Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

alc aka pvp 30-09-2011 21:38

гнездо глухаря решил приготовить:
click for enlarge 1600 X 1200 193,6 Kb picture
калинка 30-09-2011 23:15

мои кексы)
click for enlarge 1920 X 1445 565,1 Kb picture
YokiToki 01-10-2011 18:34

Скумбрия запеченная с картофелем
click for enlarge 529 X 439  89,8 Kb picture
mar.ka79 01-10-2011 18:38

Опять двадцать пять-мне пицца,мужу пирожки с яйцом и луком,сыну мини-сосиски в тесте.
click for enlarge 1920 X 1279 259,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1279 860,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1279 221,9 Kb picture
LeKaIv 01-10-2011 18:48

рулет из слоеного теста с творогом и зеленью
click for enlarge 1920 X 1440 624,2 Kb picture
Tigress 01-10-2011 22:43

quote:
Originally posted by LeKaIv:

рулет из слоеного теста



привет! А какая начинка?
andr3412 02-10-2011 01:48

quote:
Originally posted by Tigress:

привет! А какая начинка?

из слоеного теста с творогом и зеленью

LeKaIv 02-10-2011 06:59

quote:
Originally posted by Tigress:
привет! А какая начинка?

привет!
quote:
рулет из слоеного теста с творогом и зеленью

творог, зелень(укроп, петрушка, кинза) чеснок, соль, чуток сметаны.
Tigress 02-10-2011 15:45

а я вот салатик делала
click for enlarge 1920 X 1440 158,9 Kb picture
Ox@ 02-10-2011 15:52

quote:
Originally posted by Tigress:

салатик делала



Интрига)))и что там?
Match 02-10-2011 18:22

Вот.
click for enlarge 1920 X 1440 219,5 Kb picture
mar.ka79 02-10-2011 19:41

quote:
Вот.

Настоящий обед по-русски!
olinskaya 02-10-2011 20:17

quote:
Match

опять меня не позвал)))
Match 02-10-2011 20:47

quote:
опять меня не позвал)))

Сорри.
Кстати, покупал как раз 2 куска.
Еда называется - "Прощай Восточный магазин" с ихними нереальными ценами и протухшим мясом. Сегодня меня носом ткнули, где мясо брать.
Tigress 02-10-2011 20:57

quote:
Originally posted by Ox@:

Интрига)))и что там?


все очень просто сытно и вкусно
кубиками-картофель, копченая грудка, помидорчики,сыр, а между слоями майонез с чесноком

k()nfetkA 02-10-2011 21:56

жюльен с курицей и грибами:
click for enlarge 1920 X 2560 286,1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 2560 312,2 Kb picture
Морковка73 02-10-2011 22:41

Миндально-грушевый пирог.
click for enlarge 1920 X 1440 960,7 Kb picture
Match 02-10-2011 22:48

k()nfetkA хотел сейчас заказать кокотницы, но в каталоге икеи их нет. Облом. Сегодня как раз товар там заказывал в СП.
На ночь глядя - бутерброды. Надо было бы в тостер булку засунуть, но лень, а икру доедать надо.
click for enlarge 1920 X 1440 883,8 Kb picture
Mad'05 03-10-2011 12:00

воскресный поздний ужин...
Картошка с грибным соусом запеченая в духовке
мммм.... вкуснатища...

click for enlarge 1920 X 1440 334,9 Kb picture

jesc 03-10-2011 12:28

quote:
Originally posted by mar.ka79:

Настоящий обед по-русски!

Рюмка в кадр не попала

LeKaIv 03-10-2011 06:40

quote:
Match

икра с сыром?
Ox@ 03-10-2011 11:03

quote:
Originally posted by LeKaIv:

икра с сыром?



Это, когда уже и масло лень намазывать;-)
Malou 03-10-2011 11:14

quote:
Сегодня меня носом ткнули, где мясо брать.

Марусёныш 03-10-2011 15:56

нам всем тоже интересно где мясо брать
k()nfetkA 03-10-2011 23:34

Бефстроганов "Пушкинъ"
click for enlarge 1920 X 1440 807,2 Kb picture
Match 04-10-2011 12:03

quote:
Это, когда уже и масло лень намазывать;-)

Вообще лень было!
quote:
нам всем тоже интересно где мясо брать

Надо еще проверочную закупку произвести, там 2 отдела парным торгуют. Еще рядом магазин есть, тоже парное продают. Можно заказать баранину (так ей не торгуют, с рынка привоз идет).
Надо уточнится, но пока некогда.

