pap1977 08-01-2012 13:29
Тоже Цезарь на НГ был.Обожаю его.

mar.ka79 08-01-2012 18:06
слойки

Морковка73 08-01-2012 19:48
Захотелось сладкого


LeKaIv 08-01-2012 21:53
тортики на новогодний стол


Светга 08-01-2012 22:02
красота,ща и я попробую выложить,а то форум голодный,сожрал мой пост

indians 09-01-2012 12:55
тоже чуток добавлю с новогоднего стола..
Утка в апельсинах и под апельсиновой карамелью с кашей гречневой.


Ананас негр, а также мандарины в шакаладе с кунжутом



mar.ka79 09-01-2012 17:32
последний кабачок приговорили,ой-приготовили.

Viper-919 09-01-2012 21:22
Морковка73 - можно рецепт вашего Цезаря?
Морковка73 10-01-2012 11:50
Рецепт обыкновенный. Филе грудки пожарила, порезала. Салат у меня был "Айсберг". Яйца перепелинные, помидорки черри.Сухарики обычные из духовки. Правда я еще с ними вот что сделала: обжарила на раст. масле порезанный чеснок, а потом туда бросила сухарики и немного подержала. Они получаются одновременно и мягкими и хрустящими. Все ингредиенты перемешала, вывалила на тарелку, посыпала пармезаном. Соус подавала отдельно. С соусом тоже не особо замарачивалась. 4 желтка, немного оливкого масла, лимонного сока, горчицы, Вустерширского соуса, и сливки. Все.
Zabianka 10-01-2012 19:05
Ужин "Стеклянная" лапша с курицей

YokiToki 10-01-2012 20:02
_

pap1977 11-01-2012 09:22
quote:
Originally posted by Zabianka:
Ужин "Стеклянная" лапша с курицей
Расскажите про курицу на шпажках пжта.
Zabianka 11-01-2012 11:09
quote:
Originally posted by pap1977:
про курицу на шпажках
филе курицы разрезала вдоль ( 3 филейки), приготовила маринад: 2 ст.л. меда, 2 ст.л. соус терияки, имбирь на терке(кусочек 3 см), чеснок (2 зуб.)на терке, чуть соли - мариновать лучше часа 3, нанизать на шпажку и слегка обжарить на сковороде с маслом на сильном огне. курица готовиться быстро. весь ужин занял у меня 30 мин. (кроме маринования мяса конечно)
лапшу залила кипятком на 5-7 мин, пока она лежала в воде обжарила: лук, стебель сельдерея, и морковку на кукуруз. масле и потом смешала с лапшой.
после приготовления выложила на тарелку и посыпала курицу кунжутом.
пробовала делать в духовке - что бы не жарить, но все высохло

думаю хорошо получиться в аэрогриле.
k()nfetkA 11-01-2012 13:27
оооочень вкусные ребрышки (спасибо за рецепт duba)
трубочки с кремом (по рецепту Морковка73)
и слойки с творогом и вишней




Juliettka 11-01-2012 13:50
рулет из индейки фаршированный рисом и ветчиной. не критиковать, первый раз делали с мч, в нитках запутались нафиг


_

Laraw 13-01-2012 21:38
Морковка 73! Как только зарегистрировалась на форуме так и слежу за Вами. Восхищаюсь, интересуюсь и, блин, завидую!!! Вы кулинар или дизайнер? А может Вас, Морковок, несколько в одном лице? ))) Ну, в общем хотела комплимент сделать, не уверена, что получилось, но Вы молодец, очень здорово все!
жу-жу 15-01-2012 02:14
quote:
Морковка 73! Как только зарегистрировалась на форуме так и слежу за Вами
Аналогично!!! Как только впервые зашла в эту тему, так теперь регулярно проверяю - нет ли новых фоток от Морковки.

Вы в одно время совсем было пропали, было грустно... Но к нашей радости решили баловать нас своим творчеством и дальше, респект вам и удачи

ПС. Надеюсь, модератор не сочтет за офф - я давно уже хотела высказаться, но боялась гнева высших сил. А теперь вижу что я тут не одна такая оказывается, а может нас тут целый фан-клуб 
Морковка73 15-01-2012 11:24
Девочки, спасибо!

очень приятно...
Просто не всегда есть время и возможность тут появляться

Постараюсь бывать тут почаще))))
Cindy 87 15-01-2012 17:21
наша пицца.

