
k()nfetkA 23-02-2012 11:20
Поздравляю наших мужчин, кулинаров и просто любителей вкусно покушать, с Днем Защитника Отечества!!!