YokiToki 04-10-2011 11:00

Кыстыбый с картофелем и грибами

click for enlarge 528 X 419 80,5 Kb picture

Ox@ 04-10-2011 14:45

Лапша по-домашнему
click for enlarge 1280 X 960 446,6 Kb picture
ILVA564448 04-10-2011 16:05

quote:
Originally posted by Mad'05:

Картошка с грибным соусом запеченая в духовке



о! рецепт плиз
andr3412 04-10-2011 17:53

quote:
Originally posted by Match:
k()nfetkA хотел сейчас заказать кокотницы, но в каталоге икеи их нет. Облом. Сегодня как раз товар там заказывал в СП.
На ночь глядя - бутерброды. Надо было бы в тостер булку засунуть, но лень, а икру доедать надо.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004126/4126746.jpg][/URL]

надо было сыр в микроволновке расплавить и сверху икру накидать с зеленью

Tigress 04-10-2011 19:20

а что тут теперь снова можно комментировать и веселиться???
olinskaya 04-10-2011 23:08

жареная рыбка, ммм...а к ней перчики фаршированные овощами и рисом)
click for enlarge 1920 X 1440 620,4 Kb picture
LeKaIv 05-10-2011 07:36

quote:
а что тут теперь снова можно комментировать и веселиться???

конечно))) модератору не до пустяков, а platon18 в бане пожизненно...
Грифея 05-10-2011 10:36

quote:
Сегодня меня носом ткнули, где мясо брать.

quote:
нам всем тоже интересно где мясо брать
quote:
там 2 отдела

quote:
Еще рядом магазин есть

может, уже все-таки расскажете, где это ТАМ???? заинтригованная вся уже сижу....
Bella_18rus 05-10-2011 11:39

тефтели, запеченые с чесноком и сметаной, ну и кашка на гарнир)
click for enlarge 1000 X 750 312,6 Kb picture
YokiToki 05-10-2011 22:23

Жаркое
click for enlarge 509 X 403  88,6 Kb picture
Viper-919 05-10-2011 22:30

quote:
Originally posted by YokiToki:
Кыстыбый с картофелем и грибами


у нас, у татар, в классическом рецепте все обильно смазывается растопленным сливочным маслом

YokiToki 05-10-2011 22:35

quote:
Originally posted by Viper-919:

смазывается растопленным сливочным маслом



Я помню, что не дописала, времени не было. Поправила, спасибо
Match 05-10-2011 22:55

Грифея, схожу документы проверю, зайду где еще баранину заказывать можно и отпишусь. Это все на Орджоникидзе.
По внешним и признакам мясо было действительно свежее, а не накаченная разморозка, про вкусовые не скажу, так как оно перед готовкой мариновалось часа 3 в 30ти минутном маринаде (типа соуса).
Мясо сейчас томится в духовке (надо было штамп срезать с жира). Фотку выложу. Это уже без маринада, но размороженное, выделение воды при разморозке замечено не было.
Match 06-10-2011 12:05

Вот.
click for enlarge 1920 X 1440 336,7 Kb picture
Белая биомасса - казенный хрен, ну его на хрен.
Bella_18rus 06-10-2011 10:30

что-то мяска сразу захотелось)
pap1977 06-10-2011 10:32

поделитесь пожалуйста вашим секретом приготовления мяса. Мы наверное там же покупаем мясо, еще яйца и рыбу.Претензий не было.
Match 06-10-2011 10:45

pap1977, вы меня прям смутили.
Т.к. было поздно уже, возится некогда.
Просто кинул на сковородку кусок, на мойке была еще картошка в количестве 1 шт. (выходить было лень в тамбур), ее туда же. В сковородку немного масла, и воды где то с сантиметр. Не солить, не перчить. Все это дело в духовку. Нормально вроде, не сухое получилось.
Короче главный секрет в сковородке! У меня настоящий чугун.
pap1977 06-10-2011 11:03