ПаРижанка 16-01-2012 11:17
Жу-жу ,как я с вами согласна.Тоже захожу в эту тему исключительно из-за Морковки.Может быть Морковка ,вы соберете уже всех своих фанатов,коих как оказалось уже много и проведете с нами мастер-класс?

pap1977 16-01-2012 12:35
Может тогда уж отдельную тему вам открыть "Фотографии еды Морковки"
Морковка73 16-01-2012 13:17
Девочки, ну не смешите меня

какие мастер-классы и отдельные темы))) Здесь полно профи, которым я и в подметки не гожусь..давайте я буду просто выкладывать фото и все

Мусинда 16-01-2012 18:20
quote:
из-за Морковки
Новых фоток и рецептов от Морковки всегда жду с интересом.Вот уж воистину кулинарный талант!!!
indians 16-01-2012 18:37
quote:
Originally posted by ПаРижанка:
Может быть Морковка ,вы соберете уже всех своих фанатов,коих как оказалось уже много и проведете с нами мастер-класс?
поройтесь в тут в архивах, и найдете несколько тем "встреча ветки кулинария".Многим это интересно, но все боятся этим заняться, тоесть организацией. Последняя встреча была практически год назад у меня дома.
Кто рискнет? или всем страшно? Варианты: кухня мелкая, детей 15 штук и тд неканают. Важно желание.
Tigress 16-01-2012 23:47
С удовольствием бы повстречалась и с профи и с новенькими!

Морковка73 18-01-2012 11:44
Свинина с овощами


Толки 18-01-2012 13:24
С удовольствием бы повстречалась и с профи и с новенькими!
Грибы на фото -- это грибы? Какие? Почему все так блестит?
ILVA564448 18-01-2012 14:33
quote:
Originally posted by Морковка73:
Свинина с овощами
подробнее о гарнире, плиз
что в составе и как приготовлено?
Морковка73 18-01-2012 14:37
Состав: кабачок цуккини, красный болгарский перец, морковь. На растительном масле сначала обжарила немного морковь, потом перец с кабачком, немного соли и перца, и чуть-чуть потушила. Жалею, что чесночка не добавила...
Еще зелень мороженую немного положила ( у меня была кинза)
Стрелец 1987 18-01-2012 15:53
ну и рецептик мяса, оригинальная косичка

Tigress 18-01-2012 17:30
quote:
Originally posted by Толки:
Грибы на фото -- это грибы? Какие?
грибы-это картофель.
quote:
Originally posted by Толки:
Почему все так блестит?
Лаком побрызгала!

Melod'ka 18-01-2012 18:05
летом моя самая популярная еда

Морковка73 18-01-2012 20:49
quote:
Originally posted by Стрелец 1987:
ну и рецептик мяса, оригинальная косичка 
Мясо порезала полосками и замочила на пару часов в смеси: лимонный сок, оливковое масло, ложка меда, соль, перец.
потом закрепила шпажками, заплела косичку и обжарила 
YokiToki 18-01-2012 21:12
Пита (начинка: мяско, помидорка, лук кольцами, сметана )

Svet-moi 18-01-2012 21:32
Яна, косичка из мяса - супер, спасибо за рецепт .
alka seltzer 19-01-2012 09:02
quote:
Пита (начинка: мяско, помидорка, лук кольцами, сметана )
а пита откуда, если не секрет

сами делали?
Морковка73 19-01-2012 10:05
Печеньки


YokiToki 19-01-2012 10:59
quote:
Originally posted by alka seltzer:
сами
ага.

k266ya 19-01-2012 15:59
Свекровь решила медовым тортиком сына побаловать)))

BaNZaY! 21-01-2012 10:48
Накопилось за январь

Обычный толстый ананас

и то что от него осталось...

Грибовница с белыми грибами, луком пореем, кинзой, майораном, укропом, обычным лучком и картошкой (все зеленое кроме картошки и грибов) 

Котлета на косточке, в чугунной сковороде для ципленка табака под прессом, с теми же травами


Колбаски "Северное сияние" (джин, охотничьи колбаски)



Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные сыром/чесноком/желтком/майонезом

Ну и в свободное время сделал подвеску для ножей на внутренней стороне дверок шкафчика на магнитах из жестких дисков компьютеров (HDD) 


Melod'ka 21-01-2012 18:17
Рис с авокадо

Кошка_Дикая 22-01-2012 12:18
все просто :
а запах ))))