у нас тоже есть такая.А крышкой нужно накрывать и сколько по времени примерно??
Bella_18rus 06-10-2011 15:09

мясо быстро маринуется в обычном кетчупе с горчицей, минут 15 всего, если его отбить чуток, и жарить можно на простой сковородке, даже без крышки, на среднем огне, или даже большом огне, чтоб сочное осталось к моменту приготовления
pap1977 06-10-2011 15:53

спасибо за советы, приготовлю мужу настоящий мужской ужин)
Сам ты Наташа 06-10-2011 18:32

Селёдка под шубой."Спаиваем" мужей)
click for enlarge 1920 X 1440 856,0 Kb picture
k()nfetkA 07-10-2011 13:45

Феттучине с креветками в сливочном соусе:
click for enlarge 1920 X 1440 684,4 Kb picture
Match 07-10-2011 22:55

Из серии делать было нечего (или пятница испорчена, потому, что завтра с утра на работу). На фото нет шампиньонов.
Еда онлай. Готовое позже.
click for enlarge 1920 X 1440 247,4 Kb picture
LeKaIv 08-10-2011 18:38

рулет
click for enlarge 1920 X 1440 662,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 625,2 Kb picture
MamaV 08-10-2011 19:22

Запеканка картофельная с фаршем

click for enlarge 1920 X 1440 424,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 139,8 Kb picture
k()nfetkA 08-10-2011 22:28

LeKaIv, как рулет делала? С бекончиком?-можно рецепт
Ox@ 09-10-2011 10:50

quote:
Originally posted by MamaV:

Запеканка картофельная с фаршем




Красота! Делись , Вероника, рецептом
LeKaIv 09-10-2011 19:12

quote:
k()nfetkA

прислал нам как-то бог лосятину, ну мы решили фарша накрутить, пошли на рынок и купили для фарша свинину, ту её часть, что зовется "подчеревок" (это брюшная часть с кожей и сиськами, которая очень красиво выглядит, мясо, сало, мясо, сало)... в общем жалко мне стало всю эту красоту на фарш пускать, один кусок оставила для рулета.
итак: взяла кусок свинины (подчеревок), натёрла со всех сторон перцем, солью и чесноком, свернула рулетом, завязала веревочками. завернула рулет в фольгу и отправила в духовку на 2 часа при 150 градусах (в оригинальном рецепте нужно было рулет варить) затем сняла фольгу, обмазала рулет смесью майонеза и горчицы и отправила в духовку дожариваться при 180 градусах еще на час. готовилось дольше чем ели
ЗЫ делала такое в первый раз по этому перестраховывалась и со временем и с температурой.
YokiToki 09-10-2011 23:44

Жареный картофель с грибочками.
click for enlarge 549 X 449 84,6 Kb pictureclick for enlarge 613 X 507 98,5 Kb picture
irina018 10-10-2011 01:55

мой полдник)
рис с мяском
click for enlarge 1200 X 1600 298,0 Kb picture
LeKaIv 11-10-2011 09:21

кекс с ветчиной и сыром
click for enlarge 1920 X 1440 668,6 Kb picture
Svet-moi 11-10-2011 10:00

quote:
кекс с ветчиной и сыром

хочу рецепт . вкусно очень , наверное.
LeKaIv 11-10-2011 10:55

quote:
кекс с ветчиной и сыром

150г муки
3 яйца
100гр сливочного масла
110гр молока
1 ч.л. сахара
1\4 ч.л соли
разрыхлитель
перец по вкусу
200гр сыра
200гр ветчины
лук (я брала репку небольшую, можно зеленый добавить)
зелень
яйца взбить с растопленным маслом и молоком, затем добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. нарезать небольшими кубиками сыр, ветчину, лук, зелень, добавить к тесту, перемешать. я выпекала 40 мин при 200 градусах.
Svet-moi 11-10-2011 17:19

спасибо , будем пробовать в субботу
olechka_shkoda 14-10-2011 14:14

куриный шашлычок с ананасом
в процессе приготовления
click for enlarge 1920 X 1440 814,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1461 880,1 Kb picture
Грифея 14-10-2011 15:26

а в какой посудине кекс с ветчиной и сыром можно приготовить?
меня больше интересует, сможет ли он приготовиться в пароварке???
LeKaIv 14-10-2011 20:14

хм... не знаю, если вы обычные кексы или бисквиты там готовите, то и это можно
olinskaya 14-10-2011 22:04

жульен из баклажан с курицей)
click for enlarge 1920 X 1440 612,4 Kb picture
Match 14-10-2011 22:43

olinskaya, гони свои рецепты жульенов. Именно как ты готовишь. Я сегодня кокотницы купил. спс заранее.
Сейчас забабахал харчо по классическому грузинскому рецепту с ткемали, хмели-сунели, зирой, с грецкими орехами и т.д.
Фото не будет, в связи с тем, что
Match
posted 7-10-2011 11:31 PM Click Here to See the Profile for Match пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote сообщение удалено автором темы.
olinskaya 14-10-2011 23:17

quote:
olinskaya, гони свои рецепты жульенов.

ну вот этот так готовила: баклажаны нарезала кубиками, посолила и забыла). лук обжарила на сливочном и растительном масле. баклажаны промыла, добавила к ним взбитые яйца . всё это отправила к жареному луку и стала интенсивно мешать, чтоб яйца свернулись, а не стал омлет. закрыла крышкой и поджарила). добавила варённую курицу(скажу по секрету: осталась от званного ужина))))и чеснок. потом, помолясь, залила всё сметаной и потушила до готовности.да..специи сами добавляйте, по вкусу). кокотницы смазала сливочным маслом, наполнила чудом , которое приготовила. добавила туда ещё сметаны, посыпала тёртым сыром , кусочек масла и запекла в духовке. ммм...сытно , просто жуть))
MamaV 15-10-2011 11:23

Оксан, для тебя рецепт запеканки:
Картофель режем брусочками, фарша сколько не жалко и репчатый лук (я режу полукольцами), в оригинальном рецепте еще есть грибы, но детям лучше без них. Все эти продукты в сыром виде (!)(кроме грибов, конечно) перемешиваю и выкладываю в форму. Добавляю на дно чуток масла растительного и водички самую малость. Сверху все заливаю смесью из яиц, майонеза и молока (примерно 1,5 стакана молока, майонеза пару ложек столовых, и штуки 3 яйца), потом все в духовку, да, посолить еще надо и поперчить чуток совсем.
tania7nebo 15-10-2011 15:09

quote:
Originally posted by olechka_shkoda:

куриный шашлычок с ананасом



Очень вкусно выглядит
В каком маринаде курочка замочена? Ананасы консервированные? как на вкус, на что походит? просто плохо представляю почему-то печеные ананасы.
Грифея 15-10-2011 15:16

всё! пойду захлебываться от обильного слюноотделения и умирать от голода...
olechka_shkoda 15-10-2011 15:17

курочка-мясо по-азиатски (в глазовских отделах продается, сразу замоченное), ананасы консервированные. Вкус после запекания у них не изменяется, может ты ела пиццу в ананасами? тоже самое. Пикантный вкус)
HappyLana 15-10-2011 15:58

Рыба в картофельной корочке
300 x 196
Ирена 15-10-2011 20:13

Ух ты! расскажите рецепт, очень аппетитно и необычно
pap1977 15-10-2011 21:16

и мне расскажите
Ox@ 15-10-2011 21:40

quote:
Originally posted by MamaV:

Оксан, для тебя рецепт запеканки



Спасибо ) А то что-то давно я не делала с картофелем, а с пюре как-то суховато получается. Попробую по твоему рецепту
HappyLana 15-10-2011 23:24

Рецепт:
рыба (у меня горбуша, можно любую не костлявую)
картофель - 4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
мука - 0.5 ст.
масло растительное для жарки
соль

Приготовление:
Отделить филе от костей.
Нарезать филе на кусочки, посолить, обвалять в муке.
Картошку натереть на крупной тёрке. Отжать жидкость руками. Добавить яйца, 2 ложки муки, соль.
Руками прижимаем картофельную массу к рыбе и жарим на разогретой сковородке, на среднем огне.
Когда одна сторона станет золотистого цвета, переворачиваем на другую сторону. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Laraw 16-10-2011 09:23