ТИЛ 23-01-2012 15:52
С годом Дракона всех!.... Обычная мимоза


Стрелец 1987 23-01-2012 16:02
ТИЛ хорошенький дракончик

Толки 23-01-2012 16:11
quote:
Originally posted by platon18:
в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Match 23-01-2012 16:18
quote:
ТИЛ
Как красиво!
Деффушка 24-01-2012 07:51
"Гнёзда"

Грифея 24-01-2012 10:48
и у нас гнезда)))
Грифея 24-01-2012 10:53
и у нас гнезда

Стрелец 1987 24-01-2012 11:07
что за гнезда, как их готовить поделитесь рецептом

ILVA564448 24-01-2012 11:48
творожный штрудель с вишней

брауни (шоколад, грецкие орехи)

пирожки их творожного теста

картофельная запеканка

выходные удались

Деффушка 24-01-2012 11:52
В моем случае - берем макаронные изделия "Гнезда", варим 5 минут в подсоленной воде (я для цвета немного куркумы в воду добавила). На сковородке обжариваем лук, добавляем фарш, солим, перчим, специи если хочется добавляем, обжариваем до готовности. Трем сыр на терке (дома был только колбасный сыр, сгодился и он), добавляем майонез, чесночек. Можно и без них. В готовые гнезда в серединку выкладываем фарш, сверху сыр - и в духовку, пока сыр не расплавится (я в аэрогриле делала). Соус у меня такой - консервированные домашние помидоры измельчить в кашу блендером, добавить соль, сахар, уксус по вкусу.
Деффушка 24-01-2012 11:53
quote:
Грифея
У Вас с чем гнезда?
Melod'ka 24-01-2012 15:39
Летние воспоминания

carambol' 24-01-2012 22:50
Как говорил Гарфилд: "Лазанья - лазанья - о-о-о, лазанья!"
фотки правда не радуют(((


Грифея 25-01-2012 10:28
quote:
Originally posted by Стрелец 1987:
что за гнезда, как их готовить поделитесь рецептом
quote:
Originally posted by Деффушка:
У Вас с чем гнезда?
делаю обычно так же, как дефушка описала. но в данном случае, предварительно отварив те же гнезда,на сковороду их отправила и в середину яйцо, под крышку, иначе не доделаются. как-то так
Грифея 25-01-2012 10:30
лазанья очень аппетитная. а мы вот сфоткать нашу не успели, схомячили сразу)))
Viper-919 25-01-2012 22:06
quote:
Originally posted by Морковка73:
Немного с новогоднего стола 
[/URL]
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004725/4725975.jpg]
а на первом фото что такое вкусное? можно рецепт?
Морковка73 25-01-2012 22:11
Это салат с копченым угрем

В составе - свежий огурец, салат "Айсберг", угорь, соус унаги, кунжут.
Viper-919 25-01-2012 22:39
quote:
Originally posted by Морковка73:
Это салат с копченым угрем
В составе - свежий огурец, салат "Айсберг", угорь, соус унаги, кунжут.
обожаю копченого угря. можно рецепт поточнее?
Морковка73 26-01-2012 12:09
Да какая там точность

Именно в новый год делала салат буквально на троих)) 1 огурчик маленький, несколько листьев салата, половинка угря. Соус наливаю на терелку, сверху кидаем в художественном беспорядке - огурец, порезанный соломкой, порванные листья салата и кусочки угря. Сверху посыпаем кунжутом. Все. Сверху соусом не поливаю, его на тарелке достаточно.
Морковка73 26-01-2012 11:35
Рогалики с орехами))

Nyia 26-01-2012 15:01
quote:
ILVA564448
А как делали брауни (шоколад, грецкие орехи)? Расскажите, пожалуйста)
Nyia 26-01-2012 15:40
Спасибо! Не знала, что это брауни) делала почти также, но без орехов. Попробую в выходные)
Solne4naja 26-01-2012 16:41
ILVA564448 - расскажите, как делали творожное тесто для пирожков и какая там начинка? Очень аппетитно)))
mamaDani 30-01-2012 12:52
quote:
Yaninka
тортик сами делали?а картинку на него где брали?
CrAsssH 30-01-2012 13:10
Чизкейк в выходные готовил. Качество фото УГ. )