Финские булочки с корицей. Несложно, главное понять, как их формировать. И фантастически вкусно. Рецепт в первой ссылке гугла.
click for enlarge 1920 X 1440 464,8 Kb picture
kids18 16-10-2011 19:59

голубцы
click for enlarge 1920 X 1440 371,6 Kb picture
Ox@ 16-10-2011 20:40

quote:
Originally posted by kids18:

голубцы



В духовке готовили? А сверху что? Помидоры и сметана?
Морковка73 17-10-2011 10:23

Тортик
click for enlarge 1920 X 1440 942,5 Kb picture
LeKaIv 17-10-2011 14:20

суфле из лосятины в беконе и рис с овощами
click for enlarge 1920 X 1440 652,8 Kb picture
kids18 17-10-2011 20:25

quote:
В духовке готовили? А сверху что? Помидоры и сметана?

ога, в духовке. сверху сметана, помидорки и болгар перец.

КЕШ@ 17-10-2011 22:48

мой первый авторский пирог. осенний с вареньем из тыквы.

click for enlarge 1920 X 1078 428,8 Kb picture
YokiToki 18-10-2011 12:28

Пюре, морковка по-корейски

click for enlarge 542 X 458 94,2 Kb picture

olinskaya 18-10-2011 22:02

куринный рулетик)
click for enlarge 1920 X 1440 624,4 Kb picture
Ox@ 18-10-2011 22:55

quote:
Originally posted by Морковка73:

Тортик



Красотень! Можно рецепт?
Стрелец 1987 19-10-2011 01:08

LeKaIv можно рецептик суфле из лосятины)))
Ox@ 19-10-2011 21:56

Каннеллони с мясной начинкой и кексик )
click for enlarge 960 X 1280 389,6 Kb pictureclick for enlarge 960 X 1280 320,9 Kb pictureclick for enlarge 960 X 1280 491,9 Kb picture
kids18 20-10-2011 08:49

quote:
а выглядело это в готовом виде вот так


какая красота!

Laisa 20-10-2011 18:58

торт сынуле на 7 лет!
click for enlarge 1920 X 1440 347,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 343,5 Kb picture
Laisa 20-10-2011 19:17

торт "графские развалины"-мой "фирменный"
click for enlarge 1920 X 1440 306,9 Kb picture
Laisa 20-10-2011 19:21

баклажаны, запеченные с томатами и сыром
click for enlarge 1920 X 1440 285,5 Kb picture
Мама Лина 20-10-2011 20:52

quote:
торт "графские развалины"-мой "фирменный

а можно рецепт давно мечтаю научиться его готовить
Ox@ 20-10-2011 21:15

quote:
Originally posted by Laisa:

баклажаны, запеченные с томатами и сыром



Поделитесь пожалуйста рецептом, а то баклажаны пропадают(((
YokiToki 21-10-2011 13:54

Кабачковый торт

click for enlarge 552 X 414 88,5 Kb pictureclick for enlarge 478 X 383 80,2 Kb picture

pap1977 21-10-2011 17:31

Выложите пожалуйста, если есть, фото закуски - рулетики из лаваша.Как кто оформляет?У меня получается вкусно, но на вид не очень.
Melod'ka 21-10-2011 23:51

quote:
Originally posted by Laisa:
торт "графские развалины"-мой "фирменный"
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004248/4248662.jpg][/URL]

вы потом сколько ждете, чтобы он пропитался?

Laisa 22-10-2011 13:21

вообще хотя бы чтобы час постоял, но домашние никогда не выдерживают, не успеваю закончить-уже отрезают по куску.
Melod'ka 22-10-2011 17:55

я делала,но я делала так,чтобы оставить на ночь часов на 8-9 пропитаться и вот после самое то...а если часов 12 так вообще рай
Ox@ 22-10-2011 21:38

Курочка-гриль приготовленная мужем)
click for enlarge 1280 X 960 344,3 Kb picture
Match 23-10-2011 14:58

Перекус.
Колбаса восточно-телячья-ретро. При вопросе - по старому ГОСТу делаете что ли?, ответ - кншно. Хотя реально все тот же ТУ. Но вкус все же интересный.
click for enlarge 1920 X 1440 870,6 Kb picture