Толки 30-01-2012 18:00
quote:
Originally posted by Yaninka:
Был кусок грудинки
Ссылку можно? Мясо внутри с кровью получилось (сужу по фото резанного мяса с картофелем)? Как долго пекли?
Yaninka 30-01-2012 19:12
mamaDani тортик дочка 8 лет делала от и до, т.к все покупное: коржи, крем сгущенка, картинка специально для тортика в Карусели, по 15 руб.брали, от туда же шоколадная стружка и кокосовые хлопья.
Толки, ссылку к сожалению найти не могу, но рецепт очень простой, мясо посолить, поперчить,2 крупные луковицы разрезать и на них выложить мясо.Мясо получилось без крови, но очень сочное.Запекали 2,5 часа.В процессе добавилась картошка в мундире, она как и лук получились очень вкусные.
Стрелец 1987 31-01-2012 18:26
YokiToki рецепт в студию
k()nfetkA 01-02-2012 15:44
"жаркое" по венгерски; штрудель из теста фило с яблоками и вишней, и печеный перец с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.



Стрелец 1987 01-02-2012 15:57
YokiToki спасибо, надо попробовать
carambol' 01-02-2012 19:35
всем греццо!


Match 01-02-2012 21:16
Курица-сволочь. Вся квартира пропахла.
Но вкусная.

Jviskar 01-02-2012 23:23
Пиццо!!!

Иринусик 02-02-2012 13:05
Голубчики!

OKSI 02-02-2012 16:33
[QUOTE]Originally posted by k()nfetkA:
[B]"жаркое" по венгерски; штрудель из теста фило с яблоками и вишней, и печеный перец с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Фило сами делали или покупали?если покупали то можно поинтересоваться где?
k()nfetkA 02-02-2012 16:38
OKSI, самим делать не то, сколько ни пробовала, это покупное из Гастронома (Океан)

OKSI 02-02-2012 16:58
спасибки большое
k()nfetkA 02-02-2012 17:10
просто форелька


Морковка73 03-02-2012 10:56
Слойки с рыбой



Maruzy 03-02-2012 11:18
quote:
Слойки с рыбой
Бооооже, ну вот нечестно же... Оставить что ли "предсмертную записку" типа захлебнулась слюной глядя на шедевры, прошу никого не винить)))))))))
Дай бог когда-нибудь научиться также готовить.
quote:
Морковка73
Вы просто ШЕФ-ПОВАР!!!!!
Стрелец 1987 03-02-2012 12:45
Морковка73 тесто свое или покупное?
Морковка73 03-02-2012 12:58
Тесто брала покупное, слоеное пресное.
Стрелец 1987 03-02-2012 13:32
quote:
Originally posted by Морковка73:
Тесто брала покупное, слоеное пресное.
спасибо, тоже сижу захлебываюсь слюной, эх к черту все диеты)))))))))
k()nfetkA 03-02-2012 14:33
салат с сыром дор-блю


Олала 03-02-2012 16:23
quote:
Originally posted by Морковка73:
Тесто брала покупное, слоеное пресное
Морковка, как профи, подскажите, какое лучше брать (местное, московское, дрожжевое, бездрожжевое)? Можно в пм.
"да помилует модератор если мой топик против правил"
Melod'ka 03-02-2012 16:58
самый простой перекус


Морковка73 03-02-2012 17:07
Да я беру то тесто, на которое взгляд упал

В данное время беру то, что в "Гастрономе" продают, их производства. А уж дрожжевое или бездрожжевое - это смотря какая выпечка должна быть: пышная или не очень

Морковка73 06-02-2012 13:18
Блинчики из рисовой бумаги. Начинка - овощи с курицей.

Салатик.

abezymia 06-02-2012 18:38
quote:
Originally posted by Морковка73:
Блинчики из рисовой бумаги. Начинка - овощи с курицей.
научите )))
Морковка73 06-02-2012 22:10
Блинчики - чистый экспромт

я делала блинчики с бананами, но ребенок сказал - бееее...хочу с мясом.
В наличии имелась копченая куриная грудка и тушеные овощи (остатки ужина)
Овощи: морковь, цуккини, перец, чеснок, зелень.
Рисовая бумага куплена была в Гастрономе. Делала по инструкции: бумага опускается в холодную воду на минуту, достается, промакивается, начинка заворачивается и обжаривается Ничего сложного - на вкус прикольно даже

(С бананами тоже вкусно)

Match 06-02-2012 22:17
quote:
но ребенок сказал - бееее...хочу с мясом.
Правильный ребенок.
Р@д@сть 06-02-2012 23:02
quote:
Originally posted by Иринусик:
Иринусик
аппетитно выглядят голубчики, можно рецептик?
Грифея 07-02-2012 19:40
Конфетка, Морковка, ну признайтесь уже народу, в каком ресторане вы работаете?